Перейти к содержимому

вопросы - просьбы

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв

Уважаемые разработчики , прошу прощение  за  орфаграфические ошибки  и перейду к сути .

Мною и  другими игроками уже не раз замечены  некоторые несуразици в игре по ряду   разных направлений .

1) Я обратил внимание что когда союзник  производит по вам умышленно   порой по своей неадекватности выстрел или несколько    , а вы в ответ   проводите  предупреждающий  ответный выстрел  по нему  то в итоге вы так же как и сам провокатор платите  за урон по союзнику  , думаю что во многом  не считая  случаев с шальными выстрелами  это не правильно и  должен платить  а не получать  комиссию  игрок который сам спровоцировал стрельбу по себе  . Поскольку у нас в данное время   получается нонсенс  -союзник  повредил вас  вы даёте сдачи   (бывает с одного выстрела  уносите  его ) и вы же еще ему и компенсируете . Исправьте  чтоб  первый выстрел  оплачивал все расходы без комиссий в свою сторону .

2) Во время боя  зачастую сталкиваюсь с  тем что у противника  техника может оказаться слабее по броне  и по уровню но однако   к примеру мои тяж Т-150  разбирает с  пушкой менее  100мм.  с одного -двух выстрелов . Согласитесь что не реально  как то  подобные ситуации и смахивают на абсурд. Исправьте  .

3) У меня на технике всегда стоит маскировка но даже стоя неподвижно  по какой- то причине без светляков противник замечает раньше  чем попадает сам  в поле видимости ,вопрос а смысл тогда от активированной маскировки  если она не работает и противник видит  неподвижную технику  ? -Как то нереально .

4) сделайте пожалуйста более удобную возможность приглашения игроков в клан  , добавьте пожалуйста кнопку которая позволит игрокам не выбегая и не сворачивая игру вступить или же покинуть состав клана  , тем самым   это облегчит  возможность многим игрокам  организовывать  более  большие составы игроков .Ну и не мешало бы сделать более широкий  интерфеисы и расширить настроек самих кланов позволяя самим главам и офицерам составлять самим правила поведения народа в клане -а не использовать шаблоны , к примеру я  желаю  прописать в своём клане правила и запреты  за которые буду наказывать  подчинённых мне  людей  поскольку клан молодой и не хочу  дескридетации   от других игроков  .

Ещё  раз   извинюсь  за арфаграфические  ошибки и с нетерпением  жду ваших ответов.

Изменено пользователем kumyetru
  • Плюс 4
Игроки
144 публикации
5 454 боя

1. не надо вестись на провакации, если специально стрельнул по тебе, кинул жалобу, едь дальше

3. ну так ты не стой в открытом поле, 0+25% будет тоже ноль, ибо в поле тебя не что не зкрывает и тебя прекрасно видно, стой в кустах и там твоя сеть точно пригодится.

4. тут согласен

Изменено пользователем Folkster
Заработай Голду выполняя простые задания
Игроки
7 065 публикаций
69 282 боя
10 Фев 2015 - 04:19 пользователь kumyetru сказал:

Уважаемые разработчики , прошу прощения  за  орфаграфические ошибки(,)  и перейду к сути .

Мною и  другими игроками уже не раз замечены  некоторые несуразицы в игре по ряду   разных(различных) направлений .

1) Я обратил внимание(,) что(,) когда союзник  производит по вам умышленно(,)   порой по своей неадекватности(,) выстрел или несколько    , а вы в ответ   проводите  предупреждающий  ответный выстрел  по нему  то в итоге вы так же как и сам провокатор платите  за урон по союзнику  , думаю что во многом  не считая  случаев с шальными выстрелами  это не правильно и  должен платить  а не получать  комиссию  игрок который сам спровоцировал стрельбу по себе  . Поскольку у нас в данное время   получается нонсенс  -союзник  повредил вас  вы даёте сдачи   (бывает с одного выстрела  уносите  его ) и вы же еще ему и компенсируете . Исправьте  чтоб  первый выстрел  оплачивал все расходы без комиссий в свою сторону .

2) Во время боя  зачастую сталкиваюсь с  тем что у противника  техника может оказаться слабее по броне  и по уровню но однако   к примеру мои тяж Т-150  разбирает с  пушкой менее  100мм.  с одного -двух выстрелов . Согласитесь что не реально  как то  подобные ситуации и смахивают на абсурд. Исправьте  .

3) У меня на технике всегда стоит маскировка но даже стоя неподвижно  по какой- то причине без светляков противник замечает раньше  чем попадает сам  в поле видимости ,вопрос а смысл тогда от активированной маскировки  если она не работает и противник видит  неподвижную технику  ? -Как то нереально .

4) сделайте пожалуйста более удобную возможность приглашения игроков в клан  , добавьте пожалуйста кнопку которая позволит игрокам не выбегая и не сворачивая игру вступить или же покинуть состав клана  , тем самым   это облегчит  возможность многим игрокам  организовывать  более  большие составы игроков .Ну и не мешало бы сделать более широкий  интерфеисы и расширить настроек самих кланов позволяя самим главам и офицерам составлять самим правила поведения народа в клане -а не использовать шаблоны , к примеру я  желаю  прописать в своём клане правила и запреты  за которые буду наказывать  подчинённых мне  людей  поскольку клан молодой и не хочу  дескридетации   от других игроков  .

Ещё  раз   извинюсь  за арфаграфические  ошибки и с нетерпением  жду ваших ответов.

Вот мне пробелы не понятны местами, как будто текст потерт при правке после копипласты из Википедии или гугл транслита.. Особенно четко это видно после запятых (Слово  ,продолжение) - я кое где выделил нижним прочерком. Ща поищу через поиск по тексту

Ссылку на исходник

Изменено пользователем Гость
Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 02:23 пользователь Folkster сказал:

1. не надо вестись на провакации, если специально стрельнул по тебе, кинул жалобу, едь дальше

3. ну так ты не стой в открытом поле, 0+25% будет тоже ноль, ибо в поле тебя не что не зкрывает и тебя прекрасно видно, стой в кустах и там твоя сеть точно пригодится.

4. тут согласен

1) когда провакатор  вам палит по  самым  пробиваемым частям -тут  вы хотите или нет но постораетесь образумить , и жалобы  не всегда решают   эти проблемы -я уже заметил это .

2) я не говорил про маскировку в открытых местностях а в местнастях с укрытиями .

• Плюс 1
Игроки
2 951 публикация
68 379 боёв

сейчас разрабы  с голым торсом и смахивая пот со лба бросились все исправлять!ведь именно для тебя и обнова выходит.все сделают как ты хочешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

• Плюс 3

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 02:29 пользователь seryoga_sgb сказал:

Вот мне пробелы не понятны местами, как будто текст потерт при правке после копипласты из Википедии или гугл транслита.. Особенно четко это видно после запятых (Слово  ,продолжение) - я кое где выделил нижним прочерком. Ща поищу через поиск по тексту

Ссылку на исходник

Вообще то исходник это личные наблюдения  и могу сказать что каждыи видит то что желает

Игроки
144 публикации
5 454 боя
10 Фев 2015 - 05:33 пользователь kumyetru сказал:

1) когда провакатор  вам палит по  самым  пробиваемым частям -тут  вы хотите или нет но постораетесь образумить , и жалобы  не всегда решают   эти проблемы -я уже заметил это .

2) я не говорил про маскировку в открытых местностях а в местнастях с укрытиями .

надо быть спокойнее, и просто ответить как ты любишь его родителей, но не в коем случае не стрелять в ответ. Изменено пользователем Folkster
Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 02:37 пользователь Folkster сказал:

надо быть спокойнее, и просто ответить как ты любишь его маму, но не в коем случае не стрелять в ответ.

Ну ответить хамством - не значит что быть  чем то лучше чем он сам !
  • Плюс 1
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
10 Фев 2015 - 02:19 пользователь kumyetru сказал:

Уважаемые разработчики , прошу прощение  за  орфаграфические ошибки  и перейду к сути .

Мною и  другими игроками уже не раз замечены  некоторые несуразици в игре по ряду   разных направлений .

1) Я обратил внимание что когда союзник  производит по вам умышленно   порой по своей неадекватности выстрел или несколько    , а вы в ответ   проводите  предупреждающий  ответный выстрел  по нему  то в итоге вы так же как и сам провокатор платите  за урон по союзнику  , думаю что во многом  не считая  случаев с шальными выстрелами  это не правильно и  должен платить  а не получать  комиссию  игрок который сам спровоцировал стрельбу по себе  . Поскольку у нас в данное время   получается нонсенс  -союзник  повредил вас  вы даёте сдачи   (бывает с одного выстрела  уносите  его ) и вы же еще ему и компенсируете . Исправьте  чтоб  первый выстрел  оплачивал все расходы без комиссий в свою сторону .

1-Ты сам виноват, не стреляй по нему. Жди пока он тебя добьёт. Потом кидай жалобу.

2-Т-150 кактус и сбалансирован нормально.

3-Маскировка в норме. На ПТ и ЛТ самая высокая маскировка.

4-Приглашение в клан и так норм. Без собеседования в клан вообще брать нельзя.

Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
10 Фев 2015 - 02:38 пользователь kumyetru сказал:

Ну ответить хамством - не значит что быть  чем то лучше чем он сам !

а ответить выстрелом по союзнику - значит быть лучше, чем он сам?

если союзник по тебе нанес урон - он платит штраф, не тебе, а просто штраф в систему.

если тебе нанес союзник урон, ты получишь компенсацию, не от него, а от системы.

он заплатит штраф за нанесение урона 10к, например, а ты получишь компенсацию 1-1.5к ... и не важно, что он тебе сломал возможный ход твоей игры, не важно, что после получения урона он тебе кританул двигло, например, и тебе пришлось использовать ремку. Эта часть системы штрафов и компенсаций убийственно нелогична. Если не хочешь, чтобы тимдемагер получил серебро, то не отвечай на его провокации

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
Каждая машина имеет свой процент маскировки -чем меньше она размером тем выше маскировка - к примеру у низкой  ПТх -22 у тяжа - 6. Ставим на обоих сеть которая увеличивает показатели на 50 % - станет 33 у ПТ и 8 у ТТ - то есть даже в движении ПТха будет обладать лучшей маскировкой чем тяж. если добавть сюда перки маскироквик + камуфляж+прокаченнный обзор вы сможете понять почему Вас видят раньше чем Вы. 

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
2 924 публикации
78 871 бой
10 Фев 2015 - 11:45 пользователь proxyoff сказал:

а ответить выстрелом по союзнику - значит быть лучше, чем он сам?

если союзник по тебе нанес урон - он платит штраф, не тебе, а просто штраф в систему.

если тебе нанес союзник урон, ты получишь компенсацию, не от него, а от системы.

он заплатит штраф за нанесение урона 10к, например, а ты получишь компенсацию 1-1.5к ... и не важно, что он тебе сломал возможный ход твоей игры, не важно, что после получения урона он тебе кританул двигло, например, и тебе пришлось использовать ремку. Эта часть системы штрафов и компенсаций убийственно нелогична. Если не хочешь, чтобы тимдемагер получил серебро, то не отвечай на его провокации

Она не логична с одной стороны -но сразу становится логичной если представить, что полный штраф будет уходить  пострадавшему -сколько народу начнет фармить серебро таким макаром http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg

Игроки
1 142 публикации
41 550 боёв
10 Фев 2015 - 02:50 пользователь kayman4 сказал:

Она не логична с одной стороны -но сразу становится логичной если представить, что полный штраф будет уходить  пострадавшему -сколько народу начнет фармить серебро таким макаром http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

странный способ фарма и весьма сомнительный.

« Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская

Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler]

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 02:49 пользователь y6uBec10 сказал:

Стена эпичного бреда, тс выйди в окно.

10 Фев 2015 - 02:49 пользователь y6uBec10 сказал:

Стена эпичного бреда, тс выйди в окно.

хамить не стоит -научись уважать иные кроме своего мнения
Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 02:53 пользователь proxyoff сказал:

странный способ фарма и весьма сомнительный.

а при чем тут фарм - в любом случае с неадекватными игроками нужно боротьса

Игроки
144 публикации
5 454 боя
10 Фев 2015 - 06:05 пользователь kumyetru сказал:

а при чем тут фарм - в любом случае с неадекватными игроками нужно боротьса

есть автоматическая система которая с ними борется, настреляет тим дамага, уйдет отдыхать

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 03:05 пользователь Roter_Oktober сказал:

Всё тобой предложенное - бред.

Знаете проще осуждать чьи то попытки улучшить игру  чем пробовать самим что либо предпринятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...