Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

Nikck_M

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
5 581 бой

Какой то гад написал, что играть на кв-85 можно только с 100мм пушкой. И я поверил.

Мучился с этим кастрированным танком, страдал 120 боев, заработал пп 45%... А потом решил взять пушку 122мм, все равно хуже не будет. И знаете что? Минус в карму тем гадам, которые писали, что 122мм не возможно играть совсем. Бред!

Только с пушкой 122мм у кв-85 появляется хоть какая то фишка, хоть какой то бонус. С большим дрыном намного веселее играть! К этому тухлому танчику уже не лезет в наглую всякая мелочь - боятся улететь в ангар с одного выстрела. Сумел пробить кого нибудь три раза - считай победа и даже подранки 8лвл не спешат по легкому срубить фраг. Буквально за десяток боев пп подравнялся до 50%, хотя средний не изменился ни как. Теперь меня боятся и проигрывают...

Конечно за все приходится платить. За чудовищную альфу приходится платить меткостью. Стрелять из пушки д25т на расстояние более 50м почти бесполезно, либо ждешь 10 секунд и мимо, либо сразу мимо. Так что только фул-контакт в городе или на камнях, только хардкор. И веселье, веселье!

• 2 недели назад......
Игроки
1 722 публикации
93 811 боёв

Это убогое корыто надо просто вывести из игры. И оторвать руки тому, кто сделал ему такие ТТХ.

Скорости нет, брони нет. А самое главное - у него нет вообще ни одной хотя бы приемлемой боевой характеристики. УВН нет (причём вообще нет!), перезазарядка вечная, сведение вечное (и это при двухперковом экипаже!), башня тугая, не крутится, сам еле поворачивается. Точность отсутствует как таковая, в принципе. С бронепробитием чудеса: -25% почти всегда! В итоге "непробил, рикошет" даже от пятых уровней - это норма.

Ах, да, волшебная альфа! Ребята, кого вы тут за идиoтов держите? КВ-2 на полном ходу без сведения 9 из 10 выстрелов "кладёт в копейку" за 300 метров при просто 100% экипаже на фулл-дамаг. Это "альфа". А это ведро не может попасть с двух метров. Случается чудо на один бой из десяти. Так это не альфа нифига, а именно чудо.

В общем, выводите этот бред из игры ко всем чертям.

• Плюс 1

Игроки
601 публикация
168 371 бой
21 Янв 2017 - 15:13 пользователь Ksanger сказал:

Это убогое корыто надо просто вывести из игры. И оторвать руки тому, кто сделал ему такие ТТХ.

Скорости нет, брони нет. А самое главное - у него нет вообще ни одной хотя бы приемлемой боевой характеристики. УВН нет (причём вообще нет!), перезазарядка вечная, сведение вечное (и это при двухперковом экипаже!), башня тугая, не крутится, сам еле поворачивается. Точность отсутствует как таковая, в принципе. С бронепробитием чудеса: -25% почти всегда! В итоге "непробил, рикошет" даже от пятых уровней - это норма.

Ах, да, волшебная альфа! Ребята, кого вы тут за идиoтов держите? КВ-2 на полном ходу без сведения 9 из 10 выстрелов "кладёт в копейку" за 300 метров при просто 100% экипаже на фулл-дамаг. Это "альфа". А это ведро не может попасть с двух метров. Случается чудо на один бой из десяти. Так это не альфа нифига, а именно чудо.

Да ты играть не умеешь на нём!!

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
21 Янв 2017 - 15:13 пользователь Ksanger сказал:

122мм пушку сними и поставь 100мм. Далее, нет ни одной приемлемой боевой характеристики? Пробитие для шестого уровня отличное, броня приемлемая (на шестом уровне вообще ни у кого серьёзной брони нет если что, даже у O-I), вертится отлично (может быть у тебя какой-то другой КВ-85?), скорость как для тяжа нормальная. Как по мне, если бы не его убогие УВН'ы, он был бы лучшим тяжем на шестом уровне.

Игроки
329 публикаций
68 091 бой
24 Янв 2017 - 10:34 пользователь MrNightHard сказал:

122мм пушку сними и поставь 100мм. Далее, нет ни одной приемлемой боевой характеристики? Пробитие для шестого уровня отличное, броня приемлемая (на шестом уровне вообще ни у кого серьёзной брони нет если что, даже у O-I), вертится отлично (может быть у тебя какой-то другой КВ-85?), скорость как для тяжа нормальная. Как по мне, если бы не его убогие УВН'ы, он был бы лучшим тяжем на шестом уровне.

и даже после ударных увн нашлись бы те кто сказал что это унылое ....

т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
24 Янв 2017 - 12:01 пользователь olen_blagorodny сказал:

и даже после ударных увн нашлись бы те кто сказал что это унылое ....

Для некоторых даже такая имба как гриль 15 будет убогой машиной, а ещё некоторые считают артиллерию хорошим классом техники. Таких людей лучше не слушать.

Игроки
281 публикация
9 699 боёв

Почитал ваши противоречивые отзывы и решил тоже высказаться)

У этого танка немало ярких плюсов, а именно:

1. Пробитие. Для 6-го уровня оно вполне себе неплохое. На БП и с восьмерками вполне можно потягаться.

2. Точность. Она, как по мне, тоже вполне неплохая. Можно даже пострелять издали по чужому засвету (это я про 100-мм пушку, естессно). Правда стабилизация очень унылая и с полного сведения снаряд частенько уходит в землю не долетая до цели, но должны же быть хоть какие-то недостатки у этого, очень даже хорошего орудия?

3. Урон в минуту. Он на уровне. Быстрая перезарядка, неплохой разовый урон с хорошим пробитием дают возможность неплохо настреливать.

4. Динамика. Максималка для тяжа вполне приемлемая, крутится тоже неплохо.

Такое впечатление у меня создалось, когда я еще только начинал на нем катать и жаждал скорее исследовать 100-мм орудие, но... меня ждало одно сплошное разочарование.

Вот теперь о плохом. Бронирование никакое, но тут вопросов нет, ибо нужно же платить чем-то за хорошую динамику? Но что касается УВН, то это полнейший анШЛАК... Отсутствие углов склонения орудия почти полностью нивелирует все вышеперечисленные достоинства этого танка, ибо реализовать его плюсы иногда просто нереально из-за одного недостатка. Пушка просто не опускается и не дает возможности прицельно выстрелить. На холмистых картах на нем просто невозможно играть, пушка постоянно смотрит вверх пытаясь выцелить то ли ворон, то ли НЛО, то ли еще что. Да, можно найти место откуда есть возможность пострелять, но в таких местах, как правило, тебе быстро прилетает "привет" от арты или начинают накидывать в борта. Отступаем за укрытие - пушка снова смотрит вверх. Да что тут говорить, на нем даже на городских картах некомфортно играть. Наехал на кучу мусора(или что там за кочки среди улиц?), фундамент разрушенного дома и т.п. и все, стрелять не можем.

Откатал я на нем с новой стамиллиметровкой еще немного, но есть уже чувство, что ожидания не оправдаются. Тут два варианта мне видятся - или издали пытаться настреливать, выбирая удобную позицию, или просто страдать. В обоих случаях геймплей намечается довольно унылый.

В общем, нужно что-то делать с УВН. Пусть режут пробой, ДПМ, да что угодно, только дадут ему еще хоть немного градусов к склонению орудия вниз.

Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв

Народ, привет.

Я на танках редко играю - тут выкатился на некогда любимом (КВАС (НЕТ))  - а что такая планка на мастера низкая совсем?

пруф: тут.

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
329 публикаций
68 091 бой
25 Янв 2017 - 18:08 пользователь _DOKTOP_BA3EJlNH_ сказал:

Почитал ваши противоречивые отзывы и решил тоже высказаться)

У этого танка немало ярких плюсов, а именно:

1. Пробитие. Для 6-го уровня оно вполне себе неплохое. На БП и с восьмерками вполне можно потягаться.

2. Точность. Она, как по мне, тоже вполне неплохая. Можно даже пострелять издали по чужому засвету (это я про 100-мм пушку, естессно). Правда стабилизация очень унылая и с полного сведения снаряд частенько уходит в землю не долетая до цели, но должны же быть хоть какие-то недостатки у этого, очень даже хорошего орудия?

3. Урон в минуту. Он на уровне. Быстрая перезарядка, неплохой разовый урон с хорошим пробитием дают возможность неплохо настреливать.

4. Динамика. Максималка для тяжа вполне приемлемая, крутится тоже неплохо.

Такое впечатление у меня создалось, когда я еще только начинал на нем катать и жаждал скорее исследовать 100-мм орудие, но... меня ждало одно сплошное разочарование.

Вот теперь о плохом. Бронирование никакое, но тут вопросов нет, ибо нужно же платить чем-то за хорошую динамику? Но что касается УВН, то это полнейший анШЛАК... Отсутствие углов склонения орудия почти полностью нивелирует все вышеперечисленные достоинства этого танка, ибо реализовать его плюсы иногда просто нереально из-за одного недостатка. Пушка просто не опускается и не дает возможности прицельно выстрелить. На холмистых картах на нем просто невозможно играть, пушка постоянно смотрит вверх пытаясь выцелить то ли ворон, то ли НЛО, то ли еще что. Да, можно найти место откуда есть возможность пострелять, но в таких местах, как правило, тебе быстро прилетает "привет" от арты или начинают накидывать в борта. Отступаем за укрытие - пушка снова смотрит вверх. Да что тут говорить, на нем даже на городских картах некомфортно играть. Наехал на кучу мусора(или что там за кочки среди улиц?), фундамент разрушенного дома и т.п. и все, стрелять не можем.

Откатал я на нем с новой стамиллиметровкой еще немного, но есть уже чувство, что ожидания не оправдаются. Тут два варианта мне видятся - или издали пытаться настреливать, выбирая удобную позицию, или просто страдать. В обоих случаях геймплей намечается довольно унылый.

В общем, нужно что-то делать с УВН. Пусть режут пробой, ДПМ, да что угодно, только дадут ему еще хоть немного градусов к склонению орудия вниз.

иногда использую- выстрел без сведения во время остановки, в этот момент танк как бы клюет, и пушка опускается, не всегда но помогает. И без сведения точность не плохая, правда экипаж вкачан

кв-85.... 

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
25 Янв 2017 - 14:27 пользователь AmigoKiller сказал:

Народ, привет.

Я на танках редко играю - тут выкатился на некогда любимом (КВАС (НЕТ))  - а что такая планка на мастера низкая совсем?

пруф: тут.

Статисты видимо не любят этот танк, вот требования к мастеру и просели.

Игроки
329 публикаций
68 091 бой

Подумал недавно и решил для себя, если б был ап кв85и возможность выбора, я апнул бы не увн, а обзор, вот мне его реально не хватает, когда давишь а тебя пересвечивают и ты даже не видишь  кто. А увн уже давно не мешают

Изменено пользователем olen_blagorodny

кв-85.... 

Игроки
1 080 публикаций
22 225 боёв
Прошёл за свободный опыт. Чего и всем желаю :) Меня хватило на 1 бой. Не стоит этот кактус того, чтобы на него время тратить. КВ-1С и то играбельнее. Не говоря уже о КВ-1.

Игроки
266 публикаций
46 378 боёв

А мне повезло . Я  только только "вкурил" китайскую ветку ЛТ СТ и ТТ(отсутствие УВН у всего китая ) , когда убрали старый КВАС и вместо него поставили КВ-85 . И пока основная масса КВАСовладельцев скорбела по старому ИМБОКВАСУ и отказывалась катать КВ-85 , я настрелял три звезды на орудие и "мастер"а сыпались через бой. Без голды принципиально . Голда хоть сколько нибудь стала необходима после ввода японцев ТТ . 122мм ни разу так и не выкатывал . 

Так что если не пошел КВ85 , то и на китай можно не смотреть в принципе .

Фарм без према (если привык к такому УВН ) составляет около 15 тыщ серебра в среднем . Только фармом  на нем и страдаю . 

Кстати пересекся один раз с матерым КВ85водом с большим количеством боев на сабже и до неприличия большим количеством медалек "стальная стена". Поприставал . 

После этого еще и вытанковывать больше стал . "Стен"  особо не увеличилось , но паниковать в клинче получается намного меньше . 

Танчик суперский , но по игре считаю его откровенным китайцем )) С обязательным 100-мм орудием .

• Плюс 1
Перестал понимать что либо ...

Игроки
601 публикация
168 371 бой

И против 8-х уровней не плох

Изменено пользователем _TVERDOLOB_

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
а я шото не понял - УВН у него всегда было -3? или порезали?

Игроки
198 публикаций
6 915 боёв
30 Янв 2017 - 02:51 пользователь Pirat_K сказал:

а я шото не понял - УВН у него всегда было -3? или порезали?

Когда нерфили старого кваса, на шестой уровень вместо него поставили этот танк. И решили разработчики дать ему "исторiчныеъ" УВНы, забив на то, как это будет смотреться в игре.

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
30 Янв 2017 - 06:34 пользователь MrNightHard сказал:

Когда нерфили старого кваса, на шестой уровень вместо него поставили этот танк. И решили разработчики дать ему "исторiчныеъ" УВНы, забив на то, как это будет смотреться в игре.

ясно спс. просто он долго стоял в ангаре и вот решил покататься... и офигел от его УВН... продам его значит...

Игроки
153 публикации
50 137 боёв

Для меня, клешнеобразного поцца, это самый комфортный ТТ.

Две отметки есть, уверенно иду к третьей

Игроки
329 публикаций
68 091 бой
31 Янв 2017 - 19:55 пользователь volchenok74 сказал:

Для меня, клешнеобразного поцца, это самый комфортный ТТ.

Две отметки есть, уверенно иду к третьей

только не пиши что он гнёт, а то порежут на фиг, удачных боев! Ждем в клубе 3звезды на каве)))

кв-85.... 

Игроки
555 публикаций
40 643 боя
29 Янв 2017 - 14:14 пользователь Bambaleo сказал:

А мне повезло . Я  только только "вкурил" китайскую ветку ЛТ СТ и ТТ(отсутствие УВН у всего китая ) , когда убрали старый КВАС и вместо него поставили КВ-85 . И пока основная масса КВАСовладельцев скорбела по старому ИМБОКВАСУ и отказывалась катать КВ-85 , я настрелял три звезды на орудие и "мастер"а сыпались через бой. Без голды принципиально . Голда хоть сколько нибудь стала необходима после ввода японцев ТТ . 122мм ни разу так и не выкатывал . 

Так что если не пошел КВ85 , то и на китай можно не смотреть в принципе .

Фарм без према (если привык к такому УВН ) составляет около 15 тыщ серебра в среднем . Только фармом  на нем и страдаю . 

Кстати пересекся один раз с матерым КВ85водом с большим количеством боев на сабже и до неприличия большим количеством медалек "стальная стена". Поприставал . 

После этого еще и вытанковывать больше стал . "Стен"  особо не увеличилось , но паниковать в клинче получается намного меньше . 

Танчик суперский , но по игре считаю его откровенным китайцем )) С обязательным 100-мм орудием .

да но китайцы ниже,,вот начал кружится с т341 китайцем увн в борт не хватает только в башню,и многие ст берут в кв вкруг а увн нет малейшая неровность и вы в борт не попадаете,вот не давно купил после кваса не играл,такой же кактус как и ис только картонный.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...