Перейти к содержимому

вопросы - просьбы

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 05:06 пользователь Plamenny_privet сказал:

т.е. остальные игроки этого никак не заметили?только ваши сокланы и друзья?

Наверняка  есть кто заметили  , посмотрите  за  день  , может кто в топе и отпишитса
Игроки
667 публикаций
36 618 боёв
10 Фев 2015 - 15:06 пользователь Plamenny_privet сказал:

т.е. остальные игроки этого никак не заметили?только ваши сокланы и друзья?

Я сам не парюсь по подобным вещам, поэтому особо не заострял на них внимания никогда.
Игроки
667 публикаций
36 618 боёв
10 Фев 2015 - 15:07 пользователь kumyetru сказал:

Наверняка  есть кто заметили  , посмотрите  за  день  , может кто в топе и отпишитса

карту не подскажите на которой был бой?
Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 05:02 пользователь Varik1985 сказал:

вы меня заинтересовали сегодня проверю в тренировочной комнате, карту не припомните где это было, для чистоты эксперимента так сказать

Увы не помню

Игроки
9 446 публикаций
23 837 боёв
10 Фев 2015 - 07:19 пользователь kumyetru сказал:

Уважаемые разработчики , прошу прощение  за  орфаграфические ошибки  и перейду к сути .

Мною и  другими игроками уже не раз замечены  некоторые несуразици в игре по ряду   разных направлений .

1) Я обратил внимание что когда союзник  производит по вам умышленно   порой по своей неадекватности выстрел или несколько    , а вы в ответ   проводите  предупреждающий  ответный выстрел  по нему  то в итоге вы так же как и сам провокатор платите  за урон по союзнику  , думаю что во многом  не считая  случаев с шальными выстрелами  это не правильно и  должен платить  а не получать  комиссию  игрок который сам спровоцировал стрельбу по себе  . Поскольку у нас в данное время   получается нонсенс  -союзник  повредил вас  вы даёте сдачи   (бывает с одного выстрела  уносите  его ) и вы же еще ему и компенсируете . Исправьте  чтоб  первый выстрел  оплачивал все расходы без комиссий в свою сторону .

2) Во время боя  зачастую сталкиваюсь с  тем что у противника  техника может оказаться слабее по броне  и по уровню но однако   к примеру мои тяж Т-150  разбирает с  пушкой менее  100мм.  с одного -двух выстрелов . Согласитесь что не реально  как то  подобные ситуации и смахивают на абсурд. Исправьте  .

3) У меня на технике всегда стоит маскировка но даже стоя неподвижно  по какой- то причине без светляков противник замечает раньше  чем попадает сам  в поле видимости ,вопрос а смысл тогда от активированной маскировки  если она не работает и противник видит  неподвижную технику  ? -Как то нереально .

4) сделайте пожалуйста более удобную возможность приглашения игроков в клан  , добавьте пожалуйста кнопку которая позволит игрокам не выбегая и не сворачивая игру вступить или же покинуть состав клана  , тем самым   это облегчит  возможность многим игрокам  организовывать  более  большие составы игроков .Ну и не мешало бы сделать более широкий  интерфеисы и расширить настроек самих кланов позволяя самим главам и офицерам составлять самим правила поведения народа в клане -а не использовать шаблоны , к примеру я  желаю  прописать в своём клане правила и запреты  за которые буду наказывать  подчинённых мне  людей  поскольку клан молодой и не хочу  дескридетации   от других игроков  .

Ещё  раз   извинюсь  за арфаграфические  ошибки и с нетерпением  жду ваших ответов.

1. В случае нанесения урона союзникам работает один принцип определения вины - виноват любой, кто наносит урон. Соответственно, штраф платят все, кто стреляет по союзникам.

2. Наносимый урон является одним из параметров ТТХ техники и его величина определяется в комплексе с остальными параметрами. Прямой привязки к уровню техники нет.

3. Вероятность обнаружения определяется не только параметрами маскировки. Подробнее о механике обнаружения рассказывается в данном видео:

4. Ваши предложения разработчикам вы можете оформить в данном разделе форума.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...