Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 15:50 пользователь suiZidal сказал:

Появилась бы эта тема если бы ВГ, к примеру, сказал :"на ближайшие полгода у нас бакс стоит 50р"?

Появилась бы. Ведь месяц назад бакс был 32, а через месяц-два скорее всего будет >70.

Всегда найдется тот, кто завел бы такую темы при "бакс равен 50".

И во-вторых, чем отличается модель "бакс равен 50 руб." от "для ру-сегмента цена према 500 руб, для остальных регионов 10$"?

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 00:50 пользователь suiZidal сказал:

в одной очень старой (старше ВГ) онлайн игре после очередного скачка курса админ сказал: у нас бакс будет стоить 27 рублей

и он до сих пор там так стоит

я не призываю вернуть голду к прежнему курсу, я призываю заморозить курс на время, и на обоюдовыгодных условиях, люди ценят стабильность, и доверие, не стоит в это и так неспокойное время, будоражить игроков

Появилась бы эта тема если бы ВГ, к примеру, сказал :"на ближайшие полгода у нас бакс стоит 50р"?

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 00:52 пользователь jonni_rus сказал:

Положим ребята бакс рухнул))) у нас с Китаем своя новая конвертируемая валюта, картошка через 5 минут от бакса откажется))

для многих такие простые вещи остаются всего лишь чем то вымышленным и не возможным

13 Фев 2015 - 00:53 пользователь boomber77 сказал:

Появилась бы. Ведь месяц назад бакс был 32, а через месяц-два скорее всего будет >70.

Всегда найдется тот, кто завел бы такую темы при "бакс равен 50".

И во-вторых, чем отличается модель "бакс равен 50 руб." от "для ру-сегмента цена према 500 руб, для остальных регионов 10$"?

мда, теперь я уверен что ты в астрале...

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 15:47 пользователь Mr_FQX сказал:

1. Месяц према 300 рублей, не благодари.

2. Модель у ВГ всегда была вот такая 1 бакс 250 голды, модели другие не видел пока что.

Ты же вроде закончил со мной? Или "в интернете кто-то не прав" опять свербит?

1. Сделаешь подобную игру с премом за 300, я зарегуюсь там с самого начала.

2. Читай о чем мы разговаривали, не тупи.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 00:56 пользователь boomber77 сказал:

Ты же вроде закончил со мной? Или "в интернете кто-то не прав" опять свербит?

1. Сделаешь подобную игру с премом за 300, я зарегуюсь там с самого начала.

2. Читай о чем мы разговаривали, не тупи.

1. Зачем что то делать, вот есть игра в которой нужно зафиксировать все по старой цене, тем более выше писали же что в основном донатят китайцы и амеры, ну дык и пусть размером доната бабки приносят а ру кластер будет массовостью брать.

2. Перечитал и опять же вопрос к тебе. ВГ менял курс голды с релиза?

Игроки
114 публикации
60 000 боёв
12 Фев 2015 - 15:52 пользователь jonni_rus сказал:

Положим ребята бакс рухнул))) у нас с Китаем своя новая конвертируемая валюта, картошка через 5 минут от бакса откажется))

Да я просто на секунду представил и по ржал про себя:- какая паника будет у ВГ если курс будет 1 к 1, как в СССР

И потом я живу в России, даже переходя дорогу по пешеходному переходу я всегда смотрю не только налево и направо а еще вверх и вниз!)))

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 16:02 пользователь Mr_FQX сказал:

и опять же вопрос к тебе. ВГ менял курс голды с релиза?

Насколько я знаю, нет.

12 Фев 2015 - 16:04 пользователь jonni_rus сказал:

Да я просто на секунду представил и по ржал про себя:- какая паника будет у ВГ если курс будет 1 к 1, как в СССР

И потом я живу в России, даже переходя дорогу по пешеходному переходу я всегда смотрю не только налево и направо а еще вверх и вниз!)))

Да не будет никакой паники )))

Привяжутся к другой устойчивой валюте и будут дальше работать. Делов-то.

Изменено пользователем boomber77
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 15:06 пользователь boomber77 сказал:

Насколько я знаю, нет.

Менял емнип
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 16:07 пользователь hightec сказал:

Менял емнип

Тогда ой. Я играю всего год. Видел кто-то на форуме писал из старых игроков, что не менялся вроде курс. Значит я ошибся.

Игроки
114 публикации
60 000 боёв
12 Фев 2015 - 16:06 пользователь boomber77 сказал:

Насколько я знаю, нет.

Ведь могут же сделать! Могут и к рублю привязаться на ру кластере! Могут и бакс заморозить!
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 15:10 пользователь boomber77 сказал:

Тогда ой. Я играю всего год. Видел кто-то на форуме писал из старых игроков, что не менялся вроде курс. Значит я ошибся.

А может и нет, походу с этим перепутал:

"Стоимость золотых расходников уменьшена в 2 раза."

http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_0.6.1.5

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 16:14 пользователь jonni_rus сказал:

Могут и к рублю привязаться на ру кластере! Могут и бакс заморозить!

Зачем европейцу играть на евро-сервере за 10$/прем, когда он может спокойно зарегать аккаунт в РУ и играть за 300 руб/4,5$/прем?

• Плюс 1
Игроки
150 публикаций
64 936 боёв
06 Фев 2015 - 08:40 пользователь Mr_FQX сказал:

многабукаф и ни грамма логики. я что говорил о том что ВГ нам чем то обязан и что по его вине рубль падает? опомнитесь, не несите бред сивой кобылы. Нужно предлагать варианты а не умничать тыкая на факты любому известные. Да на новый год были скидки, да молодцы, да порадовало, да донатили, да тратились...но есть ли теперь у кого желание тратиться как раньше?

Донат стал делом прошлым после того как цена превысила 340 рублей за 30 дней премма. Покупать "воздух" за нынешнее бабло не стану http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif
  • Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 15:18 пользователь boomber77 сказал:

Зачем европейцу играть на евро-сервере за 10$/прем, когда он может спокойно зарегать аккаунт в РУ и играть за 300 руб/4,5$/прем?

На евро-сервере емнип 10 евро прем был)
Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 16:32 пользователь hightec сказал:

На евро-сервере емнип 10 евро прем был)

Кстати да, посмотрел, 10 евро )).

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 01:06 пользователь boomber77 сказал:

Насколько я знаю, нет.

я думаю справедливо было бы пересмотреть цену за единицу услуги (в данном случае цена голды) под карман потребителя региона которому оказывается сей услуга.

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 15:38 пользователь Mr_FQX сказал:

я думаю справедливо было бы пересмотреть цену за единицу услуги (в данном случае цена голды) под карман потребителя региона которому оказывается сей услуга.

рыночные отношения суровы)
Игроки
114 публикации
60 000 боёв
12 Фев 2015 - 16:27 пользователь Seripey сказал:

Донат стал делом прошлым после того как цена превысила 340 рублей за 30 дней премма. Покупать "воздух" за нынешнее бабло не стану http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

Вот сейчас сижу и думаю стоит ли этот прем покупать за 659.92 рублей, интернет в месяц стоит 500, не говоря о том что и экипажи переобучить и покрасить технику хотелось бы!

Покупательская способность однозначно покидает ВГ это видно и без всяких графиков! Вывод только один : однозначно нужно что то с этим делать!

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 16:38 пользователь Mr_FQX сказал:

Справедливо, если как у Близзарда, на ру-серверах играют только из России.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...