Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Получил концепта через пару месяцев после введения первого сезона ЛБЗ, не помню уже когда это было, 14 или 15 год. С тех пор стояла, поскольку амерской техники на аккаунте не было. Решил прокачать ПТ и экипажи для них соответственно, начал выкатывать концепт. Да, минусов у танка много, хотя можно играть не с ними. Мне видятся две основные проблемы: это танка прорыва и продавливания направления, который отлично действует в тяжелых сетапах. В итоге на этих уровнях тяжелых сетапов почти нет, орды лт, арты и кустовых. Главный ТТ, с которым часто встречается концепт - это КВ2. Отсюда и вторая проблема. Для свертяжелого танка, который должен давить, танковать и разменивать хп на 7 лвл мы имеем всего 880 хп. Т.е. при не самом большом везении, отлетаем в ангар с двух фугасов КВ2, дву выстрелов деструктора, 3-4 попаданий от арты. Про 8 лвл вообще молчу, всякие маусганы с одного выстрела оставляют треть хп. Барабанщики вообще просто сдувают этот танк. Т.е. о каком продавливании и размене идёт речь, когда после одного-двух пробитий танк становится шотным. Когда КВ2 - тт на уровень ниже, разваливает с трёх попаданий в силуэт. Для нормальной игры на танке всё, что ему нужно - это накинуть ХП до уровня ат15а и чуть увеличить ДПМ, что бы хотя бы танки с непрокаченным ремонтом на гусле держать. 
  • Плюс 2

Игроки
2 135 публикаций
35 812 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (17 янв 2020 - 10:53) писал:

Получил концепта .... на гусле держать. 

Танк получется за несложньІе задачи и ВеГе играбельньІм делать его не будет.

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.png_DILL__ (17 янв 2020 - 08:21) писал:

Танк получется за несложньІе задачи и ВеГе играбельньІм делать его не будет.

Танк вполне играбелен, но в силу указанных причин, он не справляется с основной задачей, для которой его создали. Это как дать СТРВ развброс, как у фугасницы, или колёснику размер тортойса. 

• 2 недели назад......
Игроки
6 908 публикаций
28 433 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (17 янв 2020 - 11:51) писал:

Танк вполне играбелен, но в силу указанных причин, он не справляется с основной задачей, для которой его создали. Это как дать СТРВ развброс, как у фугасницы, или колёснику размер тортойса. 

У него слишком много причин, по которым он "не справляется".

В его броне куча "дыр", слабых точек и уязвимых плоскостей, в которые Концепта могут пробить при малейшем довороте или наклоне. Помимо основных дыр в дроидах есть еще прыщи на башне, дыра в маске/кольце орудия, очень слабые поверхности.

Его орудие дополняет картину слабым пробитием и посредственной точностью. На 7 уровне еще пойдет, но против бронированных 8-9 танк беспомощен - в борт не зайдешь, слабые места не выцелишь. Даже голда не помогает.

По хорошему, танку нужно 1300-1500 ХП, усиление брони плоскостей - особенно ВЛД, убрать прыщи с крыши из модели. И сделать его льготом, потому как с таким орудием он все равно мясо для 9-ок.

• Плюс 3

"стата не принесёт тебе волшебную победу над кем либо" Pokemon 911.
"во блин чел!!! Пацаны говорят непорядок, а у тебя порядок!! один ты дартаньян да ?" Mayson_Storm.

"Обзор у ЛТ был излишним, поэтому его и уменьшили." MakerMZ (разработчик, Карл!)

Игроки
883 публикации
66 268 боёв
Рука не подымается сдать Концепт по трейд-ину...

Игроки
130 публикаций
37 955 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngletir (25 янв 2020 - 22:05) писал:

По хорошему, танку нужно 1300-1500 ХП, усиление брони плоскостей - особенно ВЛД, убрать прыщи с крыши из модели. И сделать его льготом, потому как с таким орудием он все равно мясо для 9-ок.

Картофельная магия, 9ки пробивают его на автоприцеле в любой плоскости под каким углом ты его не поставь. Эти его шары тоже имеют магическое начало, то танкуют 8ки, то прошиваются лт6 на здрасте.

Игроки
4 761 публикация
54 253 боя
тачка огонь) фан на уровне) рикошетная, пробивная) и пофиг, что дамаг так себе) ни за что не продам)
ГОЙДА!!111

Игроки
299 публикаций
26 684 боя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngKrasnoderevschik (10 фев 2020 - 14:35) писал:

тачка огонь) фан на уровне) рикошетная, пробивная) и пофиг, что дамаг так себе) ни за что не продам)

фан это е25,а это вечно копающее земля снарядами страдание и боль,к тому же он не фармит серебришко

• 3 недели назад......
Игроки
7 376 публикаций
43 222 боя

Машине очень сильно не хватает ХП.

Штурмовые ПТ7 имеют по 1000+ - льготная ат15, а полновесная ат7 - и вовсе 1250.

Подтягивали же штурмовые ПТ даже к тяжам по ХП - Ферджинальда, Ягодного, т28, т95.

Я уже даже не про плугомёт без пробития, кучу дыр во лбу и отсутствие скорости поворота (хтц хоть вперёд едет) - но дайте хотя бы переживать два выстрела ВК100, уважаемые разработчики.

23 ноя 2023 - 17:38 пользователь ShooterJoe сказал:

89% урона голдой? - Просите сразу, чтобы по вам вообще не стреляли, что мелочиться то?!

Игроки
4 196 публикаций
88 968 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/mobile/snapback.pngimca (28 фев 2020 - 02:37) писал:

Подтягивали же штурмовые ПТ даже к тяжам по ХП - Ферджинальда, Ягодного, т28, т95.

Я уже даже не про плугомёт без пробития, кучу дыр во лбу и отсутствие скорости поворота (хтц хоть вперёд едет) - но дайте хотя бы переживать два выстрела ВК100, уважаемые разработчики.

Наверное на каждой странице здесь есть просьбы игроков увеличить запас прочности. Вдвойне обидно, что был ап машин за лбз, химеру, т55 и 279 улучшили. А вот т28концепта забыли. Кстати, не посмотрел в песочнице, сколько ему хп добавили, но новый баланс хороший повод его апнуть. 

• Плюс 1

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngimca (28 фев 2020 - 02:37) писал:

У СУ-100М1 та же проблема.

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

да не, су-100м1 по сравнению с сабжем - почти имба. потому что концепт реально плох и недостаток хп - далеко не единственный минус.

это один из немногих танков, который я не могу заставить себя выкатывать.

Изменено пользователем Alesha_bychkov

• 3 недели назад......
Игроки
1 281 публикация
23 029 боёв

Вчера только получил "телефон" и катнул один бой на бомж сборке с трубами и сетью. И просто с ноги 4к+ на танковано), а сам я долго попасть не мог, в ход шло всё и фугасы и голда, кое как тигр захваченный расковырял ) ну не хотело в него лететь, потом уже под конец боя он стал попадать и пробивать своими ББ. Бой выйграли 1 степень куча медалей пройденно ЛБЗ.

Пускай стоит в ангаре может буду иногда выкатывать, продавать точно не буду, да и 7лвл частенько требуются для взвода.

Игроки
296 публикаций
44 295 боёв

Спасибо хайтачу! Машина класс

Хорошая дпная пушка, имбовая броня, да и льгот к тому же, по 100к серы вовозит

Ах да, я про суперперша на который я обменял в трей дрыне это убожество но все равно спасибо что можно его туда сдать, это единственное на что способна эта машина

• Плюс 2

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMasterDaggi (18 мар 2020 - 16:02) писал:

Спасибо хайтачу! Машина класс

Хорошая дпная пушка, имбовая броня, да и льгот к тому же, по 100к серы вовозит

Ах да, я про суперперша на который я обменял в трей дрыне это убожество но все равно спасибо что можно его туда сдать, это единственное на что способна эта машина

Я думаю, этот танк способен значительно на большее, если хоть иногда прикладывать голову. Но и как бонус - прокачивать экипаж на ПТ, если больше нет премиумных и акционных машин. Если конечно только суперхелката не брать в расчет.

Игроки
296 публикаций
44 295 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngRaimond071987 (18 мар 2020 - 20:38) писал:

Я думаю, этот танк способен значительно на большее, если хоть иногда прикладывать голову. Но и как бонус - прокачивать экипаж на ПТ, если больше нет премиумных и акционных машин. Если конечно только суперхелката не брать в расчет.

Я делю всю технику игры на четыре типа :

1. Скилло/ранодомозависящие на которых сложно/скучно играть и против которых трудно (тайпы, баабахи, кв 2, арта итп)
2. Имбы на которых играть просто  а против которых сложно (ушки, чифы, проджетты итд)
3. Просто танки с плюсами и минусами коих большинство
4. Просто откровенное ведро, против которого играть легко и на котором трудно, которое не имеет ни одного ярковыраженного плюса (65т, твп вту, тигр р, а 44 итд) это кактусы, яркие кактусы, и сюда же относиться хайтач, уже на 6лвл я не вижу ни его броню, почти на любом танке его можно пересветить, закрутить, перестрелять а ведь он играет с 9ками (тем же тортойзом ага, хотя даже та же тс 5 для него уже непреодолимая преграда, а играються они на одном фланге), тот же акционный эскалибур в разы прекрасней это хлама, а супер хелкат по сравнению с ним имба уровня вафентрагера)

И да, зачем не прикладывать голову на откровенно выраженном хлама, превзнемогать, если все то же и самое, но гораздо лучше можно сделать на хорошем танке? Хайтач якорь в команде, даже в руках хорошего игрока

Изменено пользователем MasterDaggi

Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.5/style_images/wg/snapback.pngMasterDaggi (18 мар 2020 - 20:41) писал:

Я делю всю технику игры на четыре типа :

1. Скилло/ранодомозависящие на которых сложно/скучно играть и против которых трудно (тайпы, баабахи, кв 2, арта итп)
2. Имбы на которых играть просто  а против которых сложно (ушки, чифы, проджетты итд)
3. Просто танки с плюсами и минусами коих большинство
4. Просто откровенное ведро, против которого играть легко и на котором трудно, которое не имеет ни одного ярковыраженного плюса (65т, твп вту, тигр р, а 44 итд) это кактусы, яркие кактусы, и сюда же относиться хайтач, уже на 6лвл я не вижу ни его броню, почти на любом танке его можно пересветить, закрутить, перестрелять а ведь он играет с 9ками (тем же тортойзом ага, хотя даже та же тс 5 для него уже непреодолимая преграда, а играються они на одном фланге), тот же акционный эскалибур в разы прекрасней это хлама, а супер хелкат по сравнению с ним имба уровня вафентрагера)

И да, зачем не прикладывать голову на откровенно выраженном хлама, превзнемогать, если все то же и самое, но гораздо лучше можно сделать на хорошем танке? Хайтач якорь в команде, даже в руках хорошего игрока

Я далеко не такой уж и хороший грок, но за 80 боёв на концепте мне удаётся держать 70% винрейта. Так что я бы не сказал, что я якорь. Было несколько боёв с девятками, где я был топ1 по урону. С просветлёнкой и перками на обзор мы имеем максимальный обзор в динамике. Просто плюсы этой ПТ крайне неординарны, что бы на ней можно было рашить по полю малиновки и хрустеть броней. Вообще я откровенных кактусов на 7 лвл давно не припомню, разве что т34-100. Даже ЧИ-РИ имеет хоть и слабое, но очень комфортное орудие, что не делает его полным кактусом. 

Игроки
4 306 публикаций
33 783 боя

редкий игрок, в виде исключения познавший дзен на кактусе, только подтверждает правило. можно повесить себе медальку, и всё на этом.

мне вот штуг 4 норм зашёл, но переубедить общественность особо не удалось.

• 3 недели назад......
Игроки
1 692 публикации
60 511 боёв
Иногда эта пт может попасть в топ, да ещё и на городскую карту, такое, может, раз в пол ода бывает, но тогда она в одно лио может пол команды фрага положить которые ей ничего сделать не могут.

shot_071.jpg

shot_072.jpg

Игроки
2 235 публикаций
63 671 бой

Танк плохой?

Броня слабая?

Почему его 704 голдой пробивает один раз из трех?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...