Перейти к содержимому

Golda, что делать?  

1 346 пользователей проголосовало

1. 1. Что делать с ситуацией возникшей с падением рубля и твердом курсе голды в игре?

• Нужно опускать стоимость према в игре
    • Нужно привязывать стоимость голды для ру кластера к рублю с учетом локальных цен для данного региона
    • Мне не жалко раз в месяц потратить пару тысяч рубликов для комфортной игры
    • Тратить тыщу чтобы пару часов вечерком поиграть на прем акке? спс не нада
    • Вечно все ноют, нужно поддержать любимую игру для ее дальнейшего развития

Рекомендованные публикации

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
11 Фев 2015 - 14:19 пользователь SilverWolfSpace сказал:

...

Полностью согласен, тролли в этой теме, которые пишут "Работать надо нащальника" и защищают ВГ, это те, кто закупился на пол года вперед (но время идет, а рубль не падает). Скоро и эти ... запищат!

Несомненна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Исчо им небось КВГ и калды халявной отсыпит, за старания та? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Скорп, запиши мну там где нить за Тобой в очереди плиз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Игроки
7 435 публикаций
11 Фев 2015 - 14:18 пользователь totktonada57 сказал:

я все же склонен прислушиваться к мнению людей сведущих в вопросе, а не... "так бабкажов сказал".

Кому прислушиваться, кому собственное мнение пробовать составить. Up to u

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
11 Фев 2015 - 14:16 пользователь SPARCiv сказал:

Да что за бред. СВИФТ к электронным платежам вообще никакого отношения не имеет. Тем более, что уже и Виза и МастерКард работают ЧЕРЕЗ НСПК.

Небольшая справка о системе SWIFT и чем это нам грозит:

Система SWIFT – это сообщество всемирных межбанковских финансовых телекоммуникаций, которая была создана в 1973 году. Это не государственное учреждение. Ее членами являются банки и финансовые организации (насчитывает около 10 тысяч по всему миру), и ее ключевая идея – создать единую телекоммуникационную платформу для обмена сообщениями про платежи и о проведениях непосредственно самих платежей.                                           

Речь идет о своеобразной платформе, которая очень сильно упрощает общение между банками и финансовыми учреждениями. Для того, чтобы быстро передать деньги на определенный счет и не иметь при этом каких-то больших проблем, достаточно только знать swift-код того или иного банка (финучреждения), который является уникальным, и система очень быстро и очень безопасно проводит операцию.

На сегодняшний день SWIFT является единственной в таком массовом обслуживании системой банков и финучреждений и за количеством платежей, потому что в день через эту систему проходят несколько миллионов разных видов сообщений, за которыми стоят такие суммы, о которых мы можем только догадываться.

Что это означает для отдельной страны? Если она отключается от системы SWIFT и ее блокируют, тогда возникают проблемы, связанные с внешними валютными расчетами для банков данной страны. Теоретически эти расчеты можно проводить, используя системы сообщений о платежах, такие как ТЕЛЕКС, ФАКС, но SWIFT больше сравнима с современной электронной почтой и мобильными телефонами. Да, без нее можно было бы обойтись, но на сегодня общаться и проводить операции без мобильного телефона и электронной почти – выглядит очень странно.

Для России отключение от системы SWIFT – это большая угроза. В том плане, что она сразу фактически остается отрезанной от международной системы расчетов. Юридически внутри России может быть создана своя система для проведения операций непосредственно на ее территории. И теоретически Центробанк России и ряд других банков могут договориться о создании какой-то своей альтернативной системы. Но на сегодняшний день SWIFT является общепризнанной системой, которая отработана, к ней большое доверие, и предложения каких-то суррогатов, которые могли бы заменить ее, очевидно, будет очень и очень сложно реализовать.

В этом смысле для России такая угроза – очень серьезная. И если разговор идет о том, насколько реалистично отключить РФ от этой системы, то мы можем вспомнить 2012 год, когда под санкции международного сообщества попал Иран, и когда все иранские банки были отключены. Это была проблема для иранского финансового рынка, да и не только, в целом для ее экономики.

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:22 пользователь hightec сказал:

Несомненна http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif

Исчо им небось КВГ и калды халявной отсыпит, за старания та? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/shy.gif

Скорп, запиши мну там где нить за Тобой в очереди плиз http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-hiding.gifhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

не-не-не, куды без очереди! там уже [MDV] полным составом занимали.
При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности.
Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:24 пользователь _TOPT сказал:

Кому прислушиваться, кому собственное мнение пробовать составить. Up to u

лень качать мыша. но мнение услышать - почему нет?
Игроки
1 078 публикаций
56 617 боёв
11 Фев 2015 - 11:31 пользователь Adon1100 сказал:

Хватит вайнить - покупайте голду и ПА пока России не отключили SWIFT. Я не знаю как потом чисто технически можно будет организовать электронные  продажи.

Я могу сказать одно, что WG за рубежом далеко не так популярна как в России! Если тут чет отключат, чет повысят еще, то потеряют целую кучу потенциальных клиентов (опять же к вопросу о том, что многие затарились премом, но он скоро кончится).  

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
11 Фев 2015 - 14:25 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Я могу сказать одно, что WG за рубежом далеко не так популярна как в России! Если тут чет отключат, чет повысят еще, то потеряют целую кучу потенциальных клиентов (опять же к вопросу о том, что многие затарились премом, но он скоро кончится).  

Думаю, что возможность покупки останеться, но банковские издержки возрастут и поэтому все будет немного дороже стоить.
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:27 пользователь Adon1100 сказал:

Думаю, что возможность покупки останеться, но банковские издержки возрастут и поэтому все будет немного дороже стоить.

они уже. и ничего, все живы. ну будут банки комиссию просить не 500\мес, а 1000. и чо?

да ничего не изменится.

Игроки
1 078 публикаций
56 617 боёв
11 Фев 2015 - 12:22 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Мило, люди умеют планировать свои расходы на полгода-год вперед - тролли. То есть теперь это слово означает думающего, дальновидного человека. От оно как, михалыч. И да, лично я пищать не буду. Ибо расчитал так, что голды мне хватит еще месяца на 2 (а по слухам будут скидки гораздо раньше), а прем слетит после майских праздников, а там скорее всего снова будут скидки. А доходы - это уже от меня зависит, поэтому надо пахать и не пищать.

Причем тут люди, которые планируют? Я о том, что эти "люди" засерают темы тех, кто возмущен, а это и есть троллинг! Не нравится тема, просто плюнь и иди дальше! Че глумится над человеком, который не хочет отдавать 700+ рублей пикселям?

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:29 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Причем тут люди, которые планируют? Я о том, что эти "люди" засерают темы тех, кто возмущен, а это и есть троллинг! Не нравится тема, просто плюнь и иди дальше! Че глумится над человеком, который не хочет отдавать 700+ рублей пикселям?

а его никто не заставляет. не хочешь - не отдавай.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 17:29 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Логика, ау, ты где? Примените к этим самым людям ваше обращение. Не хочешь отдавать 700+ рублей пикселям? "Просто плюнь и иди дальше" ©!

зы я вот тоже не хочу, кстати. Поэтому закупаюсь заранее по акциям.

Игроки
650 публикаций
3 560 боёв
11 Фев 2015 - 15:22 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Мило, люди умеют планировать свои расходы на полгода-год вперед - тролли. То есть теперь это слово означает думающего, дальновидного человека. От оно как, михалыч. И да, лично я пищать не буду. Ибо расчитал так, что голды мне хватит еще месяца на 2 (а по слухам будут скидки гораздо раньше), а прем слетит после майских праздников, а там скорее всего снова будут скидки. А доходы - это уже от меня зависит, поэтому надо пахать и не пищать.

Так вопрос не в скидках а в возможности купить , а скидки это так очередной маркетинговый ход не более.Про доходы расходы то опять же это дело добровольное вкладывать деньги в виртуальную игру или пойти в боулинг поиграть, каждый решает сам.
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
11 Фев 2015 - 14:28 пользователь totktonada57 сказал:

они уже. и ничего, все живы. ну будут банки комиссию просить не 500\мес, а 1000. и чо?

да ничего не изменится.

Я про то, что как говорили классики  "Скептицизм - неплодородная почва, на которой ничего не вырастет".
Была акция в декабре "пол цены". мудрые люди ею воспользовались, а скептики и вайнящие - только вайнят и бинтуют покусанные локти))
Игроки
1 078 публикаций
56 617 боёв
11 Фев 2015 - 12:29 пользователь totktonada57 сказал:

а его никто не заставляет. не хочешь - не отдавай.

Да мне по одному месту (игру удалил года на пол), ибо ИБЗ портят игру (следовательно и деньги ложить не буду)! А вот скажи, как играть на 9-10 без према? Тут хочешь не хочешь, но без ПА ты будешь в минусе (+ мне говорили, кто без ПА играет, попадает к ракам в подставных боях)- --> это глупость наверное, но такое впечатление, что правда! Изменено пользователем SilverWolfSpace

Игроки
2 824 публикации
5 081 бой
11 Фев 2015 - 14:24 пользователь totktonada57 сказал:

не-не-не, куды без очереди! там уже [MDV] полным составом занимали.

Хады!1! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sad.gif
11 Фев 2015 - 14:29 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Это есть общение, для чего форумы и созданы так то. Троллить можно только того, кто ведетсо на троллинг жи http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif
Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:33 пользователь Adon1100 сказал:

Я про то, что как говорили классики  "Скептицизм - неплодородная почва, на которой ничего не вырастет".
Была акция в декабре "пол цены". мудрые люди ею воспользовались, а скептики и вайнящие - только вайнят и бинтуют покусанные локти))

ты описал не скептиков, а просто недальновидных людей. ваш К.О.

Скорпио правильно сказал - надо чутка наперед думать и планировать, чтобы не было ситуаций "опа - а вот и *опа".

Игроки
16 024 публикации
21 022 боя
11 Фев 2015 - 16:33 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Да мне по одному месту (игру удалил года на пол), ибо ИБЗ портят игру (следовательно и деньги ложить не буду)! А вот скажи, как играть на 9-10 без према? Тут хочешь не хочешь, но без ПА ты будешь в минусе (+ мне говорили, кто без ПА играет, попадает к ракам в подставных боях)- --> это глупость наверное, но такое впечатление, что правда!

на 9-10 без ПА играть исключительно прямыми руками. да и с ПА - тоже, желательно, ими же.

удалил - а чо ныть тогда пришел?

Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 17:33 пользователь SilverWolfSpace сказал:

Да мне по одному месту (игру удалил года на пол), ибо ИБЗ портят игру (следовательно и деньги плаживать не буду)! А вот скажи, как играть на 9-10 без према? Тут хочешь не хочешь, но без ПА ты будешь в минусе (+ мне говорили, кто без ПА играет, попадает к ракам в подставных боях)- --> это глупость наверное, но такое впечатление, что правда!

Логика, ау, ты где №2. Если игру удалил полгода назад, то откуда инфа что ЛБЗ потрят игру? Понятия не имею, как вообще играть без према - все время играю только с ПА. Ну и очередный сказки про заговор это да. И да, я правильно понимаю, что если я не буду платить прем, то меня будет кидать в команды к тебе подобным?
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
11 Фев 2015 - 17:40 пользователь Vitalirik сказал:

Будет постоянно кидать к ракам без према.Проверено.

А как вы определили, что вся ваша команда без према? Мб проводили опросы, можно посмотреть на выборки?
Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
11 Фев 2015 - 14:34 пользователь totktonada57 сказал:

ты описал не скептиков, а просто недальновидных людей. ваш К.О.

Скорпио правильно сказал - надо чутка наперед думать и планировать, чтобы не было ситуаций "опа - а вот и *опа".

Я про то, что в следущую акцию (на 23 февраля) стоит запастись ПА и голдой, дешевле уже не будет точно...доллар может только подорожать. 
А скептики и вайнящики - ничего не сделают, снова упустят возможность и будут вайнить дальше.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...