Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
523 публикации
34 508 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (15 апр 2020 - 16:12) писал:

Танк плохой?

Броня слабая?

Почему его 704 голдой пробивает один раз из трех?

Потому, что за рычагами 704 сидит :deer:

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (15 апр 2020 - 13:12) писал:

Танк плохой?

Броня слабая?

Почему его 704 голдой пробивает один раз из трех?

А почему на танке с пробитием в 300 при игре в абсолютном топе против семерок он заряжает голду? ЧТо бы в силуэт на автоприцеле стрелять?) Оказывается даже в топе что-то выцеливать надо, что бы во всякие скосы не стрелять) 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (15 апр 2020 - 17:23) писал:

А почему на танке с пробитием в 300 при игре в абсолютном топе против семерок он заряжает голду? ЧТо бы в силуэт на автоприцеле стрелять?) Оказывается даже в топе что-то выцеливать надо, что бы во всякие скосы не стрелять) 

Ну а вы попробуйте из 704 попасть в одни пиксели, а не в другие.

У вас же наверное тоже бывало такое что даже из самых точных пушек снаряд летел в скосы или в зоны с усиленной броней.

Просто сам сталкивался с этим.

К сожалению эту имбу себе получить не могу, но то что я говорю - это чистая правда, просто посмотрите коэффициент заблокированного урона))

В 2-3 раза больше чем на Т29 у среднего игрока. Не плохо, да?)

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (15 апр 2020 - 17:41) писал:

Ну а вы попробуйте из 704 попасть в одни пиксели, а не в другие.

У вас же наверное тоже бывало такое что даже из самых точных пушек снаряд летел в скосы или в зоны с усиленной броней.

Просто сам сталкивался с этим.

К сожалению эту имбу себе получить не могу, но то что я говорю - это чистая правда, просто посмотрите коэффициент заблокированного урона))

В 2-3 раза больше чем на Т29 у среднего игрока. Не плохо, да?)

ПРосто ЦА не умеет играть от башни, а они в основном на этих танках и играют. Это как с веткой ат15. Защита от *** работает только от ***, а *** у нас, увы, больше 50%. Играя на 7 лвл вы испытаете куда больше проблем от скилового игрока на т29 недели на концепте, у котрого увн -4 градуса, 800 хп и динамика мауса) Я на днях от двух выстрелов су100 отлетел в ангар, у котрого альфа дважды выше среднего прошла. т29 так не отлетит) 

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (15 апр 2020 - 20:12) писал:

ПРосто ЦА не умеет играть от башни, а они в основном на этих танках и играют. Это как с веткой ат15. Защита от *** работает только от ***, а *** у нас, увы, больше 50%. Играя на 7 лвл вы испытаете куда больше проблем от скилового игрока на т29 недели на концепте, у котрого увн -4 градуса, 800 хп и динамика мауса) Я на днях от двух выстрелов су100 отлетел в ангар, у котрого альфа дважды выше среднего прошла. т29 так не отлетит) 

А куда вас сушка пробила?

Ближний бой?

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngnono24 (16 апр 2020 - 02:24) писал:

А куда вас сушка пробила?

Ближний бой?

Ну не в кустах же стоять, конечно ближний. НЕ помню, в доворот борта было, может в дрона, может просто в борт. 
П.С. при наезде на труп танк застревает. 

shot_081.jpg

Изменено пользователем Raimond071987

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
  Эх не сразу доперло что пт то премиум, испортил девчонку, на командиршу отдал, с новогоднего бала, да к мужикам в ангар. В общем пересадил и переобучил гвардейцев с е4, не выкатывал как стала не торт года 3-4(?) назад. ПТ-САУ заиграла, хоть как то стала крутится и значительно бодрее стала ездить по грунтам, благодаря перкам мех. вода, ББ и вентилятору. Играется абсолютно не напряжено и весело, в сравнении с Т-34-G, шведской стервой 8-го уровня, хотя их я оставил в ангаре для фана. Единственный вопрос перк " Плавный поворот башни"  работает на без башенной ПТ-САУ? Что то вдруг задумался спустя 8м лет игры :). Изменено пользователем Snegok_007
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (21 апр 2020 - 23:04) писал:

Эх не сразу доперло что пт то премиум...

T28 HTC - акционная машина, которую можно получить в качестве награды. кажется не все вам "доперло" ;)

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (22 апр 2020 - 16:30) писал:

T28 HTC - акционная машина, которую можно получить в качестве награды. кажется не все вам "доперло" ;)

Доперло две вещи, серебро не таскает и перк " Плавный поворот башни"  не работает. Экипаж пересадил бес проблем переобучения не потребовал, только смены навыков так как когда их выбирал на Е4 половины перков не было в игре. В общем несмотря на медлительность и неповоротливость, но низкий силуэт можно и светом подработать. Танкует из за угла довольно весело, как не прискорбно но кустовик затейник не его роль, из за довольно косого орудия. В топе был один раз за 19-ть игр! Это норма для него? Игра с 9-ми это боль, ст не сопроводиш так как медленна, игра против тт 9-8 го уровня это мгновенный слив если додумаешся танковать.

Изменено пользователем HARD_roker
  • Плюс 1

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя
всё, сменял это недоразумение по трейд-ину, доволен как слон после купания.
  • Плюс 2

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (22 апр 2020 - 17:35) писал:

Доперло две вещи, серебро не таскает и перк " Плавный поворот башни"  не работает. Экипаж пересадил бес проблем переобучения не потребовал, только смены навыков так как когда их выбирал на Е4 половины перков не было в игре. В общем несмотря на медлительность и неповоротливость, но низкий силуэт можно и светом подработать. Танкует из за угла довольно весело, как не прискорбно но кустовик затейник не его роль, из за довольно косого орудия. В топе был один раз за 19-ть игр! Это норма для него? Игра с 9-ми это боль, ст не сопроводиш так как медленна, игра против тт 9-8 го уровня это мгновенный слив если додумаешся танковать.

если есть желание поменяйте его на скорпиона (USA 7 левла) трейд вроде сейчас есть, поверте намного комфортней и фановей играть будете. Я концепт уже давно не вьІкатьІваю, стоит как напоминание про ЛБЗ. Не комфортно в низу списка

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (23 апр 2020 - 00:25) писал:

если есть желание поменяйте его на скорпиона (USA 7 левла) трейд вроде сейчас есть, поверте намного комфортней и фановей играть будете. Я концепт уже давно не вьІкатьІваю, стоит как напоминание про ЛБЗ. Не комфортно в низу списка

я именно так и сделал.

Игроки
3 712 публикации
43 921 бой
 После 18 игр подряд два дня с вечерами (чертова работа на удаленке) на этом чуде и еще 2-ве на пт 7-го уровня, так и не попав в топ команды, я понял что пора продавать это чудо или пускай пылится, балансер не работает как заявлено, 7-й уровень это терпилы для 8-го и редко 9-го уровня в текущих реалиях. Точность как и заявлено стала совсем запредельна, без полного сведения черта лысого попадеш уже на средней дистанции, а как летело куда попало при сведении так и осталось, по моим личным впечатлениям.

Игроки
6 329 публикаций
86 477 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngSnegok_007 (21 апр 2020 - 22:04) писал:

Единственный вопрос перк " Плавный поворот башни"  работает на без башенной ПТ-САУ? 

Работает. В пределах УГН.

+++[>+++>+++>+++>+++>+++<-]>+++>>+++.---.<+++.+++.<.>----.<.>++.<++.---.<<<.>>>---.+++.>-.+.<<<+.

11 Сен 2018 - 23:51 пользователь CaM6O_IIaHgA сказал:

Ответь для начала на вопрос, ты видишь разницу между понятиями "механика нанесения урона" и "механика снятия хп"?

• 4 недели назад......
Игроки
2 132 публикации

Как мне нравится пт сау Америки

И в какой хлам превратилась (а может и была) это пт

Танкует от третий линии, точность орудия просто ужас

Не знаю, что с ним делать

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngYanisDelta (17 май 2020 - 13:12) писал:

Не знаю, что с ним делать

А если уши поджать и лезть танковать? Слабые места то весьма нетрадиционны, их вполне можно спрятать. Да и половина противников не догадывается куда стрелять, даже если ничего не спрятано.

Ну а если совсем уж тошно от этой машинки, на прикол ее поставить. Она ведь награда за лбз... Не думаю что ее надо продавать, вряд ли вам так критичен лишний слот в ангаре. Хотя, награду за первое лбз я продал недрогнувшей рукой.

Изменено пользователем Zab2
главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
2 132 публикации
Помню фишку, что дроидов по бокам нужно прятать... Только когда играешь с восьмерками, такое ощущение что пробивают в любую проекцию танка

Игроки
3 457 публикаций
16 302 боя

Если пушки слабее маусгана, куда угодно не пробьют. Деструкторам даже года не поможет.

А башенки-дроиды можно же одну прикрыть своим корпусом, а другую за какое-нибудь препятствие. Они же далеко сзади, почти в корме, за препятствием оставить легко.

Ну а если выехал бодаться с каким-нибудь прототипом - хана, против таких пушек считай что брони и нет. Какой-нибудь Ис3 может конечно голду зарядить, но он же не станет делать это на такую цель, как концепт. Репутации непробиваемого концепт не имеет.

главное - вовремя расстрелять каптернармуса

Игроки
2 156 публикаций
53 411 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngZab2 (17 май 2020 - 15:30) писал:

Если пушки слабее маусгана, куда угодно не пробьют. Деструкторам даже года не поможет.

А башенки-дроиды можно же одну прикрыть своим корпусом, а другую за какое-нибудь препятствие. Они же далеко сзади, почти в корме, за препятствием оставить легко.

Ну а если выехал бодаться с каким-нибудь прототипом - хана, против таких пушек считай что брони и нет. Какой-нибудь Ис3 может конечно голду зарядить, но он же не станет делать это на такую цель, как концепт. Репутации непробиваемого концепт не имеет.

не поверишь, многие на ис3 голдой пуляли бы и против МС1, если бы встречались с ними в бою. (по себе не сужу, у меня голды немного только на ТТ9 лвл)

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв
если у игрока прем акк, куча бустов и просто играет в одни танки и есть деньги он заполняет полньІй комплект голдьІ и в не парится по кому стрелять, єто так к слову почему стреляют многие в картон голдой

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...