Перейти к содержимому

МЕханика урона

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
27 004 боя

Просто мысль или скорее возмущение....

бывают очень непонятные игровые ситуации, касаемо фугасов.... 

то на ису со сток пушкой а там 950 урона (если не ошибаюсь) фугасом бахнеш в лоб кому нибудь, и ничего... ВООБЩЕ ничего, даже модули не повреждаются.. то артой с 2к урона потенциальным кидаешь кому то в лоб, он пропадает из засвета, но снаряд входит, а потом оказывается что у него только орудие повредилось, но шик был вчера..

кв-2 против кв-13, я с шайтанкой... 

высовывается на меня этот товарищ, выстрел в борт, 1000+ урона, это всё здорово... но итоги боя убили...

фугас прошивает небольшой ст, взрывается внутри, почти забирает танк, оставляя ему 5-7% прочности, и повреждая ему гуслю и рацию)

ГУСЛЮ И РАЦИЮ!!!! ФУГАС!!! который почти разнёс его в клочья!!!!! *** с ней с гуслёй... где был радист??? он выйти успел? может рациа автономная была? как можно разнести нафиг фугасом танк, и почти не задеть модули? у меня ума не хватает)

а были у вас подобные моменты?

• Плюс 4
Игроки
1 286 публикаций
43 542 боя
Такие моменты бывают у всех. Это издержки игровой механики, конкретно этой игры. Не смущает, что гусеницы чинятся за 5 сек экипажем, который даже не выходит из танка (башня крутится, радист передает, заряжающий заряжает)?
  • Плюс 1
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

про урон фугасов, а ты знаешь как он работает?

про модули... ничего, что шанс их повреждения даже не 50% а от 12 до 35

да, модули в танках могут в уворот от повреждений

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв

ТС-у просто хочется фугасами при пробитии убивать полностью весь экипаж и все внутренние модули - в РИАЛЬНАСТИ ЖЫ ИВО РАЗАРВАЛА БЫ НА КУСКИ!!!!!1111

единственное, что стало не нравится в механике фугасов так это то, что урон стабильно они уже не наносят - как раньше. то есть 2 НР фугасом ты уже не заберешь, просто кинув в танк и попав. ВЛД, башня - без разницы. говорит не пробил и НР не минусует. фигушки. надо что-то там выцеливать и все равно не факт, что заберешь.

• Плюс 1
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Фев 2015 - 04:45 пользователь Xandr48 сказал:

то на ису со сток пушкой а там 950 урона (если не ошибаюсь) фугасом бахнеш в лоб кому нибудь, и ничего... ВООБЩЕ ничего, даже модули не повреждаются.. то артой с 2к урона потенциальным кидаешь кому то в лоб, он пропадает из засвета, но снаряд входит, а потом оказывается что у него только орудие повредилось, но шик был вчера..

высовывается на меня этот товарищ, выстрел в борт, 1000+ урона, это всё здорово... но итоги боя убили...

фугас прошивает небольшой ст, взрывается внутри, почти забирает танк, оставляя ему 5-7% прочности, и повреждая ему гуслю и рацию)

ГУСЛЮ И РАЦИЮ!!!! ФУГАС!!! который почти разнёс его в клочья!!!!! *** с ней с гуслёй... где был радист??? он выйти успел? может рациа автономная была? как можно разнести нафиг фугасом танк, и почти не задеть модули? у меня ума не хватает)

стопервый рак, создавший стопервую тему-нытье, вместо того чтобы изучить механику урона.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
244 публикации
2 756 боёв
05 Фев 2015 - 07:45 пользователь Xandr48 сказал:

А просто представить если все было так как вы хотите.

После одного попадания фугасом из САУ, у вас от танка и экипажа нечего не остается, все в критах и контузиях.

Думаю оно вам не надо.

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
05 Фев 2015 - 16:25 пользователь maguskaligula сказал:

gug23 на окладе здесь работаешь ? Ты в каждой теме , где хоть малейшая критика игры , ты там и все раки и олени .

Нет. Для души.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
340 публикаций
27 004 боя
05 Фев 2015 - 16:23 пользователь Soak_with_a_shot сказал:

А просто представить если все было так как вы хотите.

После одного попадания фугасом из САУ, у вас от танка и экипажа нечего не остается, все в критах и контузиях.

Думаю оно вам не надо.

так это логично в принципе) при условии пробития и БАХа внутри танка) другое дело когда снаряд не пробивает

я не артавод...

дико ругаюсь когда прилетает плюха, иногда про себя, иногда в чате... но в то же время одна арта всё же есть, и очень доставляет, когда сам так же кого то бахаю, и кипит уже у него)))

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
05 Фев 2015 - 19:58 пользователь Xandr48 сказал:

да всё я знаю, и читал, и понимаю... но мозг не в состоянии это осилить) 

тут аркада, этим все сказано

Игроки
29 публикаций
22 119 боёв

Меня больше напрягает, что пробиваемая броня для фугаса рассчитывается так же, как и для ББ,БП,КС.
То есть, если перед вами влд е100-выстрел фугасом нанесет совсем ничего урона, по сравнению с выстрелом в лоб башни (и там и там 250мм).
Чем это оборачивается- выстрел в упор в борт Т54Е1 из 21см орудия GwE100 снимает ему 600 урона, хотя пробой у нас 105мм, а в борту у Т54Е1 76мм. Скажете мне, что я попал в гуслю и она сработала как экран? Ок, другой пример:
Выстрел из 17см К72 (1400 урон, 88 пробой) по заднице Т69 снимает ему 613 хп. Гусеница повреждена, что говорит о попадании в корпус а не башню, повреждена в жёлтый, а не в красный, что говорит о том, что попадание было не в неё.

Объяснение обоим этим случаям одно- для ОФ броня рассчитывается так же как и для всех других типов снарядов. Видимо этот бред введен в рамках борьбы с артой.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
06 Фев 2015 - 16:35 пользователь Fors212507 сказал:

Меня больше напрягает, что пробиваемая броня для фугаса рассчитывается так же, как и для ББ,БП,КС.
То есть, если перед вами влд е100-выстрел фугасом нанесет совсем ничего урона, по сравнению с выстрелом в лоб башни (и там и там 250мм).
Чем это оборачивается- выстрел в упор в борт Т54Е1 из 21см орудия GwE100 снимает ему 600 урона, хотя пробой у нас 105мм, а в борту у Т54Е1 76мм. Скажете мне, что я попал в гуслю и она сработала как экран? Ок, другой пример:
Выстрел из 17см К72 (1400 урон, 88 пробой) по заднице Т69 снимает ему 613 хп. Гусеница повреждена, что говорит о попадании в корпус а не башню, повреждена в жёлтый, а не в красный, что говорит о том, что попадание было не в неё.

Объяснение обоим этим случаям одно- для ОФ броня рассчитывается так же как и для всех других типов снарядов. Видимо этот бред введен в рамках борьбы с артой.

с другой же стороны можно глянуть на ситуацию с фугасами. если бы они оставались такими же злыми как раньше, то игрок на условной ПТ об. 268 может вообще не стрелять ББ или кумулятивами (или что там у него премиумного) - просто зарядив фугас и кидая в силуэт танка с вертухана 100 выстрелов из 100 он бы имел стабильно свои 500-600 урона за попадание. то есть без выцеливания - прост в силуэт. тоже касается Е-100. ИС-7 получает в свою бетонную башню фугасом на 600 - привет дедуля, потанковал? страдай.
Игроки
29 публикаций
22 119 боёв
06 Фев 2015 - 14:45 пользователь LimYoHwan сказал:

с другой же стороны можно глянуть на ситуацию с фугасами. если бы они оставались такими же злыми как раньше, то игрок на условной ПТ об. 268 может вообще не стрелять ББ или кумулятивами (или что там у него премиумного) - просто зарядив фугас и кидая в силуэт танка с вертухана 100 выстрелов из 100 он бы имел стабильно свои 500-600 урона за попадание. то есть без выцеливания - прост в силуэт. тоже касается Е-100. ИС-7 получает в свою бетонную башню фугасом на 600 - привет дедуля, потанковал? страдай.

нда, во имя баланса многое делается.... благими желаниями мы все знаем куда вымощена дорога.
  • Плюс 1
Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
06 Фев 2015 - 17:01 пользователь Fors212507 сказал:

нда, во имя баланса многое делается.... благими желаниями мы все знаем куда вымощена дорога.

имхо, это не для баланса, а для того, что бы слабые игроки совсем уж не расслаблялись и хоть иногда пытались целиться и сводиться. даже на ПТ с их конским пробитием.
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
06 Фев 2015 - 18:04 пользователь LimYoHwan сказал:

имхо, это не для баланса, а для того, что бы слабые игроки совсем уж не расслаблялись и хоть иногда пытались целиться и сводиться. даже на ПТ с их конским пробитием.

им не надо сводиться, вместо них картофан попадет

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
29 публикаций
22 119 боёв
06 Фев 2015 - 14:45 пользователь LimYoHwan сказал:

Мои расчеты показывают, что 268 с ОФ в среднем будет кидать 340 урона в лоб башни ИС-7.
Итак: Пробой-90, урон-1100, лоб башни ис-7 - 240мм. Расчеты: 240мм для 90мм пробития=непробой, итог, 150мм непробитой брони. Урон половинится: 1100/2=550. Оставшаяся непробитой броня снижает урон с коэфф. 1,4. 1,4*150=210. 550-210=340 урона пройдет при выстреле ОФ в лоб башни ИС-7.
Игроки
18 857 публикаций
63 419 боёв
06 Фев 2015 - 18:08 пользователь Fors212507 сказал:

Мои расчеты показывают, что 268 с ОФ в среднем будет кидать 340 урона в лоб башни ИС-7.
Итак: Пробой-90, урон-1100, лоб башни ис-7 - 240мм. Расчеты: 240мм для 90мм пробития=непробой, итог, 150мм непробитой брони. Урон половинится: 1100/2=550. Оставшаяся непробитой броня снижает урон с коэфф. 1,4. 1,4*150=210. 550-210=340 урона пройдет при выстреле ОФ в лоб башни ИС-7.

+-25% на всё это. И на пробитие кстати тоже. И на точку соприкосновения, которая при радиусе разлета осколков будет наименее бронированной

В каждом маленьком дозорном и зачетном и позорном есть по двести грамм какашек, он на форум их несет
И,прослушав оппонента, он хватает экскременты, и с размаха их бросает, попадая прямо... Всё.

Игроки
5 932 публикации
21 915 боёв
06 Фев 2015 - 17:08 пользователь Fors212507 сказал:

и?
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...