Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
698 публикаций
44 474 боя
12 Фев 2015 - 14:44 пользователь totktonada57 сказал:

давай, расскажи мне отличия тотальной неграмотности и тупости от случайно сделанной опечатки, ага.

ми-ми-ми, ты такой забавный клоун http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif

гм... да о чем говорить, у тебя даже ник с ошибкой. тоже опечатался?

Обнаружили-таки. Нет, не опечатался, я безграмотен. И заметьте свои ошибки я признаю. А вы - уклоняетесь от ответа вопроса, от слова, совсем. ДА и с фантазией, логикой, пониманием информации у тебя проблемы.

Изменено пользователем CTapu4ek_JIecoBu4ek
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
12 Фев 2015 - 15:56 пользователь CTapu4ek_JIecoBu4ek сказал:

Обнаружили-таки. Нет, не опечатался, я безграмотен. И заметьте свои ошибки я признаю. А вы - уклоняетесь от ответа, от слова, совсем. ДА и с фантазией, логикой, пониманием информации у тебя проблемы.

нуок, молодец. не безнадежен хотя бы по одному показателю, и это хорошо.

вторая же часть предложения - нытье отшлепанного ребенка.

не плачь только.

При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
1 047 публикаций
42 116 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-bajan2.gifтема баян как и ТС.. открою вам секрет варгейминг расчитывается с партнёрами и соучередителями в долларах..они не перевяжут это к рублю. можно делать больше скидок на прем, каждую неделю к примеру или скидки в месяц длинной

:popcorn:Мы не хотим стрелять мы только наблюдаем )
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
12 Фев 2015 - 16:54 пользователь totktonada57 сказал:

ну за рубли - значит, за рубли. ок.

а по поводу зарплат - хз. я их ведомость не видел, поэтому спорить смысла нет.

К доллару привязано.
Игроки
698 публикаций
44 474 боя
12 Фев 2015 - 14:18 пользователь totktonada57 сказал:

можешь, как сотни тупых раков до тебя, добавить в игнор.

и тогда твою нежную душонку нытика - нищеброда ничего не будет обременять.

12 Фев 2015 - 14:16 пользователь totktonada57 сказал:

в магазин зайди. новости почитай предновогодние.

ах да... это ж не вонять на форуме, это хоть кусочек мозга включить надо.

12 Фев 2015 - 14:20 пользователь totktonada57 сказал:

а ты пиши по-русски, клоун. чтобы не только тебе было понятно, но и людям, не страдающим расстройством психики.

12 Фев 2015 - 13:45 пользователь totktonada57 сказал:

ну-ну...

а нытье всяких недальновидных нищебродов - это как называется?

ты эта... фольксвагену тоже предъяви, например. а то чоэта - тачка та же, а цена +30%. начинай за грабеж вопить, как вчерашний утконос.

12 Фев 2015 - 13:51 пользователь totktonada57 сказал:

какая динамика, ты что, тупой?

я тебе пример написал - за аналогичный товар стали просить бОльшую цену. чо ныть не пошел на их форум, а только тут окопался?

тебе, типа, картоха должна, что ли? я вот этого не пойму.

спецом для дебилов - за аренду серверов, зарплату и т.д. платят не двоичным кодом, а вполне живыми деньгами.

это так... на заметку для тех, кому все про "ввести с клавиатуры".

Да вы правы, нытик и нещеброд. Пруф или просто шут начал понимать что он шут?
  • Плюс 1
Игроки
2 856 публикаций
42 349 боёв
Стабильность главный критерий - как Вг привяжетсо к рублю а если завтра рупь упадет до 150 как зп и акционерам они платить будут фантиками
Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
12 Фев 2015 - 17:54 пользователь totktonada57 сказал:

ну за рубли - значит, за рубли. ок.

а по поводу зарплат - хз. я их ведомость не видел, поэтому спорить смысла нет.

ну ок так ок, как говаривала моя бабка океюшки

значит мы договорились что расходы ВГ не выросли в разы

а теперь следите за логической цепочкой

Все больше и больше людей отказываются от према и (или) откладывают покупку в надежде на акции- донат из регулярного превращается в разовый- ЗП сотрудникам и аренду серверов платить надо регулярно- сократим количество сотрудников, уменьшим количество серверов -ухудшится качество, и без того не идеальной игры

З.Ы. я тоже не прочь покричать " Нытиков на кол" , но сейчас не тот случай, и вы подобными криками гробите игру

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 15:18 пользователь suiZidal сказал:

а теперь следите за логической цепочкой

Все больше и больше людей отказываются от према и (или) откладывают покупку в надежде на акции- донат из регулярного превращается в разовый- ЗП сотрудникам и аренду серверов платить надо регулярно- сократим количество сотрудников, уменьшим количество серверов -ухудшится качество, и без того не идеальной игры

З.Ы. я тоже не прочь покричать " Нытиков на кол" , но сейчас не тот случай, и вы подобными криками гробите игру

Откуда данные по критичному уменьшению доната?

• Плюс 1
Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 14:18 пользователь suiZidal сказал:

...

Сколько йа уже слышал подобных криков, как и выводов что ХХХ (подставить нужное) гробит игру - не сосчитать пожалуй http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 15:24 пользователь hightec сказал:

Сколько йа уже слышал подобных криков, как и выводов что ХХХ (подставить нужное) гробит игру - не сосчитать пожалуй http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Причем, разработчики неверными действиями действительно могут загубить любой перспективный проект. Но что-то я ни разу не слышал, чтобы проект спасали пользователи форумным предложением о снижении прибыли компании.

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
12 Фев 2015 - 18:20 пользователь boomber77 сказал:

Откуда данные по критичному уменьшению доната?

ну разумеется уменьшение доната,пока, не критично, иначе ВГ бы уже что-то делал, вводил бы кучу новых прем танков например,

но и такой экономической ситуации еще не было, помнится в 98 после дефолта закрылось куча долларо-ориентированных компаний

Игроки
114 публикации
60 000 боёв

Просто хотел сказать, что уже многим игрокам не по карману оплачивать стоимость прем аккаунтов! Я,например, с удовольствием брал прем на месяц, вполне понятно от зарлаты до зарплаты, но сегодня стоимость према перевалил все нормы, у меня максимальный интернет стоит дешевле в месяц! Отдельно не говорю о покупке прем техники за 3000 рублей.

Так или иначе картошке придется что то с этим делать! Как одним из вариантов вижу переход на рубли и фиксированную оплату! Ведь деньги мы им платим в рублях а не в баксах, а это в свою очередь значит что налоги на прибыль они тоже платят в рублях. Да и если честно картошка совсем зажадничала, даже с премом довольно тяжело серебро набивать! Не все такие уникомы по 5000 дамага за бой набивать! Вижу смысл брать прем на сутки тогда, когда есть свободное время, что бы пофармить

Изменено пользователем jonni_rus
  • Плюс 1
Игроки
2 184 публикации
37 130 боёв
12 Фев 2015 - 13:23 пользователь DarkRaven сказал:

Если вы полагаете, что ваше мнение по поводу моего "нытья" (хоть один пост нытья покажите) мне хоть на секунду интересно - вынужден вас разочаровать. То же самое отношение у меня к идиотским банальностям "разработчики то, разработчики это". Разработчики, чтоб ты был в курсе, вообще к финансовой политике конторы отношения не имеют.

Раз вы сидите в этой теме - то видимо мнение других вас все же весьма интересует. Успешному и самодостаточному человеку незачем что-то кому-то доказывать или требовать снижения цен на какие-то услуги. Он выбирает для себя оптимальное соотношение качество/цена по тем финансовым возможностям, которые может себе позволить.
Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
12 Фев 2015 - 18:28 пользователь boomber77 сказал:

Причем, разработчики неверными действиями действительно могут загубить любой перспективный проект. Но что-то я ни разу не слышал, чтобы проект спасали пользователи форумным предложением о снижении прибыли компании.

значит обьясняю: есть 2 модели бизнеса

1 когда платят все но помаленьку, при этом нужна массовость (именно это и делал ВГ последние годы)

2 массовость нафиг не нужна, ставка на крупных донаторов (но они должны за свои деньги нагибать иначе просто не заданатят)

лично я за 1 модель

Игроки
4 035 публикаций
42 253 боя
12 Фев 2015 - 15:32 пользователь suiZidal сказал:

ну разумеется уменьшение доната,пока, не критично, иначе ВГ бы уже что-то делал, вводил бы кучу новых прем танков например,

но и такой экономической ситуации еще не было, помнится в 98 после дефолта закрылось куча долларо-ориентированных компаний

Согласен.

Меня во всем этом смущает предложение по снижению стоимости према. Вы же понимаете, что цены на прем сформированы таким образом, что невозможно с ходу перепривязать ее к рублю для ру-сегмента и тем самым решить все проблемы?

12 Фев 2015 - 15:38 пользователь suiZidal сказал:

значит обьясняю: есть 2 модели бизнеса

1 когда платят все но помаленьку, при этом нужна массовость (именно это и делал ВГ последние годы)

2 массовость нафиг не нужна, ставка на крупных донаторов (но они должны за свои деньги нагибать иначе просто не заданатят)

лично я за 1 модель

И с этим не спорю. Тогда такой вопрос: какова "справедливая" цена за прем? Кто определяет границу между "дешево, но массово" или "подороже, менее массово"? Ведь логично, что выбирается наиболее оптимальная по затратам и более прибыльная модель?

Изменено пользователем boomber77
Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
12 Фев 2015 - 19:34 пользователь boomber77 сказал:

Ну то, что ты скатишься к оскорблениям, это было понятно с самого начала темы. Классика жанра. Защитная реакция человека, которого наги.... ладно, все понятно.

У тебя очень благородная деятельность. Ты за таких как я и других, выпрашиваешь цену ниже. Ну или как там ты это называешь. Ааа, нашел, ты высказываешь недовольство! Это тоже важная часть общественной деятельности. Давай я тебе буду куда-то скидывать прочие проявления социальной несправедливости. А ты словоохотно будешь выражать свое недовольство по другим социально важным вопросам. Только скажи куда кидать.

где я тебя оскорбил обиженный? про остальное вообще не буду ничего комментировать, ты уже утратил ход своей мысли и ушел в свободное плавание, удачи.

Игроки
7 286 публикаций
23 490 боёв
13 Фев 2015 - 00:39 пользователь boomber77 сказал:

1. Согласен.

Меня во всем этом смущает предложение по снижению стоимости према. Вы же понимаете, что цены на прем сформированы таким образом, что невозможно с ходу перепривязать ее к рублю для ру-сегмента и тем самым решить все проблемы?

2. И с этим не спорю. Тогда такой вопрос: какова "справедливая" цена за прем? Кто определяет границу между "дешево, но массово" или "подороже, менее массово"? Ведь логично, что выбирается наиболее оптимальная по затратам и более прибыльная модель?

1. Месяц према 300 рублей, не благодари.

2. Модель у ВГ всегда была вот такая 1 бакс 250 голды, модели другие не видел пока что.

Игроки
708 публикаций
21 697 боёв
12 Фев 2015 - 18:39 пользователь boomber77 сказал:

Согласен.

в одной очень старой (старше ВГ) онлайн игре после очередного скачка курса админ сказал: у нас бакс будет стоить 27 рублей

и он до сих пор там так стоит

я не призываю вернуть голду к прежнему курсу, я призываю заморозить курс на время, и на обоюдовыгодных условиях, люди ценят стабильность, и доверие, не стоит в это и так неспокойное время, будоражить игроков

Появилась бы эта тема если бы ВГ, к примеру, сказал :"на ближайшие полгода у нас бакс стоит 50р"?

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
12 Фев 2015 - 14:50 пользователь suiZidal сказал:

в одной очень старой (старше ВГ) онлайн игре после очередного скачка курса админ сказал: у нас бакс будет стоить 27 рублей

и он до сих пор там так стоит

я не призываю вернуть голду к прежнему курсу, я призываю заморозить курс на время, и на обоюдовыгодных условиях, люди ценят стабильность, и доверие, не стоит в это и так неспокойное время, будоражить игроков

Появилась бы эта тема если бы ВГ, к примеру, сказал :"на ближайшие полгода у нас бакс стоит 50р"?

А с гривной как быть, а с белорусским рублем, и т.д.? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ру-кластер достаточно разнообразен жи в этом плане, это не еврозона жи, и уж тем более не Штаты

Тут тогда уж делать прем не 10 долларов, а 5 например, но пока видимо и так неплохо)

Игроки
114 публикации
60 000 боёв
Положим ребята бакс рухнул))) у нас с Китаем своя новая конвертируемая валюта, картошка через 5 минут от бакса откажется))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...