Перейти к содержимому

«Conway» FV 4004 [Гайд устарел]

kleyment

1 146 пользователей проголосовало

1. 1. Как Вы считаете «Conway» по сравнению с предыдущей ПТ-САУ:

• Лучше
      342
    • Хуже
      510
    • Примерно также
      294
  2. 2. Я уже поиграл на «Conway» и авторитетно заявляю, что

• Не жалею, что купил ее
      353
    • Надо было остановиться на «Charioteer»
      166
    • Вообще не надо было лезть в эту ветку
      114
    • Моя цель - 10 лвл, поэтому Conway просто проходная машинка
      513
  3. 3. Какие модули Вы предпочитаете устанавливать?

• Досылатель
      1054
    • Усиленные приводы наводки
      603
    • Просветленная оптика
      274
    • Улучшенная вентиляция
      723
    • Стереотруба
      481
    • Маскировочная сеть
      236
    • Ящик с инструментами
      16

Рекомендованные публикации

Игроки
302 публикации
76 501 бой
Ска какая же она косая не до ст недо тт недопт ,как всегда у бритов 

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
26 Мар 2017 - 21:43 пользователь Alex_s_k_y_ сказал:

Твоя тактика с выстрелами из за холма будет работать только на ровной местности , а так чуть на кочку наедешь и стреляй по воробьям , альфа очень маленькая, выстрелы как и у многих бритов всегда стремятся не в точку а вокруг из за чего на дальние дистанции постоянно мажет , да и если б ст 1 был нормальным и играл бы от укрытий то он с легкостью разберает эту пт отсутствие стабилизации и увн не дает нормально выглядывать из укрытия и стрелять , а отсутствие брони не позволяет принимать выстрелы, 20 км задний ход пфф  с его размерами это не спасает

А я как игрок тоже поигравший на всех птешках 9 уровня говорю что это худшая пт 9 

Разумеется только на ровной. И ты можешь создать такие условия не притираясь к горе, а немного отъехать. 20км даже у 9й вафли нет.

Со средухой в 1400 к твоему мнению вряд ли кто-то прислушается. Очевидно, что тебе не удалось раскрыть потенциал этой пт.

Игроки
3 856 публикаций
66 084 боя
26 Мар 2017 - 15:41 пользователь Alex_s_k_y_ сказал:

Я ненавижу эту пт и игру которая заставляет меня играть на ней ска 170 боёв 38 % 

Дружище, стата побед на этой ПТ у Вас явно не соответствует Вашему же общему уровню как игрока. Это просто с Конвеем у Вас звезды не так встали, забейте. У меня в ангаре тоже имеются такие проклятые танки, которые несколько раз продавал и снова выкупал (продолжаю играть на них лишь из-за своей упертости - судьбу хочу изменить, и все безуспешно)))

ЗЫ: а ПТ, конечно, странная, требует очень специфического подхода. Я вот за первые 10 боев так и не понял, как на ней играть. Кстати, по первым впечатлениям очень напрягает количество непробитий из этого орудия - порой впечатление, что стреляешь деревянными снарядами.

Игроки
5 733 публикации
61 374 боя
Это полный калл, откатал 2 боя и впечатления сугубо отрицательные. Углов нет, альфы нет, размеры как у мауса, брони нет, маскировки нет. Чувствую что весь путь до бабахи будет сплошным мучением. Кто знает какой человек ее так забалансил ? Простите парни, забыл упомянуть "отличнейшую" стабилизацию и "очень высокую" скорость поворота башни ! Походу я нашел первый танк в игре у которого достоинств нет вообще, одни недостатки... КАК ЖЕ У МЕНЯ ПОЛЫХАЕТФЫВФЫВФЫВФ Изменено пользователем Emplaid

Неигребельных без голды танков нет, есть кривые руки. Коридорных карт нет, есть пустоголовые сорокалетние офисные, умеющие только в лобовые перестрелки." (с) эксперт с форума про нерф голды.

" Но на голде чех становиться имбой, которой плевать на любую броню, и который пробивает, как пример, 705А прямо в лоб башни" (с) эксперт с форума про нерф голды.

Игроки
3 339 публикаций
53 468 боёв
хехе, время идет, конвей остается прежним, прежним куском ....., не стал покупать его и что то желания докачивать эту ветку нет

Игроки
63 публикации
34 069 боёв
Только купил, несколько боев... Нормальная пт. По-сути у нее 2 существенных, как для меня минуса. 1 и самый серьезный - светится всегда и везде, как маус. 2- увн голимые, но с этим можно жить. Пушка шикарная - ДПМ, точность, пробитие все есть. Стабилизация в сравнении с чариотиром тоже, как для ПТ. Ловил непробития и рикошеты в башню, чариотир такого мне не позволял.

Игроки
42 публикации
76 778 боёв

имхо самая ужасная ПТ на 9 лвл, на порядок хуже аналогов одноклассников из иных наций, просто отвратительная, если хоть одному поможет избежать ошибки и то хорошо - не качайте  этот унылый убогий мегагумус

Игроки
1 716 публикаций
35 204 боя
Мне интересно, лехи играют на ней как на борще? или научились на WASD жать? Обзор норм, дпм норм (кек) башня крутится. накой вам маскировка?

Игроки
52 публикации
26 735 боёв
Разрабы, вы там совсем поехали, какой плюс у этой коробки, оно не едет, не стреляет, брони нет. углов нет, да его чариотир спокойно вынесет, худшего танка на 9 уровне нет. 

Игроки
52 публикации
26 735 боёв
05 Апр 2017 - 19:16 пользователь the_Sirocco сказал:

Мне интересно, лехи играют на ней как на борще? или научились на WASD жать? Обзор норм, дпм норм (кек) башня крутится. накой вам маскировка?

Норм обзор? Стоковый тигр в чистом поле не светится с 300м, в чистом блин поле!

Игроки
1 634 публикации
49 733 боя
Скосы башни дают рикошеты даже от крупных калибров. А маска, ну а маской я танковал даже ббшку 268.

Игроки
46 публикаций
124 374 боя

ужасная машина.самая худшея в своем классе.светится как новогодняя елка всегда и везде.+ один - скоростельность,остальное -  большой и огромный минус.не рекомендую к использованию,только как проходной танк,сбивая звезды раз в неделю,не портя себе нервы.из 80 боев - 30% побед.

Изменено пользователем gelisac
  • Плюс 1

Игроки
728 публикаций
30 329 боёв

Откуда столько нытья в обсуждении конвея,вы чё? 

Превосходное во всех смыслах орудие, неплохая динамика , есть нормальная башня - чё вам еще в этой игре  надо ?

Брони вам мало? Так кому, кроме е5 и мауса броня в этой игре помогает? Игра давно уже  не о броне, но и тут для лёх есть приятный бонус в виде маски , которая имеет свойство иногда танковать даже 10 орудия . 

Обзор , 380, это всего на 20 меньше, чем у топов . 

Маскировка, она не хорошая и не плохая , при желании до 35 разогнать ее можно ,только смысла нет это не борщ и играется не от инфиза . 

Единственное чего добавить бы, так это УВН, башня большая склоняться пушке есть куда , и у танка была бы своя неплохая фишка. 

Игроки
42 публикации
76 778 боёв
12 Апр 2017 - 13:44 пользователь gelisac сказал:

раз в год и палка стреляет, а статистика - вещь упрямая, открываем твою и оп-па - FV4004 Conway    83 боя    30%. Мнение остается неизменным - самая гумусная, убогая, бесполезная машина 9 лвл. По поводу якобы маски- твп рикошетит.не пробивается ни чуть не реже, раз в 20 боёв. Это как кирпич в заднице- ходить мешает но есть вероятность что при выстреле в спину тебе попадут в него. В нынешних реалиях при перепаханных картах увн сплошная попаболь, половина птшных позиций отпадает автоматом, во второй - как ёлка светишься. Ближний боя по этой же причине тоже- нет никаких гарантий что выехав из укрытия/угла ты сможешь стрельнуть - зачастую какая нибудь кучка Г задирает твой ствол к верху+ убогая динамика (позволяет в большинстве случаев выйти, пукнуть на 400, получить на 500-800 и заехать назад), а если еще красный на фугасах - то мама не горюй, + 4 инвалида и сквозная дыра в заднице и в ведре на котором сидят  эти несчастья. Арту ловит на фулочку любую, один вариант- в последний момент попытаться попытаться спомйать бортовым экраном. Короче надо плюнуть в глаз а потом выколоть его тому кто ттх ей приписывал, абсолютно любой танк лучше этого ***. Отвратное сведение, маленький боезапас, кучность от слова куча, размер. Относительный плюс- дпм, который тебе не даст реализовать твоя команда - у нее иные задачи- 3 минуты боя. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
Почитал.... покатаюсь я и дальше на чарике.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
34 публикации
50 358 боёв

Ужасная ПТ, соглашусь с предпоследним автором.... Ожидал намного большего: на бумаге смотрится все круто - и сведение быстрое и разброс небольшой, а ДМП то и вообще 3700 ОГОГОГОГО как же круто (думал я когда продавал Чарлиотера). А по сути получается что реализовать этот ДМП пресловутый вообще не реально ни на каких картах. Так я и не смог подобрать ключик к этой ПТ - что делать, куда ехать, куда вставать(?).... Башню огромная, светиться перманентно за 465 метров. Вариант вставать на красную линию и что? ждем пол боя чтобы дать 400 урона, а потом нас сметают за 5 секунд? или ехать вперед и принимать на себя весь агр от противников (ведь в нас не надо даже целить, просто автоприцел и ЛКМ). 

Не понимаю по какому принципу балансили эту ПТ, за что её так наказали... 

Когда качал чарлиотера было ощущение, что эта пт превосходит на голову все танки своего уровня, и быстрая и альфа приятная и маскировка, а тут же на конвее только и делаешь что страдаешь, еще и на исследование движка 80к опыта, шутка ли, нафармить на этом корыте. 

Пожалуй худший танк что я играл

• Плюс 2

Игроки
34 публикации
50 358 боёв
Мне вот искренне интересно: хоть кто нить исследует топ двигло за 45к опыта, при учете такого страдания на этой пт?

Игроки
34 публикации
50 358 боёв
24 Апр 2017 - 06:22 пользователь PzFaust78 сказал:

Не хочу вас расстраивать, но у следующей за Конем убогой 4005 отберут этот самый топовый выстраданный движок и поставят стоковый от того же коня.

Как вам такой ход?

Корне-плодный юмор он такой свирепый.

ну так то я его и не качал - не вижу смысла тратить уйму опыта при учете что это в корне абсолютно ничего не меняет. Меня просто сам факт удивляет и ладно бы двигло тысяч 20 опыта стоило, при учете что есть еще промежуточный вариант, но нет потратить в сумму 70 к опыта на небольшой прирост к динамике, а еще и если взглянуть что максималка 35 км в час. Смысл? Все одно стоять у красной линии... Как бы динамика в таких боях мало что решает. Это тебе не чариотир который играется как ст.
А вообще танк ужасно бесит, просто иногда до безумия, хочется выкинуть ноутбук в окно а мышку разбить о стену.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...