Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
30 Дек 2015 - 18:44 пользователь ThunderChief74 сказал:

Если честно, СТ-1 разочаровал. Думал будет как ИС-4, совковый джаггернаут, который бортом будет держать урон. Увы обратный ромб даже ИС с Д-25Т со 175мм пробоем бьет щеки. Не знаю тут стоял вайн по тому что ИС-4 с СТ-1 надо поменять местами. ИМХО СТ-1 далеко до ИС-4. ИС-4 выкачал еще когда была 1 ветка совкоТТ. И решил качнуть СТ-1. Да танк не плохой, но до имбы ему далеко, Е-75 и М103 куда интереснее. Е-75 альфой берет, М103 стабилизацией и скорострельностью. СТ-1 медлителен, стабилизация ужасная, ДПМ вообще отсутствует. В общем танк на любителя. Прилагаю скрины пробития ИСом моего борта.

Вероятнее всего ИС попал в надгусеничную полку, привет абсурдное правило 3-х калибров

Игроки
5 512 публикации
122 571 бой
Если не брать во внимание ужасное стоковое состояние СТ-1, то танк вполне играбелен и сбалансирован. Единственое, что непонятно каким "эльфийским" образом то же самое орудие на Т-10 имеет гораздо лучшие характеристики в плане кд и стабилизации? И это при более тесной башне и одном заряжающим? В игре вообще беда с двумя заряжающими. По идее те же самые орудия с парой заряжающих должны заряжаться быстрее, чем при наличии одного заряжающего? На деле этого нет и польза от второго заряжающего только в повышении шанса на прменение перка Интуиция (при прокачке у обоих заряжающих) и ухудшении кд в 1.5 раза, а не в два в случае ранения одного из них. Изменено пользователем 3_B_E_P_O_K

С нетерпением ждём от Лесты подземные и летающие танки!

Ты ей про карты, баланс и читеров, а она тебе про коробки ... мол купи коробки! Ни о чём думать не хотят, кроме бабок!

В самый ответственный момент "наша" игра подложит свинью! К вопросу об аватарке!

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
01 Янв 2016 - 10:46 пользователь 3_B_E_P_O_K сказал:

Если не брать во внимание ужасное стоковое состояние СТ-1, то танк вполне играбелен и сбалансирован. Единственое, что непонятно каким "эльфийским" образом то же самое орудие на Т-10 имеет гораздо лучшие характеристики в плане кд и стабилизации? И это при более тесной башне и одном заряжающим? В игре вообще беда с двумя заряжающими. По идее те же самые орудия с парой заряжающих должны заряжаться быстрее, чем при наличии одного заряжающего? На деле этого нет и польза от второго заряжающего только в повышении шанса на прменение перка Интуиция (при прокачке у обоих заряжающих) и ухудшении кд в 1.5 раза, а не в два в случае ранения одного из них.

Балансные соображения. Как по мне, в этой игре наличие второго заряжающего - лишь недостаток. Если контузят обоих, а аптечка одна?

Игроки
584 публикации
38 827 боёв

Поздравляю всех владельцев данной нагиб машины с Новым годом и Рождеством!Желаю  только побед! И что бы вы все стали фиолетовыми в xvm! И игра пусть приносит только положительные эмоции! Удачи Вам друзья! 

Реализация выбора анга

• Плюс 3

Реализация выбора ангара в игре должна быть приоритетная  задача Lesta!

Приглашаю вступить в наш клан опытных бойцов!

ищу новичка  или старичка (кто не играл 90 дней) для реферальной программы https://tanki.su/referral/16486d5898104a41b2218d27b7a4ec30

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
01 Янв 2016 - 15:13 пользователь BalabenJo сказал:

Балансные соображения. Как по мне, в этой игре наличие второго заряжающего - лишь недостаток. Если контузят обоих, а аптечка одна?

Посмотри на это с другой стороны — при контузии одного ты теряешь в перезарядке вдвое меньше. :)

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
184 публикации
35 073 боя
02 Янв 2016 - 00:24 пользователь Levrex сказал:

Посмотри на это с другой стороны — при контузии одного ты теряешь в перезарядке вдвое меньше. :)

Не согласен...при наличии одной аптечки, один заряжающий предпочтительнее, ибо можно полечить и еще кого-нибуть другого. А вообще мне нравится еще у ВГ их "шутки"...когда, например, заряжающий при прокачке меняется на радиста...что к чему ))) Изменено пользователем trinitrotolyLOL

i7-6700 / RAM 16Gb / SSD Evo 850 / GeForce 1060 => fps 127 & 1920x1080 / 144Hz

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Янв 2016 - 03:34 пользователь trinitrotolyLOL сказал:

Не согласен...при наличии одной аптечки, один заряжающий предпочтительнее, ибо можно полечить и еще кого-нибуть другого.

Что-то тут не совсем понял. Как раз наличие двух заряжающих даёт мне на торте с прокачанным МНВР не тратить аптеку на одного раненого, ибо перезарядка увеличивается незначительно.

Игроки
184 публикации
35 073 боя
02 Янв 2016 - 04:17 пользователь Levrex сказал:

Что-то тут не совсем понял. Как раз наличие двух заряжающих даёт мне на торте с прокачанным МНВР не тратить аптеку на одного раненого, ибо перезарядка увеличивается незначительно.

Я думаю, что заряжающий - первый кого стоит сразу лечить, если не на ЛТ :mellow: что касаемо торта - ето пулемет, но я бы все равно лечил в первую очередь думаю. Изменено пользователем trinitrotolyLOL

i7-6700 / RAM 16Gb / SSD Evo 850 / GeForce 1060 => fps 127 & 1920x1080 / 144Hz

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Янв 2016 - 05:20 пользователь trinitrotolyLOL сказал:

Я думаю, что заряжающий - первый кого стоит сразу лечить, если не на ЛТ :mellow: что касаемо торта - ето пулемет, но я бы все равно лечил в первую очередь думаю.

Вот я и говорю — если заряжающий один, его приходится лечить даже с МНВР, а наличие двух заряжающих позволяет игнорировать контузию одного.

Игроки
2 769 публикаций
19 600 боёв
02 Янв 2016 - 09:53 пользователь Levrex сказал:

Вот я и говорю — если заряжающий один, его приходится лечить даже с МНВР, а наличие двух заряжающих позволяет игнорировать контузию одного.

Только лишь в том случае, если одновременно контужен еще кто-то, на кого потратить аптечку будет целесообразней.

Игроки
1 078 публикаций
22 904 боя
02 Янв 2016 - 14:12 пользователь BalabenJo сказал:

Только лишь в том случае, если одновременно контужен еще кто-то, на кого потратить аптечку будет целесообразней.

все ровно, даже если 2 заряжающих, при контузии одного, кд не много увеличится

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Янв 2016 - 16:12 пользователь BalabenJo сказал:

Если есть вероятность, что могут контузить кого-то более ценного, можно и выждать. Это как с мехводом на советских ТТ, когда МНВР прокачан. Если тебе срочно нужен мехвод, тогда тратишь. Срочно нужен заряжающий — лечишь его. Стоишь в некотором отдалении от замеса, окружение и гибель тебе не грозят — можешь и погодить.

Игроки
8 публикаций
6 033 боя
в стоке очень унылый аппарат,я на кв4  даже не очковал против 10, редко пробивали в башню, а тут все и всегда и зарядка еще очень долгая на бл9(экипаж  топ, + вентиляция) Изменено пользователем PaccTpeJI_

Игроки
1 094 публикации
03 Янв 2016 - 21:56 пользователь PaccTpeJI_ сказал:

в стоке очень унылый аппарат,я на кв4  даже не очковал против 10, редко пробивали в башню? а тут все и всегда? и зарядка еще очень долгая на бл9(экипаж  топ, + вентиляция)

Ну ты жгешь :popcorn:

Игроки
11 183 публикации
68 286 боёв
30 боев на танке. Полет нормальный. Но японский тяж интереснее будет
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 620 публикаций
47 215 боёв
03 Янв 2016 - 21:09 пользователь 1_Kain_1 сказал:

Ну ты жгешь :popcorn:

не, ну че. стоковый ст-1 десятки в башню пробивают элементарно.

правда, кв-4 в башню даже восьмерками пробивается =) особенно маска радует)

• Плюс 1

Игроки
425 публикаций
25 539 боёв
Я так понял ходовую, предтоп пуху и топовую башню можно сразу за свободку качать?

"Волчья стая" матерых зверей способна загрызть даже самого среднего танка.

Игроки
1 094 публикации

04 Янв 2016 - 14:56 пользователь Croej сказал:

не, ну че. стоковый ст-1 десятки в башню пробивают элементарно.

правда, кв-4 в башню даже восьмерками пробивается =) особенно маска радует)

На кв-4 башней заматаешся вертеть, нет, о чем я, против десяток, можно и не вертеть, очень редко отбивает) у ст-1 стоковая башня лучше чем топ кв-4, спора нет.

Игроки
1 094 публикации
04 Янв 2016 - 15:17 пользователь KPEBETKA_HA_TPAKTOPE сказал:

Я так понял ходовую, предтоп пуху и топовую башню можно сразу за свободку качать?

Башню если свободки не жалко. Бл9 и гуслей для нала достаточно. Если хочешь, попробуй в полном стоке, после пару боёв, точно желание отпадет катать, мазохисты не всчет.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...