Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

Nikck_M

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
13 Окт 2016 - 08:31 пользователь MrNightHard сказал:

Значит надо сделать так чтобы опускалась. Я же говорил, не нужно ездить туда, где ты не сможешь опустить пушку. Надо стараться всегда воевать на ровной поверхности, или на дне, т.к. пушку слава сербу танк поднять может. Игра от альфы на КВ-85 кончается тем, что ты высадишь этот несчастный урон по какому-нибудь тяжу седьмого уровня (или промахнёшся, что более вероятно), и в течение следующих 20 секунд тебя разбирают по кд. А на 100мм пушке ты сможешь стабильно наносить дамаг, к тому же 250 альфы на шестом уровне это тоже не мало.

ну это только если ты совершаешь ошибку и упариваешься на врага или он/они на тебя упариваются. а если аккуратно, не спеша то дал плюху и за угол, холм, спину союзника на кд. 

Игроки
4 публикации
30 756 боёв
танк хороший и 122мм пушка тоже хорошая но не хватает вертикальной наводки пожалуйста примите к свединию

Игроки
329 публикаций
68 091 бой
17 Окт 2016 - 18:32 пользователь molotbogov99 сказал:

танк хороший и 122мм пушка тоже хорошая но не хватает вертикальной наводки пожалуйста примите к свединию

Вот ты нам сейчас  глаза открыл))) а 122 бабаха для тебя хороша потому что ты не постиг дзен на сотке, когда к тебе придет злость от полугодового кд- придет осознание ТОЛЬКО СОТКА!!!! И ничего боле, все остальное от лукавого и хитрые формы мазохизма

Изменено пользователем olen_blagorodny
т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
1 172 публикации
968 боёв
18 Окт 2016 - 20:30 пользователь olen_blagorodny сказал:

Вот ты нам сейчас  глаза открыл))) а 122 бабаха для тебя хороша потому что ты не постиг дзен на сотке, когда к тебе придет злость от полугодового кд- придет осознание ТОЛЬКО СОТКА!!!! И ничего боле, все остальное от лукавого и хитрые формы мазохизма

да нет. 122 это разумный выбор человека который захочет побыстрей проскочить этот недотанк, а вот мазохисты как раз поставят 100 и будут "фанится" полностью обязываясь этим куском г....

Игроки
51 публикация
5 581 бой

Купил.

Ну почему в стоке не получается хоть иногда побеждать? По теории вероятности, даже не участвуя в бою, ПП должен быть не ниже 40%. Ну ладно я в топе тяну свою команду к поражению, но в бою с 8лвл влияние танчика 6лвл просто мизерно! Почему там-то команда сливает бой за боем? 20к опыта качать в стоке - зашибись! Хорошо хоть у стоковой пушки урон более менее и двигатель нормальный и гусли терпят. Остальное мрак.

Игроки
22 публикации
Танк уныл, неиграбелен, удовольствия выкатки этого экземпляра из ангара - никакого. Теперь аргументы. Начну со стока, понятно что почти все машины в стоке ужас, но это, орудие на уровне ст 5 уровня, играбельно только на голде, я как назло вложил всю свободку в другую машину, пришлось выкачивать ходовую, башню и топ ствол, мучения еще те, процент побед к моменту открытия топового ствола - 41. Если есть свободка, открывайте топовый ствол сразу, сбережете массу нервов или грузите голды побольше. Далее, тут многие пишут что танк отличный, гнет и прочее, я могу дать только 3 объяснения, либо это троли, либо скилованные игроки, которые могут в любой кактус играть хорошо, либо экипаж вкачан и в танк вложены голдовые расходники. Небольшое отступление, есть машины, которые прекрасно играются без перкованных экипажей (даже не 100%), с 1-2 модулями, КВ-85 к таковым не относится, на нем реально страдаешь, решил с этой машины качать экипаж для ИСов, уже почти вкачаны 100% (еще досылатель и приводы), но танк особо не преображается, очень тяжелая игра, всецело зависимая от команды. На нем практически нереально тащить. Исключения - топ и слабый уровень соперников + подходящая карта. Проблема не сколько в пушке, сколько в комбинации пушка + отсутствие брони, мы очень зависим от местности, на многих картах нужно вылезти полностью, перед тем, как выстрелить, в результате получаем плюхи, броня держит только попадания низкоуровневых лт и некоторых ст, играть от башни и рельефа не дает УВН, идеально если мы попали на городскую карту в топ, но такое пока было 3-4 раза. На танке очень тяжело играть, словно тащишь огромный чемодан без ручки, приходится постоянно перекладывать, приспосабливаться, что означает в нашем случае постоянный поиск позиций, точек атаки и обороны. У танка два плюса, хорошая скорость перезарядки и неплохая подвижность, все. Вердикт - открыть ИС и продать "это" убожество, может кто-то получает удовольствие от этой машины, но я уверен есть гораздо более приятные и комфортные машины в ТТ ветках. 

Игроки
916 публикаций
22 680 боёв

Купил пару месяцев назад, страдал, пока выводил в топ, ну оно и понятно. Вывел в топ, вроде понравилось играть, потом чет приуныл. Открыл топовый 122 меме, поставил. Опять понравилось, боев 20 катнул, понял, что ствол не тот, поставил обратно 100 меме. Поиграл, все равно не то. Глянул свою стату по танку, сравнил ее с квасом 5лвл, вообще приуныл. Понял, что выбрал не того тяжа мидлевла для фарму. Думаю разделить ветку на кваса и тройку.

Танк едет, танк стреляет, иногда танкует против рачья. Но увн сильно бьет по возможностям танка. Маракаси бы плакал от боли и беспомощности, выйдя на этом танке в суровый скайрим.

Я был когда-то ровным мужиком... Настало время сделать coming out:

Старый аккаунт: B_A_JI_E_T

Уже не основной.

Игроки
2 399 публикаций
40 421 бой
26 Окт 2016 - 13:08 пользователь 1EvgeniY11 сказал:

да нет. 122 это разумный выбор человека который захочет побыстрей проскочить этот недотанк, а вот мазохисты как раз поставят 100 и будут "фанится" полностью обязываясь этим куском г....

Хороший анекдот (not).

Игроки
8 публикаций
2 776 боёв
КВ-85 это не тяж, а средняк  у него все параметры 34-ки нет брони и быстрая езда на него хоть орудие с КВ-2 лепите это все равно не чего не изменит  

Игроки
9 352 публикации
15 602 боя
31 Окт 2016 - 11:41 пользователь volk_1000_312 сказал:

КВ-85 это не тяж, а средняк  у него все параметры 34-ки нет брони и быстрая езда на него хоть орудие с КВ-2 лепите это все равно не чего не изменит  

Тяж-тяж, просто картонный. Мало ли картона в игре. Но пушка для советской очень даже.

Игроки
1 799 публикаций
82 756 боёв

фу фу прокатился сегодня 1 бой на 85, пушка постоянно над врагом. Это *** а не танк:D

Игроки
252 публикации
25 859 боёв
122 мм на нем открывать лучше, или уже на исе исследовать?

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
17 Окт 2016 - 11:32 пользователь molotbogov99 сказал:

Разрабы в основном занимаются танками от 8 уровня и выше,до остальных уровней им дела нет

Игроки
653 публикации
25 310 боёв
01 Ноя 2016 - 16:59 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Кв-85 просто зверь, нытики не поймут:)

До мастера я пока не смог,а вот 1 место и воина взял,а нытики действительно не поймут http://wotreplays.ru/site/9157870#har_kov-e25lesha-kv-85

Игроки
653 публикации
25 310 боёв

А вот и мастер http://s018.radikal.ru/i508/1611/51/0e5383c4ccf4.jpg

http://wotreplays.ru/site/9161647#vindstorm-e25lesha-kv-85

Игроки
1 517 публикаций
24 977 боёв
Когда проходил кв-85 на Иса подумал что слава богу танк проходной пройти и забыть.На перепаханных картах он не играбилен из-за увн.А на днях выкупил что б через Кв-13 перескочить на ветку СТ.Щас сижу и стучу себя по голове-зачем я выкинул серебро.Ведь уже второй раз наступил на грабли.Да легче просто по ветке СТ надо было пойти.

Игроки
5 075 публикаций
61 851 бой
02 Ноя 2016 - 11:12 пользователь SpleanS сказал:

122 мм на нем открывать лучше, или уже на исе исследовать?

Лучше здесь.

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
Наконец-то выкачал себе ИС'а и продал этот танк. Это однозначно не кактус, но как же всё портят его убогие увн'ы. Добавить ему хотя бы пару градусов вниз и всё, можно оставлять в ангаре и иногда выкатывать, но в нынешнем виде он слишком неудобен, так что в *** и его, и того человека, которому пришла в голову идея дать ему -3 градуса, оправдывая это тем что это якобы "исторiчноъ". Изменено пользователем MrNightHard

Игроки
51 публикация
5 581 бой
Танк немножко спасает перк "дедывоевали". Ни какого удовольствия от игры, зачем так испоганили ВСЕ ТТ 6 лвл?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...