kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 05:06 пользователь Plamenny_privet сказал: т.е. остальные игроки этого никак не заметили?только ваши сокланы и друзья? Наверняка есть кто заметили , посмотрите за день , может кто в топе и отпишитса Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 667 публикаций 36 618 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 15:06 пользователь Plamenny_privet сказал: т.е. остальные игроки этого никак не заметили?только ваши сокланы и друзья? Я сам не парюсь по подобным вещам, поэтому особо не заострял на них внимания никогда. Ссылка на комментарий
Varik1985 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 667 публикаций 36 618 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 15:07 пользователь kumyetru сказал: Наверняка есть кто заметили , посмотрите за день , может кто в топе и отпишитса карту не подскажите на которой был бой? Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 05:02 пользователь Varik1985 сказал: вы меня заинтересовали сегодня проверю в тренировочной комнате, карту не припомните где это было, для чистоты эксперимента так сказатьУвы не помню Ссылка на комментарий
anonym_5AOwQCFfcpBS Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 9 446 публикаций 23 837 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 07:19 пользователь kumyetru сказал:Уважаемые разработчики , прошу прощение за орфаграфические ошибки и перейду к сути .Мною и другими игроками уже не раз замечены некоторые несуразици в игре по ряду разных направлений .1) Я обратил внимание что когда союзник производит по вам умышленно порой по своей неадекватности выстрел или несколько , а вы в ответ проводите предупреждающий ответный выстрел по нему то в итоге вы так же как и сам провокатор платите за урон по союзнику , думаю что во многом не считая случаев с шальными выстрелами это не правильно и должен платить а не получать комиссию игрок который сам спровоцировал стрельбу по себе . Поскольку у нас в данное время получается нонсенс -союзник повредил вас вы даёте сдачи (бывает с одного выстрела уносите его ) и вы же еще ему и компенсируете . Исправьте чтоб первый выстрел оплачивал все расходы без комиссий в свою сторону .2) Во время боя зачастую сталкиваюсь с тем что у противника техника может оказаться слабее по броне и по уровню но однако к примеру мои тяж Т-150 разбирает с пушкой менее 100мм. с одного -двух выстрелов . Согласитесь что не реально как то подобные ситуации и смахивают на абсурд. Исправьте .3) У меня на технике всегда стоит маскировка но даже стоя неподвижно по какой- то причине без светляков противник замечает раньше чем попадает сам в поле видимости ,вопрос а смысл тогда от активированной маскировки если она не работает и противник видит неподвижную технику ? -Как то нереально .4) сделайте пожалуйста более удобную возможность приглашения игроков в клан , добавьте пожалуйста кнопку которая позволит игрокам не выбегая и не сворачивая игру вступить или же покинуть состав клана , тем самым это облегчит возможность многим игрокам организовывать более большие составы игроков .Ну и не мешало бы сделать более широкий интерфеисы и расширить настроек самих кланов позволяя самим главам и офицерам составлять самим правила поведения народа в клане -а не использовать шаблоны , к примеру я желаю прописать в своём клане правила и запреты за которые буду наказывать подчинённых мне людей поскольку клан молодой и не хочу дескридетации от других игроков .Ещё раз извинюсь за арфаграфические ошибки и с нетерпением жду ваших ответов. 1. В случае нанесения урона союзникам работает один принцип определения вины - виноват любой, кто наносит урон. Соответственно, штраф платят все, кто стреляет по союзникам.2. Наносимый урон является одним из параметров ТТХ техники и его величина определяется в комплексе с остальными параметрами. Прямой привязки к уровню техники нет.3. Вероятность обнаружения определяется не только параметрами маскировки. Подробнее о механике обнаружения рассказывается в данном видео:4. Ваши предложения разработчикам вы можете оформить в данном разделе форума. Тема закрыта. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации