Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

Nikck_M

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
558 публикаций
14 159 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_TVERDOLOB_ (01 окт 2018 - 08:11) писал:

Танк зверь, если руки прямые.

Spoiler

1. Весь бой в стиле ПТ, когда ты как-бы тяж, который почти в топе и должен быть на острие атаки. Хорошо, когда союзники светят долго и не сливаются быстро.

2. Союзники играли от обороны, противник всегда упарывался в атаке и отгребал от этого.

3. В конце боя добрать недобитков, сделав размен, так как весь бой по тебе никто не стрелял и поэтому сохранил ХП.

Вывод: По этому бою не видно, что КВ-85 может хотя бы слегка нагнуть и затащить.

Игроки
6 376 публикаций
38 473 боя

на знаю как вам, а мне кв-85 вполне нравится. у него лучшая пушка среди тт6, неплохие подвижность, зрение. Броня абсолютно рандомная, но она есть по периметру, это не арл44, который впитывает фугасы везде, кроме влд.

надеяться на нее особо не стоит, но хотя бы всякая фигня вроде амх40 ее обычно не пробивает

Из минусов, самое неприятное - очень плохие отрицательные УВН. Это в ряде ситуаций реально требует высокого скила для компенсирования.

из других минусов - в броне есть слишком доступные участки для выцеливания вроде ведрища командира на крыше, броня пробивается ОИ и КВ-2 фугасами сразу в нескольких местах - я чаще всего в нлд попадаю с полным уроном, остальное мелочи.

приятно то, что пушка позволяет практически отказаться от голды - пробития ББ хватает против подавляющего большинства целей.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Я вот выбирал между КВ-2 и сабжем - выбрал. На свою голову, наслушался что вот это вот - это легендарный Квас ТЕХ ВРЕМЕН))) Катаю пока в стоке и - такое впечатление что стоковая пуха, которая 85, мало что пробивает по сравнению с КВ-1 (есть в ангаре) и Квасом (продан с облегчением, потому как брони нет и как на нем играть - хз - не едет, не отбивает, не пробивает, не смотрит и все такое) - то есть сравнить есть с чем. Потом - у этого бойца нет льготного уровня боев? Первый бой - сток и к восьмеркам. Дальше та же картина. Изменено пользователем Гость

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Добрался до орудия С-34. Уже можно таки играть)))

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

Ужасный танк как по мне) Быстрей изучу танки от него по ветке и продам сразу)

Урон он конечно вносит очень хорошо, но если только играть против васьков который не умеют стрелять и позволяют тебе его наносить) Ну а средненькие игроки такое чувство что шьют тебя во все точки которые только существуют у этого танка)

Игроки
1 056 публикаций
15 381 бой
Есть такое а еще УВН вниз у него просто нет))) Потому выкатываться надо осмотрительно - можешь ствол вниз не опустить и плюха зазря)))

Игроки
1 534 публикации
19 281 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (26 Окт 2018 - 14:11) писал:

Есть такое а еще УВН вниз у него просто нет))) Потому выкатываться надо осмотрительно - можешь ствол вниз не опустить и плюха зазря)))

Это один из главных минусов. Наверное даже важнее брони)

Небольшая кочка на ровной дороге и ты даже в башню кинуть не можешь какому-нибудь  ст 

• 2 недели назад......
Игроки
6 228 публикаций
49 354 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png322ArTi (26 окт 2018 - 14:29) писал:

Это один из главных минусов. Наверное даже важнее брони)

Небольшая кочка на ровной дороге и ты даже в башню кинуть не можешь какому-нибудь  ст 

Особенно "подходит" для него карта Оверлорд. Через бугры лезть.

−−−• − −−− −• •− −−−− •− •••− •• −−•• −• −••− ••−−••• −−• •−• •−
Фортуна любит смелых, а ВБР красных. ВЕРНИТЕ ПРОВИНЦИЮ-положите туда откуда взяли!!!

Враг хитер и коварен. Огонь                                                         Провел на курортах Банландии 190 дней

Игроки
2 260 публикаций
55 948 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngBodRyT (26 Окт 2018 - 22:11) писал:

После таких танков, как WZ-120 и КВ-85 совковые -5 уже кажутся вполне себе хорошими УВНами. А вообще это не такая чтобы прям проблема, главное найти место, где можно поднять корму, чтобы наростить отрицательные УВН и все. 

Изменено пользователем mkmixer

• 4 недели назад......
Игроки
656 публикаций
4 426 боёв
Нет, ну, это просто жесть...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif Это помойка, а не танкhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif Два раза уже был продан, с целью выкупить обратно замечательный КВ1С, но, как то не хотелось переучивать экипаж назад. Это просто негодный кусок отброса, он неспособен держать удар в принципе. Все его тупо пробивают, он не видит противника при этом, а если видит, то его говнопушка не опускается (иногда не поднимается - это реже) для ответного выстрела. Для кустодротства есть нормальные ПТ, которые могут в дамаг издали намного лучше, а эта *** по другому не играется. только от кустов и надеятся, что союзники смогут без меня победить впереди, а  я популяю из кустов. Любаяч попытка активной игры = ангар с нулем урона и без пользы. Брони нет, орудие не наводится во врага, так как оно не склоняется вниз вообще. Он тупо получает 2-3 выстрела без ответа пока выедет и сможет прицелится, часто со сбитием гусеницы и застывает в позе мишени для расстрела. Это чудовищный высер стал в один ряд с такими признанными отбросами от картошки как 3 черч и эксилор. Если сейчас мастера напишут, что дальше по ветке такие же будут - на помойку его и КВ1С обратно выкуплю навсегда.
  • Плюс 1

Игроки
12 публикаций
4 800 боёв
мдааа.... лучше буду катать на кв1,чем эту помойку брать.

• 2 недели назад......
Игроки
578 публикаций
82 387 боёв
Ну не знаю, из шестерок самый комфортный тяж.

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
В своём стоковом виде это просто не играбельно. Но если пушка улучшается, то броня нет, а этот подслеповатый ТТ из влажной бумаги пробивают любые противники. Наверное в каждой ветке где-то на 6-7 лвл есть неиграбельный кактус, который нужно пройти чтобы прокачивать ветку дальше. У советских ТТ это КВ-85.

Игроки
656 публикаций
4 426 боёв

После достаточно большого числа боев ( примерно 70 с небольшим) мнение не поменялось - сабж отброс...https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif получена первая отметка на ствол с винрейтом 42%https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/facepalmic.gif это видно кактус из кактусов.https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_teethhappy.gif

Игроки
656 публикаций
4 426 боёв
Кто качал всю ветку, там дальше хоть танки хорошие? Если такие же как это УГ, может лучше бросить эту ветку вообще?

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
19 дек 2018 - 21:57 пользователь Dashunka_K_2009 сказал:

Кто качал всю ветку, там дальше хоть танки хорошие? Если такие же как это УГ, может лучше бросить эту ветку вообще?

Поддерживаю. Прокачивать 49к экспы на этом картонном сарае удовольствие для мазохистов. Даже улучшенная башня не добавляет брони, тот же самый картон 100мм, а приступочка с щелью наблюдения в корпусе спереди с радостью впитывает дамаг даже от ЛТ 4 лвл. К тому же для прокачки надо открыть орудие 122мм хотя говорят что оно хуже чем топ пушка 100мм, потому что если этого не сделать, то ИС будет выдан с тем же донным пробитием в 120 которого не хватало на 6 лвл, но только на 7 лвл.

Если дальше нет хороших танков то просто заброшу эту ветку в ... и не буду её прокачивать.

Игроки
361 публикация
14 461 бой
22 Дек 2018 - 15:28 пользователь LeraYTZ сказал:

Если дальше нет хороших танков то просто заброшу эту ветку в ... и не буду её прокачивать.

Дальше много хороших танков, но и кв-85 неплох. Возможно стоит параллельно с прокачкой танка подтягивать уровень игры. Тогда и танк станет очень даже ничего.

Изменено пользователем Гость

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
22 Дек 2018 - 16:30 пользователь _Algar_ сказал:

Дальше много хороших танков, но и кв-85 неплох. Возможно стоит параллельно с прокачкой танка подтягивать уровень игры. Тогда и танк станет очень даже ничего.

Уровень игры подтягивается понемногу, хотя есть много чего что стоит улучшить. Но в стоковом виде КВ-85 почти бесполезен. В принципе не понимаю идею ТТ которые не танчат от слова никак. Как только ни встаёшь с КВ-85, ромбом или как ещё, он просто впитывает дамаг, а со стоковой пухой ещё и ответить не может.

Игроки
361 публикация
14 461 бой
22 дек 2018 - 17:24 пользователь LeraYTZ сказал:

Уровень игры подтягивается понемногу, хотя есть много чего что стоит улучшить. Но в стоковом виде КВ-85 почти бесполезен. В принципе не понимаю идею ТТ которые не танчат от слова никак. Как только ни встаёшь с КВ-85, ромбом или как ещё, он просто впитывает дамаг, а со стоковой пухой ещё и ответить не может.

Нужно смотреть на параметры танка и поискать стримы с удачным применением. Этот танк не тт, это скорее пт с башней и хорошим запасом живучести, но без маскировки. Исходя из этого и нужно играть - вторая линия, или за союзными крепкими тт, или ловить противника на перезарядке. 

Игроки
961 публикация
8 530 боёв
22 Дек 2018 - 18:15 пользователь _Algar_ сказал:

Нужно смотреть на параметры танка и поискать стримы с удачным применением. Этот танк не тт, это скорее пт с башней и хорошим запасом живучести, но без маскировки. Исходя из этого и нужно играть - вторая линия, или за союзными крепкими тт, или ловить противника на перезарядке. 

Как ни смотри, в стоковом виде это неиграбельный кактус. ПП 25%, WN8 - 270. Нужно 15к экспы чтобы прокачать следующую пушку, а на стоке 15 к экспы это как до неба, там по 200-400 капает с боя. Просто нет желания играть на этом танке. Думала стоковый М6 ужасен, но нет, стоковый КВ-85 хуже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...