Перейти к содержимому

Кусты и выстрел.

Рекомендованные публикации

Игроки
951 публикация
27 417 боёв

Всем привет. Юзал поиск, но ответа на свой вопрос не нашел. Может и неправильно искал как-то, тогда уж не ругайте сильно :)

А вопрос в следующем. Спрятался я в кустах. Меня не видно. И тут я стреляю. После выстрела кусты как бы исчезают на время? В смысле, не дают мне никакого бонуса к скрытности? Или все же дают, просто меньше? В общем, поясните по этой теме, пожалуйста.

WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Игроки
1 344 публикации
18 670 боёв
да ладно не дают! бывает стреляет раза три, потом только засвет. зависит от коэфициента скрытности машины + экипаж.
Игроки
5 072 публикации
9 943 боя
выстрел демаскирует сильнее, чем маскируют кусты
Drowin () сказал:

Если считать аву отражением души человека - то половина этого форума и рунета в общем школьницы в коротких юбках и зеленым/синими/фиолетовыми волосами.

Игроки
951 публикация
27 417 боёв
27 Авг 2011 - 18:25 пользователь mrKPbIS сказал:

выстрел демаскирует сильнее, чем маскируют кусты

Перефразирую немного вопрос. Если я стреляю из кустов, то после выстрела я буду заметен с того же расстояния, как если бы этих кустов вообще не было? Или все же с меньшего?
  • Плюс 1
WOT - уникальная игра. Везде и всегда всякие гады летят на свет. А в WOT свет летит на гадов (арту)

Вопрос: Я внизу списка, что делать? Ответ: Не мешать. Своим нытьем, перегораживанием дороги топам и т. п. Часто именно из-за Вас мелких (по лвлу) и проигрываются бои, так как Вы мешаете своим же топам.
Бета-тестеры
513 публикации
31 403 боя
После выстрела резко возростает коэф. видимости (опять таки зависит от орудия), а там уже от кустов и расстояни зависит, будешь ли ты увиден или нет. Выстрел из БЛ10 не скрыть и тройными кустами со 100 метров, а тот же тигр с топ орудием будет в тех же услових стрелять из "инвиза"
Feel The Russian Style!
Игроки
1 053 публикации
83 915 боёв
Вы скажите автору - если стреляя с одинарных кустов на 300 метров по противнику и стреляя по противнику без кустов так же с 300 метров, то какой танк будет видно дальше? Вот и все.
  • Плюс 2
Игроки
72 публикации
19 119 боёв
27 Авг 2011 - 18:27 пользователь Krolik сказал:

После выстрела резко возростает коэф. видимости (опять таки зависит от орудия), а там уже от кустов и расстояни зависит, будешь ли ты увиден или нет. Выстрел из БЛ10 не скрыть и тройными кустами со 100 метров, а тот же тигр с топ орудием будет в тех же услових стрелять из "инвиза"

Ну-ну, а как тогда объяснить ситуацию, когда в тебя стреляет ИСУ152 или 704й с 30-40 метров из-за кустов и остаются невидимками даже после 3-4 выстрелов. Неужели у них скилл маскировка не 100% а 1000%. Сталкиваюсь с такой ситуацией каждый день и не по одному разу :Smile_confused: У меня одно объяснение-баги игры, но разрабы как всегда скажут, что все в порядке.  :facepalmic: Если у немцев высокая вероятность их обнаружения из-за их высоты, то дайте им бОльшую дальность обзора. Как может быть у таких высоченных сараев обзор такой же как и у камбальных советских ПТ.  :Smile_amazed:

Игроки
170 публикаций
30 704 боя
27 Авг 2011 - 18:27 пользователь Krolik сказал:

Ошибаетесь, выстрел демаскирует непосредственно кусты влияющие на маскировку танка, т.е. если стрелять по чужому засвету, например в аллее Прохоровки, через несколько кустов(естественно с расстояния превышающее 50м до цели), то скорее всего вас(зависит от типа техники, калибра орудия, навыка маскировки экипажа) не заметят.
Игроки
1 114 публикации
26 036 боёв
27 Авг 2011 - 18:26 пользователь Defender754 сказал:

Перефразирую немного вопрос. Если я стреляю из кустов, то после выстрела я буду заметен с того же расстояния, как если бы этих кустов вообще не было? Или все же с меньшего?

Все зависит от калибра оудия
Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки =)

НЕ БОЙТЕСЬ. Кто боится - тот теряет время, теряет позиции, теряет ХП, теряет инициативу и в конечном счете проигрывает. ©
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами. © Transformation
Бета-тестеры
513 публикации
31 403 боя
27 Авг 2011 - 18:36 пользователь ScornDeath сказал:

Ну-ну, а как тогда объяснить ситуацию, когда в тебя стреляет ИСУ152 или 704й с 30-40 метров из-за кустов и остаются невидимками даже после 3-4 выстрелов. Неужели у них скилл маскировка не 100% а 1000%. Сталкиваюсь с такой ситуацией каждый день и не по одному разу :Smile_confused: У меня одно объяснение-баги игры, но разрабы как всегда скажут, что все в порядке.  :facepalmic: Если у немцев высокая вероятность их обнаружения из-за их высоты, то дайте им бОльшую дальность обзора. Как может быть у таких высоченных сараев обзор такой же как и у камбальных советских ПТ.  :Smile_amazed:

1) ВБР + скил маскировки, мой 704 бывает светится от неудачного поворота корпуса на пол карты. А бывает я в чистом поле дематереализуюсь сразу после выстрела.

2) Хочу увидеть хоть одну советскую ПТ у которой радиус обзора более чем у немецких ТТ.

Feel The Russian Style!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...