Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
58 публикаций
19 297 боёв
Такое ощущение что танк нам дали в стоковом состоянии. Динамика, точность, пробитие все печально. Оставлю в ангаре, может понадобится для трейд-ина.
Не трогайте Т-10!

Игроки
340 публикаций
74 569 боёв
Вопрос к разработчикам, в обновлении 9.20.1 на данную машину за выполнение всех ЛБЗ стал доступен уникальный камуфляж. Вопрос у меня нет НТС (обменян) почему нельзя применить его на другую машину американской ветки ПТ, я ведь его заслужил. Может я и не менял бы тогда НТС?

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
20 Окт 2017 - 13:28 пользователь A138 сказал:

лева сейчас вполне нормальный танк. маска на средней и дальней дистанции танкует вплоть до 10 ур (но не фугасы понятно). пушка точная и пробивная. если уметь играть на тт - позволяет и настреливать и фармить. хотя я на нем учился в тт и потому было оч. сложно (и ПП пока плох. позже поправлю...). По совокупности хар-к лева конечно получше этой пт. но еще лучше - это китайская пт. пробивная, маневренная, с отличной маскировкой. она лучшее предложение на обмен сейчас....

Китайку купил в первый день продаж.Так что уже есть.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
Руки чешуться сдать это пт по трейд ину-пока акция.А начто поменять не знаю.Высказывайте свое мнение,на что менять?Лору,стерву,скорпа,китайку(прем пт китая),ис2,крайслер,-не предлагать ,уже есть.

Игроки
2 175 публикаций
24 814 боёв
Чем тебя эта пт не устраивает.вполне играбельна,хоть и не фармит. Лоры и скорпа в трейд ине нет

Игроки
2 175 публикаций
24 814 боёв
Вопрос к знатокам,подбой помогает нет? Поставил его,кв2 по 300хп снимает,арта по 100-300.без подбоя также или больше снимает? Катаю досыл,оптика,подбой

Игроки
1 535 публикаций
67 283 боя
24 Окт 2017 - 15:34 пользователь boollat сказал:

Руки чешуться сдать это пт по трейд ину-пока акция.А начто поменять не знаю.Высказывайте свое мнение,на что менять?Лору,стерву,скорпа,китайку(прем пт китая),ис2,крайслер,-не предлагать ,уже есть.

Ответ надо искать в своей статистике. Согласно беглому взгляду лучше всего взять малозаметную картонку с башней.

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
С его ттх можно мириться, но фарм в минуса как на 10ках. Нафиг надо. Подкрутите до обычных линейных машин 7 уровня. Не может снаряд стоить 1000 серебра на 7 уровне. Колхоз какой то.
  • Плюс 1

Игроки
1 650 публикаций
29 857 боёв
23 Окт 2017 - 22:11 пользователь 19redis77 сказал:

Вопрос к разработчикам, в обновлении 9.20.1 на данную машину за выполнение всех ЛБЗ стал доступен уникальный камуфляж. Вопрос у меня нет НТС (обменян) почему нельзя применить его на другую машину американской ветки ПТ, я ведь его заслужил. Может я и не менял бы тогда НТС?

Выполни все лбз на него на отлично и сможешь купить уникальный камок на любой танк амеров.

Игроки
214 публикации
73 899 боёв

Только что ушел в минус на - 14 тыс. на этой каракатице, причем, с премом.

Тупо не попадал. Рассинхрон, что ли, такой был.

Да, и вообще, не стоит она тех усилий, которые мы с сыном затратили на ее получение.

Игроки
1 368 публикаций
75 883 боя
23 Окт 2017 - 21:11 пользователь 19redis77 сказал:

На что обменял?Я тоже хочу,сдать и забыть вместе с его размалевками(камуфляжем).Только не знаю на что,поменять.Премов уже вагон и маленькая тележка.Играть некогда на всех премах,не успеваю.И все равно доначу,а как слезть с этой иглы не знаю-ПОМОГИТе:trollface:.Выход вижу один- PUBG:playing:.

Только там быстро чето меня убивают-реакция уже не та.Старый стал.:trollface:

Так на что поменял а?

25 Окт 2017 - 09:24 пользователь as_160 сказал:

Ответ надо искать в своей статистике. Согласно беглому взгляду лучше всего взять малозаметную картонку с башней.

Это тип64-уже есть:trollface:.Что еще можете предложить?:izmena:

Игроки
96 публикаций
26 634 боя
Странный танк.  Думал хоть танкануть на нём можно, 2 боя сыграл = 0 заблокированного урона. Пожалуй затрэйдыню его пока не поздно.

Игроки
461 публикация
75 844 боя
30 Окт 2017 - 15:15 пользователь RealBrahman сказал:

Странный танк.  Думал хоть танкануть на нём можно, 2 боя сыграл = 0 заблокированного урона. Пожалуй затрэйдыню его пока не поздно.

в топе танчит / 8 и 9 - картон/.....
Все что не делается, делается в Китае....

Игроки
2 175 публикаций
24 814 боёв
30 окт 2017 - 15:25 пользователь edcase сказал:

в топе у меня был первые два боя. Остальные боев 10 с 8-9лвл,даже желание катать его пропало.

Игроки
91 публикация
66 752 боя
30 Окт 2017 - 15:15 пользователь RealBrahman сказал:

Хм, предположу такое возможно если просто рашить по прямой :izmena:. Броня у танка есть, почитайте гайд и форум как ей пользоваться. У меня за 216 боёв коэффициент использования брони 1.31. Самый высокий показатель среди всех танков в ангаре.

27 Окт 2017 - 08:53 пользователь homyakmanyak сказал:

Да, и вообще, не стоит она тех усилий, которые мы с сыном затратили на ее получение.

ЛБЗ выполнял только ради интереса и танкисток :girl_heart: (правда не знаю куда теперь их сажать :trollface:) ну и маленьких плюшек за их выполнение. Танк получил как побочный эффект.

25 Окт 2017 - 08:29 пользователь OZ_VERIN сказал:

Вопрос к знатокам,подбой помогает нет? Поставил его,кв2 по 300хп снимает,арта по 100-300.без подбоя также или больше снимает? Катаю досыл,оптика,подбой

Урон зависит от толщины брони куда падает фугас. Без подбоя снимает однозначно больше - катал и так и так. Самого постоянно тянет заменить подбой обратно на вентиль. Но очередной бой с тремя артами, КВ-2, фугасными японцами и даже квасами )) охлаждают сей порыв.  Подбой позволяет хоть на немного но меньше отхватывать, а так как ХП у нас и так мало, то с ним можно пожить побольше. Пока у меня не вкачан ремонт уйти из под фокуса арты не всегда получается даже с двумя ремками. Вкачаю ремонт, попробую снова с вентилем. 

30 Окт 2017 - 15:25 пользователь edcase сказал:

Ну с 8 играть уже за радость, танчить их можно, только не лезть к топ тяжам и птешкам с хорошим пробитием. С 9 - да, танчить только издалека и редко ).

На удивление :ohmy: танк непонятно почему, но зашёл. На мой взгляд однозначно требует хорошего экипажа (2 перка минимум) и  крайне аккуратной, вдумчивой игры :teacher:.  Хотелось бы кнешно льготный уровень боёв  )) так как с 9-ми часто первой мыслью - где бы утопиться.... 

Изменено пользователем I_TANGERO_l

Игроки
91 публикация
66 752 боя
25 Окт 2017 - 08:29 пользователь OZ_VERIN сказал:

Справедливости ради отмечу что даже вторую отметку пришлось брать с вентилем и колой, иначе никак не получалось. Третью вот даж и не знаю как брать. )) Боюсь ни серебра ни скила не хватит :crab:

Решил точную статистику по себе посчитать на какой уровень кидает. Из 40 боёв 11 были с 9-ми, 18 с 8-ми и 11 с 7-ми )) вот наверное ради этих боёв с семёрками мне этот танк и нравится :izmena:

Игроки
2 175 публикаций
24 814 боёв
01 Ноя 2017 - 00:20 пользователь сколько надо урон+ассист на 2отметки?I_TANGERO_l сказал:

Справедливости ради отмечу что даже вторую отметку пришлось брать с вентилем и колой, иначе никак не получалось. Третью вот даж и не знаю как брать. )) Боюсь ни серебра ни скила не хватит :crab:

Решил точную статистику по себе посчитать на какой уровень кидает. Из 40 боёв 11 были с 9-ми, 18 с 8-ми и 11 с 7-ми )) вот наверное ради этих боёв с семёрками мне этот танк и нравится :izmena:

Игроки
91 публикация
66 752 боя
01 Ноя 2017 - 05:00 пользователь OZ_VERIN сказал:

сколько надо урон+ассист на 2отметки?

На данный момент выше 1860. На третью полагаю около 2500, что для меня пока недосягаемо )).

Кстати, а вот если бы не было боёв с 9-ми, то вполне реально. У меня в основном все просадки в отметках были в боях с девятками. Пришлось вентиль и колу ставить, дабы компенсировать на 8 и 7 уровне: ассист резко повысился )) т67 и непрокачанные лт 7 на открытых картах я пересвечивал уверенно (экипаж от т67: вкачаны ББ, радиоперехват и частично маскировка. Стоят досыл, оптика, ветиль). Да и с 9-ми стало покомфортнее, так как подвижность и точность подросли.

Игроки
2 123 публикации
56 893 боя

Почему у этой прем-машины доход в ДВА ризи ниже, чем у прем-танков 8 уровня?

за 2285 урона по восьмеркам заработал грязными 31000. Блин, за такой же дамаг на Лоре 40т дают минимум 50000

Или эта чуда-юда не прем-танк?

А так нравится. Вчера ее получил, фанится в первых рядах прикольно. Пушка овно полное, зато бронька есть. Тролить одноклассников.  

На морозе ухи мерзнут.

Игроки
2 175 публикаций
24 814 боёв
07 Ноя 2017 - 10:29 пользователь это не премтанк. Доход как у обычных семерок. Пушка боле менее нормальная. Проблема танка в постоянном попадании к 9лвл. Потому и редко играю,получил кстати тоже недавно.со своим лвл отличный танк.coldrabbit сказал:

Почему у этой прем-машины доход в ДВА ризи ниже, чем у прем-танков 8 уровня?

за 2285 урона по восьмеркам заработал грязными 31000. Блин, за такой же дамаг на Лоре 40т дают минимум 50000

Или эта чуда-юда не прем-танк?

А так нравится. Вчера ее получил, фанится в первых рядах прикольно. Пушка овно полное, зато бронька есть. Тролить одноклассников.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...