Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
25 740 боёв

Я что то не понял 2200 домага , 10 выстрелов (ББ) , на 3000 серы ХП потерял, 1я степень и ВСЕГО 12000 серы в плюсе!!!! ЭТО ЧТО ЗА ДОХОДНОСТЬ?!!! На прокачиваемой технике доходность выше! НА СУ-100 ДОХОДНОСТЬ ВЫШЕ, а снаряд там даже дороже!!! Разрабы! Вы .... обратите внимание на ЭТО ... безобразие! 

Это прем или аукц. танк? Но даже если не прем на 7м уровне ФАРМЯТ МАШИНЫ БОЛЬШЕЕЕЕ!!!!

• Плюс 1

Игроки
152 публикации
25 740 боёв
Почитал описание - это наградная, не прем, но господа разрабы коэффициент фарма просто .... никакой! Может стоит чутка подкрутить? До обычных машин 7го уровня.
  • Плюс 1

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
152 публикации
25 740 боёв

Чутка я в первом же бою до мастероса не дорос ( 1007 чистого опыта )... А у тебя получается минус 10000 серы по итогам боя  П...ц доходность у танка ... на 10х в такие минуса не уходишь.

Игроки
1 325 публикаций
58 557 боёв
17 Окт 2017 - 21:49 пользователь PERUN81 сказал:

Чутка я в первом же бою до мастероса не дорос ( 1007 чистого опыта )... А у тебя получается минус 10000 серы по итогам боя  П...ц доходность у танка ... на 10х в такие минуса не уходишь.

По итогам боя я ещё 79480 серебра должен - 20 ББ, 11 БП + ручные ремкомплект и огнетушитель.
Здесь всё началось для меня, здесь всё и закончится.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
Хочу поменять это пт на леву .Стоит его менять или нет.Если стит то на какой танк ,чаще всего меняют.Подскажите кто прошареный.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
14 Сен 2017 - 09:02 пользователь masterTho сказал:

Чё-то взял и обратно выкупил.... вот тянет меня на нём поиграть... так и манит меня концепт...

А что можно потом назат всегда выкупить?Не знал.А за сколько?

Игроки
1 484 публикации
17 635 боёв
18 Окт 2017 - 19:43 пользователь boollat сказал:

Хочу поменять это пт на леву .Стоит его менять или нет.Если стит то на какой танк ,чаще всего меняют.Подскажите кто прошареный.

http://ipic.su/img/img7/fs/fyvfv.1508358848.jpg

И да, на льва я бы не менял, лев - это помойка. Если нужен прем тяж 8 лвла, то лучше т26е5 или защитник.

Изменено пользователем 4918Palach

Игроки
554 публикации
38 982 боя
12 Окт 2017 - 00:56 пользователь CHAPAEV_T62MR сказал:

Не пойму зачем делать такой убыточный танк? с победой ,настрелом,и неповрежденным.все равно в минуса уходишь!!! стоит пылится в ангаре.

Без голдовых снарядов играть не пробовали?

"Что бы игра уже окончательно не скатилась в тупые пыщ-пыщ школьников помноженные на мега-задротство статистов, надо кардинально нерфить голдоснаряды. А лучше - вовсе убирать их из игры" (с) КоеN4

Игроки
207 публикаций
32 976 боёв

сегодня получил концепт и ОБАНАЯЖЕОТКАРТОШКИ

хотел поставить стереотрубу - как говорится вам ХУ и Z

скрин прилагается , хочу поставить :

СТЕРЕОТРУБА (лежат на складе аж 3 штуки )

нет

не поставишь

КУПИ

АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХ

shot_041.jpg

«Что наша жизнь? Игра!» из оперы «Пиковая дама», Чайковский  Рихард Штраус — «Так говорил Заратустра»

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Это прем или аукц. танк?

Это акционный, тут нет буста на доход.

Пользователь сказал:

Менять имеет смысл только на тот тип танков, в который смог. Если ты (к примеру) не можешь на ТТ - то и Лёва тебе не нужен.

Сначала определись с классом техники, а потом уже выбирай - например по твоему стилю игры - или медленные бронированные, или быстрые и картонные... Или с большим разовым уроном, или с высокой скорострельностью. Тут слишком много завязано на личный стиль игры (если эффективности хочешь). Сам по себе любой танк не наджибает...

Изменено пользователем n6260

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
18 Окт 2017 - 23:34 пользователь 4918Palach сказал:

18 Окт 2017 - 19:43 пользователь boollat сказал:

http://ipic.su/img/img7/fs/fyvfv.1508358848.jpg

И да, на льва я бы не менял, лев - это помойка. Если нужен прем тяж 8 лвла, то лучше т26е5 или защитник.

т26е5 уже есть ,на защитника поменялбы,но на его не меняют.Остается лев:)

Игроки
1 535 публикаций
67 283 боя

После патча выдали мне этот аппарат.

Броня присутствует, маскировка пофиг, зрение улучшил и в бой. На удивление жесткий танчик. На втором бою взял стальную стену. А еще мастера, и основной калибр. Возникло впечатление, что на нем ни кто особо не играет. Сначала я даже удивился, почему? А потом глянул по внимательнее на итоговую таблицу: 3к урона, куча трупов, куча медалек, стрельба только бб, ни одного лишнего выстрела - 30к серы всего и 12 чистыми! Это как так? Где фарм, хотя бы на уровне 7лвл? Даже т30 заработал бы больше!

Больше всего повеселил ББ снаряд: альфа 320, пробитие 180, стоимость 1к. Это самый плохой снаряд в игре по соотношению цена/эффективность.

Танк полон контрастов. 

Игроки
461 публикация
75 844 боя
терпи...... 
Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
22 публикации
38 305 боёв
Своеобразный танчик. Качну экипаж до первого перка и на обмен

Игроки
206 публикаций
32 598 боёв
Я не понял, танк нерфили по броне? Раньше так в пузыри не пробивался, выкатил и от биче-пукалок неслабо получил на ббшках. А сегодня на е25 на максимальной дальности отрисовки ббшками пробивал на легке пузырики. На 500 метров 150 пробитие шьёт - это фиаско, картоха!

Игроки
5 421 публикация
32 168 боёв
Пользователь сказал:

Раньше так в пузыри не пробивался, выкатил и от биче-пукалок неслабо получил на ббшках. 

Всегда пробивался в башенки. И в бортовую проекцию. Просто танк не сильно популярный сейчас, некоторые игроки не знают куды надо ему пулять. 

Игроки
681 публикация
87 080 боёв
19 Окт 2017 - 00:43 пользователь boollat сказал:

лева сейчас вполне нормальный танк. маска на средней и дальней дистанции танкует вплоть до 10 ур (но не фугасы понятно). пушка точная и пробивная. если уметь играть на тт - позволяет и настреливать и фармить. хотя я на нем учился в тт и потому было оч. сложно (и ПП пока плох. позже поправлю...). По совокупности хар-к лева конечно получше этой пт. но еще лучше - это китайская пт. пробивная, маневренная, с отличной маскировкой. она лучшее предложение на обмен сейчас.... Изменено пользователем A138

Игроки
118 публикаций
96 159 боёв
Танк этот не нужен, разве что поиздеваться над игроками. На ближних дистанциях в качестве штурмовика - танк не годится, каждый рак знает, что надо стрелять в пулеметы, пробивается в крышу. С дальних дистанций с такой точностью и пробитием настрелять нереально сложно, танк сильно уходит в минус, а уж если стрелять голдой, то в большей минус. Орукдие отвратительное, подвижности нет, и "броня" такая не нужна, даже до AT 2 не дотягивает

Игроки
1 539 публикаций
41 379 боёв
Как по мне ,главный минус это отвратная точность пушки. Как будто с арты стреляешь

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...