Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
2 079 публикаций
31 675 боёв
06 Фев 2015 - 01:19 пользователь AI_Avenger сказал:

Странно что вы подобный вопрос задаете здесь, а не тем, кто является причиной падения курса рубля... А урезать стоимость премиум-аккаунта разработчики вряд ли будут. $10 в месяц - это стандартная для большинства онлайн-игр плата (есть и по $15). Тем более, что можно и без према играть, да и скидками различными постоянно нас Варгейминг радует.

Странно, что ваш коричневый язык еще успевает излагать такую ахинею. Большинство людей даже в руках не держали зеленые фантики, и зарплату получают в рублях, а триста рублей в месяц потратить на игру для большинства числа игроков являлось максимумом, в т.ч. и для меня. Ну не вижу я смысла вкладывать свои кровные в то, что перестало приносить хоть какое то удовольствие иль радость, в больших суммах разочаровано много игроков и помимо меня, халявы я и не жду, так же думается, что и изменений не последует.

А то, что картоха скидками радует, вы явно слепы от рождения, иль наивны, как привокзальная псина, которая радуется брошенной в нее косточке. Метод поощрения и наказания, кнута и пряника всегда будет применим, и для данной игры в частности.

• Плюс 3

Игроки
548 публикаций
17 084 боя
22 Фев 2015 - 19:35 пользователь BogunnW сказал:

Странно, что ваш коричневый язык еще успевает излагать такую ахинею. Большинство людей даже в руках не держали зеленые фантики, и зарплату получают в рублях, а триста рублей в месяц потратить на игру для большинства числа игроков являлось максимумом, в т.ч. и для меня. Ну не вижу я смысла вкладывать свои кровные в то, что перестало приносить хоть какое то удовольствие иль радость, в больших суммах разочаровано много игроков и помимо меня, халявы я и не жду, так же думается, что и изменений не последует.

А то, что картоха скидками радует, вы явно слепы от рождения, иль наивны, как привокзальная псина, которая радуется брошенной в нее косточке. Метод поощрения и наказания, кнута и пряника всегда будет применим, и для данной игры в частности.

оч правильно сказано. у 99,999 доходы никак к долл. не привязаны.в ценообразовании все таки нужен разумный подход а не нагибалово. да и пора стране научиться уважать свою валюту. мож когда доходы упадут начнут понимать что гораздо интереснее работать с обьемом а не с накруткой
Игроки
420 публикаций
13 241 бой
Пользователь сказал:

мож когда доходы упадут начнут понимать что гораздо интереснее работать с обьемом а не с накруткой 

Открою те военную тайну ))) WG давно работает именно с обьемом )) Во всем мире насчитываеться порядка 20 миллионов игроков которые играют в игры от Варгаминга - даже если половина этих игроков хоть раз в месяц задонатит доллар - это уже 10 лямов баксов в месяц )))

Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв

В игре развелось столько всяких спорных и неоднозначных вещей, что вообще не хочется вкладывать в нее деньги.

Надо было еще один ответ в опрос вставить "не плачу, потому что не хочу и вообще сейчас не за что платить"

Больше всего меня умиляет ответ "поддержать любимую игру". Кого вы собрались поддерживать своими сотнями и да же тысячами? С таким же успехом можно "поддержать"- Абрамовича, Прохорова и Дерипаскуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Изменено пользователем wagdoms
  • Плюс 2

С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании!  
Игроки
50 публикаций
20 191 бой
если отпустить курс голды это будет означать что 80% игровых аков заглохнут  этот проект весь стоит на деньгах 
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
23 Фев 2015 - 00:55 пользователь stalker4848 сказал:

если отпустить курс голды это будет означать что 80% игровых аков заглохнут  этот проект весь стоит на деньгах 

Ая яй. Да пусть Европа платит и США. КНР то же хороший спонсор.

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
20 Фев 2015 - 20:06 пользователь E_N_Dru сказал:

Я вот честно не понял почему тут рассказывают о сокращении доходов у населения той же России,мы живем в рублевом пространстве и доходы никак не привязаны к доллару,ЖКХ не привязаны к доллару,продукты не... сорь тут вопросы к правительству задать нужно и в такой же форме как тут(УЛЬТИМАТИВНО)-мол не понизите цены не будем покупать и тд,я нисколько в рублях не потерял в зарплате,а то что я не могу теперь нормально сьездить в Порту к друзьям или в Грузию отдохнуть из за курса,тут явно не виноваты те страны куда я хочу поехать.

Я конечно же за снижения стоимости голды,но....

Вы в какой-то параллельной реальности существуете. После падения курса рубля цены на стройматериалы, например, скакнули на 20-100%. Да, и на некоторые продукты тоже поднялись. Так что расскажите еще сказки про то, что наши доходы не привязаны к доллару.

Игроки
50 публикаций
20 191 бой
22 Фев 2015 - 23:56 пользователь wagdoms сказал:

Ая яй. Да пусть Европа платит и США. КНР то же хороший спонсор.

там игроков во много меньше чем снг
Игроки
898 публикаций
4 091 бой
22 Фев 2015 - 22:51 пользователь wagdoms сказал:

В игре развелось столько всяких спорных и неоднозначных вещей, что вообще не хочется вкладывать в нее деньги.

Надо было еще один ответ в опрос вставить "не плачу, потому что не хочу и вообще сейчас не за что платить"

Больше всего меня умиляет ответ "поддержать любимую игру". Кого вы собрались поддерживать своими сотнями и да же тысячами? С таким же успехом можно "поддержать"- Абрамовича, Прохорова и Дерипаскуhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

игра не стабильная постоянно что-то меняют и не в лучшую сторону

• Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
20 Фев 2015 - 20:53 пользователь hightec сказал:

По стате похоже что не твинк)

Хотя дата реги уж больно поздняя.

Ну не твинк, значит не твинк.

А че не играть то на 8м, спешишь куда штоле?)

купить заветный дидсем и понагибать палюбэ

Игроки
264 публикации
33 295 боёв

Вчера закинул 24 рубля 85 копеек, признаюсь-грешен, не судите строго.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
23 Фев 2015 - 15:14 пользователь deepStalker сказал:

Вчера закинул 24 рубля 85 копеек, признаюсь-грешен, не судите строго.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

а что на копейки можно еще что то купить?

Игроки
3 200 публикаций
57 624 боя
23 Фев 2015 - 06:14 пользователь deepStalker сказал:

Транжира)) И скока отсыпали?
Игроки
413 публикации
39 562 боя
Как можно снизить курс? сразу пойдут игроки из других регионов на ru кластер... сервера глядиш посыпятся... тем же китайцам выгоднее будет играть в ru регионе 
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
23 Фев 2015 - 15:57 пользователь ALASTAR_SEC сказал:

Как можно снизить курс? сразу пойдут игроки из других регионов на ru кластер... сервера глядиш посыпятся... тем же китайцам выгоднее будет играть в ru регионе 

всегда мечтал нагнуть китайских навистрайкаф

Игроки
264 публикации
33 295 боёв
23 Фев 2015 - 03:19 пользователь Mr_FQX сказал:

а что на копейки можно еще что то купить?

10 раз снять оборудованиеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif
Игроки
6 033 публикации
23 090 боёв
23 Фев 2015 - 01:00 пользователь stalker4848 сказал:

там игроков во много меньше чем снг

Удивительная логика. Ну и что? Там нет рублей, там в ходу доллары и евро. И люди получают в среднем в несколько раз больше.

Если разработчики (хозяева) изначально ориентировались на западные рынки и сделали привязку к доллару, то это их теперь проблемы, если прибыль из СНГ упала.

Зачем Вы то переживаете как то за них? Опасаетесь, что русский кластер прикроют? Вряд ли, да и можно перейти играть на европейские сервера потом.

Игра неплохо развилась за счет России и СНГ. А теперь пусть сам проект  поддержит своих клиентов, ранее отдавших немалые средства. Если WG  действительно заинтересован в ЦА СНГ, то пусть что то сделает для удержания и привлечения - снизит стоимость ПА например в долларах.

Если же СНГ - не более чем тестеры для Запада, то пусть проект и развивается дальше за счет западных игроков. пусть они поддержат "любимую" игру (что то подсказывает мне что игра не очень то и любимая там в США и в Европе)

Изменено пользователем wagdoms
  • Плюс 1

Игроки
898 публикаций
4 091 бой
23 Фев 2015 - 06:43 пользователь wagdoms сказал:

Если же СНГ - не более чем тестеры для Запада, то пусть проект и развивается дальше за счет западных игроков. пусть они поддержат "любимую" игру (что то подсказывает мне что игра не очень то и любимая там в США и в Европе)

там живут совсем другие люди . детям долго что-то играть не позволяют .не то что у нас . от того так мало играют . да и там я подозреваю они засели в других играх.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...