Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
9 331 публикация
62 426 боёв
18 Фев 2015 - 20:03 пользователь MikeMen80 сказал:

Я прошу прощения куда, или как это у вас на мес прем уходит 140 грн??? курс 26,5;  10 уе = 265грн Итого - манал я такие игрища. 1/4 моей з/п.  Донатьте дальше. Интересно сколько должны стоить 10 уе в их нац валюте, чтобы люди перестали играть?? ))))

те не все равно, не могешь - не плати, я уже пол года так)))
Res nullīus cedit primo occupanti
Игроки
48 публикаций
22 952 боя
18 Фев 2015 - 18:13 пользователь PerpetuuS сказал:

те не все равно, не могешь - не плати, я уже пол года так)))

да с премом конечно комфортно играть, но теперь просто нереально дорого, перехожу на базовый)))
Игроки
898 публикаций
4 091 бой
18 Фев 2015 - 17:38 пользователь totktonada57 сказал:

прикольно читать про "вливания" от днищ.

особенно учитывая тот факт, что чем лучше игрок играет, тем меньше вливаний ему требуется.

в отличие от ракопыжика, которые начинает играть в минуса с 5 лвл.

больше прохладных историй из ила, ага.

ну и на форуме вы бомбите тоже зачетно, нельзя не отметить.

я влил.в игру целую фигню . два прем танка и пару раз закидал на 20цатку . и больше это делать не вижу смысла . всегда было дорого в теперь ещё дороже стало в 2 раза .донатил бы если бы продавали нормальное прем танки. не инвалиди . а норм танк . с хорошей пушкой. хоть 5-6 левела . уже был бы толк .на 7-8 премов навалом . на 5-6 мало .

Игроки
898 публикаций
4 091 бой

Я прошу прощения куда, или как это у вас на мес прем уходит 140 грн??? курс 26,5;  10 уе = 265грн Итого - манал я такие игрища. 1/4 моей з/п.  Донатьте дальше. Интересно сколько должны стоить 10 уе в их нац валюте, чтобы люди перестали играть?? ))))

едрить 265 я за интернет плачу 130+ мобила 30 . дорогая картошка .

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв

Это писалось до очередного падения курса. Теперь я уж точно знаю, что по нынешнему курсу не готов покупать прем, если не будет скидок. Увы. Но как я писал ранее, на 1-й странице (и где недальновидные товарисчи сразу заминусовали) - это не вина Варгейминга. Просто имеем ту ситуацию, которая есть.
Игроки
652 публикации
35 171 бой

3 недели как кончился прем, продлевать не стал. Ничего не поменялось, лампочка Лаг так и мигает, раки так и тупят. Играю в том же ритме на той же технике (включая десятые уровни периодически шмаляя голдой), доход снизился, но за сессию выхожу все равно в плюс или если очень не повезет в ноль. Буду ли снова донатить если снизится цена на золото? - весьма сомневаюсь http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_cat_japan.gif

Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
19 Фев 2015 - 03:38 пользователь totktonada57 сказал:

прикольно читать про "вливания" от днищ.

особенно учитывая тот факт, что чем лучше игрок играет, тем меньше вливаний ему требуется.

в отличие от ракопыжика, которые начинает играть в минуса с 5 лвл.

больше прохладных историй из ила, ага.

ну и на форуме вы бомбите тоже зачетно, нельзя не отметить.

в чем взаимосвязь доната и статы поясни

19 Фев 2015 - 00:46 пользователь totktonada57 сказал:

ты когда в парикмахерскую придешь, или к врачу - тоже возмутись.

и когда тебе на работе за твои услуги платить не будут - тоже сиди и не возмущайся.

вот тогда будет все по-чесноку, с твоей т.з.

мде ограниченность мышления на лицо. не позорься демагог

19 Фев 2015 - 01:00 пользователь TSF сказал:

Они тебе продают продукт - деяние рук человеческих, а так же мозгов. Фильму ты то же щупаешь? )

я про фильмы ничего не говорил. там такая же схема. Деньги в сфере предоставления нематериальных благ всегда были заработаны более легким путем нежели при силовом труде. Проведем аналогию, что затратнее, добыть и продать барэль нефти предварительно разложив его на бензин, мазут, и прочие продукты нефтепереработки либо же написать игру типа косынки или солитера? А главное где себестоимость выше? Суть думаю ясна

19 Фев 2015 - 01:23 пользователь totktonada57 сказал:

ПС лесом? ну так не нажимай галочку, и вали *** отсюда. в чем проблема?

но постойте... ты же согласился, и теперь задним числом (высказывать своё недовольство) сюда прибежал?

экий несмышленый детеныш.

не флуди пожалуйста, читать глаза болят. всем и так ясно что ты в неадеквате и без какой либо логики

Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
18 Фев 2015 - 23:09 пользователь AI_Avenger сказал:

Это писалось до очередного падения курса. Теперь я уж точно знаю, что по нынешнему курсу не готов покупать прем, если не будет скидок. Увы. Но как я писал ранее, на 1-й странице (и где недальновидные товарисчи сразу заминусовали) - это не вина Варгейминга. Просто имеем ту ситуацию, которая есть.

Да ладно! Некоторые ммо, исключительно принадлежащие зарубежным компаниям, не увеличили абонентку практически. Это что? Это забота о ЦА.

А тут - форменное жлобство. И так было дорого, а теперь для большинства проживающих за пределами колец - очень накладно.

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

"у тебя в этом году 46% побед и 44% на 10 лвле

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

ПОДКРУТОК НЕТ (Но это не точно) --> https://coub.com/view/3e9s42

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Фев 2015 - 08:16 пользователь BORZOY_42r сказал:

Да ладно! Некоторые ммо, исключительно принадлежащие зарубежным компаниям, не увеличили абонентку практически. Это что? Это забота о ЦА.

А тут - форменное жлобство. И так было дорого, а теперь для большинства проживающих за пределами колец - очень накладно.

Как можно быть такими недалекими? Изначально использовались разные бизнесс-схемы. Изменить подобную схему - дело не дня, и даже не квартала.
  • Плюс 1
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
19 Фев 2015 - 07:04 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Как можно быть такими недалекими? Изначально использовались разные бизнесс-схемы. Изменить подобную схему - дело не дня, и даже не квартала.

чО?

T0BAP0BED: [отдел защиты положительного имиджа игры, вне логики, здравого смысла и реальности, 24\7]

расскажи, каково это - деградировать в этой в принципе то простой игре на 14-й год ее существования?"

Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
19 Фев 2015 - 05:16 пользователь BORZOY_42r сказал:

ВГ свою ценовую политику не меняли. Не ВГ увеличили стоимость, а она увеличилась пропорционально уровню падения доходов людей. А у других ММО просто иная политика ценообразования (и кстати не факт, что в будущем они не увеличат стоимость оплаты), разбивка по регионам и привязка к разным валютам. И это не жлобство со стороны разработчиков - они теряют (УЖЕ) доходы так же как и у нас снизилась покупательная способность. И наверняка будут что-то думать, что с этим делать. Вот уже сейчас я не готов продлять прем - слишком стало накладно - эти деньги можно потратить на что-то иное. Соответственно разработчики найдут какой-то приемлимый для нас и для них вариант - чтобы и самим не очень потерять в доходах, и нам было не так накладно покупать голду у ВГ. Но наши гневные сентенции здесь на форуме практически не повлияют на их решение - они будут руководствоваться финансовыми отчетами и статистикой.
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
19 Фев 2015 - 16:04 пользователь ScorpioMaximus сказал:

а сколько месяцев назад рубль начал падать и донатить стало дорого? Вангую что и через год найдется человек, который напишет "Изменить подобную схему - дело не дня, и даже не квартала", но это так, простые истины...
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
19 Фев 2015 - 17:43 пользователь AI_Avenger сказал:

ВГ свою ценовую политику не меняли. Не ВГ увеличили стоимость, а она увеличилась пропорционально уровню падения доходов людей. А у других ММО просто иная политика ценообразования (и кстати не факт, что в будущем они не увеличат стоимость оплаты), разбивка по регионам и привязка к разным валютам. И это не жлобство со стороны разработчиков - они теряют (УЖЕ) доходы так же как и у нас снизилась покупательная способность. И наверняка будут что-то думать, что с этим делать. Вот уже сейчас я не готов продлять прем - слишком стало накладно - эти деньги можно потратить на что-то иное. Соответственно разработчики найдут какой-то приемлимый для нас и для них вариант - чтобы и самим не очень потерять в доходах, и нам было не так накладно покупать голду у ВГ. Но наши гневные сентенции здесь на форуме практически не повлияют на их решение - они будут руководствоваться финансовыми отчетами и статистикой.

на 48-й странице ты написал то же самое что и на предыдущих 47. Твоя позиция понятна. Сидеть. Ждать манны небесной. Не вайнить на форуме. Вопрос: смысл тебя тут? Высказался же. профит. не? Зачем участвовать в том, что тебе изначально чуждо я вот этого не понимаю.

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Фев 2015 - 10:43 пользователь Mr_FQX сказал:

а сколько месяцев назад рубль начал падать и донатить стало дорого? Вангую что и через год найдется человек, который напишет "Изменить подобную схему - дело не дня, и даже не квартала", но это так, простые истины...

Примерно в ноябре снижение курса рубля ускорилось. ВГ, кстати, отреагировали оперативно - ввели скидки почти на весь декабрь. За что я им очень благодарен. Сейчас ситуация стабилизировалась. Смотрим, ждем.

19 Фев 2015 - 10:52 пользователь Mr_FQX сказал:

на 48-й странице ты написал то же самое что и на предыдущих 47. Твоя позиция понятна. Сидеть. Ждать манны небесной. Не вайнить на форуме. Вопрос: смысл тебя тут? Высказался же. профит. не? Зачем участвовать в том, что тебе изначально чуждо я вот этого не понимаю.

Ты вроде тоже высказался? Ну так и сиди молча, я вот этого не понимаю совершенно ©

• Плюс 1
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
19 Фев 2015 - 18:04 пользователь ScorpioMaximus сказал:

1. Примерно в ноябре снижение курса рубля ускорилось. ВГ, кстати, отреагировали оперативно - ввели скидки почти на весь декабрь. За что я им очень благодарен. Сейчас ситуация стабилизировалась. Смотрим, ждем.

2. Ты вроде тоже высказался? Ну так и сиди молча, я вот этого не понимаю совершенно ©

1. Ждать подачек так и скажи (по поводу декабря, ты о НГ акциях? или о великодушном 50% на пару деньков в стиле "кто успел тот и съел"?)

2. Я создатель темы, бред не неси в массы.

• Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Фев 2015 - 11:20 пользователь Mr_FQX сказал:

1. Ждать подачек так и скажи (по поводу декабря, ты о НГ акциях? или о великодушном 50% на пару деньков в стиле "кто успел тот и съел"?)

2. Я создатель темы, бред не неси в массы.

Ну что и требовалось доказать. Одно и тоже нытье все 48 страниц без капли фантазии. Бакалавры они такие да.
  • Плюс 1
Игроки
2 612 публикации
12 866 боёв
19 Фев 2015 - 02:50 пользователь Mr_FQX сказал:

я про фильмы ничего не говорил. там такая же схема. Деньги в сфере предоставления нематериальных благ всегда были заработаны более легким путем нежели при силовом труде. Проведем аналогию, что затратнее, добыть и продать барэль нефти предварительно разложив его на бензин, мазут, и прочие продукты нефтепереработки либо же написать игру типа косынки или солитера? А главное где себестоимость выше? Суть думаю ясна

Ты сравниваешь косынку с wot? ) Ты сначала выучись, поработай в  "сфере предоставления нематериальных благ", потом приходи рассказать какой путь более легкий. ПО разрабатывают годами, по объему кода более 4 томов войны и мира (это так для представления объема) и не просто писулек, а строго выдержанного алгоритма. Да, картошку не грузят мешками. А вот что затратнее, уж точно знают люди имеющие не законченное высшее образование, именуемое ныне "бакалавром". Изменено пользователем TSF
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
19 Фев 2015 - 11:40 пользователь TSF сказал:

А вот что затратнее, уж точно знают люди имеющие не законченное высшее образование, именуемое ныне "бакалавром".

Зато минусить то он горазд да. Забавляли такие "существа" всегда.
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
19 Фев 2015 - 07:52 пользователь Mr_FQX сказал:

А смысл твоего сотрясания воздуха здесь? Неужели ты думаешь, что твой вайн даже на сотню страниц что-то изменит? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_popcorn1.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 815 публикаций
33 945 боёв
19 Фев 2015 - 08:43 пользователь AI_Avenger сказал:

Зачем так долго говорить "ниочем"?
ВГ продает товар.
Цена товара покупателя не устраивает (а в случае с ВГ, еще и качество не соответствует цене).
Покупатель, если не ***, оставляет право за собой - покупать/не покупать.
Но так как *** засилье, то ВГ будет на плаву.
И еще, "клиент всегда прав".

А в итоге - даже турки египет переходят на рублевые расчеты -  для чего - что бы сберечь покупателя услуги/товара.

А эти в "нас" не нуждаются. потому что поползновений в сторону клиента  -  нет и не видать на горизонте.
Заплатил - хорошо, не заплатил - другой заплатит, *** не мамонт, не вымрет.
Вывод для себя, каждый делает сам.

Изменено пользователем BORZOY_42r
  • Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...