kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) Уважаемые разработчики , прошу прощение за орфаграфические ошибки и перейду к сути .Мною и другими игроками уже не раз замечены некоторые несуразици в игре по ряду разных направлений .1) Я обратил внимание что когда союзник производит по вам умышленно порой по своей неадекватности выстрел или несколько , а вы в ответ проводите предупреждающий ответный выстрел по нему то в итоге вы так же как и сам провокатор платите за урон по союзнику , думаю что во многом не считая случаев с шальными выстрелами это не правильно и должен платить а не получать комиссию игрок который сам спровоцировал стрельбу по себе . Поскольку у нас в данное время получается нонсенс -союзник повредил вас вы даёте сдачи (бывает с одного выстрела уносите его ) и вы же еще ему и компенсируете . Исправьте чтоб первый выстрел оплачивал все расходы без комиссий в свою сторону .2) Во время боя зачастую сталкиваюсь с тем что у противника техника может оказаться слабее по броне и по уровню но однако к примеру мои тяж Т-150 разбирает с пушкой менее 100мм. с одного -двух выстрелов . Согласитесь что не реально как то подобные ситуации и смахивают на абсурд. Исправьте .3) У меня на технике всегда стоит маскировка но даже стоя неподвижно по какой- то причине без светляков противник замечает раньше чем попадает сам в поле видимости ,вопрос а смысл тогда от активированной маскировки если она не работает и противник видит неподвижную технику ? -Как то нереально .4) сделайте пожалуйста более удобную возможность приглашения игроков в клан , добавьте пожалуйста кнопку которая позволит игрокам не выбегая и не сворачивая игру вступить или же покинуть состав клана , тем самым это облегчит возможность многим игрокам организовывать более большие составы игроков .Ну и не мешало бы сделать более широкий интерфеисы и расширить настроек самих кланов позволяя самим главам и офицерам составлять самим правила поведения народа в клане -а не использовать шаблоны , к примеру я желаю прописать в своём клане правила и запреты за которые буду наказывать подчинённых мне людей поскольку клан молодой и не хочу дескридетации от других игроков .Ещё раз извинюсь за арфаграфические ошибки и с нетерпением жду ваших ответов. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем kumyetru 4 Ссылка на комментарий
RenamedUser_13022718 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 123 публикации 125 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 полностью поддерживаю 1 Ссылка на комментарий
Folkster Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 144 публикации 5 454 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 1. не надо вестись на провакации, если специально стрельнул по тебе, кинул жалобу, едь дальше3. ну так ты не стой в открытом поле, 0+25% будет тоже ноль, ибо в поле тебя не что не зкрывает и тебя прекрасно видно, стой в кустах и там твоя сеть точно пригодится.4. тут согласен Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Folkster Заработай Голду выполняя простые задания Ссылка на комментарий
_Jinne Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 8 337 публикаций 36 999 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Фиолетово!Воткнул минус, за бесполезное чтиво! Ссылка на комментарий
anonym_utIWrWqcNWur Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 7 065 публикаций 69 282 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 04:19 пользователь kumyetru сказал:Уважаемые разработчики , прошу прощения за орфаграфические ошибки(,) и перейду к сути .Мною и другими игроками уже не раз замечены некоторые несуразицы в игре по ряду разных(различных) направлений .1) Я обратил внимание(,) что(,) когда союзник производит по вам умышленно(,) порой по своей неадекватности(,) выстрел или несколько , а вы в ответ проводите предупреждающий ответный выстрел по нему то в итоге вы так же как и сам провокатор платите за урон по союзнику , думаю что во многом не считая случаев с шальными выстрелами это не правильно и должен платить а не получать комиссию игрок который сам спровоцировал стрельбу по себе . Поскольку у нас в данное время получается нонсенс -союзник повредил вас вы даёте сдачи (бывает с одного выстрела уносите его ) и вы же еще ему и компенсируете . Исправьте чтоб первый выстрел оплачивал все расходы без комиссий в свою сторону .2) Во время боя зачастую сталкиваюсь с тем что у противника техника может оказаться слабее по броне и по уровню но однако к примеру мои тяж Т-150 разбирает с пушкой менее 100мм. с одного -двух выстрелов . Согласитесь что не реально как то подобные ситуации и смахивают на абсурд. Исправьте .3) У меня на технике всегда стоит маскировка но даже стоя неподвижно по какой- то причине без светляков противник замечает раньше чем попадает сам в поле видимости ,вопрос а смысл тогда от активированной маскировки если она не работает и противник видит неподвижную технику ? -Как то нереально .4) сделайте пожалуйста более удобную возможность приглашения игроков в клан , добавьте пожалуйста кнопку которая позволит игрокам не выбегая и не сворачивая игру вступить или же покинуть состав клана , тем самым это облегчит возможность многим игрокам организовывать более большие составы игроков .Ну и не мешало бы сделать более широкий интерфеисы и расширить настроек самих кланов позволяя самим главам и офицерам составлять самим правила поведения народа в клане -а не использовать шаблоны , к примеру я желаю прописать в своём клане правила и запреты за которые буду наказывать подчинённых мне людей поскольку клан молодой и не хочу дескридетации от других игроков .Ещё раз извинюсь за арфаграфические ошибки и с нетерпением жду ваших ответов.Вот мне пробелы не понятны местами, как будто текст потерт при правке после копипласты из Википедии или гугл транслита.. Особенно четко это видно после запятых (Слово ,продолжение) - я кое где выделил нижним прочерком. Ща поищу через поиск по текстуСсылку на исходник Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Гость Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 02:23 пользователь Folkster сказал:1. не надо вестись на провакации, если специально стрельнул по тебе, кинул жалобу, едь дальше3. ну так ты не стой в открытом поле, 0+25% будет тоже ноль, ибо в поле тебя не что не зкрывает и тебя прекрасно видно, стой в кустах и там твоя сеть точно пригодится.4. тут согласен 1) когда провакатор вам палит по самым пробиваемым частям -тут вы хотите или нет но постораетесь образумить , и жалобы не всегда решают эти проблемы -я уже заметил это .2) я не говорил про маскировку в открытых местностях а в местнастях с укрытиями . 1 Ссылка на комментарий
BKyC_CMEPTu Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 2 951 публикация 68 379 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 сейчас разрабы с голым торсом и смахивая пот со лба бросились все исправлять!ведь именно для тебя и обнова выходит.все сделают как ты хочешьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 3 Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 02:29 пользователь seryoga_sgb сказал:Вот мне пробелы не понятны местами, как будто текст потерт при правке после копипласты из Википедии или гугл транслита.. Особенно четко это видно после запятых (Слово ,продолжение) - я кое где выделил нижним прочерком. Ща поищу через поиск по текстуСсылку на исходник Вообще то исходник это личные наблюдения и могу сказать что каждыи видит то что желает Ссылка на комментарий
Folkster Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 144 публикации 5 454 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 (изменено) 10 Фев 2015 - 05:33 пользователь kumyetru сказал: 1) когда провакатор вам палит по самым пробиваемым частям -тут вы хотите или нет но постораетесь образумить , и жалобы не всегда решают эти проблемы -я уже заметил это .2) я не говорил про маскировку в открытых местностях а в местнастях с укрытиями . надо быть спокойнее, и просто ответить как ты любишь его родителей, но не в коем случае не стрелять в ответ. Изменено 10 февраля, 2015 пользователем Folkster Заработай Голду выполняя простые задания Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 02:37 пользователь Folkster сказал: надо быть спокойнее, и просто ответить как ты любишь его маму, но не в коем случае не стрелять в ответ. Ну ответить хамством - не значит что быть чем то лучше чем он сам ! 1 Ссылка на комментарий
Nana_Kon Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 8 145 публикаций 32 222 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 02:19 пользователь kumyetru сказал:Уважаемые разработчики , прошу прощение за орфаграфические ошибки и перейду к сути .Мною и другими игроками уже не раз замечены некоторые несуразици в игре по ряду разных направлений .1) Я обратил внимание что когда союзник производит по вам умышленно порой по своей неадекватности выстрел или несколько , а вы в ответ проводите предупреждающий ответный выстрел по нему то в итоге вы так же как и сам провокатор платите за урон по союзнику , думаю что во многом не считая случаев с шальными выстрелами это не правильно и должен платить а не получать комиссию игрок который сам спровоцировал стрельбу по себе . Поскольку у нас в данное время получается нонсенс -союзник повредил вас вы даёте сдачи (бывает с одного выстрела уносите его ) и вы же еще ему и компенсируете . Исправьте чтоб первый выстрел оплачивал все расходы без комиссий в свою сторону .2) Во время боя зачастую сталкиваюсь с тем что у противника техника может оказаться слабее по броне и по уровню но однако к примеру мои тяж Т-150 разбирает с пушкой менее 100мм. с одного -двух выстрелов . Согласитесь что не реально как то подобные ситуации и смахивают на абсурд. Исправьте .3) У меня на технике всегда стоит маскировка но даже стоя неподвижно по какой- то причине без светляков противник замечает раньше чем попадает сам в поле видимости ,вопрос а смысл тогда от активированной маскировки если она не работает и противник видит неподвижную технику ? -Как то нереально .4) сделайте пожалуйста более удобную возможность приглашения игроков в клан , добавьте пожалуйста кнопку которая позволит игрокам не выбегая и не сворачивая игру вступить или же покинуть состав клана , тем самым это облегчит возможность многим игрокам организовывать более большие составы игроков .Ну и не мешало бы сделать более широкий интерфеисы и расширить настроек самих кланов позволяя самим главам и офицерам составлять самим правила поведения народа в клане -а не использовать шаблоны , к примеру я желаю прописать в своём клане правила и запреты за которые буду наказывать подчинённых мне людей поскольку клан молодой и не хочу дескридетации от других игроков .Ещё раз извинюсь за арфаграфические ошибки и с нетерпением жду ваших ответов.1-Ты сам виноват, не стреляй по нему. Жди пока он тебя добьёт. Потом кидай жалобу.2-Т-150 кактус и сбалансирован нормально.3-Маскировка в норме. На ПТ и ЛТ самая высокая маскировка.4-Приглашение в клан и так норм. Без собеседования в клан вообще брать нельзя. Ссылка на комментарий
proxyoff Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 1 142 публикации 41 550 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 02:38 пользователь kumyetru сказал: Ну ответить хамством - не значит что быть чем то лучше чем он сам ! а ответить выстрелом по союзнику - значит быть лучше, чем он сам?если союзник по тебе нанес урон - он платит штраф, не тебе, а просто штраф в систему.если тебе нанес союзник урон, ты получишь компенсацию, не от него, а от системы.он заплатит штраф за нанесение урона 10к, например, а ты получишь компенсацию 1-1.5к ... и не важно, что он тебе сломал возможный ход твоей игры, не важно, что после получения урона он тебе кританул двигло, например, и тебе пришлось использовать ремку. Эта часть системы штрафов и компенсаций убийственно нелогична. Если не хочешь, чтобы тимдемагер получил серебро, то не отвечай на его провокации « Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler] Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Каждая машина имеет свой процент маскировки -чем меньше она размером тем выше маскировка - к примеру у низкой ПТх -22 у тяжа - 6. Ставим на обоих сеть которая увеличивает показатели на 50 % - станет 33 у ПТ и 8 у ТТ - то есть даже в движении ПТха будет обладать лучшей маскировкой чем тяж. если добавть сюда перки маскироквик + камуфляж+прокаченнный обзор вы сможете понять почему Вас видят раньше чем Вы. http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
RenamedUser_7349846 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 3 674 публикации 556 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 Стена эпичного бреда, тс выйди в окно. Квас как танк? Ссылка на комментарий
kayman4 Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 2 924 публикации 78 871 бой Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 11:45 пользователь proxyoff сказал: а ответить выстрелом по союзнику - значит быть лучше, чем он сам?если союзник по тебе нанес урон - он платит штраф, не тебе, а просто штраф в систему.если тебе нанес союзник урон, ты получишь компенсацию, не от него, а от системы.он заплатит штраф за нанесение урона 10к, например, а ты получишь компенсацию 1-1.5к ... и не важно, что он тебе сломал возможный ход твоей игры, не важно, что после получения урона он тебе кританул двигло, например, и тебе пришлось использовать ремку. Эта часть системы штрафов и компенсаций убийственно нелогична. Если не хочешь, чтобы тимдемагер получил серебро, то не отвечай на его провокации Она не логична с одной стороны -но сразу становится логичной если представить, что полный штраф будет уходить пострадавшему -сколько народу начнет фармить серебро таким макаром http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif http://cs617719.vk.me/v617719487/212ce/X8qx3s02OBQ.jpg Ссылка на комментарий
proxyoff Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 1 142 публикации 41 550 боёв Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 02:50 пользователь kayman4 сказал: Она не логична с одной стороны -но сразу становится логичной если представить, что полный штраф будет уходить пострадавшему -сколько народу начнет фармить серебро таким макаром http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif странный способ фарма и весьма сомнительный. « Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа ». © Фаина Раневская Хотите историчности идите в симуляторы / Мы стремимся к историчности / Это всё же аркадная игра / Всё в угоду балансу [/spoiler] Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 02:49 пользователь y6uBec10 сказал:Стена эпичного бреда, тс выйди в окно. 10 Фев 2015 - 02:49 пользователь y6uBec10 сказал:Стена эпичного бреда, тс выйди в окно. хамить не стоит -научись уважать иные кроме своего мнения Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 02:53 пользователь proxyoff сказал: странный способ фарма и весьма сомнительный. а при чем тут фарм - в любом случае с неадекватными игроками нужно боротьса Ссылка на комментарий
Folkster Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 144 публикации 5 454 боя Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 06:05 пользователь kumyetru сказал: а при чем тут фарм - в любом случае с неадекватными игроками нужно боротьса есть автоматическая система которая с ними борется, настреляет тим дамага, уйдет отдыхать Заработай Голду выполняя простые задания Ссылка на комментарий
kumyetru Опубликовано: 10 февраля, 2015 Игроки 30 публикаций 18 565 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2015 10 Фев 2015 - 03:05 пользователь Roter_Oktober сказал:Всё тобой предложенное - бред. Знаете проще осуждать чьи то попытки улучшить игру чем пробовать самим что либо предпринятьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации