Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
14 142 публикации
68 049 боёв

Кстати ( понимаю что не по теме ) как убрать из Ангара Ягу 8.8 , ту что бонусом в аренду давали ?

Она теперь навсегда будет висеть ? 

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
1 897 публикаций
60 267 боёв
03 Сен 2015 - 04:13 пользователь Barabashka72 сказал:

Кстати ( понимаю что не по теме ) как убрать из Ангара Ягу 8.8 , ту что бонусом в аренду давали ?

Она теперь навсегда будет висеть ? 

Правой кнопкой по иконке танка - Убрать!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
1 897 публикаций
60 267 боёв
02 Сен 2015 - 19:20 пользователь Pups2020 сказал:

плюсую!
а про Штюг4 - эт зря. она все ж чутка фармит, и экипаж в аккурат сядет на следующий "подарок", на Е25. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

и вообще, я понял одну фишку: те танки, что достаются по акциям, какие бы они не были лажовые на первый взгляд, продавать не стоит.

ВГ знает, что делает в этом плане, и подарок всяко будет приносить доход/стату/фан или все это вместе сразу, как Т28НТС.

PS Вот, только что, и именно в 20:20! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

http://s017.radikal.ru/i413/1509/c7/66bad6e48349.jpg

Ну как не радоваться такой красотке?

Блин чувак) Ну вставляй ты родным сервисом на форуме скрины! Ну глаза же сломать можно!
Рядом с отправить есть "расширенная форма", нажимаешь и там появится

"Прикрепить файлы"

возможность вставить фаил с компа!
sanek_master, не отвечай на мои посты, будь человеком!!!!!!!!!!!!!!!

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв

Ну вот и взял я мастера спустя 56 боёв и где-то три месяца после награждения. Можно продавать.

Всё по стандарту — Энск, топ, голду посоны не заряжают.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-29105-0-79809700-1441495523_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-29105-0-89647200-1441495528_thumb.jpg http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2015/post-29105-0-61693900-1441495593_thumb.jpg

shot_145.jpg

shot_146.jpg

shot_147.jpg

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
88 публикаций
21 963 боя

Очень комфортный танк. Включаешь приятную музыку и просто пулькаешь направо и налево)

Игроки
229 публикаций
41 133 боя
Танк хороший, но достало , что в топе только 1 бой из 6-7. Посему мастера взял и пусть пылится. Все равно кроме него амерских пт нет.

Игроки
88 публикаций
21 963 боя
Если не лезть на рожон, то можно и с восьмерками настрелять. А вот с девятками, да, совсем тяжко. Но какая пт-сау 7 уровня чувствует себя комфортно на самом дне? Все познается в сравнении.

Игроки
594 публикации
83 653 боя
07 Сен 2015 - 10:20 пользователь Srif сказал:

..

Весь фан заключается в том, что нужно попасть в топ, а так же оказаться на коридорной карте и давить этот коридор, отстреливая слабых соперников.

..

В топ - это безусловно здорово! И в коридор тоже.

Насчет открытых карт - не соглашусь. Достаточно лишь не оставаться в одиночестве, ибо (аксиома) - одиночных ПТ пристреливают. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_glasses.gif

В любом балансе лично я теперь немного опасаюсь противников на НТС, поскольку знаю её возможности. Пристальное внимание врагов - вот это реальный минус. А фан? Для меня он в непробиваемости аппарата и возможности фражить/дамажить, то есть тащить бой, а не просто тупо ждать, когда это сделают другие.

Игроки
88 публикаций
21 963 боя
07 Сен 2015 - 06:20 пользователь Srif сказал:

Я в этот увлекательный гемплей, уже вдоволь наигрался на шпроте, но там хотя бы есть башня.

У концепта просто шикарные угн, они таки заменяют ей башню. И даже дают высовываться из-за угла частично выставив корпус.

Что касается "попасть в топ"... Попробую поискать и показать бой, где НТС ведет себя не хуже линейных одноклассников и танков уровнем выше....

Кстати, нагибать всех и вся, находясь в топе и не получать серьезных повреждений. На это способны единицы.

Изменено пользователем Гость

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
06 Сен 2015 - 02:26 пользователь Levrex сказал:

Ну вот и взял я мастера спустя 56 боёв...

Получается, что без "према" он не "фармит" даже в таким случае?!

Игроки
2 459 публикаций
38 772 боя
07 Сен 2015 - 10:33 пользователь OBN_RacerMan сказал:

С чего бы ему фармить, это же не премтанк.
  • Плюс 1

Игроки
1 153 публикации
35 543 боя
07 Сен 2015 - 11:42 пользователь LEXX181004 сказал:

С чего бы ему фармить, это же не премтанк.

Да, ошибся... просто фраза "допускает пересадку экипажей с других ПТ-САУ США без применения к танкистам штрафов по опыту"  меня сбила с толку..

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

Сегодня получил сабж. Неожиданно подряд выполнил на перфект ТТ-15 и ПТ-15.
Не знаю чего ждать от аппарата, надеюсь на лучшее. 

З.Ы. опять покупать оборудование, омг

Игроки
991 публикация
24 226 боёв

И вот, сыграл я такой первый бой. Без оборудования, кстати. Конечно, как всегда - первый бой попал в топ.

Ничего так машинка, порадовало, что в городе можно показывать ромб, скрывая башенки - одна за углом, вторая с той стороны, где враг не видит. 

Игроки
594 публикации
83 653 боя
07 Сен 2015 - 20:39 пользователь SarcasticSaint сказал:

Ничего так машинка, порадовало, что в городе можно показывать ромб, скрывая башенки - одна за углом, вторая с той стороны, где враг не видит. 

ну, классная ведь машинка! главное - уши спрятать, как ГГ в голливудских боевиках. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Игроки
991 публикация
24 226 боёв
07 Сен 2015 - 20:05 пользователь Pups2020 сказал:

ну, классная ведь машинка! главное - уши спрятать, как ГГ в голливудских боевиках. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif

Ну первый бой всегда в топе же. + попалась карта с городом. Так что первое впечатление не показатель. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
07 Сен 2015 - 12:33 пользователь OBN_RacerMan сказал:

Если не стрелять голдой и пробивать почти каждым выстрелом (ЕСЛИ), а также/или светить, то в некоторый плюс выходить можно, примерно так же, как на Т29. То есть надо идти в ближний бой и выцеливать уязвимые места, коль воюешь с более-менее бронированными машинами.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
784 публикации
47 729 боёв
07 Сен 2015 - 09:58 пользователь Kaisyakunin сказал:

У концепта просто шикарные угн, они таки заменяют ей башню. И даже дают высовываться из-за угла частично выставив корпус.

Что касается "попасть в топ"... Попробую поискать и показать бой, где НТС ведет себя не хуже линейных одноклассников и танков уровнем выше....

Кстати, нагибать всех и вся, находясь в топе и не получать серьезных повреждений. На это способны единицы.

Возможно, возможно. Только у меня душа лежит больше к быстрым танкам.  

P.S. Кстати сегодня увидел его в прицеле будучи на шпроте в ближнем бою. Первый выстрел в бок, второй выстрел в крышу, третий в нлд и он в ангаре. Он за это время успел лишь, дважды меня не пробить. И это в бою без девяток.

Изменено пользователем Srif

Игроки
460 публикаций
65 520 боёв
Ребята вот я и открыл наконец то пт т 28 концепт. Прокатился всего 2 боя, что сразу бросилось в глаза очень дорогие снаряды за хороший бой привозит не очень несмотря на то что это прем. Ощущения пока не сформировались напишу отзыв позже. Ребят дополните гайд пожалуйста в части какое оборудование исходя из вашего опыта ставить и какие перки ставите экипажу? И какую тактику применения агрегата рекомендуете. Заранее благодарен.

Игроки
134 публикации
08 Сен 2015 - 13:53 пользователь maxel_one сказал:

Ребята вот я и открыл наконец то пт т 28 концепт. Прокатился всего 2 боя, что сразу бросилось в глаза очень дорогие снаряды за хороший бой привозит не очень несмотря на то что это прем. Ощущения пока не сформировались напишу отзыв позже. Ребят дополните гайд пожалуйста в части какое оборудование исходя из вашего опыта ставить и какие перки ставите экипажу? И какую тактику применения агрегата рекомендуете. Заранее благодарен.

Это не прем танк,а акционная машина http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/teacher.gif

Из своего опыта на  Т28 поставил бы такое же .Экипаж просто перекину.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...