Перейти к содержимому

СТ-I [Гайд устарел]

anonym_5x6W2irknyWX

1 681 пользователь проголосовал

1. 1. Как вам СТ-1

• Очень мощный танк
      793
    • Не самый, но вполне комфортный
      511
    • Обычный танк
      178
    • Слабая машина
      153
  2. 2. Подходит ли СТ-1 для выполнения ЛБЗ?

• На все 100%
      535
    • Вполне сгодится
      629
    • Только для некоторых миссий
      283
    • Есть танки получше для этого
      188
  3. 3. Стоит ли поменять местами СТ-1 и ИС-4?

• Нет, все итак сбалансированно
      583
    • Стоит, потому что СТ-1 лучше
      399
    • Нельзя, потому что ИС-4 мощнее
      280
    • Мне все равно
      373

Рекомендованные публикации

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
9 сливов подряд. Средний 1880. Танк продан.

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
256 публикаций
17 433 боя
04 Окт 2015 - 21:41 пользователь GermanSuplex сказал:

9 сливов подряд. Средний 1880. Танк продан.

Продавать танк из-за серий сливов? У меня, в таком случае, ангар вообще должен быть пуст.

Игроки
1 861 публикация
22 073 боя
05 Окт 2015 - 12:19 пользователь Alex_Shepherd сказал:

Продавать танк из-за серий сливов? У меня, в таком случае, ангар вообще должен быть пуст.

У меня на бате было 14 и 11 сливов подряд. Но бата я не продам)

Игроки
8 251 публикация
30 439 боёв
05 Окт 2015 - 16:19 пользователь Alex_Shepherd сказал:

За примерно последних 40-50 боёв стата упала на 5-6%, средуха на 350. Не, я не мазохист. Тем более если я раньше на протяжении примерно 100 боёв легко держал средуху 2150 и стату под 55% и тут ВНЕЗАПНО не могу в танк, то дело тут явно не в моих руках. Я не сторонник теории заговоров и пр., но это напрягает. Так зачем мучаться? ИС-4 открыт, второй перк изучен, фаниться на танке который в 90% случаев попадает в слив команды на протяжении 40-50 боёв я смысла не вижу. Я с тем же успехом могу выкупить КВ-1 и фаниться на нём под фугаской с кумулями, попутно докачивая тот же экипаж под ИС-4.

Изменено пользователем GermanSuplex

- Фу! Какая мерзость! Что это?

- Это люди.

GermanSuplex.png

Игроки
87 публикаций
21 555 боёв

Танк пока нравится хоть и сток... Напрягает другое... 70% боев (это не слова, от пригорания начал тупо вести подсчет) играется против 10 лвл, не спорю топу играть будет нормально, но стоку, это ужас... Если бы хотя бы 50% то проходить было бы куда веселее, а так приходится страдать 70% боев...

И хочу заметить, что сейчас вообще на всех танках играется 70% внизу списка, что не может не накалять, ведь не все танки в игре играбельны внизу списка....

Изменено пользователем OkCug32

Игроки
93 публикации
1 118 боёв

В топе успешно танкует башней. С голдой проблем нет.

http://savepic.su/6218966.jpg

http://savepic.ru/7969091.jpg

• Плюс 1

Игроки
196 публикаций
9 712 боёв
Мне танк понравился, жалею что не взял его раньше. КВ-4 был хорош, но этот просто супер. Спрятал НЛД и пошли десятки лесом, не говоря об остальных. Динамика норм. Я ИС-7 разбирал в НЛД. Не знаю вкачаю ИС-4 и наверное вернусь на СТ-1, пуха таже, а танк на уровень ниже. А про сливы, так танк в этом не виноват. Я тож на марафоне А-45 стату слил почти на процент. Главное недельку не играть и черная полоса проходит. Три проигрыша подряд и здравствуйте кораблики.

Игроки
653 публикации
3 356 боёв
Танк 
06 Окт 2015 - 08:33 пользователь OkCug32 сказал:

Танк пока нравится хоть и сток... Напрягает другое... 70% боев (это не слова, от пригорания начал тупо вести подсчет) играется против 10 лвл, не спорю топу играть будет нормально, но стоку, это ужас... Если бы хотя бы 50% то проходить было бы куда веселее, а так приходится страдать 70% боев...

И хочу заметить, что сейчас вообще на всех танках играется 70% внизу списка, что не может не накалять, ведь не все танки в игре играбельны внизу списка....

Танк имеет большой балансный вес... Поэтому будет кидать не очень хорошо...

На 3-ю отметку сколько нужно урону? Кто знает?

Игроки
256 публикаций
17 433 боя
06 Окт 2015 - 16:20 пользователь Avrora_a сказал:

На 3-ю отметку сколько нужно урону? Кто знает?

Накидывай по 3-4к за бой, 100% вариант.

Игроки
1 публикация
27 Фев 2015 - 23:38 пользователь _4ePHbIu_BJIacTeJIuH_ сказал:

Может в какой то другой реальности все то,что ты наваял правда,но когда я играл что то  не видел ст-1 в топах по урону,а насчет (достаточно будет найти небольшое углубление, в котором можно спрятать корпус),ты много знаешь мест,где на советских тяжах с их увн можно стать и при этом не стрелять либо в землю перед собой либо в небо?Я нет.

полностью согласен 

Игроки
256 публикаций
17 433 боя

С чем согласен? Лично я поржал, особенно над "советских тяжах с их увн". По-моему СТ-1 перепутали с каким-то другим советским тяжем.

• Плюс 1

Игроки
789 публикаций
86 187 боёв
мастер. играю без голды всегда. на всякий случай 4 все же катаю.

shot_001.jpg

Изменено пользователем haupa

Игроки
78 публикаций
50 842 боя
Хочу ст-1 взять для прохождения тт-12. Посоветуйте стоит ли. Е100 и е5 чет не даются мне. На е5 получалось пару раз но стояла другая задача а е100 вообще дырявый как по мне.

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
07 Окт 2015 - 07:45 пользователь Sasha24Tm сказал:

Хочу ст-1 взять для прохождения тт-12. Посоветуйте стоит ли. Е100 и е5 чет не даются мне. На е5 получалось пару раз но стояла другая задача а е100 вообще дырявый как по мне.

Для ТТ12 лучше всего Т29 - у него меньше ХП и при этом отличная броня, позволяющая вытанковать даже девяток. СТ-1 нужен скорее для ТТ15, где надо много натаковать по абсолютным цифрам.

Игроки
78 публикаций
6 958 боёв

Отличный обзор и прекрасные характеристики орудия значительно облегчают этот процесс. M4A1 Revalorisé способен без каких-либо трудностей поражать большую часть техники IX уровня и ниже. Исключения составляют тяжелобронированные мастодонты вроде СТ-1 или Т95. Для нанесения урона таким танкам придётся переключаться на кумулятивные снаряды.

Это из описания нового према-француза).

Игроки
3 179 публикаций
20 943 боя
07 Окт 2015 - 18:41 пользователь Algoy сказал:

Отличный обзор и прекрасные характеристики орудия значительно облегчают этот процесс. M4A1 Revalorisé способен без каких-либо трудностей поражать большую часть техники IX уровня и ниже. Исключения составляют тяжелобронированные мастодонты вроде СТ-1 или Т95. Для нанесения урона таким танкам придётся переключаться на кумулятивные снаряды.

Это из описания нового према-француза).

Для нанесения урона этим танкам ему придется прикрутить пушку от Т92, а не голду заряжать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
372 публикации
33 340 боёв
Танк супер!!!Первый танк ,который прошел и оставил.

Игроки
78 публикаций
50 842 боя
Слил 150к свободного взял ст1 вывел в топ и в первом бою м103 прямо в лицо бебехой пробил. Как это блин называется

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя
08 Окт 2015 - 10:05 пользователь Sasha24Tm сказал:

Слил 150к свободного взял ст1 вывел в топ и в первом бою м103 прямо в лицо бебехой пробил. Как это блин называется

Возможные варианты:

1. нлд. Для большинства тяжей нлд пробиваема, даже на 8ур, а уж маусганами бьется без вопросов.

2. Показал крышу. Иногда так неудачно пятятся, что заезжают задом на склон, становится доступной для обстрела крыша, в которой брони считай что и нет.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
78 публикаций
50 842 боя
"в лицо" я имел ввиду прямо впереди башни правее маски орудия.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...