Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
я бы ещё понял если бы подкалиберами, но в меня с броней даже 1мм кумулями валят. один кекс понтовался видосом реплея, где он по колёсам кумулями фигачит, а на вопрос w.t.f. поднял на смех. типа "ага, щяс я буду под стволами перезаряжаться рисковать". и ничего, что он был в полном топе и вокруг вообще ни одной бронированной цели ))). дегрод как по мне. Изменено пользователем Alesha_bychkov

Игроки
936 публикаций
60 863 боя

против раков что то еще может показать 2 раза поджег иса 6 в зад и бочину

против всех остальных ПТ шлак пушка косая до жути был удивлен медалькой и 3 непробитиями от Удеса

+ дорогие снаряды и это не прем за 2800 даги 28 тыс это очень малоc0ca842edb0e.jpgd54c91a0d3d6.jpg

• Плюс 2

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Норм канистра, выполнил за два дня без напряга все три этапа заданий на танкование по этим билетам или как там их. По общим ощущениям, сабж сильно лучше экранированного ИСа, которого один в один, в позиционке из-за угла, Концепт разваливает на раз. Вообще любой одноуровневый бой на сабже, это уверенный отыгрыш на первой линии против любого противника. А с восьмерками да, уже опа, и это отыгрыш в позиционный саппорт. С девятками вообще стоим и курим на базе)) 

Игроки
644 публикации
9 150 боёв
машина чисто для фана, даже и не знал что у меня осталось одно задание что бы получить ее, чисто случайно узнал - выполнил, взял, покатался... прикольно :) ... подкатил (в городе) к двум бодающимся армиям ТТ и СТ, выехал вперед, шмальнул, пробил сам, получил несколько непробитий и - противник надолго затаился по углам боясь высунуться :) .. это было ржачно... но убили меня два КВ-2 фугасами, при этом я из трех попаданий по их башням (из-за кучи высовывались) (два раза голдой) не пробил ни разу! зато остальных надырявил порядошно... против ровесников вообще проходит ураганом, особенно если союзники правильно помогают, в одном бою с ровесниками вместе сообразительным т-34-85 мы вообще противника нафиг смели ... есть и недостатки, но в целом - машина прикольная, иногда можно и покататься для разнообразия, не то что ИС-2Э, который недавно взял на халяву (бесполезный кусок железа)...

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpol_belov (24 май 2020 - 07:06) писал:

машина чисто для фана, даже и не знал что у меня осталось одно задание что бы получить ее, чисто случайно узнал - выполнил, взял, покатался... прикольно :) ... подкатил (в городе) к двум бодающимся армиям ТТ и СТ, выехал вперед, шмальнул, пробил сам, получил несколько непробитий и - противник надолго затаился по углам боясь высунуться :) .. это было ржачно... но убили меня два КВ-2 фугасами, при этом я из трех попаданий по их башням (из-за кучи высовывались) (два раза голдой) не пробил ни разу! зато остальных надырявил порядошно... против ровесников вообще проходит ураганом, особенно если союзники правильно помогают, в одном бою с ровесниками вместе сообразительным т-34-85 мы вообще противника нафиг смели ... есть и недостатки, но в целом - машина прикольная, иногда можно и покататься для разнообразия, не то что ИС-2Э, который недавно взял на халяву (бесполезный кусок железа)...

ИС-2Э он хоть не хуже ИС? А так да хороший экипаж и ПТ весьма бодро карает, сам пересадил гвардейцев с Е4 с 3-мя полными навыками (ПТ наградная и это позволяет бес переобучения пересаживать экипажи с других моделей ПТ) и игра пошла.

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
2 241 публикация
20 791 бой

Подгорело даже не от проигрыша из-за союзного животного по кличке "игорь" на ИСе (в самом низу списка с нулем), которое весь бой умышленно и целенаправленно толкало меня в спину, а то, что за 3,5К нанесенного (5 фрагов) + 3,5К натанкованного на 7 левеле, я получил обоссаную вторую (вторую, Карл!) степень. И именно сейчас у меня ЛБЗ на получение первых степеней. И я 100% на Мастер на сабже меньше настрелял. Короче, **** а не игра, нет слов, реально нет слов :facepalm:

• Плюс 1

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (31 май 2020 - 01:54) писал:

Подгорело даже не от проигрыша из-за союзного животного по кличке "игорь" на ИСе (в самом низу списка с нулем), которое весь бой умышленно и целенаправленно толкало меня в спину, а то, что за 3,5К нанесенного (5 фрагов) + 3,5К натанкованного на 7 левеле, я получил обоссаную вторую (вторую, Карл!) степень. И именно сейчас у меня ЛБЗ на получение первых степеней. И я 100% на Мастер на сабже меньше настрелял. Короче, **** а не игра, нет слов, реально нет слов :facepalm:

означает что планка на следующую степень поднята вьІше, нехватило асиста, для следующей степени, 195 крайне мало. Есть такая проблемка с поощрением игрока если в бою он сделал намного больше чем команда и поражение. Прикро але це така гра, спробуй змінити ПТ ;)

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (31 май 2020 - 01:54) писал:

Так отыграл то на мастера, но при поражении отсыпают на 50% меньше опыта поэтому только 2-я степень. И да выше сказали что планка лучшая игра чем у 98% игроков за неделю плавает +/- %

Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpol_belov (24 май 2020 - 04:06) писал:

Совки в этой игре просто ни разу не переапанная нация . Диды ж все таки ваивале

• Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
2 241 публикация
20 791 бой
Почему я лучше выкину свои деньги, но принципиально НЕ задоначу этим людям - серия из 8 боев на сабже и из них 4 боя 9 уровня и 5 боев 8 уровня. И ни одного даже одноуровнего боя, я уже не говорю про бой с 5 левелами, что вообще фантастика из Красной книги супер редких и вымирающих видов.   

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngpodnimite_mne_veki (20 июн 2020 - 00:34) писал:

серия из 8 боев на сабже и из них 4 боя 9 уровня и 5 боев 8 уровня. И ни одного даже одноуровнего боя, я уже не говорю про бой с 5 левелами, что вообще фантастика из Красной книги супер редких и вымирающих видов.   

На седьмом уровне вообще так. Не знал? Не живой уровень. 4й тоже.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса

• 2 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

7 уровень постоянно с 6 играет.

Сам не вылажу оттуда, играю днем когда народу много.

Ночью ясно что к 9 кидать будет.

• 3 недели назад......
Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Когда будет нерф этого го*на?

Почему я не на ягтигре, ни на 704 в лоб никуда его пробить не могу даже голдой?

Почему пробитие голдой 310 а прицел оранжевым светится?

Почему этот танк даже теоритически не пробить 9 уровнем?

Ставьте его тогда на 8 уровень.

Лишь некоторые 10 его пробьют.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (20 июл 2020 - 07:57) писал:

Когда будет нерф этого го*на?

Почему я не на ягтигре, ни на 704 в лоб никуда его пробить не могу даже голдой?

Почему пробитие голдой 310 а прицел оранжевым светится?

Почему этот танк даже теоритически не пробить 9 уровнем?

Ставьте его тогда на 8 уровень.

Лишь некоторые 10 его пробьют.

Этот танк легко всеми пробивается 

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 июл 2020 - 05:33) писал:

Этот танк легко всеми пробивается 

Вы же про ближний бой?

Тут я согласен, есть уязвимые зоны.

А вот на расстоянии - 290 мм ИСУ, горит оранжевым.

Смешно не то что смешно, а что танк 7 уровня на дистанции всего 3-5 десяток могут пробить. Всякие прожетто, 140, 62, ис-7 и т.д. мимо, даже голдой его вряд ли в лоб пробьют.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (20 июл 2020 - 14:39) писал:

Вы же про ближний бой?

Тут я согласен, есть уязвимые зоны.

А вот на расстоянии - 290 мм ИСУ, горит оранжевым.

Смешно не то что смешно, а что танк 7 уровня на дистанции всего 3-5 десяток могут пробить. Всякие прожетто, 140, 62, ис-7 и т.д. мимо, даже голдой его вряд ли в лоб пробьют.

Оранжевым может гореть только маска - и она занимает минимальную площадь. Около 80% шанс пробития рубки, если стоит ровно лоб в лоб - там около 250 мм приведенки

А в остальном брони нет - огромный НЛД 205 мм, а башенки вообще имеют бронирование 102 мм 

Мне нравится © 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 июл 2020 - 11:50) писал:

Оранжевым может гореть только маска - и она занимает минимальную площадь. Около 80% шанс пробития рубки, если стоит ровно лоб в лоб - там около 250 мм приведенки

А в остальном брони нет - огромный НЛД 205 мм, а башенки вообще имеют бронирование 102 мм 

Санек, голда 250мм сушки горит оранжевым весь танк, в т.ч. нлд. Плюс ромб 250мм уже. Объект 704 - минус 25% = 240мм.:).

Просто нереально чтобы такой танк был..он бронирован лучше чем Тортоис, причем Концепта можно переносить хоть на 9 уровень, его малое кол-во десяток даже пробьют издали.

Всякие там 430у, т-62, 140, прожетты, багеры его бб не пробьют.

Вот и пытаюсь выяснить как танк 9 уровня очутился на 7.

Изменено пользователем nono24

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (20 июл 2020 - 19:32) писал:

Санек, голда 250мм сушки горит оранжевым весь танк, в т.ч. нлд. Плюс ромб 250мм уже. Объект 704 - минус 25% = 240мм.:).

Просто нереально чтобы такой танк был..он бронирован лучше чем Тортоис, причем Концепта можно переносить хоть на 9 уровень, его малое кол-во десяток даже пробьют издали.

Всякие там 430у, т-62, 140, прожетты, багеры его бб не пробьют.

Вот и пытаюсь выяснить как танк 9 уровня очутился на 7.

Ещё раз - огромные комбашни по бокам, 102 мм

Мне нравится © 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngsanek_master (20 июл 2020 - 19:07) писал:

Ещё раз - огромные комбашни по бокам, 102 мм

Так я же написал про дальний бой. Ису и 704 точно в них не попадут. Нужна пушечка Скорпиона.:)

Санек, средний натанкованный урон - 1.50 у Концепта.

Это разве нормально?:) почему АТ7 и СУ-100М1 имеют этот же коэффициент лишь 0.5.

Джова смотрите? Видели как он новый акк начал качать..и попал если не ошибаюсь на концепта будучи на кв-85:trollface: "Этот танк невозможно ничем пробить даже чисто теоретически".

Токсичный танк, требуется выведения из игры.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (20 июл 2020 - 23:17) писал:

Так я же написал про дальний бой. Ису и 704 точно в них не попадут. Нужна пушечка Скорпиона.:)

Санек, средний натанкованный урон - 1.50 у Концепта.

Это разве нормально?:) почему АТ7 и СУ-100М1 имеют этот же коэффициент лишь 0.5.

Джова смотрите? Видели как он новый акк начал качать..и попал если не ошибаюсь на концепта будучи на кв-85:trollface: "Этот танк невозможно ничем пробить даже чисто теоретически".

Токсичный танк, требуется выведения из игры.

Мой 704 попадёт, а ИСУ-152 это больше техника ближнего боя:trollface:

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...