Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв

Выкладываю свой рекордный бой на данной пт

Бой вышел не простой и шёл до последней секунды.

Приятного всем просмотра

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
4 761 публикация
54 235 боёв

давно гоняю на этой супер ПТ с маск сетью. а тут вот задумался.. мож сменить ее на вентиляцию?

комрады, посоветуйте)

щас стоит досылатель-масксеть-стереотруба

• Плюс 1
ГОЙДА!!111

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв
21 сен 2021 - 20:11 пользователь Krasnoderevschik сказал:

давно гоняю на этой супер ПТ с маск сетью. а тут вот задумался.. мож сменить ее на вентиляцию?

комрады, посоветуйте)

щас стоит досылатель-масксеть-стереотруба

бро,это штурмовая пт,то есть некий аналог Т28,Т95,АТ15,Тортойзе,сидеть в кусте не для них,бить лицо врагу лоб в лоб самое оно на них,ессно не один против всех) Маск сеть ну там объективно не нужна,броня то на что тебе дана?

Вентель(ставь его в первый,он ко всему добавляет)+досыл+рога у меня так,пользуйся хорошим УГН пушки

Прячь сисяндры по бокам и чутка доворачивай корпус,и будет тебя щастье!:trollface:

Изменено пользователем realmadmaxx

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
21 сен 2021 - 15:44 пользователь realmadmaxx сказал:

бро,это штурмовая пт,то есть некий аналог Т28,Т95,АТ15,Тортойзе,сидеть в кусте не для них,бить лицо врагу лоб в лоб самое оно на них,ессно не один против всех) Маск сеть ну там объективно не нужна,броня то на что тебе дана?

Вентель(ставь его в первый,он ко всему добавляет)+досыл+рога у меня так,пользуйся хорошим УГН пушки

Прячь сисяндры по бокам и чутка доворачивай корпус,и будет тебя щастье!:trollface:

Бессмысленно раздавать такие советы игроку со средней результативностью полтора выстрела за бой. Там возможна только одна тактика: "респ-камень-куст", и не важно эмиль это или концепт, бой с пятёрками или девятками, городская или открытая карта. Какую сборку не поставь, на результат это не повлияет вообще никак. 

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
Лютая карета
Каждый бой приносит удовольствие.
Удивительно, что получив ее пару лет назад выкатил только сейчас. Много фана я потерял

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв
22 сен 2021 - 16:48 пользователь Raimond071987 сказал:

Бессмысленно раздавать такие советы игроку со средней результативностью полтора выстрела за бой. Там возможна только одна тактика: "респ-камень-куст", и не важно эмиль это или концепт, бой с пятёрками или девятками, городская или открытая карта. Какую сборку не поставь, на результат это не повлияет вообще никак. 

надо радоваться,что человек зашёл в профильную тему по технике и задал корректный вопрос по ней:popcorn:

по больше бы таких людей,авось и рандом стал бы веселее,когда 10ка дохнет с 1000 уроном я хз,что ещё делать

Игроки
766 публикаций
83 802 боя
21 сен 2021 - 15:44 пользователь realmadmaxx сказал:

Сразу видно глупого человека. Нет у нашего Т28   брони, ибо в уши шьется на раз. Разве что новорегов или аутов кошмарить. то да.... Собственно удобно после полевой модернизации 1ю сборку штурмовую , против аутов, а 2ю кустовую против норм команд. 

Изменено пользователем ORWB

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв
26 сен 2021 - 19:47 пользователь ORWB сказал:

Сразу видно глупого человека. Нет у нашего Т28   брони, ибо в уши шьется на раз. Разве что новорегов или аутов кошмарить. то да.... Собственно удобно после полевой модернизации 1ю сборку штурмовую , против аутов, а 2ю кустовую против норм команд. 

прощаю оскорбления в свой адрес,всегда подобные комменты забавляют от кого либо:trollface:

не поленился,залез в вашу стату по танку: 12 боёв - 92% побед,средний урон - 834,макс урон - 2695,макс уничтожено за бой - 3

моя скромная статка по танку:                398 боёв - 55% побед, средний урон - 1151, макс урон - 4401, макс уничтожено - 7

конечно я глупый,куда мне до вас:crab:

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
28 сен 2021 - 03:05 пользователь realmadmaxx сказал:

прощаю оскорбления в свой адрес,всегда подобные комменты забавляют от коло либо:trollface:

не поленился,залез в вашу стату по танку: 12 боёв - 92% побед,средний урон - 834,макс урон - 2695,макс уничтожено за бой - 3

моя скромная статка по танку:                398 боёв - 55% побед, средний урон - 1151, макс урон - 4401, макс уничтожено - 7

конечно я глупый,куда мне до вас:crab:

У таких людей, которые себя считают умнее всех, восприятие брони крайне интересное: переиграв в детстве на читах, они очень болезненно воспринимают любой урон, причиняемый его юнитам/технике. Это заставляет их все, что только можно, проходить на легком уровне сложности и одерживать только чистые победы. Поэтому понятие брони для них существует только в том случае, если она абсолютна и без уязвимых зон. Если же в броне есть уязвимости, то это уже вовсе не броня. Поэтому что бы не получить урон надо держаться в самом дальнем ряду. Отсюда и такая стата.
Судя по винрейту и соотношению его со среднем уроном, он в бою просто ничего не делает, стоит дальше всех, пока команда выигрывает бой. А раз это позволяет ему выигрывать, то он ещё больше уверяется в том, что только такая тактика правильная. 

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой

Это просто лютая карета смерти.
Как же он штормит рандом

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

• 1 месяц назад......
Игроки
909 публикаций
59 121 бой

Приятная ПТ, для фана хорошо подходит.)

01.jpg02.jpg

• 2 недели назад......
Игроки
801 публикация
90 316 боёв
15 окт 2021 - 23:20 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Это просто лютая карета смерти.
Как же он штормит рандом

несколько дней как уже не карета совсем, теперь просто в лоб ббшками пробивают однокласники, просто влёт, никаких башенок по бокам, я смотрел потом прямо в лоб (даже под углом) в любое место бб пулями, видимо разрабы заглянули на эту страничку где вы тут расписываете свои чудесатые нагибания и сделали выводы

Изменено пользователем wens73

Игроки
340 публикаций
25 633 боя
Что по половым модернизациям?
  • Плюс 1

Игроки
801 публикация
90 316 боёв
12 дек 2021 - 23:59 пользователь VIadNav сказал:

Что по половым модернизациям?

там особо то нечего выбирать, выбрал быстрее ездить и хуже поворачивать, реально быстрее стало ( как и на других пт), но в отличии от других пт (не быстрых же) эта поворачивать стала настолько медленно, что я отменю эту модернизацию, этот слот (1) оставлю пустым, но и остальные ничего реально не дают. 4 перка и все плюшки (повороты, вентиль), при 1перке или менее, она скорее всего вообще не сможет повернуться с "усиленной ходовой"

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв

Выкладываю очередной хороший бой на мобилке)

Образец боя,когда команда тащит " на скилле " проигранный в общем-то бой:great:

Выражаю благодарность игрокам с ником anzhela4289 (борщ) и IG2306 (е25) МОЛОДЦЫ! :honoring:

Раздача позитива с 1:25 и до 10:50 Приятного всем просмотра

• Плюс 1

• 1 месяц назад......
Игроки
3 996 публикаций
33 268 боёв
22 сен 2021 - 08:09 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Лютая карета
Каждый бой приносит удовольствие.
Удивительно, что получив ее пару лет назад выкатил только сейчас. Много фана я потерял

Удивительно, что ПТ не устарела, её все так же не могут пробить. Ловишь очень много "не пробилов" , а многие просто на тебя не смотрят :trollface:

Я  в кустах     
   а ты   :bush:
      в ангаре!    

• 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
27 914 боёв
Когда-то в стародавние времена скатал несколько боев, не понравилась. Пылилась, пылилась, решил сейчас сдать в трындын. Уже палец над кнопкой занес, потом думаю дай форум почитаю. Начитался тут, решил погонять перед продажей и вкатило! На удивление танчит отменно, понятно на хорошей позиции. В поле ЛТ мигом закрутят в веселом хороводе.Вообщем море фана! Единственное доходность какая-то никакая.

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой
29 янв 2022 - 14:06 пользователь 9Andron сказал:

Когда-то в стародавние времена скатал несколько боев, не понравилась. Пылилась, пылилась, решил сейчас сдать в трындын. Уже палец над кнопкой занес, потом думаю дай форум почитаю. Начитался тут, решил погонять перед продажей и вкатило! На удивление танчит отменно, понятно на хорошей позиции. В поле ЛТ мигом закрутят в веселом хороводе.Вообщем море фана! Единственное доходность какая-то никакая.

Продавать танк который как минимум память о проделанной ЛБЗ и потом не купить его нигде ...

Танк не прем - поэтому и доходности у него нет.

Игроки
56 публикаций
27 914 боёв
Да, всё верно. Останется в ангаре как полноправный житель.

Игроки
5 896 публикаций
85 988 боёв
29 янв 2022 - 21:06 пользователь 9Andron сказал:

танк акционный ( то бишь не фарм машина ):popcorn:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...