Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

Nikck_M

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
2 775 боёв
25 Мар 2015 - 19:56 пользователь Rubacava сказал:

Интересно, можно ли добиться 45% побед, не стреляя по союзникам?

Я ни разу не стрелял по союзникам, просто мне не везет с командой.

• Плюс 1

Игроки
3 111 публикация
68 018 боёв
25 Мар 2015 - 21:46 пользователь Sahich29 сказал:

просто мне не везет с командой.

А мне вот интересно, ты хоть сам-то в это веришь или просто банально пытаешься выкрутиться в глазах других с помощью, уже ставшей классической (чуть ли ни мемом) детской наивной отмазки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif?

Изменено пользователем stalkerreturn
  • Плюс 1
"Школьник должен сидеть... в школе!", (с.) Глеб Жеглов (изменённое).

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
26 Мар 2015 - 12:20 пользователь stalkerreturn сказал:

А мне вот интересно, ты хоть сам-то в это веришь или просто банально пытаешься выкрутиться в глазах других с помощью, уже ставшей классической (чуть ли ни мемом) детской наивной отмазки http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif?

У меня такая же проблема на некоторых танках. Ну не везет с командой и всё( Средний урон больше в 2 раза собственного хп, а 42% побед. А на фиговых танках вроде AMX 40, VK 20.01 (D) и M5 Stuart % побед заоблачный. 56, 67 и 60. За просто так.

• Плюс 1

Игроки
9 публикаций
2 775 боёв
26 Мар 2015 - 05:20 пользователь stalkerreturn сказал:

•  
  • 22408 боев
  • 2 358 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/message_img.png

22408/1460=15,35 боев в день.

365*4=1460

Я пришел сюда понажимать кнопочки под *** и получать удовольствие после работы и мне плевать что ты об этом думаешь, я не сижу целыми днями в игре/форуме, как некоторые личности.

Изменено пользователем Sahich29

Игроки
4 337 публикаций
28 650 боёв
26 Мар 2015 - 08:41 пользователь Sahich29 сказал:

•  
  • 22408 боев
  • 2 358 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_images/wg/message_img.png

22408/1460=15,35 боев в день.

365*4=1460

Я пришел сюда понажимать кнопочки под *** и получать удовольствие после работы и мне плевать что ты об этом думаешь, я не сижу целыми днями в игре/форуме, как некоторые личности.

У ботов, которые дефят куст на базе и ничего не делают, стата бывает в районе 46-47%. 
  • Плюс 2

Игроки
274 публикации
17 223 боя
26 Мар 2015 - 06:41 пользователь Sahich29 сказал:

• получать удовольствие

нравится смотреть как горит собственный танк? 

• Плюс 1
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
19 Мар 2015 - 17:15 пользователь jakut2710 сказал:

а просто овер 90% так и гоняет со 122мм ( эта жи бОльши!!!11!!) . А со 122 он ничуть не раскрывается - обычный танчик  одного шота. Я тут знакомого , недавно начавшего гамать танки , замучился убеждать что 100 - это лучше... он никак не мог понять почему 100 лучше 122 http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif слава Б-гу убедил ....

Здравствуйте якут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Давно не пересекались! Добра! Вот скажите, а зачем мы диетическому просвещение делали насчёт 100мм? Как ни странно, но вертуха у 122мм рулит, я щас в основном на ёлке, но КАК? на Зигфрида, 85ка высунув мордуиз центра города, ,умудряеться сваншотить ёлку, я не понимаю. Ёлка по сведению находится в той же опере. И как ни странно, попытка стрелять с полусведения фатальна, а вот на полном или без сведения? Снаряды все в цель. ЛБЗ выполнял, в движении на ёлке это что то. С полным  сведением мимо. Без сведения? Да не вопрос, усё в цель. 85ка с 122мм бабахолкой анналогична. Катаю на ЛБЗ сотку, единственный напряг был с тараном. Проходил таран на 220ке!

П.С. Удачи!

26 Мар 2015 - 09:28 пользователь Rubacava сказал:

У ботов, которые дефят куст на базе и ничего не делают, стата бывает в районе 46-47%. 

Знаю человека, у которого 49,5! Да бот, да ему в лом. Но самое смешное, что своими руками выше 46 не могёт!

Игроки
62 публикации
9 938 боёв
26 Мар 2015 - 02:46 пользователь Sahich29 сказал:

Я ни разу не стрелял по союзникам, просто мне не везет с командой.

С руками тебе не повезлоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 1

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
27 Мар 2015 - 20:52 пользователь yaroslav9 сказал:

Здравствуйте якут http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif. Давно не пересекались! Добра! Вот скажите, а зачем мы диетическому просвещение делали насчёт 100мм? Как ни странно, но вертуха у 122мм рулит, я щас в основном на ёлке, но КАК? на Зигфрида, 85ка высунув мордуиз центра города, ,умудряеться сваншотить ёлку, я не понимаю. Ёлка по сведению находится в той же опере. И как ни странно, попытка стрелять с полусведения фатальна, а вот на полном или без сведения? Снаряды все в цель. ЛБЗ выполнял, в движении на ёлке это что то. С полным  сведением мимо. Без сведения? Да не вопрос, усё в цель. 85ка с 122мм бабахолкой анналогична. Катаю на ЛБЗ сотку, единственный напряг был с тараном. Проходил таран на 220ке!

П.С. Удачи!

Знаю человека, у которого 49,5! Да бот, да ему в лом. Но самое смешное, что своими руками выше 46 не могёт!

Доброго , ярослав...не знаю , пробовал 122 , но зависимость от ВБРа напрягает...лучше я своими лапками на 100-мм буду делать бой , чем ждать улыбки фортуны на 122...Хотя видел и кв85 в ротах на 122 , и вполне норм , играют...но имхо 100мм -рулёз...

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
28 Мар 2015 - 11:54 пользователь jakut2710 сказал:

Доброго , ярослав...не знаю , пробовал 122 , но зависимость от ВБРа напрягает...лучше я своими лапками на 100-мм буду делать бой , чем ждать улыбки фортуны на 122...Хотя видел и кв85 в ротах на 122 , и вполне норм , играют...но имхо 100мм -рулёз...

Да согласен. 100мм форрева. Я вот только думаю, диетического выперли из варгейминга, он по факту в нашей ветке  покормился и туды пролез. Я вот жду его повторного появления, в виде тупого тролинга. Хотя наверное бывшим, на год перманентно бан дают.

А.Да, по ходу дела, УВНов таки нету, но как кластно затягивать бой на зигфрида играя от поля. Никто не ожидает, пробития с головой, пушка точная, а башня таки до сих пор рыкашетит от Т34. Это те моменты за которые не жаль и 10 сливов.

Игроки
192 публикации
6 273 боя

Годный танк! Не играл со времен т49 и  старого Кваса и КВ-85 при встрече порадовал. Я стату на косом Квасе хорошо уронил на 85 поднял за неделю.

100мм пушка огонь, перезарядка 7 секунд, дпм для 6 уровня зашкаливает, отличная динамика для тяжа, крепкая башня и как ни странно неплохой обзор. 

Из недостатков УВН и горит не то чтобы часто, но бывает.

Катать и катать, пока не понерфили)

Игроки
2 публикации
4 719 боёв

Танк ужасный, ИМХО. У него нет брони, у него нет обзора, самое главное-у него нет УВН и нет топ.пухи, ибо она убита. Урон в 390 не особо и радует, потому что у нее кд в 20 сек, она кривая в край. Точность 0.5, это вообще жесть. Хоть и у прошло Кваса она была 0.46, что уже плохо, тут все печальней в 2 раза. И разброс там таааакой, чуть ли не во весь экран. С такими характеристиками не возможно играть, ибо это уже что-то ближе к КВ-2. Но КВ-2 это отдельная история. И так, что мы получили взамен старому Квасу? Картонный слепой танк без углов и нормального орудия. Еще эти УВН...оооох, как же у меня подгорало. Я нормально на врага выехать не могу, особенно на какой-то холмистой карте. Приходиться полностью показывать свой корпус, и за это можно получить целую коробочку вражеских снарядов. Это очень неудобно, серьезно. Этот танк даже в НЛД выцелить никого не может, потому что пушка не опускается. Ко мне несколько раз Е-25 в упор подъезжала, и я ей ничего не мог сделать, абсолютно ничего! Вообщем, этот тяж  ну это точно не чита прошлому КВ-1С. На нем невозможно нормально играть. Хоть там и есть альтернатива Д-2-5Т, но она не особо и роляет, потому что пушка опять же не опускается. 

Хоть этот нерф и был оправданный, ибо реально Квас уж слишком выделялся на фоне своих одноклассников. Да и кому приятно получить с вертухи на 400 урона да еще и с поджогом от какого-нибудь 43% алехана. Ясно же, что никому. Не, ему можно было понерфить 122мм дрын, но не углы же. 

Хотя и найдутся знатоки которые обязательно напишут "датычо, норм танк, углы не замечаю, с топ.пухой ваще можно там всем на 390 накидывать"и т.д и т.п. Ну это чисто мое мнение, я никому его не навязываю. Я считаю этот танк ужасным, он мне не нравится. Повторяюсь, это не чита прошлому Квасу, это совсем не то, чего ждали.

Игроки
274 публикации
17 223 боя
30 Мар 2015 - 16:28 пользователь danil_glotov_2014_1 сказал:

дезинтегратор на этом танке убогое ***, на нем в основном катаются алеши которые делают 1 выстрел и уходят в ангар. Хочешь катать соло играй на 100мм пушке она разрывает рандом ничуть не хуже старого дрына, при этом менее командозависима.

AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
1 478 публикаций
30 340 боёв
30 Мар 2015 - 16:28 пользователь danil_glotov_2014_1 сказал:

Танк ужасный, ИМХО. У него нет брони, у него нет обзора, самое главное-у него нет УВН и нет топ.пухи, ибо она убита. Урон в 390 не особо и радует, потому что у нее кд в 20 сек, она кривая в край. Точность 0.5, это вообще жесть. Хоть и у прошло Кваса она была 0.46, что уже плохо, тут все печальней в 2 раза. И разброс там таааакой, чуть ли не во весь экран. С такими характеристиками не возможно играть, ибо это уже что-то ближе к КВ-2. Но КВ-2 это отдельная история. И так, что мы получили взамен старому Квасу? Картонный слепой танк без углов и нормального орудия. Еще эти УВН...оооох, как же у меня подгорало. Я нормально на врага выехать не могу, особенно на какой-то холмистой карте. Приходиться полностью показывать свой корпус, и за это можно получить целую коробочку вражеских снарядов. Это очень неудобно, серьезно. Этот танк даже в НЛД выцелить никого не может, потому что пушка не опускается. Ко мне несколько раз Е-25 в упор подъезжала, и я ей ничего не мог сделать, абсолютно ничего! Вообщем, этот тяж  ну это точно не чита прошлому КВ-1С. На нем невозможно нормально играть. Хоть там и есть альтернатива Д-2-5Т, но она не особо и роляет, потому что пушка опять же не опускается. 
Хоть этот нерф и был оправданный, ибо реально Квас уж слишком выделялся на фоне своих одноклассников. Да и кому приятно получить с вертухи на 400 урона да еще и с поджогом от какого-нибудь 43% алехана. Ясно же, что никому. Не, ему можно было понерфить 122мм дрын, но не углы же. 
Хотя и найдутся знатоки которые обязательно напишут "датычо, норм танк, углы не замечаю, с топ.пухой ваще можно там всем на 390 накидывать"и т.д и т.п. Ну это чисто мое мнение, я никому его не навязываю. Я считаю этот танк ужасным, он мне не нравится. Повторяюсь, это не чита прошлому Квасу, это совсем не то, чего ждали.

Индивидуально!! http://wotreplays.ru/site/5007267#self

Изменено пользователем General10ru

Игроки
159 публикаций
38 468 боёв
30 Мар 2015 - 01:46 пользователь Rataban сказал:

Годный танк! Не играл со времен т49 и  старого Кваса и КВ-85 при встрече порадовал. Я стату на косом Квасе хорошо уронил на 85 поднял за неделю.

100мм пушка огонь, перезарядка 7 секунд, дпм для 6 уровня зашкаливает, отличная динамика для тяжа, крепкая башня и как ни странно неплохой обзор. 

Из недостатков УВН и горит не то чтобы часто, но бывает.

Катать и катать, пока не понерфили)

УВН нивелирует все остальные плюсы пушки, если поверхность имеет даже небольшой  положительный уклон для КВ-85 это большая проблема (обычно в этом случае он просто безобидный легкий фраг)... Так что танчик очень требователен к знанию карт и весьма ограничен  в выборе позиций для реализации свойств орудия.

• Плюс 1
Уважаемые модераторы, большая просьба, после очередного потертого поста не поленитесь кинуть уведомление в личку, заранее спасибо! 

Игроки
912 публикации
38 555 боёв
02 Апр 2015 - 13:16 пользователь Myrddin сказал:

УВН нивелирует все остальные плюсы пушки, если поверхность имеет даже небольшой  положительный уклон для КВ-85 это большая проблема (обычно в этом случае он просто безобидный легкий фраг)... Так что танчик очень требователен к знанию карт и весьма ограничен  в выборе позиций для реализации свойств орудия.

К сожалению точно так....

Бета-тестеры
10 091 публикация
19 054 боя
Невезучий танк для меня. Дамаг уже под тыщу почти, но % как у лобстера.

Леста верни оборудование!

Игроки
9 публикаций
2 775 боёв
26 Мар 2015 - 07:28 пользователь Rubacava сказал:

Это их проблемы.

Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв
  • Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
1 478 публикаций
30 340 боёв

Для тех кто не могет играть!!! http://wotreplays.ru/site/5129035#el_-halluf-general10ru-kv-85

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...