Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

Nikck_M

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
361 публикация
14 461 бой
25 Дек 2018 - 23:20 пользователь LeraYTZ сказал:

Как ни смотри, в стоковом виде это неиграбельный кактус. ПП 25%, WN8 - 270. Нужно 15к экспы чтобы прокачать следующую пушку, а на стоке 15 к экспы это как до неба, там по 200-400 капает с боя. Просто нет желания играть на этом танке. Думала стоковый М6 ужасен, но нет, стоковый КВ-85 хуже.

Новогодние бонусы + резервы на прокачу техники часто выпадают + немного голды заряжать. И до 500-1500 опыта за бой будет приходить. Сток у много кого не сахар... 

Игроки
601 публикация
168 371 бой
13 окт 2018 - 09:50 пользователь Adogas сказал:

1. Весь бой в стиле ПТ, когда ты как-бы тяж, который почти в топе и должен быть на острие атаки. Хорошо, когда союзники светят долго и не сливаются быстро.

2. Союзники играли от обороны, противник всегда упарывался в атаке и отгребал от этого.

3. В конце боя добрать недобитков, сделав размен, так как весь бой по тебе никто не стрелял и поэтому сохранил ХП.

Вывод: По этому бою не видно, что КВ-85 может хотя бы слегка нагнуть и затащить.

Тяж никому и ничего не должен, в этой игре надо выжить, что бы победить.

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв
28 Дек 2018 - 07:58 пользователь _TVERDOLOB_ сказал:

Тяж никому и ничего не должен, в этой игре надо выжить, что бы победить.

Тяж как раз и должен танковать или получать урон, с целью чтобы союзные СТ и ПТ могли что-нибудь сделать. Иначе смысл в ТТ, если есть другие классы техники?

Игроки
361 публикация
14 461 бой
29 Дек 2018 - 02:22 пользователь Adogas сказал:

Тяж как раз и должен танковать или получать урон, с целью чтобы союзные СТ и ПТ могли что-нибудь сделать. Иначе смысл в ТТ, если есть другие классы техники?

Эта точка зрения, несмотря на свою логичность, часто не отвечает реалиям игры и сильно стопорит понимание начинающими как использовать танки. Есть ттх и есть текущий сетап и карта. Все остальное - тяж не тяж и т.д. - не важно. Хотите клише - Кв-85 это пт (специфическое). Это не тяж для танкования.

• Плюс 1

Игроки
601 публикация
168 371 бой
29 дек 2018 - 02:22 пользователь Adogas сказал:

Данный танк в действительности может только получать урон, но никак не танковать. Ему нужна дистанция для решения проблем с УВН, в первом эшелоне он  сразу практически  уходит в ангар, так как должная броня отсутствует. Рандом сильно изменился,  из за наплыва не адекватных игроков, 2 года назад он был ещё играбельным и в первых рядах, так как союзники  реально помогали, но не сегодня.

Мой бой  сент. 2016 г.

Игроки
56 публикаций
14 045 боёв
13 Окт 2018 - 13:31 пользователь Yehat сказал:

на знаю как вам, а мне кв-85 вполне нравится. у него лучшая пушка среди тт6, неплохие подвижность, зрение. Броня абсолютно рандомная, но она есть по периметру, это не арл44, который впитывает фугасы везде, кроме влд.

надеяться на нее особо не стоит, но хотя бы всякая фигня вроде амх40 ее обычно не пробивает

Из минусов, самое неприятное - очень плохие отрицательные УВН. Это в ряде ситуаций реально требует высокого скила для компенсирования.

из других минусов - в броне есть слишком доступные участки для выцеливания вроде ведрища командира на крыше, броня пробивается ОИ и КВ-2 фугасами сразу в нескольких местах - я чаще всего в нлд попадаю с полным уроном, остальное мелочи.

приятно то, что пушка позволяет практически отказаться от голды - пробития ББ хватает против подавляющего большинства целей.

Лучшая пушка на уровне? Возможно, вот только из-за увн ты вообще её не можешь реализовать. Попробуешь кого-нибудь покрутить, упс, а на кочках то она взлетает в небо и снаряд туда же. Даже как ПТ - занял куст, а сделали так рельеф, что танкам с никаким увн там не постреляешь, либо выезжать сильно вперёд и тогда привет ангар, либо далеко за куст, но тогда ты уже никого не видишь - то есть только как пассивный свет работаешь, стрелять по типу "засветил, отъехал на 15 метров назад и выстрелил" этот танк не может вообще.

пушка позволяет практически отказаться от голды - OI он в лоб не пробивает часто ББ.

Броня лучше арл-44, ну-ну.., кв-2 нас ваншотит в любое место очень часто, неважно лоб или борт., А вот арл-44 лоб непробивной для фугаса и урон меньше, даже был случай, КВ-1С пробил ФУГАСОМ в лоб, КАРЛ В ЛОБ, сняв 471хр (пробитие у фугаса напомню там 61 мм). Думал голдой, но что-то высоковат урон,смотрю, а написано что фугасом, мать его. Да это картон из картона, а рандомная броня у него такая же как у т-28 (где по кругу 20 мм) может что -нибудь и срикошетит иногда. У меня кв-1 более стойкий.

В целом у КВ-1С тоже нет УВН, но он лучше чем это, простите дерьмище. Вот ИС после него достаточно приятен. КВ-2 катаю для расслабухи - приятный танк, а это... КВ-1 уж такое сделали *** из него, и то приятнее катается, упс, не приятнее, КВ-1 тот ещё кактус, а уж если это ещё хуже него.., ну наверное АМХ-40 если в качестве примера брать и говорить что вот кв-85 лучше АМХ-40, тогда соглашусь.

Игроки
56 публикаций
14 045 боёв
28 авг 2018 - 14:11 пользователь olen_blagorodny сказал:

Хм... Мне казалось что кв85 с соткой на голде как раз и предназначен для того чтобы лупить без выцеливания, правда когда я поливали на каве85, не было толстых немцев, с ОИ тоже решаемо, выстрелил он, ты выехал и засунул ему 2 плюхи. Мой кв, не горит, не мажет, про полное сведение я уж и забыл... Правда когда его выкатывал тоже забыл. Мож нерфанули скрыто.... 

И рельеф "немножко" изменили. Ты покатай, в целом НА ВСЕХ танках стало труднее играть с патчем.

Игроки
56 публикаций
14 045 боёв
17 Окт 2018 - 10:40 пользователь BodRyT сказал:

Я вот выбирал между КВ-2 и сабжем - выбрал. На свою голову, наслушался что вот это вот - это легендарный Квас ТЕХ ВРЕМЕН))) Катаю пока в стоке и - такое впечатление что стоковая пуха, которая 85, мало что пробивает по сравнению с КВ-1 (есть в ангаре) и Квасом (продан с облегчением, потому как брони нет и как на нем играть - хз - не едет, не отбивает, не пробивает, не смотрит и все такое) - то есть сравнить есть с чем. Потом - у этого бойца нет льготного уровня боев? Первый бой - сток и к восьмеркам. Дальше та же картина.

Вот сравнил "древнего" и легендарного кваса и его типо современную версию (старый---новый) и большинство катали "старого" с 122-мм:

Максимальная скорость 43 км/час---34 км/ч  (а не хило так обрезали).

Скорострельность 3.75 выст/мин---3 выст/мин (обрезали).

Угол склонения 8 --- 3 (спасибо разрабы, мать...)

Игроки
70 публикаций
25 195 боёв
31 Дек 2018 - 19:42 пользователь Sliv10000 сказал:

Лучшая пушка на уровне? Возможно, вот только из-за увн ты вообще её не можешь реализовать. Попробуешь кого-нибудь покрутить, упс, а на кочках то она взлетает в небо и снаряд туда же. Даже как ПТ - занял куст, а сделали так рельеф, что танкам с никаким увн там не постреляешь, либо выезжать сильно вперёд и тогда привет ангар, либо далеко за куст, но тогда ты уже никого не видишь - то есть только как пассивный свет работаешь, стрелять по типу "засветил, отъехал на 15 метров назад и выстрелил" этот танк не может вообще.

пушка позволяет практически отказаться от голды - OI он в лоб не пробивает часто ББ.

Броня лучше арл-44, ну-ну.., кв-2 нас ваншотит в любое место очень часто, неважно лоб или борт., А вот арл-44 лоб непробивной для фугаса и урон меньше, даже был случай, КВ-1С пробил ФУГАСОМ в лоб, КАРЛ В ЛОБ, сняв 471хр (пробитие у фугаса напомню там 61 мм). Думал голдой, но что-то высоковат урон,смотрю, а написано что фугасом, мать его. Да это картон из картона, а рандомная броня у него такая же как у т-28 (где по кругу 20 мм) может что -нибудь и срикошетит иногда. У меня кв-1 более стойкий.

В целом у КВ-1С тоже нет УВН, но он лучше чем это, простите дерьмище. Вот ИС после него достаточно приятен. КВ-2 катаю для расслабухи - приятный танк, а это... КВ-1 уж такое сделали *** из него, и то приятнее катается, упс, не приятнее, КВ-1 тот ещё кактус, а уж если это ещё хуже него.., ну наверное АМХ-40 если в качестве примера брать и говорить что вот кв-85 лучше АМХ-40, тогда соглашусь.

Братиш,без обид, но у тебя что-то ничего не заходит....

• 2 недели назад......
Игроки
137 публикаций
13 087 боёв
Сегодня КВ-2 без засвета ваншотнул на фул ХП моего КВ-85. Для меня это точка в этой игре. Удалил игру. Просто хотелось выговориться.

Игроки
862 публикации
31 406 боёв

Хотелось бы спросить у слабо-уважаемых господ разработчиков : что вы курите? С какого это перепугу Леопард (ЛТ-5) влёгкую пробивает моего КВ-85 (напоминаю, ТТ-6), а? Причём с дистанции 400+ Зато я ему ЕстьПопадание! без урона https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif вот щастье-то, а! С какого бодуна я не могу пробить в лоб ОЙ калиберным снарядом никуда, зато джап шьёт меня в любую проекцию (не робит даже танкование бортом)... а ведь мы вроде как ровесники?

Прошу, пока ещё не поздно и вы не запороли игру окончательно - перейдите на травку полегче...

Вдогонку. Вы что, никогда не видели как ездят настоящие танки? На скорости уже около 10 при попытке повернуть едет по асфальту юзом как миленький - в прежнем направлении. Вон, у нас на углу возле школы тополь своротили https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_Default.gif По грунту чуть полегче, но тоже нет даже и близко той вертлявости. Да и динамика набора скорости / торможения в игре завышена в разы. Недоиграли в ЦС:ГО или Оверватч? Стыдно, а вроде ж взрослые дяденьки...

• Плюс 1

Игроки
1 публикация
2 690 боёв
Качал ветку КВ только для ЛБЗ. Если КВ и КВ-1С скрипя зубами прошел, то на КВ-85 мое терпение лопнуло и снес эту ветку к чертям.  Я на т28  в бою против 6к себя  комфортнее  чувствовал, чем на этом недоразумении.Не качайте и не играйте на этом УГ!! У этого танка нет достоинств  Пробивают его все, даже лт 5 ур, и да, кв2 его ваншотит на раз. Против тяжей  даже одного уровня он не выдерживает дуэлей.А при наличии в игре массы ст и лт - этот слепой картонный гроб с убогим орудием подходит только мазохистам.

Игроки
25 публикаций
1 897 боёв

Выкупил в очередной раз этот танк. Совсем забыл что точность у 122 никакая, сведение вечное, снаряд в круге летит как захочет. У ОИ в лоб пробивает надгусеничную полку уверенно, только как попасть?

Но самое смешное, что после нескольких боёв вторую звезду дали. ))

ПС: так же взял черч7, по сравнению с  кв-85 вполне приятная машина.

Изменено пользователем euom_v

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

И чего ныть спрашивается если даже у такого мРАКОбеса как я все выходит?

Черч 1 мне зашел получше кваса, но черч 7 это пипец кактус. Хотя грызу и даже выходит иногда. А вот квас то то еще удовольствие, до сих пор трясет. Насчет КВ-1 складывается впечатление что ему параметры башни с кваса копипастнули, не была она такой картонной у него.

Изменено пользователем Гость

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
Сори, но -3 УВН это просто ничего. на любой кочке ствол подскакивает вверх. Чтобы вести огонь по противнику из-за холма надо полностью выкатиться и подставить весь картонный силуэт. Ну хотя бы -5 сделали.

Игроки
770 публикаций
40 384 боя
Я конечно рак и играю всего неделю но вашу же мать,это нечто,хоть ромбом вставай,хоть башню только показывай (и после этого стрелять не можешь,потому что хреново оружие намертво приварено и не опускается никуда) один фиг пробивают все кому не лень,а не дай бог засветит пт сау или японский тяж сразу можно курить идти,маленькие танки вплотную подъезжают и гф,единственный вариант шкерится по кустам и от туда пытаться кому то настучать,но в 90% случаев начинается "кв-85 ты рак,куда поехал,иди туда,давай за мной иди танкуй, ." короче у меня горит,кв-1 был просто божественен по сравнению с ним,кв-1с уже уг,кв-85 просто треш,я боюсь качать дальше эту ветку)

Игроки
65 публикаций
17 448 боёв

Потрясающий танк при игре на 100мм стволе. ДПМ просто дичайший на 6ом уровне. Но местные эксперты пытаются что-то получить от 122мм дрына и скорострельностью в 3 выстрела в минуту? Вы серьезно?

Никогда не заморачивался отметками, а тут само собой получилось взять 3 отметки просто прокачивая ИС. Единственный минус - УВН.

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой

Опять мастер подьехал

Держал центр под 4 стволами в среднем, отсюда и насвет. Жил минут 8.

Изменено пользователем Гость

Игроки
72 публикации
35 926 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngLeraYTZ (26 Янв 2019 - 23:11) писал:

Сори, но -3 УВН это просто ничего. на любой кочке ствол подскакивает вверх. Чтобы вести огонь по противнику из-за холма надо полностью выкатиться и подставить весь картонный силуэт. Ну хотя бы -5 сделали.

Эта характерная черта всех советских танков в игре. Зато вверх хорошо задираются. Только вот вопрос было ли так на самом деле у реальных танков или это ньюансы введенные разработчиками?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...