anonym_aH6nrbFteRM2 Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 69 публикаций 14 961 бой Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 Доброго времени суток всем. Хочу, чтобы администрация обратила внимание на данного индивида. Уж очень он меня расстроил, а я сомневаюсь, что его забанит через "Пожаловаться". Почитайте чат на скринах и сами увидите. Это только малая часть его фраз за бой.А вопрос заключается такой: почему таких "людей" не банят перманентно или хотя бы на пару месяцев? Ссылка на комментарий
MobileKlSA Опубликовано: 1 февраля, 2015 Игроки 6 313 публикации 34 945 боёв Поделиться Опубликовано: 1 февраля, 2015 02 Фев 2015 - 00:31 пользователь Kawaiiko сказал:Доброго времени суток всем. Хочу, чтобы администрация обратила внимание на данного индивида. Уж очень он меня расстроил, а я сомневаюсь, что его забанит через "Пожаловаться". Почитайте чат на скринах и сами увидите. Это только малая часть его фраз за бой.А вопрос заключается такой: почему таких "людей" не банят перманентно или хотя бы на пару месяцев? А вы не сомневайтесь. За январь много злодеев наказали.Потому что их банят в соответствии с Правилами Игры. Тема закрыта. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации