Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
18 Май 2016 - 12:28 пользователь descorpion сказал:

Как он вообще в боях, не часто встречаю, на одноуровневых танках пробиваю через раз, на тех которые выше уровней вообще проблем с пробоем нет, а на арте забирал с ваншота.

Темку почитал немного только, если такой вопрос был, извиняйте

Осталась одна задача с отличием на него и он у меня в ангаре, вот и интересно, стоит ли его катать много или оставить в ангаре для коллекции?

Хороший танк, мне нравится. Катать много стоит, если нужна прокачка экипажей. А вот ждать, что на нем порвешь рандом, как тузик грелку, - излишне оптимистично.
  • Плюс 1

Игроки
1 616 публикаций
49 980 боёв
18 Май 2016 - 12:38 пользователь JESS77 сказал:

Хороший танк, мне нравится. Катать много стоит, если нужна прокачка экипажей. А вот ждать, что на нем порвешь рандом, как тузик грелку, - излишне оптимистично.

100% ди дать - ни взять, всё коротко- точно и в масть

Игроки
951 публикация
44 816 боёв
А у меня на этом утюге набит рекорд опыта по аккаунту ;). ХЗ, как получилось, бой в памяти не отложился совсем.

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
60 публикаций
69 724 боя

Доброго дня всем! 

Есть вопрос к "знатокам" данного сабжа. Играю на нем редко, но продавать жалко, в свое время нулевой экипаж спецом для него взял, и вот сейчас всему экипажу прокачан "ремонт" 100%.  Вопрос: есть ли смысл командиру сбросить перк и поставить "лампу" ???   На ПТ почти всегда так делаю, но тут мы вроде как штурмовая пт, и так почти все время в свете, вот и задумался......

Ель и булю не забуду

Игроки
951 публикация
44 816 боёв
21 Май 2016 - 18:16 пользователь ADSlaven сказал:

но тут мы вроде как штурмовая пт, и так почти все время в свете, вот и задумался......

На Малиновке против девяток да под тремя артами тоже штурмовать будете? Или предпочтёте из кустов пострелять? А тут лампа ой как пригодится!

"Всё будет так. как мы хотим, / На случай разных бед, / У нас есть пулемёт «Максим», / У них "Максима" нет»

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
На этой ПТ наверное легче всего взять мастера. За 24 боя это уже шестой http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-28090200-0-01921900-1463850998_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2016/post-28090200-0-13233700-1463850997_thumb.jpg . Но броня есть и таки радует.

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
Легче в сравнении с чем? На мой взгляд, мастер, дающийся на 7 лвл за 1300+ чистогана, ни разу не лёгкий.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
21 Май 2016 - 20:08 пользователь Levrex сказал:

Легче в сравнении с чем? На мой взгляд, мастер, дающийся на 7 лвл за 1300+ чистогана, ни разу не лёгкий.

Ну вот на Т-62 вообще не могу его взять. На Борще вижу раз в 100 боёв. Да и на ИС-3 с Т34 уже давно не получал. А тут мастер за мастером, причем в очень легких боях. Просто выезжаешь из-за угла так чтоб не было видно башенки и стреляешь.

Игроки
951 публикация
44 816 боёв
22 Май 2016 - 14:47 пользователь Katarvlad сказал:

А тут мастер за мастером, причем в очень легких боях. Просто выезжаешь из-за угла так чтоб не было видно башенки и стреляешь.

Ага, и тут тебе чемодан в крышу с пожаром - бац! Или какой-нибудь фугасный О-И в морду на 300+ ХП с критом половины танка - хрясь!  Или залетит какой-нибудь ЛТ/СТ и начнёт крутить. И всё, поиграл на Мастера!

Очень уж машинка не гибкая,от сетапа и карты зависимая. Если попал в топ на Энкс или Химики, да в противниках Пантнры-Тигры-ИСы-ФэВэшки, да союзники борт-корму прикрывают, то гуляй душа, танкуй-круши! А если нет, то что тогда? А тогда сиди у базы и лишний раз не отсвечивай, а то коричневые друзья очень концепта любят за его неторопливость и тонкую плоскую крышу. 

Изменено пользователем Thorazine

Игроки
51 публикация
36 565 боёв
Все кто хотят его продать или продали недалекие люди. Сколько было потрачено нервов, времени и сил чтобы получить эту награду и потом ее продавать за серебро это очень глупо. Машина уникальная и экслюзивная, одна броня чего стоит, просто надо умень правильно танковать (угол 15-30 градусов и вертикальное препядсвие (стена или холм) одна башенка прячется за препядствие, другая за корпус) и тогда все будет нормально. А если вас кидает к 9 лв, то не стоит ехать впереди, а только позади тяжей 8-9 лв или вместе с ПТ-САУ, ну а когда к 7 лв, то тогда аккуратный раш и будет вам счастье. Конечно без голды иногда трудно обходится, но от 4-5 потраченных голдовых снарядов за бой с 9 лв в минус далеко не уйдете, зато опыта много получите, да и если у вас есть другие прем танки, то тогда можно за 10 боев на концепте сыграть пару боев на прем танке и уже в минус не уйдете, зато сколько получите положительных эмоций от игры на данной машине, просто надо все правильно делать. Конечно от сливных боев ни кто не застрахован, это ВБР, но и во время игры на обычных или прем танках тоже никто не застрахован от банальных сливов. Данная машина имеет эксклюзивный внешний вид, и это наша гордость за то что мы выполнили все задания ЛБЗ, на сами ЛБЗ лично я потратил где-то 3 миллиона серебра, так как не было изначально нужных машин для выполнения всех заданий, причем имея в ангаре несколько десяток, но есть некоторые задания для выполнения которых нужна техника 5-6 лв. А все кто пишут что хотят продавать данную машину или продали: скорей всего зазнались, зажрались, или просто завистники, которые не имеют его в ангаре. Просто есть один момент, который не сходится, это не ЛБЗ задания на штуга, тут в некоторых заданиях нужен реальный скил, типичные раки не смогут пройти эту компанию, а в тоже самое время пишут как раки, что не могут на нем играть, что постоянно сливаются, что машина плохая и т.д., значит у вас просто нет данной машины в ангаре т.к. вы не смогли пройти задания второй компании и теперь тут от зависти пишите что машина фигня и хотите ее продать, по мойму вы просто раки, нормальные игроки не будут так писать и ныть как девушки. Машина конечно не идеал, зато это эксклюзив, который получить не каждый сможет и в этом ее прелесть. А если она вам просто надоела, то не стот ее продавать, оставте ее в ангаре до лучших времен и не парьтесь, приехала она к вам вместе со слотом и чужого места не занимает, стоит себе и стоит. Ну а раки пусть дальше здесь ноют, что им еще делать, лично я и начал проходить компании с ЛБЗ только из-за данной машины и теперь кайфую от того, что она есть у меня в ангаре. А разработчикам напишу следующие: машина конечно не идеал, некоторые моменты можно было бы доработать: например увеличить скорость вращения корпуса и сделать непробиваемой часть крыши выше орудия с лобовой стороны, но в любом случае спасибо. Изменено пользователем Bugatti_Veyron__
  • Плюс 2

Игроки
7 822 публикации
47 835 боёв
23 Май 2016 - 09:17 пользователь Thorazine сказал:

Ага, и тут тебе чемодан в крышу с пожаром - бац! Или какой-нибудь фугасный О-И в морду на 300+ ХП с критом половины танка - хрясь!  Или залетит какой-нибудь ЛТ/СТ и начнёт крутить.

Да, есть такое дело. От япов часто прилетает на пол ХП фугасом. С ЛТ/СТ пока еще не сталкивался. Хотя от них может пострадать любая безбашенная ПТ. Но в целом броня очень неплохая. Понятно, что уязвимые места есть. У СУ-152 к примеру вообще одно сплошное уязвимое место, так там и дпм реальный намного хуже и УГН отвратные.

Игроки
951 публикация
44 816 боёв
23 Май 2016 - 19:03 пользователь Katarvlad сказал:

С ЛТ/СТ пока еще не сталкивался. 

А я сталкивался. И ощущение полной беспомощности не из приятных.:(

Особенно запомнился случай на Эль-Халуфе, когда меня, оставшегося в одиночестве, без проблем закрутил Блэк Принц. БЛЭК ПРИНЦ, МАЗА ФАКА!!! Далеко не самый быстрый танк в игре. Получил один раз в морду на 300 и заехал мне в корму даже не сбивая гусли! Просто заехал, пока я пытался довернуть. 

Такие дела, брат...

Изменено пользователем Thorazine

Игроки
951 публикация
44 816 боёв
23 Май 2016 - 17:17 пользователь Bugatti_Veyron__ сказал:

Все кто хотят его продать или продали недалекие люди. Сколько было потрачено нервов, времени и сил чтобы получить эту награду и потом ее продавать за серебро это очень глупо. Машина уникальная и экслюзивная, 

ИМХО, главный профит от ЛБЗ это фарм лютый и имбовые двухперковые экипажи женские, а не танки унылые. Штуга, к примеру, я продал, откатав на нём пять боёв. На редкость унылая ПТ. Концепт интересней, конечно, но тоже не фонтан. Так на фига держать в ангаре ненужные танки?

• Плюс 1

Игроки
11 публикаций
48 178 боёв

Здравствуйте. В компании где задачи  прошёл на т 43  задачу ст-12 и поджог тигра 2 медаль  и 2 место по опыту не засчитали Как быть? и это не первый раз!!!

Время игры 23.05ю2016г время 23.23 

Игроки
5 695 публикаций
26 589 боёв
23 Май 2016 - 22:04 пользователь cvoir сказал:

Здравствуйте. В компании где задачи  прошёл на т 43  задачу ст-12 и поджог тигра 2 медаль  и 2 место по опыту не засчитали Как быть? и это не первый раз!!!

Время игры 23.05ю2016г время 23.23 

Реплеи давай, родной, тогда и будет о чём рассуждать.

Мои реплеи17.03.2016—08.04.2016 — помню, научен, повторения не допущу.

К слову, предпочитаю исконно русское обращение на «ты».

Ангар (непродажные отмечены полужирным):

Игроки
51 публикация
36 565 боёв
23 Май 2016 - 15:34 пользователь Thorazine сказал:

ИМХО, главный профит от ЛБЗ это фарм лютый и имбовые двухперковые экипажи женские, а не танки унылые. Штуга, к примеру, я продал, откатав на нём пять боёв. На редкость унылая ПТ. Концепт интересней, конечно, но тоже не фонтан. Так на фига держать в ангаре ненужные танки?

Это для тебя унылый танк, а для меня нет. Даже если он мне надоест я его оставлю за тем чтобы он был, потому что это мои потраченные силы, нервы и время, и моя гордость за то что я прошол и выполнил данную компанию, которую кстати не каждый сможет пройти и ты это знаешь. Дальше больше, есть вещи, которые в жизни не продаются, например верность самому себе и преданность своим целям, а если этого нет, то и твой концепт в ангаре не стоит ничего, даже тех кредитов, которые ты хочешь за него получить. Кредиты ты потратишь и все, а танк этот уникальный и эксклюзивный у меня останется, пусть он не идеальный, со своими недостатками, такой какой есть, зато он есть, и это моя гордость за выполнные задания второй компании на которую было потраченно не мало времени (дней десять, часов по 5 в день и два полных выходных) и по этому я не буду его продавать. Но раз ты этого не ценишь, то и твой концепт не стоит ничего, можешь смело продавать))), но потом ты его уже не восстановишь, это тебе не прем танк который можно продавать и покупать сколько хочешь раз. Конечно если ты меганагибатор, то ты мог выполнить эту компанию дня за 3-4, но я не думаю что ты такой))), некоторые месяцами проходят, потому что просто не тянут, там и мозги должны работать и ты это тоже знаешь, дальше думай сам. Надеюсь понятно объяснил.  Изменено пользователем Bugatti_Veyron__

Игроки
124 публикации
70 347 боёв
23 Май 2016 - 15:34 пользователь Thorazine сказал:

чем тебе ненужные танки мещают?

Игроки
124 публикации
70 347 боёв

ПТ-6 но пасаран после обновы на концепте на Т55А

https://wotreplays.ru/site/8060284#hayvey-teminro-t28_concept

на отлично

Игроки
3 671 публикация
68 089 боёв
не зря лбз на концепта делал- интересный агрегат. первый же бой удался)чем-то фердинанда мне напомнил

shot_086.jpg

shot_087.jpg

Пользователь сказал:

Игра должна стараться быть приближенной к реальности и возможность повредить любую технику одна из таких реальностей. 

Игроки
3 110 публикаций
62 265 боёв
пт полное корыто , пробитие как у ст , брони ноль с его динамикой  , что это за пт которое свой уровень не может пробить , дпм тоже отстой , уровень боёв не занижен ,оно не прем , а сделали отстой на гк ,так имбы выдают 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...