Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 13:39 пользователь AStrels сказал:

Эй, люди-- вы что?? Посмотрите название темы! Уже две страницы флуда- совсем тему зас......ли.

Идите в личке общайтесь!

И правильно, и пускай идут!!!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif Иш, понимаешь! Ни тебе плача, ни троллей, никто друг друга в стату моськой не тычет!

Короче, коллеги, в тему, ИБЗ- это зло, которое мы победили на последних нескольких страницах. Ура, товарищи!http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/announce.gif

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 13:44 пользователь ScorpioMaximus сказал:

то есть пт10 не рассматриваете?)

Я ещё маленький, я там только на "свете" бывал. Рассматривать то я могу, вот предмет руками не щупал.
Игроки
407 публикаций
2 479 боёв

Ну не играл я никогда взводами, был маленький опыт я весь изплевался, только время потерял. Адекватные взводные аууууу. Да и время подстраиваться под других людей нет. А в рандоме такие чучела мне попадались аж жуть.

Соберу все плюшки с задач одиночных и усё.

Вот вам и вайн.

Продолжим плач ярославны.

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
Не, это уже без меня. Пойду, вскарабкаюсь на свой любимый Т-127, нужно экипаж для ЛТТБ переучивать. Вот до чего эти злые задачи меня довели.
Игроки
1 210 публикаций
92 372 боя

я не понял вот что, помогите!!!!!!!! Если тут есть модераторы, прошу ответить.

Задача на арте - САУ-5, т.е.:

• Сбить гусеницу машине противника.
  • Засчитывается цель, которая впоследствии была уничтожена другими игроками или самоуничтожилась.

Я сбил гуслю М103, потом его убили союзники. Не засчиталось. Что не так????

Или мне надо сбить и чтобы прям сразу его убили?? Да это какое ж совпадение нужно для этого...

Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Уважаемый ПАРОЛЕТ, интересно , а почему Вы только штуга хотите, вроде бы опыт у Вас и способности неплохие что бы замахнуться и на вильяма нашего шекспира?
Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 13:57 пользователь SpeeD88 сказал:

Или мне надо сбить и чтобы прям сразу его убили?? Да это какое ж совпадение нужно для этого...

Совершенно в десяточку. Всенепременно, чтоб убили, пока он на гусле стоит, лично Вами отвинченной.

Вот такая злая задача.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Изменено пользователем ZZZANUDA1961
Игроки
464 публикации
34 207 боёв
19 Янв 2015 - 16:57 пользователь SpeeD88 сказал:

я не понял вот что, помогите!!!!!!!! Если тут есть модераторы, прошу ответить.

Задача на арте - САУ-5, т.е.:

• Сбить гусеницу машине противника.
  • Засчитывается цель, которая впоследствии была уничтожена другими игроками или самоуничтожилась.

Я сбил гуслю М103, потом его убили союзники. Не засчиталось. Что не так????

его так на гусле и ушатали? или оно уехало до того?)
Игроки
221 публикация
28 208 боёв
http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/facepalmic.gif

Танкист в своей жизни ошибается только дважды. В первый раз выручает аптечка.
Игроки
8 400 публикаций
208 348 боёв
19 Янв 2015 - 13:57 пользователь TaNkEr76001 сказал:

Уважаемый ПАРОЛЕТ, интересно , а почему Вы только штуга хотите, вроде бы опыт у Вас и способности неплохие что бы замахнуться и на вильяма нашего шекспира?

Вот именно! Что бы замахнуться на другие, у меня опыта и не хватает  - я реально оцениваю свои возможности. Сначала подучусь на Стюге. 

Кроме ПТ, я и на АРТах не играл. Только недавно начал катать на СУ-18, опыта тоже никакого. И тут у меня ещё будут вопросы - какую Советскую АРТу покупать для Стюга? Пока обдумываю вариант с С-51 на стоковой пушке.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 14:07 пользователь PAROLET сказал:

Вот именно! Что бы замахнуться на другие, у меня опыта и не хватает  - я реально оцениваю свои возможности. Сначала подучусь на Стюге. 

Кроме ПТ, я и на АРТах не играл. Только недавно начал катать на СУ-18, опыта тоже никакого. И тут у меня ещё будут вопросы - какую Советскую АРТу покупать для Стюга? Пока обдумываю вариант с С-51 на стоковой пушке.

Опять только машины советской ветки?
Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Дак там и не надо вроде бы все виды техники пройти что бы машинку дали , если 4 выполнил с отличаем 5ю можно не делать. Или я неправильно что то понял в описании.
Игроки
8 400 публикаций
208 348 боёв
19 Янв 2015 - 14:10 пользователь ZZZANUDA1961 сказал:

Опять только машины советской ветки?

Другие просто не качаю - нет экипажей. Да и "душа не лежит" к другим. Вообще у меня в ангаре есть все Советские ЛТ, ТТ и почти все СТ, цель у меня такая с самого начала возникла - собрать в ангаре  коллекцию краснозвёздных машин(ЛТ, СТ и ТТ). Ещё ни одного танка не продал, каждый раз их выгоняю из ангара для снятия звёздочек, от МС-1 до ИС-7, а потом играю на ЛТ. Так что на другие нации времени просто нет.

Сам Стюг мне нафиг не упёрся, если получу, то продам его. А вот опыт выполнения ЛБЗ мне очень пригодиться.

Изменено пользователем PAROLET

Aut cum scuto, aut in scuto!

Игроки
407 публикаций
2 479 боёв
Нет, Вы мне кажется себя недооцениваете, 47% товарищи судя по просьбам в рандоме уже сейчас дошли доо 12-13 задач по штюгу, Вам всё кажеться что не сможете. Дерзайте.
Игроки
2 593 публикации
59 713 боёв
19 Янв 2015 - 14:20 пользователь PAROLET сказал:

Другие просто не качаю - нет экипажей. Да и "душа не лежит" к другим. Вообще у меня в ангаре есть все Советские ЛТ, ТТ и почти все СТ, цель у меня такая с самого начала возникла - собрать коллекцию краснозвёздных машин(ЛТ, СТ и ТТ). Ещё ни одного танка не продал, каждый раз их выгоняю из ангара для снятия звёздочек, от МС-1 до ИС-7, а потом играю на ЛТ. Так что на другие нации времени просто нет.

ЛБЗ- это зло. Вот до чего человека довели.

Бросил я советские САУ. На СУ-8 приключился со мной позор и самопроизвольное самовозгорание первой ступени. На Песчаной реке из 18 снарядов в длинном бою по идеальным мишеням с полным сведением 24 дамага набил.

Купил "Буратино", посадил туда экипаж, дабы в казарме место не занимал и зарёкся играть на советской арте. Катаю теперь М12.

Бросьте Вы это дело. Есть возможность пройти 4 типа техники на отлично, не притрагиваясь к САУ, и получить заветный Штуг. Больно уж арта ВБР и командно зависима. А у советской ещё и УГН +-4 градуса на этих уровнях.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...