Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Фев 2015 - 14:05 пользователь Buksirr сказал:

Вы очень забавный) я вам привел примеры работы в этом направление в других проектах. И "показал" это) но думаю WG менеджеры великолепно это знают и без меня...просто хотел услышать их мнение...а может просто хотел сказать.

P.S

Играю с премом, имею кучу прем танков (чтоб были), последний купил 3 дня назад, еще 1 может куплю сегодня. 

P.S.S

И научитесь читать а не тролить....где в моем посте хоть намек на нытье?

для начала тему научись читать, а потом излагать...

думаешь ты тут первый на других кивать начал?...

пы.сы. для твинка ты печален...

Изменено пользователем PerpetuuS
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
31 публикация
21 713 боёв
26 Фев 2015 - 15:12 пользователь PerpetuuS сказал:

для начала тему научись читать, а потом излагать...

думаешь ты тут первый на других кивать начал?...

пы.сы. для твинка ты печален...

Это основа) я просто играю очень мало...после месяца-двух игра мне кажется унылой (( ухожу на год/пол года и потом возвращаюсь и так по кругу...как бы есть еще семья, работа, путешествия, спорт и куча всего....и на игру тупо нет времени) да бред это задротить играть столько. Точнее для меня это давно пройденный этап в других онлайн играх.

Так что не придумывайте.

Игроки
8 017 публикаций
97 997 боёв
26 Фев 2015 - 13:28 пользователь Zvorg сказал:

А так вот скажу, я недоволен ситуацией - приходится больше воровать денег у родителей. С января 2015 был пойман уже 2 раза - теперь разрешают поиграть в компьютер только на выходных  днем 40 минут - а ведь это самое сливное время...

Красава! Вот она - тонкота!

Жаль плюсомет разряжен

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
237 публикаций
7 447 боёв
26 Фев 2015 - 08:36 пользователь 12JS91 сказал:

Сообщение сотрут, как обычно, но всё же выскажусь, может кто увидит. Предложение простое и рабочее- не донатить, и, когда таких станет большинство компания начнет что-то делать, по принципу с паршивой овцы хоть шерсти клок. Кругом же демократия, соответственно решает большинство, когда большинство перестанет вкладывать деньги кто-то там наверху задумается о том, что что-то пошло не так.

это могло бы сработать, но нужно, чтобы так сделали все - а это абсолютно нереально. Например, я вообще на форуме почти не появляюсь (благодаря политике), я про эту вашу забастовку даже не узнаю. Так что нет смысла стирать твоё сообщение, оно безвредно для компании http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
237 публикаций
7 447 боёв
26 Фев 2015 - 09:17 пользователь DiminionNai сказал:

гмммммм, мои услуги дороже не стали..... сужу по подработкам...... скажу завтра клиенту что не 1,2к с него возьму, а 2,4 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif..... что он мне скажет?

так вот, уважаемый, WG по-сути можно тоже самое ответить..... что мне ответит клиент

ты оказываешь услуги в стране, не корректно, понимаете?

я конечно так прямо не выражаюсь в сторону WG, просто не доначу..... но думаю слова искренней любви они заслужили..... и работу в других странах..... ну или куда там ходят

нужно понимать некоторые вещи в экономике: есть такая штука - импорт. Если доллар подорожал на х%, то все импортные товары тоже так подорожают. И никому заграницей неинтересно, что у народа сократилась зарплата. Так вот, Танки - такой же самый импорт.
Игроки
237 публикаций
7 447 боёв
26 Фев 2015 - 12:19 пользователь UFO72 сказал:

Я за привязку игровой валюты к кластерам (национальным валютам регионов). То есть RU кластер - голда привязана к рублю. И не надо мне писать про то что У компании WG, помимо Ru-кластера есть и иные, не стоит забывать про это. Учитывая, что компания мировая - нужна и мировая валюта, коей рубль не является. - как это сделал волонтёр дежурной комнаты...   тык

это только в случае, если будет открыт украинский кластер, белорусский кластер, и т.д. Иначе будет нарушен принцип равенства. Вот сейчас принцип равенстсва соблюдается - все платят в долларах.

А рубль мировой компании в принципе нафиг не нужен. Как и гривня.

Игроки
438 публикаций
28 942 боя
26 Фев 2015 - 13:22 пользователь Franc10 сказал:

2010г  500 000 аккаунтов RU  VS  200 000 на US+EU  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif = в 2 раза меньше чем у нас...

2011г  2млн аккаунтов RU  VS  1 млн на US+EU  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif  = в 2 раза меньше чем у нас...

2011г 42 000 RU VS 10 000 US+EU пиковый онлайнhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gifв 4 раза меньше чем у нас...

2012г 423 000 RU VS 110 000 US+EU пиковый онлайнhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_amazed.gif = в 4 раза меньше чем у нас...

2014г  1 114 337 игроков на RU пиковый онлайн а сколько было на других кластерах вместе взятых?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Ссылка на пост

Интересно сколько WG щас в баксах теряет? Я так думаю от 40 до 60 % по сравнению с прошлым годом в этот-же период. 

Кто-то где-то говорил, что процент игроков, играющих с прем-аккаунтом, на US и EU гораздо выше, чем на РУ-серверах. Поэтому количество игроков онлайна и общего числа аккаунтов не показатель для сравнения. Если у вас есть точная информация, сколько игроков отказалось покупать прем - тогда будет разговор. Иначе это все высосано из пальца. И ваше утверждение не лучше и не хуже моего такого, например:

Общее игроков, донатящих в игру, на РУ-серверах - 100к. Общее количество игроков, донятящих на ЕУ+УС - 200к. Сколько WG теряет в баксах? Я так думаю, не больше 2%.

Игроки
438 публикаций
28 942 боя
26 Фев 2015 - 08:50 пользователь vinnipux1982 сказал:

то же перестал покупать прем, сейчас из-за этого только звезды сбиваю...

могли бы ввести прем на количество боев. ну допустим рассчитали бы сколько стоит один бой на прем акаунте, и продавали пакетами... например у меня сейчас играть больше чем по часу нет возможности и желания, покупать прем становится ваще невыгодно, а так бы я купил пакет на 100 боев допустим, мне бы его хватило на месяц, а стоил бы он допустим как 4 дня премакаунта по времени....

и мне было бы не накладно и WG бы свои бабки получал...

ну а так для себя решил что пока не подымут з.п. в два раза, прем покупать больше не буду....

Невыгодно WG. За цену 4 дней продавать месячный прем-аккаунт. Зачем?

26 Фев 2015 - 09:37 пользователь DiminionNai сказал:

то что делает WG  - это не товар, вы чудной http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

в стране тысячи провайдеров интернета - они оказывают услуги в рублях, есть конкуренция, у них тоже оборудование купленное в баксах и т.д.

цены на инет не менялись

почему не применимо к WG

Потому что расходы WG, в основном, не в рублях.

26 Фев 2015 - 10:13 пользователь boomber77 сказал:

Всему СНГ больно. Это объективная реальность.

Но я все же думал, что ВГ что-то предпримет. Потому что, считаю, что игра стала недоступна для большого количества игроков. А в этом не заинтересованы ни игроки, ни ВГ. Но, видимо, либо доходы ВГ устраивают, либо надо чуть-чуть подождать.

В чем выражается недоступность игры? Банят при входе?

Игроки
3 591 публикация
37 073 боя

Ру, ты как всегда: вежливый и тактичный, но с самым добрым пожеланием идти в лес http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
26 Фев 2015 - 15:57 пользователь ruplay сказал:

Кто-то где-то говорил, что процент игроков, играющих с прем-аккаунтом, на US и EU гораздо выше, чем на РУ-серверах. Поэтому количество игроков онлайна и общего числа аккаунтов не показатель для сравнения. Если у вас есть точная информация, сколько игроков отказалось покупать прем - тогда будет разговор. Иначе это все высосано из пальца. И ваше утверждение не лучше и не хуже моего такого, например:

Общее игроков, донатящих в игру, на РУ-серверах - 100к. Общее количество игроков, донятящих на ЕУ+УС - 200к. Сколько WG теряет в баксах? Я так думаю, не больше 2%.

Может процент и выше но... Игроков активно играющих на RU класторе значительно больше чем на всех остальных класторах . А это значит .. Как пример EU+US на класторах игроков 200 000 донат 60% = 120 000 донатов    RU кластер 600 000 донат 30% = 180 000 донатов   А так да -  % донатов там гораздо выше.... Изменено пользователем UFO72
  • Плюс 2

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
88 публикаций
1 717 боёв

Ни разу не кидал деньги и не собираюсь!

Глупым дураком нужно быть, чтобы отдавать по касарю гривен в месяц.

Игроки
8 611 публикация
26 728 боёв

А никак не покупать, остается только сидеть, ждать и надеяться на то что нац. валюта хоть как то стабилизируется.

Игроки
3 436 публикаций
26 971 бой
26 Фев 2015 - 11:52 пользователь a_911 сказал:

Извиняюсь, но от меня комментов по Вашим вопросам не будет.

Мои рассуждения будут однозначно восприняты как официальная позиция ВГ, поэтому...

Ну, сами понимаете ))

Так пускай ВГ официальную позицию озвучит!

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
26 Фев 2015 - 23:13 пользователь Babay_121 сказал:

именно на форуме и озвучит...
Res nullīus cedit primo occupanti
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
43 557 публикаций
37 944 боя
27 Фев 2015 - 01:13 пользователь Babay_121 сказал:

Как бы объяснить попроще...

Откройте сайт премиум-магазина. Смотрите, смотрите внимательно - стоимость према, танков, золота.

Так вот - это и есть официальная позиция WG, что ещё нужно озвучивать-то ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Смотрите каждый день. Как увидите изменения - значит и позиция WG изменилась.

Ну почему эту банальщину нужно разжевывать ? 

• Плюс 1

dcbf6b4e4f39dc611fad04893f1a91d1.gif

8f494af5c3ae683e0bbbef0fba57480b.png

Игроки
7 732 публикации
52 621 бой
26 Фев 2015 - 21:38 пользователь a_911 сказал:

Как бы объяснить попроще...

Откройте сайт премиум-магазина. Смотрите, смотрите внимательно - стоимость према, танков, золота.

Так вот - это и есть официальная позиция WG, что ещё нужно озвучивать-то ?  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Смотрите каждый день. Как увидите изменения - значит и позиция WG изменилась.

Ну почему эту банальщину нужно разжевывать ? 

А вы знаете что на их кластерах премтехника в голде дешевле и акции в отличии RU кластера проходят более жирные от WG ? 
  • Плюс 1

Набор в     Clan CTELS  

Игроки
9 157 публикаций
10 606 боёв
27 Фев 2015 - 07:29 пользователь UFO72 сказал:

А вы знаете что на их кластерах премтехника в голде дешевле и акции в отличии RU кластера проходят более жирные от WG ? 

там народу в 10 раз меньше, и их баловать надо, а тут перенаселение...
  • Плюс 1
Игроки
2 469 публикаций
23 379 боёв
27 Фев 2015 - 00:01 пользователь whats93 сказал:

Ни разу не кидал деньги и не собираюсь!

Глупым дураком нужно быть, чтобы отдавать по касарю гривен в месяц.

Камрад, ты так свою мысль сформулировал, что как-будто предполагаешь наличие умных ***... http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_unsure.gif
  • Плюс 1
Игроки
438 публикаций
28 942 боя
там дешевле, потому что голда дороже. Ибо на ну сервере голда к евро привязана. это +10-15% к доллару. В пересчете на баксы с стоимость примерно одинакова.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...