Перейти к содержимому

ЛБЗ ЗЛО!

Xandr48

Рекомендованные публикации

Игроки
875 публикаций
35 179 боёв
18 Янв 2015 - 07:01 пользователь DFDMN сказал:

Надо просто играть, а задачи сами выполняются, как только перестаешь о них думать))) активировал задачку и поехал....делов то) Всем добра)

Правильно абсолютно!!!

Вчерась был случай-- в нашу команду забалансило в топ всего одну 9-ку ИС8, так он сразу в общий чат написал вражинам что "надо затаранить кого нибудь, что бы ЛБЗ выполнить- и типа после боя сочтемся". И в самом начале поехал на шотного Чири, убил его тараном и сдох. В чате потом до конца боя писал как он рад --всю нашу команду взбесил, ну мы на него всей командой репорты за неспортивное поведение и отослали--выпишут рано или поздно бан пущай потом радуется! Вообще в рандоме начал бардак твориться.

• Плюс 2
Игроки
7 346 публикаций
86 531 бой
18 Янв 2015 - 12:20 пользователь AStrels сказал:

Правильно абсолютно!!!

Вчерась был случай-- в нашу команду забалансило в топ всего одну 9-ку ИС8, так он сразу в общий чат написал вражинам что "надо затаранить кого нибудь, что бы ЛБЗ выполнить- и типа после боя сочтемся". И в самом начале поехал на шотного Чири, убил его тараном и сдох. В чате потом до конца боя писал как он рад --всю нашу команду взбесил, ну мы на него всей командой репорты за неспортивное поведение и отослали--выпишут рано или поздно бан пущай потом радуется! Вообще в рандоме начал бардак твориться.

Правильно потому как они не продуманы. 

Резюмируя : лт должны светить весь бой , в концовке добивать шотных, и искать и мочить арту , на крайняк захват базы или наоборот сбить или подсветить арте для считая базы. Согласен на противосвет , т.е. уничтожение вражеских светляков . Отсюда задачи по сложности выполнения : засвет 3 и более , потом на Разведчика , подсвет на 1000 и более , Дозорный, антисвет- замочить лт противника, потом помощь в уничтожении 1 , потом 3 танков( тт, ст) , потом найти и уничтожить арту, потом задачи по базам захват/ защита не менее 50 баллов.

И так по всем видам техники. Каждый должен заниматься своим делом!.

• Плюс 1

Хорошую религию придумали статисты ...вот тот клешнерукий рак был раньше негодяем ...а этот фиолетовый был точно добряком ...

Игроки
297 публикаций
59 786 боёв
смысл теперь выполнять эти ЛБЗ( да и смысл было их вводить, если они СЫРЫЕ), если 100 ракозадротов уже хапанула конкурс? смысл теперь в этих задачах? в танках? у меня есть премтанки....и нету у меня времени *** на эти ЛБЗ..... Изменено пользователем Devastator2805

Игроки
142 публикации
66 740 боёв

Всем Привет! Люди не знаю с чего начать, начну так,  спасибо разработчиком за ЛБЗ , я с удовольствием буду играть и пробовать выкачать танки но есть одно НО, я считаю что при вводе ЛБЗ рандом стал еще не адекватнее . Разработчики прислушайтесь пожалуйста .С вашими ЛБЗ рандом взбесился всем просто пофиг на бой и на исход боя у каждого свои задачи.Разработчики было бы лучше если бы вы ввели под эти ЛБЗ свой отдельный рандом , не кто б так не страдал .Вы хоть сами выйдите в рандом посмотрите что там твориться игра портиться.

P/S:____ХОТЕЛИ КАК ЛУЧШЕ ПОЛУЧИЛОСЬ КАК ВСЕГДА. ВСЕМ СПАСИБО!!!___

• Плюс 5
ИС4
Игроки
521 публикация
22 392 боя
ЛБЗ прикольная тема. Спасибо разрабам, но как обычно, сыровато. Не до конца продумано. Теперь сбивать удвоенный опыт на технике стало интереснее. Но поведение неадекватов, выполняющих ЛБЗ удручает. Как тут уже упомянули, надо сделать обязательным условием для выполнения победу команды. Тогда все эти артоводы на Т92 весь бой охотящиеся за светляком, или светляки весь бой ждущие в кустах у базы, когда две команды перебьют друг дружку и тогда они, болезные, поедут и убьют арту, что бы выполнить свое ЛБЗ, начнут делом заниматься, а не "ковкой". ЛБЗ по сути дополнительный бонус к игровому процессу. Победил? Отлично. Победил и выполнил какое-либо ЛБЗ или получил какую-то медальку? Еще лучше. Изменено пользователем Mephistopheles83
  • Плюс 2
С уважением,
командир клана GodForbid Александр a.k.a. Mephistopheles83
Игроки
3 591 публикация
37 073 боя
18 Янв 2015 - 14:23 пользователь Mephistopheles83 сказал:

ЛБЗ прикольная тема. Спасибо разрабам, но как обычно, сыровато. Не до конца продумано. Теперь сбивать удвоенный опыт на технике стало интереснее. Но поведение неадекватов, выполняющих ЛБЗ удручает. Как тут уже упомянули, надо сделать обязательным условием для выполнения победу команды. Тогда все эти артоводы на Т92 весь бой охотящиеся за светляком, или светляки весь бой ждущие в кустах у базы, когда две команды перебьют друг дружку и тогда они, болезные, поедут и убьют арту, что бы выполнить свое ЛБЗ, начнут делом заниматься, а не "ковкой". ЛБЗ по сути дополнительный бонус к игровому процессу. Победил? Отлично. Победил и выполнил какое-либо ЛБЗ или получил какую-то медальку? Еще лучше.

Полностью завязывать на победу все задачи не стоит. Если ты настрелял стопицот тыщ урона, то уже сделал всё что мог для победы, и если команда умудрилась слиться, то лишать человека выполненной задачи будет жестоко и вызовет новую бурю эмоций. Я бы предложил поделить условие выполнение задачи от результата боя. Например, при победе достаточно набить 3000 урона, при поражении - 5000. Чтоб не поощрять пассивную игру. А некоторые задачи типа получения "разведчика" оставить безусловно привязанным к победе. Чтоб исключить это ололо бесполезное.
  • Плюс 2
Игроки
521 публикация
22 392 боя
18 Янв 2015 - 15:29 пользователь Borodec сказал:

Полностью завязывать на победу все задачи не стоит. Если ты настрелял стопицот тыщ урона, то уже сделал всё что мог для победы, и если команда умудрилась слиться, то лишать человека выполненной задачи будет жестоко и вызовет новую бурю эмоций. Я бы предложил поделить условие выполнение задачи от результата боя. Например, при победе достаточно набить 3000 урона, при поражении - 5000. Чтоб не поощрять пассивную игру. А некоторые задачи типа получения "разведчика" оставить безусловно привязанным к победе. Чтоб исключить это ололо бесполезное.

Хм. Ну подумаешь настрелял стопицот тыщ урона, а команда попалась дятел к дятлу как на подбор. Слив. Как будто это что-то из ряда вон. Бывают же и обратные ситуации, победа, а ты даж пострелять не успел или слился в самом начале боя. Срок выполнения ЛБЗ не ограничен и хвала Всевышнему, что это так. Иначе бы в рандоме еще больше сумасшедших, потерянных для своих кланов, для своей ИРЛ семьи, было бы.

Хотя Ваша идея с 3000 урона при победе и 5000 при поражении весьма недурственна. Но это усложнение. А как известно, чем проще, тем лучше. Победа команды и не надо изобретать велосипед. Основной задачей всяких там ЛБЗ и медалек и прочих плюшек является попытка заставить (грубовато), подтолкнуть (тоже не ок), стимулировать людей к работе головного мозга ибо победа в бою 15 на 15 зависит от многих факторов, нюансов и мелочей. В добавок еще есть ВБР и прочие случайные факторы. Так что безмозглое ололо даже с очень прямыми руками, как правило, ни к чему хорошему не приведет. Думать и еще раз думать. А еще учиться =)

• Плюс 1
С уважением,
Игроки
521 публикация
22 392 боя
18 Янв 2015 - 16:04 пользователь vgashennui_ сказал:

а человек который придумал ЛИЧНЫЕ (ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ) задачи, которые нужно выполнять взводом...яб сказал бы, ток забанят если скажу мое мнение о нем. мне нужно искать артовода, чтоб я вышел с ним в бой на лт и насветил ему и остальной команде определенное кол-во урона. можно и 20 боев отыграть и не выполнить. мне этого человека нужно упрашивать чтоб он со мной играл пока я не выполню. идиотские б.з. чисто в стиле вг. нормальных быть впринципе не может, потомучто это компания такая, такаяже как и их тупорылые лбз.

Угу. Не нравится комания/игра/ЛБЗ/мир - не играйте. Чего ныть? Если Вы не можете выразить свое мнение о человеке (на самом деле, людях), которые придумали ЛБЗ иначе, нежели так, что бы получить за это бан, мне жаль. Способ и выход всегда есть.

Ну а по теме. Игра ВоТ командная. Как ты ни крути. Да, есть люди, которые по характеру одиночки, волки-одиночки или овцы-одиночки. Кто как. Но суть игры во взаимодействии ибо даже, если ты тащишь как Бог, то один ты против 15 не вытащишь никак. Да бывали такие случаи. Даже медаль такая есть. Но это единица на миллион. В итоге все сводится к взводам и командам. Ну а не нравятся другие люди, хочется играть одному? Пожалуйста. Есть тот же тетрис. Там один сам себе главный. Никаких совзводных. Никаких ЛБЗ. Никаких "они все на голде!". Никакого взаимодействия. Все зависит только от тебя. Флаг в руки и барабан на шею, но ныть все равно не следует.

Тьфу, блин. На Ваш ник не посмотрел. Можете продолжать изливать поток своего сознания. Извините, что вмешался =)

Изменено пользователем Mephistopheles83
С уважением,
Игроки
698 публикаций
59 664 боя
задачи выполняются вполне сносно, НО по своей невнимательноси я подумал что получим всё сразу ,все 4 танка ))) ,сейчас идет Операция "StuG lV", а почитав условия 2й ,3й и 4й компании выпал в осадок не от того что для меня они невыполнимы, а от того ЧТО будет творится при выполнении задач на 55 и 260, голда которая сейчас нервирует, сметет рандом как лавина...... стало ясно для чего введены задачи....
  • Плюс 1
Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы
Игроки
823 публикации
41 489 боёв

ЛБЗ это прикольно...для меня есть всего 2 напряга

- несоответствие названия ЛБЗ (ЛИЧНЫЕ) с требования кататься взводом...это преодалимо , все в порядке, но это ведь далеко не ЛИЧНОЕ и с личным имеет общего мало.

- для линейки ПТ...есть у меня СУ-100...ну как на ней 4к дамаги настрелять...я хз (есть еще стоковая ягпантера 2...ну там альфа ващпе унылая)

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
7 539 публикаций
72 220 боёв
ЛБЗ-рандом-Дурдом.Ввели ЛБЗ-сделайте отдельно подбор команд .для ЛБЗ. Думаю это возможно.А нет желания связываться с ЛБЗ-другая очередь.Это же не в ручную делается и все можно подкорректировать.Нет желания у человека связываться с ЛБЗ зачем его в Дурдом запихивать?
  • Плюс 1
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Янв 2015 - 19:23 пользователь margo31r сказал:

ЛБЗ-рандом-Дурдом.Ввели ЛБЗ-сделайте отдельно подбор команд .для ЛБЗ. Думаю это возможно.А нет желания связываться с ЛБЗ-другая очередь.Это же не в ручную делается и все можно подкорректировать.Нет желания у человека связываться с ЛБЗ зачем его в Дурдом запихивать?

просто играть и по ходу дела выполнять задачи очень сложно?
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Янв 2015 - 18:16 пользователь DonatasBanionis сказал:

ЛБЗ это прикольно...для меня есть всего 2 напряга

- несоответствие названия ЛБЗ (ЛИЧНЫЕ) с требования кататься взводом...это преодалимо , все в порядке, но это ведь далеко не ЛИЧНОЕ и с личным имеет общего мало.

- для линейки ПТ...есть у меня СУ-100...ну как на ней 4к дамаги настрелять...я хз (есть еще стоковая ягпантера 2...ну там альфа ващпе унылая)

на счет пт - а кто заставляет выполнять то? И отсутствие техники явно не проблема вгhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
18 Янв 2015 - 17:28 пользователь ScorpioMaximus сказал:

просто играть и по ходу дела выполнять задачи очень сложно?

Оказалось, что немного такого есть... сложного. Когда каждый на ИБЗ, а ты играешь, как играл... как-то не очень получается.

Плюс. Ну вот не знаю, может совпадение, но...

Муж выполняет ИБЗ на ЛТ, нужно убить арту иии... нет арты. Три боя подряд. Мне нужно было САУ-7 улучшить, снести ПТ и набить 1000 урона... Настреляла почти свою тысячу, свожусь в ПТ - промах. Жду КД иии... снова промах!!! Да как так-то?

Выключишь задачу - всё ок. Только включил - косяки косяками идут... печалько))

Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Янв 2015 - 19:59 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Оказалось, что немного такого есть... сложного. Когда каждый на ИБЗ, а ты играешь, как играл... как-то не очень получается.

Плюс. Ну вот не знаю, может совпадение, но...

Муж выполняет ИБЗ на ЛТ, нужно убить арту иии... нет арты. Три боя подряд. Мне нужно было САУ-7 улучшить, снести ПТ и набить 1000 урона... Настреляла почти свою тысячу, свожусь в ПТ - промах. Жду КД иии... снова промах!!! Да как так-то?

Выключишь задачу - всё ок. Только включил - косяки косяками идут... печалько))

Не соглашусь, затычки возникли только с парой задач, по большей части сразу же выполняются.
Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
18 Янв 2015 - 18:08 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Не соглашусь, затычки возникли только с парой задач, по большей части сразу же выполняются.

Наверное, не мой день))

А вы все-все на "отлично" выполнили? *чистое женское любопытство))*

Пользователь сказал:

Видишь же)) Ты заагрился на адекватный ответ корбеновца)) Это у вас уже в башке)) "ОООО КОРБЕН АГРИМСЯ";)

– Правильно, – понимающе кивнула Энка. – Если ты умеешь стрелять – это великое искусство, а если кто другой – грязная, лживая магия.
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
18 Янв 2015 - 20:11 пользователь Tankerbell1211 сказал:

Наверное, не мой день))

А вы все-все на "отлично" выполнили? *чистое женское любопытство))*

нет, смысла не вижу, потом мб когда-нибудьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif
Игроки
687 публикаций
3 595 боёв
18 Янв 2015 - 18:12 пользователь ScorpioMaximus сказал:

нет, смысла не вижу, потом мб когда-нибудьhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Муж так же говорит)) Мол, чего ты мучаешься и нервы треплешь))

А я вот решила построить из себя перфекциониста, сама не пойму зачем)) И как результат пока только до САУ-7 дошла... не могу совместить доп.условие с основой...

Хотя, выкатив сегодня свою элтешку АМХ40, на которой играю не то чтобы хорошо, а, скорее, ужасно, поставила галку на первую задачу. И как же смеялась потом, когда увидела выполнено с отличием))

Пользователь сказал:

Игроки
1 401 публикация
42 883 боя

Не понравились ЛБЗ, потому что люди перестали играть в танки, а стали только выполнять задачи. А победа, не победа их не волнует. Нет борьбы, одни сливы. Так скоро нормальные игроки перестанут играть вообще. Сделайте хотя бы временной ограничитель на ЛБЗ, как на марафон. И уберите взводные задачи, не играю я взводами!!!

• Плюс 2
Игроки
3 479 публикаций
42 717 боёв
18 Янв 2015 - 13:01 пользователь DFDMN сказал:

а мне нравиться арта которой нужен светляк) Вчера три арты за моим лттб охотились...сразу после отсчета написали что я труп ибо ибз) ну итог боя, ессно, сливих команды))) Эти товарищи весь бой старались в меня попасть) один даже смог сплешем накрыть))) Надо просто играть, а задачи сами выполняются, как только перестаешь о них думать))) активировал задачку и поехал....делов то) Всем добра)

Во время 2го боя при выполнения этой ЛБЗ ВБР подкинул плюшку - вражеский Т37 спал на базе. Был засвечен союзным ЛТ на 1й минуте. После 2 промахов, ушел в ангар так и не проснувшись)) Но ЛБЗ для арты - бредовые. Изменено пользователем 62tve
"идеальный баланс WoT - когда ноют все!!! " (c) ВГ
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...