Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Просто откатывая очки БП попутно взяли три отметки. Иногда ПТ выдает феерически бои, хотя часто даже 1000 урона за бой дать просто нереально. 

Игроки
2 559 публикаций
56 150 боёв
05 апр 2022 - 20:49 пользователь Raimond071987 сказал:

Просто откатывая очки БП попутно взяли три отметки. Иногда ПТ выдает феерически бои, хотя часто даже 1000 урона за бой дать просто нереально. 

Прикольно выкатывать наш "телефон" на вражеский КВ-2. Обычно он на фугасах и дав один шот на 100 хп, уезжает в ангар, иногда даже не дав второй.

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы

• 3 недели назад......
Игроки
21 публикация
40 675 боёв
Всем привет, как часто вас кидает с 9 лвл? блин пригорает от такого фарма)))

Игроки
2 559 публикаций
56 150 боёв
22 апр 2022 - 14:28 пользователь ALEXSANDERRR сказал:

Всем привет, как часто вас кидает с 9 лвл? блин пригорает от такого фарма)))

Так телефон вроде акционная, она только опыт фармит, не кредиты.

Игроки
21 публикация
40 675 боёв
22 апр 2022 - 18:55 пользователь irbis_rok сказал:

Так телефон вроде акционная, она только опыт фармит, не кредиты.

А я то губу раскатал))) думаю что то мало серебра несёт:D

Игроки
2 559 публикаций
56 150 боёв
23 апр 2022 - 10:06 пользователь ALEXSANDERRR сказал:

А я то губу раскатал))) думаю что то мало серебра несёт:D

За ЛБХ (не очепятка)) вся техника акционная. А конкретно НТС - очень жёсткая пт. Я её редко выкатываю, но когда получается в топ попасть - капец всему, что в прицел попадает и во что попасть получается).

Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
Что-то резко машинка стала не очень, все начали изи пробивать. Только под конец боя может показать себя, когда у противника остались копейки хп и дрожащие ручки. 

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• 3 недели назад......
Игроки
68 публикаций
42 270 боёв

Первые бои на Т28 понравились , часто в топе, меткая пушка , даже в лючок попасть  с 300+ метров, мало кто пробивает , ПТ на котором хочется играть. И вот я его начал улучшать и.... ПТ как подменили , вроде после улучшений ПТ ещё лучше должно стать, но... ((((   в топ почти перестал попадать, союзники быстро сливается с самого начала боя, пушка уже не такая меткая , из круга разлёта снаряд не вылетает , но редко в центр круга попадает, множество не пробитий, рикошетов , не попал в броню, критических повреждений (без урона) . Давно понял, что читать и делать выводы про танк по тех. характеристикам СМЕШНО И БЕЗСМЫСЛЕННО. Главные игровые показатели ВГ не покажет (((, какой процент попаданий точно в центр круга разлёта , процент пробитий/рикошетов/не попаданий в броню и тд. , только по этим показателям можно выбрать комфортный и интересный танк и играть в удовольствие. 

Очень явно и грубо ВГ управляет и корректирует бои(((. Пример боя:  7 выстрелов и 7 не пробитий и это я атаковал в первых рядах , после такого даже доигрывать бой не хочется , следующий бой играю и 9 попаданий с уроном и один рикошет , тоже атаковал в первых рядах. И получается в одном бою сыграл как олень, а в другом бою сыграл идеально. Как будто играли два разных человека. А МОЖЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ ОТ НАС ТУТ МАЛО ЧТО ЗАВИСИТ ????

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
12 май 2022 - 15:36 пользователь alexs2103 сказал:

Первые бои на Т28 понравились , часто в топе, меткая пушка , даже в лючок попасть  с 300+ метров, мало кто пробивает , ПТ на котором хочется играть. И вот я его начал улучшать и.... ПТ как подменили , вроде после улучшений ПТ ещё лучше должно стать, но... ((((   в топ почти перестал попадать, союзники быстро сливается с самого начала боя, пушка уже не такая меткая , из круга разлёта снаряд не вылетает , но редко в центр круга попадает, множество не пробитий, рикошетов , не попал в броню, критических повреждений (без урона) . Давно понял, что читать и делать выводы про танк по тех. характеристикам СМЕШНО И БЕЗСМЫСЛЕННО. Главные игровые показатели ВГ не покажет (((, какой процент попаданий точно в центр круга разлёта , процент пробитий/рикошетов/не попаданий в броню и тд. , только по этим показателям можно выбрать комфортный и интересный танк и играть в удовольствие. 

Очень явно и грубо ВГ управляет и корректирует бои(((. Пример боя:  7 выстрелов и 7 не пробитий и это я атаковал в первых рядах , после такого даже доигрывать бой не хочется , следующий бой играю и 9 попаданий с уроном и один рикошет , тоже атаковал в первых рядах. И получается в одном бою сыграл как олень, а в другом бою сыграл идеально. Как будто играли два разных человека. А МОЖЕТ В ЭТОЙ ИГРЕ ОТ НАС ТУТ МАЛО ЧТО ЗАВИСИТ ????

Судя по тому, что вы за бой в среднем делаете меньше двух результативных выстрелов на этой пт, то вы совершено правы, от вас в этой игре мало что зависит. Если в одном бою вы настреливаете 2000 урона, в трёх следующих уходите в ангар с нулем. Я думаю, если вам персонально подкрутить так, что бы все в центр круга залетало, это не поможет даже 1к среднего делать. Но виновата конечно же игра, разработчики и т.д., но только не вы) 

• Плюс 2

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
12 май 2022 - 15:36 пользователь alexs2103 сказал:

Руки выпрямите и всё.

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
68 публикаций
42 270 боёв
13 май 2022 - 13:27 пользователь Raimond071987 сказал:

Судя по тому, что вы за бой в среднем делаете меньше двух результативных выстрелов на этой пт, то вы совершено правы, от вас в этой игре мало что зависит. Если в одном бою вы настреливаете 2000 урона, в трёх следующих уходите в ангар с нулем. Я думаю, если вам персонально подкрутить так, что бы все в центр круга залетало, это не поможет даже 1к среднего делать. Но виновата конечно же игра, разработчики и т.д., но только не вы) 

Никто странности в игре не замечает, если в одном бою всех пробиваешь на 2000 хп , а в трёх следующих боя не пробиваешь никого????  

Игроки
68 публикаций
42 270 боёв
13 май 2022 - 18:44 пользователь SaitekX52 сказал:

Руки выпрямите и всё.

Даже не собираюсь подстраивается под игру, нравится игра/бой то играю , не нравится выхожу из боя. 

Игроки
68 публикаций
42 270 боёв

Бой на Т28 .  В начале боя выскочил на меня ПТ противника , навожусь ему в лоб , прицел зелёный ( значит пробью) , стреляю и... не пробил, он меня пробил. Навожусь второй раз в зелёную зону и... опять не пробил, ЧТО ЗА *** ????  Смотрю на соотношения сил команды  , а у нас уже минус 3000 и счёт 12-15 . И это за первые 2-3 минуты боя. Угадайте какая команда проиграла ??? Вот так вдруг, вся команда сливается не нанося особого урона.   В другом бою вдруг начинаются 100 % пробития , пробиваешь . пробиваешь, едешь в наглую в лоб и сходу пробиваешь , набиваешь 2000 хп. Что случилось руки прямые стали ??? Мега игроком стал ??? НЕТ, ВГ так корректирует , управляет боями. в одном бою ты мясо, в другом мясо противник. И всем интересно.   Это необходимо чтоб удержать средний баланс между игроков .   В 99% боёв можно в начале боя предсказать кто победит, а там уже сам решаю играть или уйти сразу в ангар. Давно есть идея, перед началом боя на протяжении 30 сек. сделали бы возможность делать ставки на исход боя )))) 

Я играю так , бой интересный , то играю, если не интересно выхожу из боя , беру следующий танк. А какие там циферки среднего урона на танке и подобное,  мне глубоко ***... , я уже это перерос , ЭТО ИГРА. ПРОСТО ИГРА

• Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
14 май 2022 - 21:23 пользователь alexs2103 сказал:

Бой на Т28 .  В начале боя выскочил на меня ПТ противника , навожусь ему в лоб , прицел зелёный ( значит пробью) , стреляю и... не пробил, он меня пробил. Навожусь второй раз в зелёную зону и... опять не пробил, ЧТО ЗА *** ????  Смотрю на соотношения сил команды  , а у нас уже минус 3000 и счёт 12-15 . И это за первые 2-3 минуты боя. Угадайте какая команда проиграла ??? Вот так вдруг, вся команда сливается не нанося особого урона.   В другом бою вдруг начинаются 100 % пробития , пробиваешь . пробиваешь, едешь в наглую в лоб и сходу пробиваешь , набиваешь 2000 хп. Что случилось руки прямые стали ??? Мега игроком стал ??? НЕТ, ВГ так корректирует , управляет боями. в одном бою ты мясо, в другом мясо противник. И всем интересно.   Это необходимо чтоб удержать средний баланс между игроков .   В 99% боёв можно в начале боя предсказать кто победит, а там уже сам решаю играть или уйти сразу в ангар. Давно есть идея, перед началом боя на протяжении 30 сек. сделали бы возможность делать ставки на исход боя )))) 

Я играю так , бой интересный , то играю, если не интересно выхожу из боя , беру следующий танк. А какие там циферки среднего урона на танке и подобное,  мне глубоко ***... , я уже это перерос , ЭТО ИГРА. ПРОСТО ИГРА

Вы в игре уже 12 лет при полном отсутствии прогресса. Все, на что Вас хватило, это следить на цветом маркера пробития, ничего не понимая в остальном, собственноручно по своим домыслам сливая катки своей команде. Но полное отсутствие самокритики заставляет вас обвинять всех и все, кроме себя. Даже вон, теорию заговора придумали. Если вам в оном из пяти боёв повезло попасть в топ к очень слабым соперникам, это не значит, что ПТ вдруг начала имбовать, это значит лишь то, что против вас попался ещё более слабый чем вы игрок. В остальных боях все становится на свои места, когда против вас попадаются игроки что-то понимающие, они разделывают вас, как Бог черепаху. Но вместо того, что бы это осознать и попытаться начать думать и прогрессировать, вы закатываете истерику, выходите из боя и идёте на форум обвинять мир в несправедливости. Как говорил Снейп: "Может быть, вы еще не заметили, но жизнь вообще несправедлива".

• Плюс 2

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
14 май 2022 - 21:23 пользователь alexs2103 сказал:

Типа если играть в футбол,то можно просто по полю бегать по вашему?Это просто игра,зачем результаты,голы какие-то??Что за упоротая логика?:amazed:

Sc1zor  ТРЕПЛО

• 2 недели назад......
Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв

В начале года эта ПТ играла прям хорошо, а сейчас даже один нормальный бой сыграть нельзя:( 

В рандоме она заметно редкий гость.

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
25 май 2022 - 22:46 пользователь Drago00777 сказал:

В начале года эта ПТ играла прям хорошо, а сейчас даже один нормальный бой сыграть нельзя:( 

В рандоме она заметно редкий гость.

Шлак потому-шта...Все знают что можно в пузырьки насовывать:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
15 май 2022 - 00:23 пользователь alexs2103 сказал:

ВГ так корректирует , управляет боями. в одном бою ты мясо, в другом мясо противник. И всем интересно.   Это необходимо чтоб удержать средний баланс между игроков .   

Нет, это необходимо для того, чтобы таких как ты удержать в игре. Деньги не пахнут, а любой игрок с 600 даги на 7 уровне - потенциальный донатер. Раз в 10 боёв задавишь пятёрочек - вот и есть повод не удалять танки - какие-то результаты есть, медальки есть - жизнь прожита не зря, "что-то и я умею" (иногда).

Кусок экскремента обменян на ТС-5. Дай Бог здоровья тем, кто балансил 7 уровень относительно восьмёрок...

Игроки
40 482 публикации
69 224 боя
28 май 2022 - 13:28 пользователь DefensiveTackle сказал:

Нет, это необходимо для того, чтобы таких как ты удержать в игре. Деньги не пахнут, а любой игрок с 600 даги на 7 уровне - потенциальный донатер. Раз в 10 боёв задавишь пятёрочек - вот и есть повод не удалять танки - какие-то результаты есть, медальки есть - жизнь прожита не зря, "что-то и я умею" (иногда).

Кусок экскремента обменян на ТС-5. Дай Бог здоровья тем, кто балансил 7 уровень относительно восьмёрок...

Что за бред сивой кобылы?Где связь между 600 урона и донатом?Как тебе ДОНАТ поможет играть лучше?

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Пять кровавый заговор, неимба, неногибает, выманивают донат. Виноваты все, но только не несчастные угнетаемые игроки. Седьмой уровень наверное один из самых лучших в плане баланса. Но адепты заговора и в него не смогли.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...