Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
144 публикации
24 791 бой
Заметил одну странную особенность, при всей его бронированости абсолютно ничего не может против фугасов, ладно там арта стреляет, уже смирился с КВ-2 и японцем ТТ, ну вот какого хрена КВ-1 со своей фугасницей выдает по 300+ урона понять не могу....

Игроки
144 публикации
24 791 бой

"Проспал" начало боя, пока доехал до вражеского респа настрелял Рэдлика и мастера в нагрузку дали: http://wotreplays.ru/site/13409070#f_ordy-malussv-t28_concept

4c956ac01258t.jpg

Игроки
1 579 публикаций
46 374 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 июл 2020 - 08:59) писал:

Как бы мне танчик этот получить не играя на арте, тяжах, лт и ст?

Вообще почему навязывание такое идет. Если ТТ в текущем патче это ноль, почему я должен от 3 арт получать, когда даже с респа не уехал.

ЛТ? В этой игре есть только 1 лт это А-20, остальное мусор.

Ну да, "чудесная" позиция: "Як бы мне нiчога не рабiць, усе мець, смачна есьцi ды мала працаваць"...
Твое нытье мне напоминает избалованного дитенка-школьника в супермаркете с мамой, который ноет "мамааааа хоть ты тресни но хочу эту конфееетууу! И ты должна купить мне ее просто потому что я ее хочу и начхать на то что я уже месяц забиваю болт на домашку..."

Да только вот если дитенку-школьнику/дошкольнику это еще худо-бедно простительно, то вот для взрослого или хотя бы приближающегося к порогу совершеннолетия человека это выглядит... ну мягко говоря странновато, с неким шизофреническим аспектом...

С какого такого перепугу ты вдруг решил что тебе этот танк обязательно должны, что ты должен его иметь, не приложив для этого ни малейших усилий и телодвижений а лишь эпизодически помахивая левой ножкой и почесывая правое яйцо?

И в каком месте тебе чего-то там навязывают??? "Нравится ешь - не нравится не ешь" - древний как мир принцип...
Ты волен играть или не играть на чем угодно - никто тебя не заставляет. Просто не стоит ныть как школьница порвавшая колготки, если тебе тут все твои хотелки не отсыпали за просто так и по щелчку пальцев...

Не говоря уже о том, что если для тебя ТТ-ноль и ты получаешь не успев уехать с респа от трех арт, то есть сильное подозрение что проблема тут явно не в игре а в прокладке между стулом и клавиатурой...
Равно как и назвать А-20 единственым ЛТ в игре - это, как говорится "Посильне "Фауста" Гёте" (с)

• Плюс 2

И грянул гром, поднялся ветер... На колеснице к нам с небес... Спустился SerB, с суровым взглядом... И прокричал : "КТТС!!!" (С) 

• 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
100 839 боёв
Сыграл 1 бой на данной тачке. Взял мастера , выкатывать его больше не буду

• 2 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

704 голдой никуда не пробивает эту птшку, кроме кормы.

Разработчики, у вас мозги вообще есть? 

Игроки
144 публикации
24 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (11 мар 2021 - 19:55) писал:

704 голдой никуда не пробивает эту птшку, кроме кормы.

Разработчики, у вас мозги вообще есть? 

На топовом стволе у об.704 пробитие голдой составляет 329 мм и вы не можете пробить 200 мм брони концепта и 120 мм башенки по бокам????? Да вы батенька совсем криворукий.

• Плюс 5

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв
ПОЛНЫЙ *** А НЕ ТАНК. БРОНИ НЕТ, МАНЕВРЕННОСТИ НЕТ, ТОЧНОСТИ НЕТ.
  • Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
неужели это чудовище ещё не все сдали в трейд-ин?

Игроки
144 публикации
24 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (15 мар 2021 - 22:44) писал:

ПОЛНЫЙ *** А НЕ ТАНК. БРОНИ НЕТ, МАНЕВРЕННОСТИ НЕТ, ТОЧНОСТИ НЕТ.

Да вы уже определитесь  у вас брони нет, а у чела двумя постами выше не может пробить бронь голдой на об.704. Какой-то парадокс))))))))))))))))))

• Плюс 1

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Кто брал 3 отметки на этой пт, сколько сумарки нужно?

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Невозможно пробить этот танк ничем и никуда, кроме кормы.

Рикошет, не пробил, есть попадание.

Танк 9 уровня почему то оказывается на 7 уровне.

Танк танкует лучше 257, Торта, Т95 и оказывается на 7 уровне. 

Хорошая игра, всем буду рекомендовать играть в танки, особенно на 9 уровне.

Не должно быть такого, что танк 7 уровня убивает все живое в 9 уровне боев.

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalussv (17 мар 2021 - 21:24) писал:

Да вы уже определитесь  у вас брони нет, а у чела двумя постами выше не может пробить бронь голдой на об.704. Какой-то парадокс))))))))))))))))))

Посоветую ему заряжать фугасы )))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (20 мар 2021 - 05:47) писал:

Невозможно пробить этот танк ничем и никуда, кроме кормы.

Рикошет, не пробил, есть попадание.

Танк 9 уровня почему то оказывается на 7 уровне.

Танк танкует лучше 257, Торта, Т95 и оказывается на 7 уровне. 

Хорошая игра, всем буду рекомендовать играть в танки, особенно на 9 уровне.

Не должно быть такого, что танк 7 уровня убивает все живое в 9 уровне боев.

В борт этот сарай отстреливают даже 7ки. В лоб - нижняя панелька под прямым углом, этакий ОГРОМНЫЙ НЛД торчит. Ну да, "203" - но не помогает. Страшно сказать - но даже медленно ползущий АТ8 - и то лучше танкует - против снарядов 6-7-8 (! - случалось, сам в шоке) уровней.

Игроки
144 публикации
24 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (20 мар 2021 - 04:05) писал:

Посоветую ему заряжать фугасы )))

В борт этот сарай отстреливают даже 7ки. В лоб - нижняя панелька под прямым углом, этакий ОГРОМНЫЙ НЛД торчит. Ну да, "203" - но не помогает. Страшно сказать - но даже медленно ползущий АТ8 - и то лучше танкует - против снарядов 6-7-8 (! - случалось, сам в шоке) уровней.

Скажем так не все 7ки могут даже в борт пробить, а что мешает огромный нлд ставить ромбом? и там уже будет далеко не 203 мм брони. Как по мне большие минусы это маленькое хп и очень большие боковые башни.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя
Нонна опять таблетки не приняла? Или это новый уровень тоньщины? Да не, бред какой-то.
  • Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
При новом балансировщике, когда мы вообще не видим 5 левела, очень редко 6 левела и просто по КД 7,8,9 - практически абсолютно неиграбельное корыто. Где-то год, полтора тому назад еще играл, но сейчас продал и не собираюсь выкупать обратно. 

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalussv (20 мар 2021 - 14:51) писал:

Скажем так не все 7ки могут даже в борт пробить, а что мешает огромный нлд ставить ромбом? и там уже будет далеко не 203 мм брони. Как по мне большие минусы это маленькое хп и очень большие боковые башни.

Скажем так например Е25 пробивает каждым выстрелом. Не голдой разумеется (про нее даже разговора нет). Если ползет куда-то ХТЦ (обзора то нету) - то врагам раздолье.

Ромбом? Поможет только в случае "из-за камушка пушку на макс угле наводки выставил и стреляешь".

Игроки
144 публикации
24 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngEmperous (20 мар 2021 - 14:41) писал:

Скажем так например Е25 пробивает каждым выстрелом. Не голдой разумеется (про нее даже разговора нет). Если ползет куда-то ХТЦ (обзора то нету) - то врагам раздолье.

Ромбом? Поможет только в случае "из-за камушка пушку на макс угле наводки выставил и стреляешь".

Е25 пробивает ББшками только в боковые башни, нлд только голдой. Соглашусь на открытых картах данный агрегат чувствует себя не уютно, зато на городских и горных картах ему есть где развернутся и показать свои ТТХ.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalussv (20 мар 2021 - 21:24) писал:

Е25 пробивает ББшками только в боковые башни, нлд только голдой. Соглашусь на открытых картах данный агрегат чувствует себя не уютно, зато на городских и горных картах ему есть где развернутся и показать свои ТТХ.

Где именно ты разворачиваешься и что показываешь противникам в боях 8 и 9 левела? Свое НЛД 200 мм., под прямым углом в бою на первой линии? Единственный шанс этой помойки - это ромб из-за препятствия, спрятав свои ведра по бокам, но даже так это не проблема для трезвого и хотя бы немного адекватного водителя практически любой 8-ки, про 9-ки я вообще не буду говорить, там им на две плюхи ХП всего.

Игроки
670 публикаций
41 518 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalussv (20 мар 2021 - 23:24) писал:

А причем тут башни? Ты тему то внимательнее читай.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngmalussv (20 мар 2021 - 14:51) писал:

не все 7ки могут даже в борт пробить

Особенно Е25 не может, ахаха.

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Там это, апают наградные машины.

А Варька, фсмысле А_Варька, призывала когда-то писать в темы машин с размышлениями и пожеланиями.

Дескать, в темы машин заходит не только Иф. И не только 34-3 похвалить.

Так вот.

Уважаемые разработчики.

Когда уже штурмовой пт дадут очков прочности хотя бы до 1200?

Сколько ещё лет нужно лопаться с пары выстрелов на передовой??

А никаких других мест для неё нет и не будет - при пушке без пробития, без точности, без дпм и без углов вниз.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...