Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Как бы мне танчик этот получить не играя на арте, тяжах, лт и ст?

Вообще почему навязывание такое идет. Если ТТ в текущем патче это ноль, почему я должен от 3 арт получать, когда даже с респа не уехал.

ЛТ? В этой игре есть только 1 лт это А-20, остальное мусор.

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngsanek_master (21 июл 2020 - 06:29) писал:

Мой 704 попадёт, а ИСУ-152 это больше техника ближнего боя:trollface:

Моя ису тоже попадёт! А если и промажет, то в ближнем бою наверняка добью). И кстати, если пройдёт альфа у 152мм снаряда(не фугасного), там под 900 урона должно вылететь, это как бы ваншот для "штурмовой" пт7, только  британские одноклассницы концепта переживут такой удар.

А вам, товарищ nono, почему бы и не поиграть на всех классах техники? Так вы почувствуйте на себе все преимущества и недостатки тяжей, ст, арты, лт! Побываете "в шкуре своего врага" так сказать. И заодно лбз может сделаете, заполучить себе имбу т28 HTC, будете доводить до нервного срыва владельцев остальных пт-сау, которые не смогут вас пробивать. 

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (21 июл 2020 - 13:18) писал:

А вам, товарищ nono, почему бы и не поиграть на всех классах техники? 

Судя по его активности на форуме, играет он на всем. И на всем его бьют ;) О чем он не устает жаловаться тут. Всегда у него техника виновата.

• Плюс 2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png3axar48 (21 июл 2020 - 10:18) писал:

Моя ису тоже попадёт! А если и промажет, то в ближнем бою наверняка добью). И кстати, если пройдёт альфа у 152мм снаряда(не фугасного), там под 900 урона должно вылететь, это как бы ваншот для "штурмовой" пт7, только  британские одноклассницы концепта переживут такой удар.

А вам, товарищ nono, почему бы и не поиграть на всех классах техники? Так вы почувствуйте на себе все преимущества и недостатки тяжей, ст, арты, лт! Побываете "в шкуре своего врага" так сказать. И заодно лбз может сделаете, заполучить себе имбу т28 HTC, будете доводить до нервного срыва владельцев остальных пт-сау, которые не смогут вас пробивать. 

Потому что мне не нравится на перекатках получать 50% моего здоровья в урон по мне.

ЛТ- через 2 минуты все 6 штук на 2 команды сливается не хочу быть в их числе. А если как пт играть на лт..не вижу смысла. бан на 30 дней дают тем кто на лт в настрел играет. Главное чтобы репорты шли.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (22 июл 2020 - 02:06) писал:

Потому что мне не нравится на перекатках получать 50% моего здоровья в урон по мне.

ЛТ- через 2 минуты все 6 штук на 2 команды сливается не хочу быть в их числе. А если как пт играть на лт..не вижу смысла. бан на 30 дней дают тем кто на лт в настрел играет. Главное чтобы репорты шли.

Так то любая быстрая техника любого класса обычно сливается одна из первых - и тут причина не в технике, а в игроках

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngnono24 (22 июл 2020 - 02:06) писал:

Вы как ребёнок, то не нравится, это не хочу. Берите тяжа и учитесь, где опасно проезжать на перекатках, а где нет. Остальные же умеют, иначе б тяжи раньше лт сливались. То же касается лёгких танков, только по своему опыту научитесь занимать позиции для завета чтоб не умирать в первые минуты боя. А если доживёте до развязки боя, то сможете побеждать. Как наносить урон на лт, в теме ёлки 8лвл на днях скинул реплеи, на самой отвратительной пушке можно дамажить, сложно, но можно. Не обязательно исполнять роль пт, стоять снайпером по кустам. Учитесь играть, пока не попробуете, не поймете. Даже после нескольких сотен боёв не поймёте возможно, но без опыта и ошибок достижений не бывает. 

• Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
у него и так уже под 60к боёв, наверное учиться поздновато.

• 2 недели назад......
Игроки
185 публикаций
42 774 боя
Я искренне не понимаю, умоляю объясните! У данной ПТ 880 хп, у такой же штурмовой пт с броней на таком же 7ом уровне на 400хп больше!!!! Как так?? А у ТС-5, которая выше всего на 1 уровень, на 620хп больше!!! Так не должно быть. ТС-5 по сути выполняет ту же роль что и концепт. Почему разница 620 хп?? Во всех ветках на всех танках разница между этими уровнями 100-200 хп, но никак не 620!!!!
  • Плюс 1

Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Да не агритесь вы на Нонну.

А вот уважаемых разработчиков в который раз прошу добавить штурмовой ПТ очков прочности.

Также неплохо было бы штурмовым ПТ (AT-серии, американкам без башни, ветке Феди, и даже б-гомерзкой ветке су100м) поставить тип слота - живучесть.

• Плюс 1
23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

• 2 месяца назад......
Игроки
1 261 публикация
79 710 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (21 июл 2020 - 11:59) писал:

Как бы мне танчик этот получить не играя на арте, тяжах, лт и ст?

Вообще почему навязывание такое идет. Если ТТ в текущем патче это ноль, почему я должен от 3 арт получать, когда даже с респа не уехал.

ЛТ? В этой игре есть только 1 лт это А-20, остальное мусор.

Лухс есть,Т-50-2,  59-16,  суперёлка, колёсные монголы и мантикора. Это если говорить о чистокровных светляках. А уж помесей лёгко-средних танков, лёгко-ПТшных, и даже лёгко-фугасных в игре навалом. Даже обла есть, который если в топ попадёт то легко может вместо тяжа направление продавливать. Про нулевых ТТ ты вспомни когда в следующий раз фиолетового чифа или раннего увидишь. То что игровой баланс перекосило в пользу 2-3 платных танков на каждом уровне, это не значит что они все неиграбельны.

Алсо моя золотая десятка.  Чот с этими турбобоями Пула сейчас и не увидишь, а тут свой собственный.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2020/post-22548442-0-80135900-1601893010_thumb.png

2020-10-05_12-30-23.png

лох не мамонт-не вымрет.

С 2013 года задонатил в игру 1629 долларов.

Игроки
10 публикаций
33 934 боя
Камрады, подскажите, а критование "механизма поворота башни" у пт без башни это вообще законно?) Аппарат стал пробиваться всеми (в том числе и 6 лвл - М6 для примера), очень часто стал критовать МПБ + орудие, от арты ест вообще все подряд. Раньше ощущал себя на этой машине лучше.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngVerzeihen_Sie_mir (13 окт 2020 - 00:26) писал:

Камрады, подскажите, а критование "механизма поворота башни" у пт без башни это вообще законно?) Аппарат стал пробиваться всеми (в том числе и 6 лвл - М6 для примера), очень часто стал критовать МПБ + орудие, от арты ест вообще все подряд. Раньше ощущал себя на этой машине лучше.

Ну у неё же есть что-то вроде башни (точнее, спонсона). Это же не пушка на цапфах.

Ну и консепт всегда не танчил гарантированно. Хорошая броня контрастирует с ужасными дырками. Да и серьезную голду не держит.

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
749 публикаций
42 363 боя
  • 1 месяц назад......
Игроки
375 публикаций
1 853 боя
Первые два танка ЛБЗ довольно унылы, ПТ с ничем не выдающимися показателями
За АМХ 30Б и двор стреляю в крысу:izmena:

• 2 недели назад......
Игроки
1 470 публикаций
17 213 боёв
http://wotreplays.ru/site/13303016#rybackaya_buhta-ochobatejib-t28_concept решил прикататся. Экипаж 100%, без перков, слоты под оборудку  пустые 

Игроки
5 618 публикаций
61 701 бой

Стоит в ангаре долго ...

Решил вспомнить, что это за ПТ

Сразу самые яркие воспоминания - это скорость (точнее её отсутствие)

Поставил Вентилятор / УМП / Турбонагнетатель 

Первый бой:

http://wotreplays.ru/site/13321440#el_-halluf-coollnickname-t28_concept

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2021/post-19300148-0-00089500-1609604805_thumb.png

Изменено пользователем Гость

• 2 недели назад......
Игроки
578 публикаций
73 030 боёв

Получил эту ПТ сегодня, выполнив последнее задание - насветил на ЛТ на 5200 урона. Она редкая, не все поймут, куда пробивать 

• Плюс 1
Чем блистательнее лизнешь игроделам, тем блистательнее у тебя репутация. - закон форума WoT

Игроки
24 публикации
33 268 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngjuzer14 (10 янв 2021 - 17:40) писал:

Получил эту ПТ сегодня, выполнив последнее задание - насветил на ЛТ на 5200 урона. Она редкая, не все поймут, куда пробивать 

Что куда пробивать? Это знают все))) особенно на фугасах.Каждый ребенок уже знает уязвимые точки))

• 4 недели назад......
Игроки
144 публикации
24 791 бой
Как по мне шикарная ПТ для городских позиционных боев, на открытых картах очень страдает от арты и быстрых танков, которые могут зайти за корму. Великолепное бронирование для 7 уровня позволяет выполнять ЛБЗ на заблокированный урон с легкостью плюс полу-премиумный статус позволяет быстрее качать экипаж.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...