Перейти к содержимому

КВ-85 [гайд устарел]

КВ-85  

6 729 пользователей проголосовало

1. 1. Какое оборудование Вы установили на танк?

• Тяжёлый противоосколочный подбой
      82
    • Маскировочная сеть
      141
    • Заполнение баков СО2
      22
    • Просветлённая оптика
      235
    • Усиленные приводы наводки
      797
    • Усиленные торсионы 5+ т класса
      20
    • Фильтр "Циклон"
      12
    • Улучшенная вентилляция Класс 3
      637
    • Орудийный досылатель крупного калибра
      937
    • Стереотруба
      162
    • Ящик с инструментами
      82
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
      15
    • У меня нет КВ-85
      84
  2. 2. Какими расходниками Вы пользуетесь?

• Автоматический огнетушитель
      402
    • Ручной огнетушитель
      652
    • Большая аптечка
      133
    • Большой ремкомплект
      131
    • Ленд-лизовское масло
      17
    • Доппаёк
      35
    • Подкрученный регулятор оборотов двигателя
      24
    • Малая аптечка
      914
    • Малый ремкомплект
      922
    • У меня нет КВ-85
      85
  3. 3. Дайте оценку танку

• 5. Отличный танк.
      209
    • 4. Танк хороший.
      539
    • 3. Так себе.
      234
    • 2. Танк совсем не понравился
      75
    • 1. Да это не так. Верните мои кредиты!!!!!11111
      47
    • У меня нет КВ-85
      90
  4. 4. Какое орудие Вы установили на танк

• 100 мм С-34
      767
    • 122 мм Д-2-5Т
      341
    • У меня нет КВ-85
      86

Рекомендованные публикации

Игроки
111 публикация
83 506 боёв
КВ-1С раньше был мой любимый танк. Поставил досылатель и вентиляцию, экипажу прокачал боевой братство. Давненько не играл. И тут на тебе. Из нагибатора КВ-1С танк превратили в кошмар КВ-85 с медленной, косой, и просто внешне уродливой 122-мм пушкой. И самый больной вопрос - время перезарядки. Несмотря на досылатель, вентиляцию и ББ перезарядка все равно космическая и как было так и осталось 3 выстрела в мин. В чем причина?
Игроки
42 публикации
19 326 боёв
09 Фев 2015 - 08:57 пользователь pkv_1974 сказал:

КВ-1С раньше был мой любимый танк. Поставил досылатель и вентиляцию, экипажу прокачал боевой братство. Давненько не играл. И тут на тебе. Из нагибатора КВ-1С танк превратили в кошмар КВ-85 с медленной, косой, и просто внешне уродливой 122-мм пушкой. И самый больной вопрос - время перезарядки. Несмотря на досылатель, вентиляцию и ББ перезарядка все равно космическая и как было так и осталось 3 выстрела в мин. В чем причина?

По мне так необходимости ставить 122 пуху нет, лучше поставить 100 которая, плюсы ее быстрая перезарядка, минусы конечно против 8го уровня ловить нечего, но кусать потихоньку можно.

Танк мне понравился, катаю на нем время от времени. Подвижный вполне для тяжа при полной прокачки мотора.

В общем кому как и кому на чём комфортней играть.

Игроки
111 публикация
83 506 боёв
Я немножко не о том. Танк в принципе игрбельный. Не то что раньше, но так себе. Я хотел спросить вот что: После этого злополучного обновления получается, что на время перезарядки не влияют ни прокачка экипажа, ни оборудование. Стандартные 3 выстрела в мин.
Игроки
4 934 публикации
27 346 боёв
09 Фев 2015 - 12:11 пользователь pkv_1974 сказал:

Я немножко не о том. Танк в принципе игрбельный. Не то что раньше, но так себе. Я хотел спросить вот что: После этого злополучного обновления получается, что на время перезарядки не влияют ни прокачка экипажа, ни оборудование. Стандартные 3 выстрела в мин.

Влияют, просто скорострельность априори стала меньше.

Игроки
295 публикаций
61 120 боёв

Честно сказать, то по началу КВ-85 я дико не полюбил и моим заветным желанием было побыстрее открыть ИС, а КВ-85 продать и забыть как кошмарный сон. 

Прошло время, открыл уже и ИС, и ИС-3, но КВ-85 почему-то не продал, хотя рука тянулась не один раз. И возможно не избежать было продажи, если б в один день, ради интереса, я не поставил 122 мм Д-2-5Т.  Да, 3 выстрела в минуту, это конечно завал полный, но если попасть в союзника противника, то последнему мало не покажется. Как вы могли догадаться, мое отношение к этому танку полностью изменилось с отрицательного на положительное. Сейчас нет и дня, чтобы я не проехался на КВ-85. 

P.S. -  В принципе, если приловчится к игре на этом танке, то можно хорошо потрепать нервишки противнику и вытянуть свою команду. Конечно, все зависит от случая, можно слиться сразу, а можно и медаль Думитру получить. 

Игроки
10 публикаций
5 508 боёв
Просьба к разрабам!Увеличьте УВН,пуха не гнется ни фига!Зачем вам реальные ТТХ-тут реалии ни к чему!На любой пересеченной местности это кактус галимый ж!
  • Плюс 1
Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв

После разделения КВ-1С сыграл 5-6 боёв на КВ-85 и бросил. УВН действительно У.Г. Но танк в голдовом камуфляже, с доп.оборудованием и экипажем в 3 неполных перка. Голды жалко было и оборудование снимать, и экипаж переучивать. Так он и пылился. 

Но вопрос - что с ним делать? продавать? дальше хранить? - оставался. 

Стал всё же потихоньку его "катать" со 100мм-вой. Если знаешь карту и рельеф, не лезешь вперёд как баран - аппарат годный. Шесть выстрелов (один мимо), Тигр II пошёл в ангар. По чужому свету, конечно, но всё равно. Несущийся АМХ 13-75 - три выстрела, два попадания с уроном. Битый Тип 59 - четыре выстрела (два бб в борт с дамагом, один в лоб - рикошет, один пб в нлд, вынужденный таран - Тип в ангаре. И т.д. Свыше 3500 дамага, "снайпер", поражение. И этот бой - не из ряда вон. 

Но. КВ-85 - тяж только за счёт 122мм топового орудия. Брони нет, танковать на нём нечем. А 100мм позволяет успешно ПТешить. И меня это устраивает. Ещё одно "ПТ" с башней в ангаре.

Игроки
327 публикаций
12 338 боёв
11 Фев 2015 - 13:15 пользователь Vacha1974 сказал:

Ещё одно "ПТ" с башней в ангаре.

В принципе, если катать взводом - можно пользовать его как сильно бронированный медленный СТ... Одно точно - это, конечно, не тяж. Чтобы пользовать 122мм орудие нужна или броня - чтобы танковать, пока идёт перезарядка, или скорость, чтобы на время перезарядки куда-то уезжать.

Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв
Подумал сейчас - "медленный СТ" это Суперперш. КВ-85 может нормально "работать" из 1-2-3 позиций на фланге карты (кроме городских, в городе слово "фланг" - условность, согласитесь). УВН не позволяет произвольно менять позиции. Я на "Песчанной реке" в режиме Штурма погорячился и не рассчитал соответствие рельефа возможностям своего УВН. Это был позор просто какой-то. Извинился перед командой за свой идиотизм. И, почему на фланге? УВН не позволяет вести адекватный огонь в два направления. Почти всегда стоишь с "поднятым задом". И не ёрзаешь.
Игроки
685 публикаций
26 491 бой
Сегодня впервые повоевал на нём после нерфа - танк убит в хлам! Ещё пара боёв и продам к чёртовой матери, чтобы не портить воспоминания...
Только рандом - только хардкор!
Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв
А Вы не спешите. К уродскому УВН можно найти подходы. Пушка - лучшая на 7-8 уровнях, по-моему. Ради этого можно поискать варианты. 
Игроки
42 публикации
19 326 боёв
10 Фев 2015 - 20:00 пользователь xaraty сказал:

Просьба к разрабам!Увеличьте УВН,пуха не гнется ни фига!Зачем вам реальные ТТХ-тут реалии ни к чему!На любой пересеченной местности это кактус галимый ж!

Если нас услышать это будет фурор.

Как выше писали практически везде зад надо задирать, чтобы хоть как то вылазить из ситуации. 

Я не думаю, что в реале так дела обстояли с со сведением вниз. 

• Плюс 2
Игроки
1 591 публикация
44 416 боёв

Ой не нойте, сегодня сдул пыль для ЛБЗ, единственно что напрягает так это углы.

Нет, не только углы, еще игруны лицом по клавиатуре напрягают.

Игроки
4 053 публикации
18 173 боя
12 Фев 2015 - 19:49 пользователь hill38 сказал:

Ой не нойте, сегодня сдул пыль для ЛБЗ, единственно что напрягает так это углы.

Нет, не только углы, еще игруны лицом по клавиатуре напрягают.

Отлично сдал пыль http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Да, УГН проблема. Но и у ИС-3 их нет.

Это на любой технике http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

В этой игре заслуга не за прокачанным экипажем, а за наличием прямых рук и серего вещества в черепной коробке. Дай 44-хпроцентному нубу танк с 5-типерковым экипажем, он и на нем будет сливаться с точно таким же успехом, как и раньше© stalkerreturn
Пушистый Альянс - альянс любителей МС-1. Заявки оставлять тут.

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
Как бы там не было. Но фармер из него не кислый! Если бы увн были в районе -5 то это была бы просто бомба. Выполнял на нём ЛБЗ, на тяжей. Реально фармит и тащит.
Игроки
3 040 публикаций
26 960 боёв

с таким ДПМмом ещё и увн просить..это всё равно что обшить бата бронёй или мыфке дать скорость овер 70 км....потому что опять будет имба и её опять порежут...кстати , доброго тебе , yaroslav9 давно не виделись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Постоянный ангар : Советы : С-51 , МТ-25 , т-34 , т-34-85 , т-54 , КВ-85 , ИС-3 , ИС-4 , ИС-7 , СУ-100 .
USA : Т 29 .Германия : Jagdpanther II . Франция : ELC AMX , AMX 13 90 .
Премы : Тетрарх ,Черчилль ,Т-34-85М , Strv m/42-57 Alt A.2 ,Т-54 Первый Образец ,Type 59 .М6А2Е1

Игроки
9 300 публикаций
77 493 боя
14 Фев 2015 - 06:02 пользователь jakut2710 сказал:

с таким ДПМмом ещё и увн просить..это всё равно что обшить бата бронёй или мыфке дать скорость овер 70 км....потому что опять будет имба и её опять порежут...кстати , доброго тебе , yaroslav9 давно не виделись http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

И тебе якут добра http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif.
Игроки
1 532 публикации
50 799 боёв
Вчера ВБР дурил: пинг прыгал 30-999, снаряды сквозь танки пролетали, картинка зависала и т.д. Но когда я с 30 метров "зарядил" из С-34 в люк мехвода СУ-100 бронебойный и нанёс ей 58хп урона.... Перезагрузил клиента, и чудеса прекратились. 
Игроки
7 304 публикации
14 134 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-1417759-0-28349300-1424061536_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_02_2015/post-1417759-0-44615300-1424061542_thumb.jpg

Наконец мастер взят.Танк однозначно оставлю.У него всё на высоте,кроме УВН,но это терпимо.Надо будет испытать орудие 122мм,хотя я сомневаюсь,что оно будет лучше чем 100мм.

shot_165.jpg

shot_166.jpg

И Ленин такой молодой и юный Октябрь впереди!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...