Перейти к содержимому

вопросы - просьбы

Рекомендованные публикации

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
kumyetru, я уважаю чужое мнение. Я не уважаю нытиков, а особенно нытиков которые ноют про одно и тоже 300 раз обсосаное. Прежде чем печатать эту стену безграмотного нытья, мог бы сначало поискать, не писал ли кто уже подобное. Раз ты не уважаешь других, почему кто то должен уважать тебя?
  • Плюс 1

Квас как танк? 

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 03:10 пользователь Roter_Oktober сказал:

Ты ничего и не предпринял. До тебя был миллион не менее бредовых тем с похожим содержанием.

А значит вы на столько умны что  думаете что  только вы способны   создавать темы и  предложения по теме ?  

По поводу того что не предложил ничего  то думаю вам еще раз тогда стоит топ перечитать  ,тем более что он был обращён к  администраторам игры  и создан из наблюдений  в игре не только на моей технике но и  наблюдая за техникой других игроков , поэтому  не судите строго  -я же не в экзамен сдаю в редакцию))

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 03:12 пользователь y6uBec10 сказал:

kumyetru, я уважаю чужое мнение. Я не уважаю нытиков, а особенно нытиков которые ноют про одно и тоже 300 раз обсосаное. Прежде чем печатать эту стену безграмотного нытья, мог бы сначало поискать, не писал ли кто уже подобное. Раз ты не уважаешь других, почему кто то должен уважать тебя?

Раз я не уважаю других то будте добры не  быть голословным а предоставить факты моего неуважения , я в нашем клане даже грубить  не разрешаю  другим игрокам не говоря о большем  , поэтому предоставте факты моего неуважения или же вы будите просто болоболом  и интриганом у которого  нет  обоснованности  своих оскарблений . С Уважением к вам  -Я 
Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 03:20 пользователь Nana_Kon сказал:

Не ты шо. Он не умный. Я умный и только я тут реальные вещи говорю, ну и ещё несколько челов из нашего клана. Советую поменьше наблюдать. А то глаз фингал попадёт, совсем плохо будет. Как бэ выход есть: Соблюдать правила игры и не ныть.

Ну вот угрожать не стоит и если  у вас есть желание  мне  фингал набить за мою наблюдательность в игре то я вам в личку  адресок готов скинуть  , только  пустых угроз не кидаите  а то за свои 36 лет от пустословов я  немного устал .

Далее , правила игры мной соблюдаютса и топ по игре   поэтому научитесь не  угрожать и не хамить  а читать про что топ а потом уже  говорить о соблюдении правил=)

Игроки
3 674 публикации
556 боёв
kumyetru, почему я должен искать для тебя прошлые темы с нытьем? Все форумчане прекрасно знают, что подобные "предложение" были не один раз и практически всегда безграмотно и с кучей эмоций. Вероятнее всего тему снесут на свалку где ей и место.

Квас как танк? 

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 03:22 пользователь Roter_Oktober сказал:

Разве несвязное письмо является конструктивом? Мало того, ты ещё и пишешь безграмотно как узбек.

Ну за безграмотность я извинился  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif)) но нет я далеко не узбек  и не являюсь  человеком поддерживающим дискриминацию .

письмо не бесвязно и разбито по пунктам  конкретных проблем

Игроки
30 публикаций
18 565 боёв
10 Фев 2015 - 03:27 пользователь y6uBec10 сказал:

kumyetru, почему я должен искать для тебя прошлые темы с нытьем? Все форумчане прекрасно знают, что подобные "предложение" были не один раз и практически всегда безграмотно и с кучей эмоций. Вероятнее всего тему снесут на свалку где ей и место.

Ну вы то меня обвинили   а значит и предоставте    то что касаетса меня  или  же  я уже вам сказал кем вы  будете являтса в моих ( а возможно и не только моих ) глазах!
Игроки
8 145 публикаций
32 222 боя
10 Фев 2015 - 03:26 пользователь kumyetru сказал:

Ну вот угрожать не стоит и если  у вас есть желание  мне  фингал набить за мою наблюдательность в игре то я вам в личку  адресок готов скинуть  , только  пустых угроз не кидаите  а то за свои 36 лет от пустословов я  немного устал .

Далее , правила игры мной соблюдаютса и топ по игре   поэтому научитесь не  угрожать и не хамить  а читать про что топ а потом уже  говорить о соблюдении правил=)

Не, ты шо. Я никому не угрожаю. Я сигнализирую, шо это темка уже не имеет смысловой нагрузки. И дальнейший спор перейдёт в выплеск моря экскриментов.

Требую товарищей модераторов дать ТСу ответ, перенести её в раздел юмор или удалить тему.

Изменено пользователем Nana_Kon
Игроки
667 публикаций
36 618 боёв
10 Фев 2015 - 13:26 пользователь kumyetru сказал:

в 36 лет раз вы уж огласили сей возраст, надо немного умнее обуславливать суть проблемы, а то белеберда получается ей богу.
Игроки
101 публикация
81 360 боёв
"а вы в ответ   проводите  предупреждающий  ответный выстрел  по нему" - вот не могу понять этого хоть убейте!!!
Косоручие (рукозадие, рукокрючие, ягодичная рука) исправить трудно, поэтому народная медицина рекомендует обратиться к врачу-рукологу.! :trollface:
Игроки
101 публикация
81 360 боёв
10 Фев 2015 - 02:19 пользователь kumyetru сказал:

Уважаемые разработчики , прошу прощение  за  орфаграфические ошибки  и перейду к сути .

Мною и  другими игроками уже не раз замечены  некоторые несуразици в игре по ряду   разных направлений .

1) Я обратил внимание что когда союзник  производит по вам умышленно   порой по своей неадекватности выстрел или несколько    , а вы в ответ   проводите  предупреждающий  ответный выстрел  по нему  то в итоге вы так же как и сам провокатор платите  за урон по союзнику  , думаю что во многом  не считая  случаев с шальными выстрелами  это не правильно и  должен платить  а не получать  комиссию  игрок который сам спровоцировал стрельбу по себе  . Поскольку у нас в данное время   получается нонсенс  -союзник  повредил вас  вы даёте сдачи   (бывает с одного выстрела  уносите  его ) и вы же еще ему и компенсируете . Исправьте  чтоб  первый выстрел  оплачивал все расходы без комиссий в свою сторону .

2) Во время боя  зачастую сталкиваюсь с  тем что у противника  техника может оказаться слабее по броне  и по уровню но однако   к примеру мои тяж Т-150  разбирает с  пушкой менее  100мм.  с одного -двух выстрелов . Согласитесь что не реально  как то  подобные ситуации и смахивают на абсурд. Исправьте  .

3) У меня на технике всегда стоит маскировка но даже стоя неподвижно  по какой- то причине без светляков противник замечает раньше  чем попадает сам  в поле видимости ,вопрос а смысл тогда от активированной маскировки  если она не работает и противник видит  неподвижную технику  ? -Как то нереально .

4) сделайте пожалуйста более удобную возможность приглашения игроков в клан  , добавьте пожалуйста кнопку которая позволит игрокам не выбегая и не сворачивая игру вступить или же покинуть состав клана  , тем самым   это облегчит  возможность многим игрокам  организовывать  более  большие составы игроков .Ну и не мешало бы сделать более широкий  интерфеисы и расширить настроек самих кланов позволяя самим главам и офицерам составлять самим правила поведения народа в клане -а не использовать шаблоны , к примеру я  желаю  прописать в своём клане правила и запреты  за которые буду наказывать  подчинённых мне  людей  поскольку клан молодой и не хочу  дескридетации   от других игроков  .

Ещё  раз   извинюсь  за арфаграфические  ошибки и с нетерпением  жду ваших ответов.

ну и "арфаграфией" своей повеселили конечно!!
Косоручие (рукозадие, рукокрючие, ягодичная рука) исправить трудно, поэтому народная медицина рекомендует обратиться к врачу-рукологу.! :trollface:
Игроки
432 публикации
7 596 боёв
Четвертый пункт и впрямь неплох, но все это предлагалось множество раз до этого. 
Игроки
1 027 публикаций
35 591 бой
10 Фев 2015 - 03:26 пользователь kumyetru сказал:

блин, мне одному кажется, что ТСу -12 лет, а не 36?
Игроки
667 публикаций
36 618 боёв
10 Фев 2015 - 13:57 пользователь JIROVOKATOR сказал:

Многа букоф. Ниасилил. Минус поставил. Краткость сестра таланта.

1 почему союзник стрелят в меня я в него с меня снимают деньги?

2 почему меня разбирают более слабые танки противника?

3 почему маскировка не работает?

4 сделайте доп кнопки в управлении кланом!

Игроки
26 публикаций
32 353 боя

то что обновы выпускают не предупредив хотя бы за сутки -это косяк.заходишь поиграть- а тут .......

Изменено пользователем gringo1212
Игроки
18 150 публикаций
70 040 боёв
10 Фев 2015 - 08:00 пользователь Varik1985 сказал:

1 почему союзник стрелят в меня я в него с меня снимают деньги?

2 почему меня разбирают более слабые танки противника?

3 почему маскировка не работает?

4 сделайте доп кнопки в управлении кланом!

Нда.. Минус поставил не зря, определённо http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif

НЫТИКИ ГЕТЬ!!!

Игроки
217 публикаций
35 308 боёв
10 Фев 2015 - 07:19 пользователь kumyetru сказал:

Уважаемые разработчики , прошу прощение  за  орфаграфические ошибки  и перейду к сути .

Мною и  другими игроками уже не раз замечены  некоторые несуразици в игре по ряду   разных направлений .

1) Я обратил внимание что когда союзник  производит по вам умышленно   порой по своей неадекватности выстрел или несколько    , а вы в ответ   проводите  предупреждающий  ответный выстрел  по нему  то в итоге вы так же как и сам провокатор платите  за урон по союзнику  , думаю что во многом  не считая  случаев с шальными выстрелами  это не правильно и  должен платить  а не получать  комиссию  игрок который сам спровоцировал стрельбу по себе  . Поскольку у нас в данное время   получается нонсенс  -союзник  повредил вас  вы даёте сдачи   (бывает с одного выстрела  уносите  его ) и вы же еще ему и компенсируете . Исправьте  чтоб  первый выстрел  оплачивал все расходы без комиссий в свою сторону .

2) Во время боя  зачастую сталкиваюсь с  тем что у противника  техника может оказаться слабее по броне  и по уровню но однако   к примеру мои тяж Т-150  разбирает с  пушкой менее  100мм.  с одного -двух выстрелов . Согласитесь что не реально  как то  подобные ситуации и смахивают на абсурд. Исправьте  .

3) У меня на технике всегда стоит маскировка но даже стоя неподвижно  по какой- то причине без светляков противник замечает раньше  чем попадает сам  в поле видимости ,вопрос а смысл тогда от активированной маскировки  если она не работает и противник видит  неподвижную технику  ? -Как то нереально .

4) сделайте пожалуйста более удобную возможность приглашения игроков в клан  , добавьте пожалуйста кнопку которая позволит игрокам не выбегая и не сворачивая игру вступить или же покинуть состав клана  , тем самым   это облегчит  возможность многим игрокам  организовывать  более  большие составы игроков .Ну и не мешало бы сделать более широкий  интерфеисы и расширить настроек самих кланов позволяя самим главам и офицерам составлять самим правила поведения народа в клане -а не использовать шаблоны , к примеру я  желаю  прописать в своём клане правила и запреты  за которые буду наказывать  подчинённых мне  людей  поскольку клан молодой и не хочу  дескридетации   от других игроков  .

Ещё  раз   извинюсь  за арфаграфические  ошибки и с нетерпением  жду ваших ответов.

Двоякое впечатление от выше сказанного 

А) Очень толсто - что говорит об отсутствии чувства юмора 

Б) Человек не шутил - о боже какие олени играют с нами в одной игре !!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...