Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
57 публикаций
43 021 бой

Самая ужасная премиум пт, очень низкая доходность этой пт сау перечеркивают все достоинства. 

Если бы не 2 пт, т30 и т95, которым качаю экипаж на этом стреме, давно бы продал. 

shot_051.jpg

shot_050.jpg

shot_046.jpg

Изменено пользователем HECKPOMEH

Игроки
988 публикаций
22 586 боёв
Сыграл бой. Взял колибр, выжил, победил... Ушел в минуса! На ББ ушел в минуса!!!11!!1 Да еще ствол косой как у ИС2 который катаю сейчас, но это жи ПоТэ? Нафиг нужно скажем дружно. Идем дальше к 55.

"Возможно все, но только зачем?" © Михаил Живец

Игроки
57 публикаций
43 021 бой
02 Авг 2016 - 00:57 пользователь Den__Di сказал:

Сыграл бой. Взял колибр, выжил, победил... Ушел в минуса! На ББ ушел в минуса!!!11!!1 Да еще ствол косой как у ИС2 который катаю сейчас, но это жи ПоТэ? Нафиг нужно скажем дружно. Идем дальше к 55.

от т55  ожидал большего, к сожалению т54 намного интереснее в бою. 

Игроки
484 публикации
61 594 боя
26 Июл 2016 - 13:07 пользователь A1catraz сказал:

Так никто и не говорил что лбз танки фармеры серебра. И с каким уровнями бой? 9? там да, брони нет, ббшки 8 можно танковать ромбом от угла можно благо угн хорошие.

Пальцем тыкнуть или сам увидишь разницу?

Тебе прямым текстом было написано, что пробивает в лоб, в маску орудия даже Е 25. 

Игроки
2 173 публикации
19 926 боёв
02 Авг 2016 - 08:33 пользователь Gusak42 сказал:

Тебе прямым текстом было написано, что пробивает в лоб, в маску орудия даже Е 25. 

Сказать можно что и мс-1 пробивает в маску орудия, нужны пруфы билли. Если судить по коллижн модели блоха скорее по прыщам накидает чем в маску орудия пробьет.
  • Плюс 3

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
02 Авг 2016 - 09:08 пользователь HECKPOMEH сказал:

от т55  ожидал большего, к сожалению т54 намного интереснее в бою. 

Я бы не сказал. У меня очень сильно пригорает от точности 54, особенно после сравнения с 55.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
484 публикации
61 594 боя
02 Авг 2016 - 07:51 пользователь A1catraz сказал:

Сказать можно что и мс-1 пробивает в маску орудия, нужны пруфы билли. Если судить по коллижн модели блоха скорее по прыщам накидает чем в маску орудия пробьет.

Не , ну без пруфа и биля никак не понять, особенно когда белое надо что бы чёрным, а МС 1 так вопще Мауса может нагнуть, если пруфы и били есть.

Игроки
221 публикация
65 238 боёв

пытался безуспешно пробить кв4 голдой в горшок на башне нафиг такая голда да за такие деньги

• Плюс 1

Игроки
26 публикаций
44 571 бой
Откатал 27 боев 59%. Садил 3-х перковый экипаж с Е3. Все стало понятно.  После серии боев, где "не пробил" слушал как мантру, продан как редчайший экземпляр кактусоводства. Совет: используйте этот танк с умом - продавайте сразу нафиг! есть много других отличный танков.

Игроки
2 559 публикаций
56 169 боёв
Коммент за №4 в данной ветке.Вы же в курсе, что это не ПТ-там ещё буковки НТС?Данный агрегат, в топе, должен идти вместе с союзными ТТ, середина списка-чуть позади своих тяжей.В оппе тимы, конечно, Т28 НТС ничего не сделает, разве что базу от залетных светляков и СТ подефит.Ну так в том месте только "Зверобой", со своей нереальной бабахой, может накидать всем-даже десяткам. Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
484 публикации
61 594 боя
03 Авг 2016 - 19:04 пользователь irbis_rok сказал:

Коммент за №4 в данной ветке.Вы же в курсе, что это не ПТ-там ещё буковки НТС?Данный агрегат, в топе, должен идти вместе с союзными ТТ, середина списка-чуть позади своих тяжей.В оппе тимы, конечно, Т28 НТС ничего не сделает, разве что базу от залетных светляков и СТ подефит.Ну так в том месте только "Зверобой", со своей нереальной бабахой, может накидать всем-даже десяткам.

Должен, я так и делал обычно, но в один прекрасный момент, её, тт 7 лвл стали шить в лоб как промокашку, при этом всегда критуя орудие. Вот о чём речь то. При этом ИС пробить в лоб, даже если он не ромбом стоит , и голдой проблематично, при его бронировании, а НТС лехко.
Картошка сделала как обычно, втихаря нерфанули танк, и на форум своих троллей заслали, дабы те всех гнобили, кому не нравится

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 13:55 пользователь Gusak42 сказал:

Должен, я так и делал обычно, но в один прекрасный момент, её, тт 7 лвл стали шить в лоб как промокашку, при этом всегда критуя орудие. Вот о чём речь то. При этом ИС пробить в лоб, даже если он не ромбом стоит , и голдой проблематично, при его бронировании, а НТС лехко.
Картошка сделала как обычно, втихаря нерфанули танк, и на форум своих троллей заслали, дабы те всех гнобили, кому не нравится

Что-то я ничего подобного не заметил. ИС, если не зайдёт в мягкую попку, для меня мясо, способное пробить разве что случайно. Когда я на ИСе, любого концепта (99% из которых даже не пытаются вертеть тушей и прятать дроиды) признаю за довольно сложного врага, поскольку дроиды иногда могут не пробиваться базовым снарядом. Вот если концепт совсем глюпий, не ромбует, тогда можно тупо зарядить голду и тупо шить каждым выстрелом в силуэт, а иначе придётся попотеть. Изменено пользователем Levrex

Игроки
44 публикации
48 472 боя
продал штуга четвертого, этот похоже на очереди.., ладнобы там пробил не пробил, бывает, но почему в минуса танк уходит значительно, при более менне результативной игре, нафига такое счастье, оплата за лбз ценнее из-за бонусов, чем танк итоговый.

Игроки
484 публикации
61 594 боя
04 Авг 2016 - 12:01 пользователь Levrex сказал:

Что-то я ничего подобного не заметил. ИС, если не зайдёт в мягкую попку, для меня мясо, способное пробить разве что случайно. Когда я на ИСе, любого концепта (99% из которых даже не пытаются вертеть тушей и прятать дроиды) признаю за довольно сложного врага, поскольку дроиды иногда могут не пробиваться базовым снарядом. Вот если концепт совсем глюпий, не ромбует, тогда можно тупо зарядить голду и тупо шить каждым выстрелом в силуэт, а иначе придётся попотеть.

Это потому что твой Концепт лучче моего, у него морда всё 203 мм, и пушка пробивает что ей положено.А мне видишь ли ромб не помогает, у моего ромба броня ещё тоньше. На эту тему есть на форуме подходящая тема, где как раз такие вещи обсуждаются.
Но если ты не знаешь где на форуме такая тема, я тебе коротко скажу- Ты статист, у которого повышенный уровень комфортоности игры, потому у тебя все танки бронированней моих, и пушки пробивастее моих. Хотя на всех вроде написано одно и тоже. Изменено пользователем Gusak42

Игроки
2 559 публикаций
56 169 боёв
04 Авг 2016 - 18:04 пользователь Gusak42 сказал:

Это потому что твой Концепт лучче моего. Хотя на всех вроде написано одно и тоже.

Штааа??!!...мне такой Кромвелль продали-не едет, не попадает, не пробивает/пробивают все, одна отметка, винрейт 45.Горююю!)

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
04 Авг 2016 - 22:04 пользователь Gusak42 сказал:

Это потому что твой Концепт лучче моего, у него морда всё 203 мм, и пушка пробивает что ей положено.А мне видишь ли ромб не помогает, у моего ромба броня ещё тоньше. На эту тему есть на форуме подходящая тема, где как раз такие вещи обсуждаются.
Но если ты не знаешь где на форуме такая тема, я тебе коротко скажу- Ты статист, у которого повышенный уровень комфортоности игры, потому у тебя все танки бронированней моих, и пушки пробивастее моих. Хотя на всех вроде написано одно и тоже.

И, так понимаю, у тебя есть доказательства того, что твой концепт отличается от моего в худшую сторону?

04 Авг 2016 - 22:23 пользователь irbis_rok сказал:

Штааа??!!...мне такой Кромвелль продали-не едет, не попадает, не пробивает/пробивают все, одна отметка, винрейт 45.Горююю!)

Во-во, у меня тоже кромвелль не попадает и не пробивает, критуется люто, разве что едет. Чому так? Я же статист! Требую немедленно сделать мой кромвелль комфортным!

Игроки
141 публикация
24 255 боёв

Мне понравился данный агрегат, альфа есть, дпм есть, пробития хватает, броня есть. Почти всегда еду на 1 линии, даже с 9-ми, естественно не один, внизу списка часто не замечают тебя, а зря, пока бодаются всякие ТТ, я настреливаю. На доходность не смотрел, да и давно не смотрю, привык фармить только на яге 8.8. В этой игре на данный момент напрягают 2 момента: 1) Какого-то черта бывают бои, когда снаряд отказывается лететь в центр круга или около центра при полном сведении и это на любом танке, стул горит дико; 2) Наличие более одной арты в командах, ее нерфить не надо, просто сделать одну на бой, будет рай.

П.С. Был посажен экипаж с 2.5 перками.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв

А у меня горит от орудия этой ПТшки. Это просто понерфленное в хламину орудие от Т29. 224 мм пробития голдой (!!!) для танка который должен перестреливаться с противником лоб в лоб... Вы это серьезно? И что вот это может сделать если встретит О-Ни? Весело дзынькать о его броню, в то время как он фугасами разваливает нам табло? Збс ПТ, чо...

Короче "Мастера" взял и ну её в дальний уголок ангара. Пока ей не апнут орудие до уровня Т29 смысла катать её нет никакого.

http://wotreplays.ru/site/8513009#ognennaya_duga-rambo17-t28_concept

• Плюс 1

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Авг 2016 - 19:22 пользователь rambo17 сказал:

И что вот это может сделать если встретит О-Ни? Весело дзынькать о его броню, в то время как он фугасами разваливает нам табло? Збс ПТ, чо...

Тащемта, на О-ни пробития очень даже хватает.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...