Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
116 публикаций
33 112 боёв

stalkerreturn.......Добрый вечер,почитал все твои посты, полностью с тобой согласен , спасибо за посты 

красный комбат, вы вроде как бы крут как и здесь некоторые , но ваша точка зрения пред взята, это мое мнение 

по кв 85 хотелось бы , закрепить!!!!! по отношению нерф так сказать переход с кваса ...... увн -3 перебор не надо как было -8 хотя бы -5,  пушка 100 нормализованна,     далие дрын 122, кошмар алешки ныли нерф до безобразие,     122 дрын хотя-бы перезаряд 3,5 в мин не 3,7 как у кваса старого,  свидение не 5............... это не сау у которых 6,7...  перебор в нерфи 

• Плюс 1
:4years:
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Спецом зашел в ангар, расчехлил КВ-85 с дудой. 2 боя с семерками - оба по 2к урона и 1е место в списке по урону. В чем проблема то? УВН - не проблема. Скорее скорострельность и сведение. Но для города это все нивелируют заугловые пострелушки
Игроки
116 публикаций
33 112 боёв
17 Апр 2015 - 22:44 пользователь Red_Comrad сказал:

Спецом зашел в ангар, расчехлил КВ-85 с дудой. 2 боя с семерками - оба по 2к урона и 1е место в списке по урону. В чем проблема то? УВН - не проблема. Скорее скорострельность и сведение. Но для города это все нивелируют заугловые пострелушки

вопрос не в отдельном бои, вопрос в перезарядки как у сау в 20 секунд, и в увн -3, и свидениееееее это кошмар полный   однозначно его рано или поздно апнуть, потому что нерф был перегнут Изменено пользователем kahivar07
  • Плюс 1
Игроки
5 421 публикация
32 255 боёв
Пользователь сказал:

цена промаха на китайских СТ - пара секунд перезарядки

Это с 6,45 выстрелами в минуту-то (на Т-34-1 к примеру)?

Пользователь сказал:

потому что нерф был перегнут 

Нам дали вполне хорошее 100-мм орудие - мало чтоль?

Игроки
274 публикации
17 223 боя
17 Апр 2015 - 17:33 пользователь stalkerreturn сказал:

Это было бы похоже на правду, если бы человек, из всей техники, играл только на паре имб, а не на всей подряд (включая кактусы) и играл не по несколько сотен боев (кстати, пара сотен, это 200 если что, а не 500), а по несколько тысяч, а то и десятков тысяч http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif. Так что все это балабольство, без каких либо фактов и доказательств.

Тот, кто не играл на нынешнем КВ-85 рассуждает о том, насколько правильно и хорошо его понерфили http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif. Добро пожаловать в звездный отряд космонавтов, "обожающих" альфу в 390 (откуда и все слезы и претензии) http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_great.gif.

Ну вот я катал старого кваса, после "нерфа" сел на него и поднял средний дамаг еще ~ на 100, и я до сих пор утверждаю что танк не донерфили до адекватного состояния.

Дали имбоватую пушку, аналогичную пушкам СТ8, с которой можно нормально врываться и раздавать. УВН, как раз таки за счет перекопанных карт вообще ни как не мешает, если конечно игрок знает как рулить танком и понимает каким образом можно использовать холмики что бы нивелировать увн. 

• Плюс 1
AJ1EKCAHDP () сказал:

Из-за леса, из-за гор - залетел фугас в мотор.

Пользователь сказал:

Я вспомнил детство, когда вижигателем делал картинки на дереве, теперь я старше и выжигатель мне уже не нужен, я выжигаю ж...й по стулу. Рисунки пока не сильно разборчивы, но я так понимаю что это только начало.

Игроки
116 публикаций
33 112 боёв
18 Апр 2015 - 06:45 пользователь n6260 сказал:

Это с 6,45 выстрелами в минуту-то (на Т-34-1 к примеру)?

Нам дали вполне хорошее 100-мм орудие - мало чтоль?

к 100мм орудию вопросов не, увн -3, не очем, мало мало мало, и орудие 122 мм  сведение долго очень долго  , и перезарядка в 20 секунда  много очень много ..... с уважением 
Игроки
116 публикаций
33 112 боёв
18 Апр 2015 - 07:06 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

Ну вот я катал старого кваса, после "нерфа" сел на него и поднял средний дамаг еще ~ на 100, и я до сих пор утверждаю что танк не донерфили до адекватного состояния.

Дали имбоватую пушку, аналогичную пушкам СТ8, с которой можно нормально врываться и раздавать. УВН, как раз таки за счет перекопанных карт вообще ни как не мешает, если конечно игрок знает как рулить танком и понимает каким образом можно использовать холмики что бы нивелировать увн. 

не до нерфели !!!!!!!!! вы в своем уме сударь Изменено пользователем kahivar07
Игроки
381 публикация
5 156 боёв
18 Апр 2015 - 14:06 пользователь Dimasych_Abakan сказал:

Кваса нифига не понерфили. Эту имбу тупо перенесли на 5 лвл, где он продолжает нагибать. Все одноуровневые танки уходят с 1-2 плюх. Последние бои на нем вообще накидывал не меньше 1,5К урона.

• Плюс 3
Игроки
116 публикаций
33 112 боёв
ротожоп ваганыч там есть немец на фугаски 5лв, орудие L 28, тоже гнет да еще как гнет пробитие по-хлещи чем у кваса+ скорость, если руки прямые  Изменено пользователем kahivar07
Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Лол. Ну 8 боев на КВ-85. 1800 средний урон. Что я делаю не так? ) УВН немного понапрягали аж на одной карте - огненной дуге. Пришлось играть на центре. Решил не париться. Ждал пока вражины сами приезжали на плюху
Игроки
381 публикация
5 156 боёв
18 Апр 2015 - 18:31 пользователь kahivar07 сказал:

ротожоп ваганыч там есть немец на фугаски 5лв, орудие L 28, тоже гнет да еще как гнет пробитие по-хлещи чем у кваса+ скорость, если руки прямые 

да да есть такой. Называется Pz 4 H. Но всеравно не то пальто. Квас мне как-то ближе)

18 Апр 2015 - 19:09 пользователь Red_Comrad сказал:

Лол. Ну 8 боев на КВ-85. 1800 средний урон. Что я делаю не так? ) УВН немного понапрягали аж на одной карте - огненной дуге. Пришлось играть на центре. Решил не париться. Ждал пока вражины сами приезжали на плюху

С каким орудием лучше катать?

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
18 Апр 2015 - 12:27 пользователь POTOJOP_WagaHbl4 сказал:

С каким орудием лучше катать?

Думаю, что лучше с 100мм, но фановей однозначно с дудой. Ваншоты СТ5 и ПТ5 доставляют

Игроки
381 публикация
5 156 боёв
18 Апр 2015 - 20:12 пользователь Red_Comrad сказал:

Думаю, что лучше с 100мм, но фановей однозначно с дудой. Ваншоты СТ5 и ПТ5 доставляют

А ты с какой катаешься?

Игроки
158 публикаций
976 боёв
18 Апр 2015 - 22:15 пользователь Datv1 сказал:

УВМ  ! это проблема !

А для садо-мазо играков танк прекрасенhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Значит, это про меня. 

Сегодня заглянув в стату с величайшим удивлением обнаружил, что я, оказывается http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/papka.gif!!! Я ни сном, ни духом об этом не знал, честно! Причём катаюсь я с понерфленной бабахой до сих пор. ( Раньше Кв не так часто выкатывал, по этому все цифры в стате - это современность). Не знал, что в соотношении Победы - Урон я выгляжу очень неплохим игроком.  Конечно, со временем стата и урон могут просесть, но на сегодняшний момент у меня есть повод гордиться 

Хотелось бы посмотреть скрины статы у других игроков чтоб померяться письками оценить своё боевое исскуство

Пишу с другого аккаунта! На этом таких танков нет!

Когда -нибудь,все карты будут большими, интересными и не корридорными, но это уже в другой игре(C)

Игроки
1 291 публикация
49 084 боя
Откатал порядка 40 боев на новом КВ-85. Как по мне - один из лучших тяжей на уровне. Для ближнего боя так уж точно. В прочем, как и прежде. Мобильность + броня + альфа с пробитием - адская смесь. Фановей его только КВ-2 с шайтанкой. Откатаю еще боев 10-20 и поставлю на прикол. А то нужно поездить на т-150, т-1 и м6. Побрать значек мастера. Всем удачи
Игроки
2 161 публикация
58 586 боёв
17 Апр 2015 - 18:51 пользователь yaroslav9 сказал:

Ну как бы, чем больше дистанция, тем меньше проблемы с УВНом! Ну так внезапно. Об историчности? Вафля и борщики историчны до такой степени что просто берёт жуть http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.

П.С. По поводу 45%? Ну данная тема новая, в старой я замучился отвечать, но ещё раз повторю, чисто для Вас! У меня вообще 90% боёв это на работе в режиме альт таб. Во времена сразу после релиза, я играл в таком режиме и прокачал деда 7, а спортик был основным баблорубом. Но основная фишка была в том что с переездами серваков, и моей видяхой пинг был в районе 150-300 и фпс 10-15. Щас намного лучше, но пинг к сожалению выше 75-110 не подымается. Издержки производства так сказать. 

Лично я бы, за процент побед ниже 49 вообще бы расстреливал, а его танки сдавал в метеллолом. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
  • Плюс 2
На морозе ухи мерзнут.
Игроки
329 публикаций
68 678 боёв
10 Апр 2015 - 20:58 пользователь mister_zhuzhuzhu сказал:

Ну да, сотка есть... Но это как бы не то, когда хочется не проходной машины, а фановой. Для фана нужна льфа, которую можно использовать, а не только в передней части башни возить.

А сейчас получается, что топовая пушка как бы есть, но использовать её нормально как бы невозможно.

для кого как, не считаю что кв-85 с соткой проходная машина, приносит удовольствие от того что не приходиться ждать по 13 или 17 сек. а кд менее 7 сек с отл сведением и хорошей точностью- даже без сведения. для меня более выгодный вариант. а углы наводки.... давно уже не замечаю-привык

т50-2, су-26- помним, любим, скорбим

кв-85.... 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...