Перейти к содержимому

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
07 Авг 2016 - 19:43 пользователь Levrex сказал:

Тащемта, на О-ни пробития очень даже хватает.

Тащемта, не с такой точностью. В бою на Мастера я этого О-Ни стал стабильно пробивать только когда он борт подвернул.
Игроки
4 публикации
22 221 бой

танк полное го.....но  - с ПА   в минуса уходит без использования голдовых снарядов 

просто смешно даже прем танк+прем аккаунт и минус 

shot_011.jpg

• Плюс 2
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
10 Авг 2016 - 05:46 пользователь nemec1974 сказал:

танк полное го.....но  - с ПА   в минуса уходит без использования голдовых снарядов 

Один скриншот с результатами-серьёзно?Шесть попаданий из семи выстрелов и такой смешной результат?Прям так и вижу как ты пытался Ягу пробить...)) Изменено пользователем irbis_rok

"Кто умеет стоять тихо, тот вне опасности.И может пребывать долго." Лао Цзы
Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
10 Авг 2016 - 08:46 пользователь nemec1974 сказал:

Это не прем-танк, никакого повышенного коэффициента по фарму серебера у него нет. Единственное что он может фармить - опыт экипажу.
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
10 Авг 2016 - 11:17 пользователь rambo17 сказал:

Это не прем-танк, никакого повышенного коэффициента по фарму серебера у него нет. Единственное что он может фармить - опыт экипажу.

...я сначала тоже так написал, но Танковедение даёт ему статус как раз према.http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/A102_T28_concept/

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
10 Авг 2016 - 15:49 пользователь irbis_rok сказал:

...я сначала тоже так написал, но Танковедение даёт ему статус как раз према.http://worldoftanks.ru/ru/tankopedia/A102_T28_concept/

В ЦПП обратись. Танковедение лжёт. В игре написано, что танк НАГРАДНОЙ.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
10 Авг 2016 - 14:43 пользователь Levrex сказал:

В ЦПП обратись. Танковедение лжёт. В игре написано, что танк НАГРАДНОЙ.

Я-то знаю что он фармит кредиты как акционный-то есть никак.Обычная пт-семёрка с достаточно дорогими снарядами.Вводят народ в заблуждение, панимаш). Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

Лично мне концепт очень даже понравился - пушка хорошая для седьмого уровня, только точность подводит, но, уверен, братство, ппб и пх подправят этот момент в лучшую сторону. Единственное, чего бы я желал этому аппарату, так это льготного уровня боёв - с девятками реально сложно сражаться - тигру пофиг - у него ДПМ и пушка, ягодной пантере - тоже самое, только он пт и две пушки на выбор, т-34-1 - пушка и скорость с динамикой, пантера - она как тигр, только быстрее, ну и пушку сложнее реализовать, даже бп с девятками не чувствует себя совсем уж скверно - точность, ДПМ, и башня. 

Тут же с бронёй всё становится куда как не однозначно, пушка могла бы спасать, будь у неё точность лучше, но этого нет. 

А вот в топе так приятен до "не могу" - очень понравился.

• Плюс 1
Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
4 публикации
22 221 бой
10 Авг 2016 - 09:13 пользователь irbis_rok сказал:

Один скриншот с результатами-серьёзно?Шесть попаданий из семи выстрелов и такой смешной результат?Прям так и вижу как ты пытался Ягу пробить...))

6 попаданий из 7 это плохо по твоему 

танк  го...но  тем  что на нем в минус уходишь даже с прем аккаунтом 

брони нету его 6левл шьет на ура 

скорости нет

поворачивать не умеет 

нет ни одного + у этого танка 

Изменено пользователем nemec1974
  • Плюс 2
Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
11 Авг 2016 - 09:36 пользователь nemec1974 сказал:

Он смеётся над уроном. А урон действительно смешной, поскольку стрелял ты фугасами.

Пользователь сказал:

Прохладные истории, рачок, пешы исчо. Интересно, почему же у меня на нём К заблокированного больше единицы и в каждом третьем бою «непробиваемый»? У него же нету брони, 6 уровень на ура шьёт. (Жаль, что я так не умею. Чи-то — казалось бы, лучшее орудие на СТ, а даже в борт выцеливать приходится... :()

• Плюс 2

Игроки
9 339 публикаций
35 258 боёв

решил ради веселья поставить подбой в дополнение к досылу и венту.

арта сплешем урон не насит :-) Красота

shot_001.jpg

shot_002.jpg

shot_003.jpg

Пт 7 имеют пушки от тт7. Пт-8 имеют пушки от тт-10 и лучше. Не слишком ли резкий рост ТТХ за один уровень? 

http://forum.worldof...5#entry35483695- о том, что ТоГ должен иметь 110 мм брони по кругу и 175 мм брони во лбу башни, ибо так исторично. Так же, смотри страницу 537 и сообщение № 10726 Saul_R Спасибо за подробные сообщения, мы всегда обо всех помним.

Картинка ниже - пример непродуманности, либо жадности, когда 8-мь медведей подряд выскакивают у нескольких игроков, а стоят медведи ровно так же, как и гарантированные результаты.

shot_005.jpg
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
11 Авг 2016 - 05:36 пользователь nemec1974 сказал:

танк  го...но  тем  что на нем в минус уходишь даже с прем аккаунтом 

скорости нет

поворачивать не умеет 

нет ни одного + у этого танка 

1.Плохо тем, что ты стреляешь фугасами по броне.Вдвойне плохо-если по всем подряд.

2.Минус по кредитам только если не наносишь урон/мажешь.Было такое и у меня, пару-тройку раз.

3.Не шьёт, шестой левел (даже четвёртый/пятый) будет тебя пробивать в R2D2 по бокам-но ты же знаешь прямой ромб?И танкуешь им от угла?

4.Катайся с союзными ТТ, скорости хватит.

5.Держись своих сокомандников, прикрывай их-может они тебя прикроют.Ключевое слово-может).

6.Танк нормальный, даже хороший-просто к нему надо приспособиться.

Изменено пользователем irbis_rok
  • Плюс 2

Игроки
1 567 публикаций
13 087 боёв
Только что получил концерта и как то сразу разочарование, почему то я думал, что у него 198 пробитие, а тут 181. Хотя на халяву сойдет, экипаж вроде с коэффициентом 1,5 качает, если не ошибаюсь, я очень надеюсь, что он хоть экипаж качает, иначе продам

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Авг 2016 - 13:55 пользователь MyCat_ сказал:

Только что получил концерта и как то сразу разочарование, почему то я думал, что у него 198 пробитие, а тут 181. Хотя на халяву сойдет, экипаж вроде с коэффициентом 1,5 качает, если не ошибаюсь, я очень надеюсь, что он хоть экипаж качает, иначе продам

Да, экипаж качает неплохо, моя Т95 довольна.

Игроки
57 публикаций
43 022 боя
02 Авг 2016 - 13:54 пользователь Levrex сказал:

Я бы не сказал. У меня очень сильно пригорает от точности 54, особенно после сравнения с 55.

Катаю на т54, на пушке, которая перед об.140, пробой 203, но сведение быстрее, чем у пушки, которая стоит перед т62а. 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
14 Авг 2016 - 21:28 пользователь HECKPOMEH сказал:

Катаю на т54, на пушке, которая перед об.140, пробой 203, но сведение быстрее, чем у пушки, которая стоит перед т62а. 

Ну это какбэ понятно, что выбора на Т-54 особо и нет.

Игроки
1 971 публикация
52 348 боёв
Ну не знаю господа,товарищи,бояре)))Танк,как помне,даже оооочень хароош!Несколько боев даже стебал,пишу,Т- 29 становись за мной(прикрой нлд)и погнали шевелить;)броня есть(даже очень,потому как часто пытаются на автоприцеле пробить)+ из-за угла ромбиком УГН позволяет))С экипажем правда не фонтан(70% 1 перк....ну да ничего....насчёт шьют меньше лвлом,бред сивой кобылы,его одноклассники-то не шьют!
Вся наша жииииииизнь ик....играааа!
Игроки
2 559 публикаций
56 454 боя
17 Авг 2016 - 14:41 пользователь aliiiien сказал:

...его одноклассники-то не шьют!

В башенки пробивают практически все 5, даже четвёрки могут.Но не все знают-куда.Это вопрос к игрокам, палящим на автоприцеле в маску, например, Су-152)...

...что там говорить, играл Мотю БП на Аэродроме-вражеский КВ-220-2 на воде танканул 3900 урона против наших двух тяжей и питэ.Пришлось "лететь" (БП ххех) на помощь и после 6 пробитий в башню КВ "успокоился".

Изменено пользователем irbis_rok

Игроки
909 публикаций
33 105 боёв

да уж, странный агрегат. наградной. за достижения. В нижней половине списка - слепое беззубое мясо для соперника , в верхней половине - может нетоооооропливо рашить соперника и даже наносить иногда урон по картону,кроме бронированных или юрких , блокируя встречный урон и позволяя команде по ним стрелять. Снаряд, кстати, тоже летит неторопливо и ниже точки прицеливания.

При этом за 18 боев при п.п 21% (привет угробившаяся стата)  текущий показатель 19% (т.е. это норма, коэф. урона 0.9) и аж 2 степень имеется. И прям праздник, когда в убогий сектор УГН и УВН  вдруг въедет и хоть немного постоит кто-то из соперников. Поскольку в других случаях несуразная конструкция повернуться и свестись просто не успевает. В самом эпическом бою (5400 забл.урона) меня в тыл расстреливал ЛТ(к к-рому поворачиваться просто бессмысленно), в лоб все прочие. Зато я смог пару раз ответить самым наглым ТТ такого же уровня, к-рые спереди в сектор обстрела наконец-то приехали. Правда они тут же все ХП мои разобрали, из расчета 1 мой выстрел с пробитием к 2 своим...

Если взять Ягттигра и дать ему пушку от першинга - будет достойный старший брат этого убожества в текущей версии WOT.

Зато приданный к нему экипаж ускоренно качает, им изначально выданы скрытые перки недоумение и стойкость-к-страданиям :)

Изменено пользователем Partizan_Boss
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...