Перейти к содержимому

anonym_oS6zMLaG0ZEW

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 555 публикаций
37 937 боёв
27 Фев 2015 - 02:29 пользователь UFO72 сказал:

А вы знаете что на их кластерах премтехника в голде дешевле и акции в отличии RU кластера проходят более жирные от WG ? 

И к чему был этот неприличный звук ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

По аналогии - А Вы знаете, что в Японии красная игра дешевле ?

А в Новой Зеландии асфальт дороже...

Нет, Вы не знали этого ?

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2015 - 09:38 пользователь a_911 сказал:

Как бы объяснить попроще...

Откройте сайт премиум-магазина. Смотрите, смотрите внимательно - стоимость према, танков, золота.

Так вот - это и есть официальная позиция WG, что ещё нужно озвучивать-то ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Смотрите каждый день. Как увидите изменения - значит и позиция WG изменилась.

Ну почему эту банальщину нужно разжевывать ? 

возможно люди не такие умные как переживают и встали перед выбором вкладывали далее в любимую игру деньги или нет, поэтому и пишут на форум в надежде что представители ВГ дадут хотя бы какую то надежду на светлое будущее.

Игроки
47 публикаций
17 031 бой

EVE - 14.95$ в месяц.

Цена месяца в рублях при курсе 32 р. - 478 руб.

Цена месяца в рублях при курсе 64 р. -  599 руб. 

Дальше.

World of Warcraft - 12,99 € в месяц.

Цена месяца в рублях при курсе 40 р. - 359 руб.

Цена месяца в рублях при курсе 70 р. - 359 руб.

Полностью согласен, компании которые ведут грамотную политику и смотрят на перед, ВСЕГДА ориентируются на регионы. Но ВГ видимо наплевать на зарубежный опыт который сложился годами.... Мое предположение, что фиксированный курс према в нынешней ситуации это банальная жадность и жалкая попытка оставить свои доходы на прежнем уровне... Которая ко всему прочему еще и с треском проваливается день за днем. ВГ отлично показали себя неповоротливой компанией, которая не способна быстро и адекватно реагировать на изменения на рынке игровых услуг. Что будет дальше? Все будет как говорил еще товарищ Черномордин "Хотели как лучше, получилось.... как всегда". Сокращение штата закрытие каких то сторонних разработок и мелких внутренних проектов. Чисто русский, убогий вариант.

Жаль отдел разработки новой техники, они остаются не удел, качать новую технику без прем акка это надо быть упоротым и не ценить свои нервы и время. Уже четыре месяца без према, и катаю только то, что успел насобирать за прошлый год,

И хотя я не играл ни одного дня без према, с того момента как попал в этот проект......

ВГ остается стабильным и неизменным!

Удачи, в таком грамотном подходе, вы перевернете представление о рыночной экономике ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Изменено пользователем Ulfang
  • Плюс 1

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
27 Фев 2015 - 18:00 пользователь Ulfang сказал:

EVE - 14.95$ в месяц.

Дальше.

Полностью согласен, компании которые ведут грамотную политику и смотрят на перед, ВСЕГДА ориентируются на регионы. Но ВГ видимо наплевать на зарубежный опыт который сложился годами.... Мое предположение, что фиксированный курс према в нынешней ситуации это банальная жадность и жалкая попытка оставить свои доходы на прежнем уровне... Которая ко всему прочему еще и с треском проваливается день за днем. ВГ отлично показали себя неповоротливой компанией, которая не способна быстро и адекватно реагировать на изменения на рынке игровых услуг. Что будет дальше? Все будет как говорил еще товарищ Черномордин "Хотели как лучше, получилось.... как всегда". Сокращение штата закрытие каких то сторонних разработок и мелких внутренних проектов. Чисто русский, убогий вариант.

Жаль отдел разработки новой техники, они остаются не удел, качать новую технику без прем акка это надо быть упоротым и не ценить свои нервы и время. Уже четыре месяца без према, и катаю только то, что успел насобирать за прошлый год,

И хотя я не играл ни одного дня без према, с того момента как попал в этот проект......

Удачи, в таком грамотном подходе, вы перевернете представление о рыночной экономике ! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

жаркая дискуссия намечается) ежели не затрут пост) нарушений правил не нашел, но это так для смеха...

• Плюс 1

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
27 Фев 2015 - 08:00 пользователь Ulfang сказал:

EVE - 14.95$ в месяц.

Дальше.

мда репосты одного и того же бреда по теме доставляют...

ты тут на подписке сидишь или нет?...

Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
26 Фев 2015 - 19:06 пользователь ruplay сказал:

В чем выражается недоступность игры? Банят при входе?

Недоступность в цене, неужели не понятно из темы?

Игроки
47 публикаций
17 031 бой
27 Фев 2015 - 06:31 пользователь PerpetuuS сказал:

мда репосты одного и того же бреда по теме доставляют...

ты тут на подписке сидишь или нет?...

Отлично, в чем бред того, что я написал? Я выразил свое мнение и привел общедоступные аргументы.

Из твоего ответа мне не понятно, ты не согласен с выше написанным или же просто не можешь понять смысл в силу каких то личных причин?

Игроки
438 публикаций
28 942 боя
нет. непонятно. ты как заходил раньше в игру, так и сейчас можешь. возможно, только возможно, стали недоступны некоторые нестерильные удобства, но не сама возможность игры.

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
27 Фев 2015 - 08:42 пользователь Ulfang сказал:

Отлично, в чем бред того, что я написал? Я выразил свое мнение и привел общедоступные аргументы.

Из твоего ответа мне не понятно, ты не согласен с выше написанным или же просто не можешь понять смысл в силу каких то личных причин?

берем подписку - не платишь не играешь, тут не платишь играешь, разница чувствуется?...

вот ты не можешь этой разницы понять...

Res nullīus cedit primo occupanti

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
27 Фев 2015 - 10:38 пользователь boomber77 сказал:

Недоступность в цене, неужели не понятно из темы?

ппц. вам дали возможность бесплатно играть .но вы все равно ноете.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
27 Фев 2015 - 09:50 пользователь ruplay сказал:

нет. непонятно. ты как заходил раньше в игру, так и сейчас можешь. возможно, только возможно, стали недоступны некоторые нестерильные удобства, но не сама возможность игры.

Ну так я об этом же ))

Изменено пользователем boomber77

Игроки
197 публикаций
15 379 боёв
Проблема в том, что картоха сама подсадила народ на прем-аккаунт. До недавнего времени он был доступен практически всем всего-то 300+руб (точно не помню) и всех это устраивало, в том числе и меня. Я играл только с прем-аккаунтом- хотелось быстрей прокачивать танки, стрелять голдой и тд, а теперь цена взлетела почти в 2 раза и многих задавила жлоба платить за прем-акк. У многих отпадает желание качать танки, так как без према это долго и нудно. Мне лично хотелось бы, чтобы вг как-то снизила цену за прем-акк, например за счет более жирных скидок. Вот ведь даже в steam игры продаются без учета курса доллара и игры там как были доступны так и остались.   

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
27 Фев 2015 - 12:52 пользователь Maperok сказал:

Проблема в том, что картоха сама подсадила народ на прем-аккаунт. До недавнего времени он был доступен практически всем всего-то 300+руб (точно не помню) и всех это устраивало, в том числе и меня. Я играл только с прем-аккаунтом- хотелось быстрей прокачивать танки, стрелять голдой и тд, а теперь цена взлетела почти в 2 раза и многих задавила жлоба платить за прем-акк. У многих отпадает желание качать танки, так как без према это долго и нудно. Мне лично хотелось бы, чтобы вг как-то снизила цену за прем-акк, например за счет более жирных скидок. Вот ведь даже в steam игры продаются без учета курса доллара и игры там как были доступны так и остались.   

Не все, далеко не все.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
27 Фев 2015 - 10:52 пользователь Maperok сказал:

Вот ведь даже в steam игры продаются без учета курса доллара и игры там как были доступны так и остались.   

Ну сколько же можно приводить в пример Стим, ВоВ и т.п.?

EvE вот и Сони (подписка PSplus) цены подняли. Поймите, Стим имеет региональную привязку к местной валюте одновременно в регоинальной привязкой к распространению контента. Европеец не сможет купить в Стиме игру по российским ценам. Проецируя на Танки, вы хотите, чтобы ВГ ввели ограничение для РУ-региона только для российских IP? Только в этом случае есть смысл привязываться к местной валюте.

Тем более, что если говорить о том же ВоВ и многих других популярных ММО, то в них вообще нельзя играть без оплаты.

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

Деньги - красивые бумажки, игра - удовольствие. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

ПА и голда дают лишь дополнительные плюшки, без которых игра абсолютно играбельна.

Согласен, что играя со всеми этими плюшками, Вы немного поднимете свою стату.  Можете скулить на форуме, зажав купюру на полочке, которая может скоро обесцениться, а можете играть с дополнительными удобствами. Выбор всегда за Вами.

ЗЫ: я так понял, здесь скулят все кто не смог без ПА играть.

Игроки
47 публикаций
17 031 бой

Вот интересно, все знают что периодично выходят новые виды техники и ветки развития, и чем вышел лвл у техники, тем интереснее и динамичнее играть (пусть условно возьмем 6-9 лвл). Вопрос... Каким образом мне купить танки 8+ лвл если я не оплачиваю прем? А о 10ках вообще речи нет, нет према - нет танков 10 лвл. Либо сидеть 24 на 7 и получить 1, 2 танка за полгода игры.

Для сравнения играя вечрками за год я купил 6 танков 10 лвл. Есть ли разница? Фактически без према пропадает смысл проходить ветки развития танков. Соответственно большая часть игры становится не доступна, и уже не важно можешь ты в нее заходить без оплаты или не можешь.

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
27 Фев 2015 - 11:42 пользователь Ulfang сказал:

Вот интересно, все знают что периодично выходят новые виды техники и ветки развития, и чем вышел лвл у техники, тем интереснее и динамичнее играть (пусть условно возьмем 6-9 лвл). Вопрос... Каким образом мне купить танки 8+ лвл если я не оплачиваю прем? А о 10ках вообще речи нет, нет према - нет танков 10 лвл. Либо сидеть 24 на 7 и получить 1, 2 танка за полгода игры.

Для сравнения играя вечрками за год я купил 6 танков 10 лвл. Есть ли разница? Фактически без према пропадает смысл проходить ветки развития танков. Соответственно большая часть игры становится не доступна, и уже не важно можешь ты в нее заходить без оплаты или не можешь.

А в чем для вас смысл игры в танки? Получить заветные 10 лвл?

Вам предоставлена возможность играть на любом уровне. Зарабатывайте на мидлл и катайте хай левелы. Так задумана игра. Прем всего лишь позволяет катать на мидлл значительно меньше или не катать вообще.

К слову, я рак тот еще, выкачал первую десятку без према.

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
06 Фев 2015 - 13:40 пользователь Mr_FQX сказал:

но есть ли теперь у кого желание тратиться как раньше?

Нет, желания тратиться, как и раньше нет. Поэтому не трачусь. И кстати, всвязи с последними "улучшениями" в плане точности, забил на WoT во-о-о-о-о-о-о-т такой болт...

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв

просто интересно: в компьютерном магазине, Вы тоже устраиваете скулеж?  Ведь комп. зап.части сильно выросли в цене, даже больше чем ПА танчиков)

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...