Перейти к содержимому

МЕханика урона

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
06 Фев 2015 - 17:05 пользователь PerpetuuS сказал:

вернити старые фугасы, я все прощу...

не. ис4 наказываемые моим толстопардом в лоб этого не простят.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
06 Фев 2015 - 20:23 пользователь gug23 сказал:

не. ис4 наказываемые моим толстопардом в лоб этого не простят.

у мну нет, так что фиолетово)))

Res nullīus cedit primo occupanti
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
06 Фев 2015 - 22:38 пользователь dumtrak сказал:

Не,ну а где?А почему носом в ссылку не тыкают?А где это про механику урона?

а я сам не понимаю куда дели темы типа "осколочно-фугасное действие снаряда

upd если модератеры заглядывают, может ответят?

Изменено пользователем rusmortal
Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
05 Фев 2015 - 07:45 пользователь Xandr48 сказал:

Просто мысль или скорее возмущение....

бывают очень непонятные игровые ситуации, касаемо фугасов.... 

то на ису со сток пушкой а там 950 урона (если не ошибаюсь) фугасом бахнеш в лоб кому нибудь, и ничего... ВООБЩЕ ничего, даже модули не повреждаются.. то артой с 2к урона потенциальным кидаешь кому то в лоб, он пропадает из засвета, но снаряд входит, а потом оказывается что у него только орудие повредилось, но шик был вчера..

кв-2 против кв-13, я с шайтанкой... 

высовывается на меня этот товарищ, выстрел в борт, 1000+ урона, это всё здорово... но итоги боя убили...

фугас прошивает небольшой ст, взрывается внутри, почти забирает танк, оставляя ему 5-7% прочности, и повреждая ему гуслю и рацию)

ГУСЛЮ И РАЦИЮ!!!! ФУГАС!!! который почти разнёс его в клочья!!!!! *** с ней с гуслёй... где был радист??? он выйти успел? может рациа автономная была? как можно разнести нафиг фугасом танк, и почти не задеть модули? у меня ума не хватает)

а были у вас подобные моменты?

Что бы не было подобных тем  нужно вернутся в прошлое, где любой фугас наносил урон, и задаться простым вопросом ,а компании сейчас это выгодно? И по итогам получить свой ответ. А так извините вы хотели голду вот получите , фугасы при этом порезали ..много было протестов? наверно вообще не было, а теперь возмущения в стиле я не пробил фугасом , хотя для этого (для вас) в игру ввели доступные км или пк.
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Фев 2015 - 13:01 пользователь tristis_cattus сказал:

Что бы не было подобных тем  нужно вернутся в прошлое, где любой фугас наносил урон, и задаться простым вопросом ,а компании сейчас это выгодно? И по итогам получить свой ответ. А так извините вы хотели голду вот получите , фугасы при этом порезали ..много было протестов? наверно вообще не было, а теперь возмущения в стиле я не пробил фугасом , хотя для этого (для вас) в игру ввели доступные км или пк.

Угу. Мой толстопард разбирал тт9 в лоб. Давай вернем. Все будут рады.

Я иду по пути совершенствования себя и своих навыков не для того, чтобы быть лучше кого-либо. Я не могу сказать, что буду самым сильным или самым быстрым – это невозможно. За углом всегда будет тот, кто сильнее, быстрее или жёстче меня. Так что постоянное совершенствование и оттачивание того, чем я обладаю – это мой вызов и то, к чему я стремлюсь вдохновить своих учеников” © Элвин Гуинанао

ip 172.164.0.1 это для тех кто обещает вычислить, но слишком туп, чтобы сдержать обещание. Приезжайте, жду.

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
07 Фев 2015 - 20:01 пользователь gug23 сказал:

Угу. Мой толстопард разбирал тт9 в лоб. Давай вернем. Все будут рады.

Я только за ,если были правила для (парда)  то кто их отменил? (правда уже был подобный пост) ))) ну  рельно столько нытья от вас ребятишек "статистов" не ожидал).
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв
07 Фев 2015 - 09:17 пользователь rusmortal сказал:

а я сам не понимаю куда дели темы типа "осколочно-фугасное действие снаряда

upd если модератеры заглядывают, может ответят?

Информация в этих статьях довольно сильно устарела и темы были перемещены на "свалку" в закрытый раздел, актуальную информацию по этому вопросу можно посмотреть здесь или здесь
Игроки
18 751 публикация
36 602 боя
07 Фев 2015 - 17:26 пользователь tristis_cattus сказал:

Я только за ,если были правила для (парда)  то кто их отменил? (правда уже был подобный пост) ))) ну  рельно столько нытья от вас ребятишек "статистов" не ожидал).

т.е. лт6 убивающий тт9 на автоприцеле-это нормально?

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
07 Фев 2015 - 22:28 пользователь RobCarlos сказал:

Информация в этих статьях довольно сильно устарела и темы были перемещены на "свалку" в закрытый раздел, актуальную информацию по этому вопросу можно посмотреть здесь или здесь

жаль что на форум не перенесли
Игроки
51 публикация
19 719 боёв
бахнешь в танчик у него остаётся 1или 2% и нет не критов,не ранений и он бодро уезжает.... вобще полный гон-бил в подвесной бак,а танк не горит и урон не проходит,а влупил в почтовый ящик мех воду,а сбил мотор.. как в анекдоте про гаишника-если тебе столб на голову упадёт-то на какую ногу хромать будешь......
  • 2 недели назад......
Игроки
16 294 публикации
78 285 боёв

В связи с отсутствием желающих продолжить дискуссию, тема подлежит закрытию. Всем спасибо.

Тема закрыта.       

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...