Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
70 757 боёв

Можно понять ТТХ данного танка - в смысле "понять и прррастить" (Бородач).

Но доходность данного "према" просто поражает.

Редко найдешь даже прокачиваемый танк, который, без премаккаунта, уходит в минуса честно отработав свое ХП на поле боя и даже проиграв.

Данное чудо техники позволит вам вдоволь насладиться непередаваемыми ощущениями.

Являясь премиум техникой 7 уровня - имеет снаряды ценой 1000 серебра за штуку (ВЗ111 - 1025, Т34 - 1060) вот только альфа у снарядов нашего героя 320, а не 390 и не 400.

Можно сказать что у "славного" КВ-5 альфа ещё меньше - 300, но у него снаряды по 270 серебра, что дает неплохой гешефт при любом исходе боя.

Ну и ради примера - 8к серебра после боя на преме - это превзошло все мои ожидания! http://cs631928.vk.me/v631928708/3bf/BC4ueFDU9YU.jpg

Игроки
610 публикаций
77 274 боя

В этом бою удалось заработать без према и не стреляя голдой 8197 :)

shot_002.jpg

Игроки
7 743 публикации
40 237 боёв
23 Ноя 2015 - 07:49 пользователь _C0MMANDER_SHEPARD_ сказал:

В этом бою удалось заработать без према и не стреляя голдой 8197 :)

Ну дак это и не пятый уровень чтоб фармить. Тем более столько раз стреляли...а снаряды не так чтоб дешевые были. это же не преммашина

На карте Рыбацкая бухта, попадая на нижний респ - выхожу в ангар и не играю.

Игроки
155 публикаций
70 757 боёв
23 Ноя 2015 - 06:11 пользователь turist_82 сказал:

Ну дак это и не пятый уровень чтоб фармить. Тем более столько раз стреляли...а снаряды не так чтоб дешевые были. это же не преммашина

Это не прем машина? Ого.

предложение в теме какбэ намекае - "Имеет статус "элитный" и допускает пересадку экипажей с других ПТ-САУ США без применения к танкистам штрафов по опыту.
Т28 HTC не имеет льгот при балансировке, то есть, попадает к машинам IX-го уровня в топе."

Игроки
5 183 публикации
38 378 боёв
23 Ноя 2015 - 13:05 пользователь shtirlizz сказал:

Это не прем машина? Ого.

Нет , по фарму это как линейка . И все танки , полученные по лбз такие . А именно занерфленные аналоги без бонусов по фарму , если не ошибаюсь премиумность касается только фарма экипажа и все

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
23 Ноя 2015 - 12:05 пользователь shtirlizz сказал:

Это не прем машина? Ого.

Не ленитесь читать описание машин. Сравните с настоящим премом, а коцепт - наградной танк.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_11_2015/post-129848-0-30268100-1448400733_thumb.jpg

Игроки
2 327 публикаций
40 846 боёв

Танк понравился! В боях 7-8 уровня броня неплохо держит удар и вполне можно штурмовать направление, особенно городские улочки.

Судя по голосованию - "усиленные приводы наводки" на третьем месте по популярности, весьма спорный выбор... сведение 2.3 сек вполне комфортно и можно обойтись без приводов. "Стереотруба" непрактична ввиду большого разброса и вдаль пострелять не вариант. А вот "просветленная оптика" самое то. Обзор с ней в 407 метров, вполне адекватный вариант для штурмовика. 

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

Игроки
251 публикация
16 061 бой
СПАСИ АРТУ- ВСТУПИ В *** !!!  Жутко когда союзники хуже противников , пропадает после таких боев командная игра в рандоме . Эх- кину вам репку поржать  :D над 47% процентными раками http://wotreplays.ru/site/6722280#vindstorm-do_it_now-t28_concept .

Игроки
251 публикация
16 061 бой
23 Ноя 2015 - 10:05 пользователь shtirlizz сказал:

Это не прем машина? Ого.

предложение в теме какбэ намекае - "Имеет статус "элитный" и допускает пересадку экипажей с других ПТ-САУ США без применения к танкистам штрафов по опыту.
Т28 HTC не имеет льгот при балансировке, то есть, попадает к машинам IX-го уровня в топе."

Просто умора - 47к боев и не различать премы и наградные машины :crab: . И что - девятки у вас каждый бой или не знаете куда пробивать ? В чем проблемы с машиной?Я родному экипажу первый перк изучил за 60-70 боев , что плохого в "мобилке" ?Когда настолько бурст опыта высокий :popcorn:?
  • Плюс 1

Игроки
155 публикаций
70 757 боёв
27 Ноя 2015 - 22:28 пользователь do_it_now сказал:

Просто умора - 47к боев и не различать премы и наградные машины :crab: . И что - девятки у вас каждый бой или не знаете куда пробивать ? В чем проблемы с машиной?Я родному экипажу первый перк изучил за 60-70 боев , что плохого в "мобилке" ?Когда настолько бурст опыта высокий :popcorn:?

Ого 11к боёв а читать не научился.

Про то куда пробивать 9ки я ни слова не написал. Проблема в том, что наградная машина фармит хуже чем обычные прокачиваемые танки.

Игроки
462 публикации
110 213 боёв
29 Ноя 2015 - 10:21 пользователь shtirlizz сказал:

Про то куда пробивать 9ки я ни слова не написал. Проблема в том, что наградная машина фармит хуже чем обычные прокачиваемые танки.

На то она и подарочная, почти все наградные плохо фармят. Бонус у них один коэффициент опыта 1.5 по отношению к обычным танкам и возможность пересадки экипажей с других подобного типа танков этой же нации без штрафа для ускоренной прокачки, о чём разрабы довольно ясно сообщают в описании.

shot_048.jpg

• Плюс 1

Игроки
251 публикация
16 061 бой
29 Ноя 2015 - 10:21 пользователь shtirlizz сказал:

Насчет фарма я не могу сказать , что она хуже рядовых семерок . На этом уровне боев ( 7й ) частенько голдой долбишь на дне списка .ХЗ как вам а мне эта машина нравится - иногда отдыхаю на ней пару боев за сессию.

Игроки
300 публикаций
54 516 боёв

Мое мнение об этом "изделии". 

Сравнивать нужно этот агрегат с подобным себе, а не с Т95 или 704. А скорее всего с одноуровневым ПТ - это почти копия Эмиля. Почему - по главным недостаткам - скорость/маневренность, склонность к засвету, ибо не успел/засветился - в ангар.

С Эмилем у меня старая "дружба". Эмиль был первым и пока единственным танком, проданным без Мастера. Не выдержала психика :). Эмиль сам по себе не плох (в ангаре) - обзор, альфа, точность. При поддержке тимы вполне может оооочень много вложить для победы, если бы не одно "но". Кто знает, что такое "поддержка тимы":hiding:? А выезжать ради одного-двух выстрелов.... Недавно решил я Эмиля выкупить, потаму как рельефы карт превратились в... Вобщем, Эмилю с его "-"Увн вполне комфортно по идее. Вобщем, психика опять пострадала, но Мастера взял  уже безвозвратно продал эту, вполне неплохую (теоретически) ПТ.

Так вот, наш сабж, как по мне, так это "американский Эмиль". Так же не может поспеть за тимой, тиме так же *** на наш сабж, НО! - эта ПТ может постоять за себя. Если Эмилю хватало 2-3 попадания (а после его засвета ждать долго не приходилось) для поездки в ангар, то Т28 вообще *** на попадания, хотя высвечивается она не хуже. У Т28 похуже УВН, но и получше чем у советов типа 100М или 101 :facepalm:. Значит, больше полезного места на картах. Шикарный УГН, компенсирующий неповоротливость. И поскольку есть броня во лбу, то, в отличии от того же Эмиля, можно не только доползти до "нужного" места, но и давить дальше, а иногда тупо встать в каком либо узком месте костью в горле  непроходимым препятствием для раша врагов.

Я только что открыл для себя Америку, первый и единственный (по пути открытия пополняемый) экипаж дошел по линии ПТ до 4-го лвл, вчера только первый перк вкачался, так что, Т28 мне как раз подходит для дополнительного ускорения прокачки. Ну и эти мои впечатления о Т28 есс-но с таким "слабым" экипажем. По мере открытия перков, думаю, мнение о ПТ не ухудшатся. Т28 должен "показать себя" как минимум, при 3-х перковом экипаже, и первым делом скажутся перки мехвода и Братства.

Коротко - Т28 вполне годится для игры, в отличии от Штуг-4 (если сравнивать подарки за ЛБЗ). Она и без апа может много.

Изменено пользователем Sha134
Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой
02 Дек 2015 - 12:07 пользователь Sha134 сказал:

Мое мнение об этом "изделии". 

Сравнивать нужно этот агрегат с подобным себе, а не с Т95 или 704. А скорее всего с одноуровневым ПТ - это почти копия Эмиля

Тут мой мозг и взорвался.

Особенности Эмильки (и сравним с Т28):

- Полное отсутствие брони (отличная броня - фишка концепта)

- Шикарный пробой, голда не нужна (среднее значение, если не немного ниже среднего, голда лишней не будет)

- Чудовищная для уровня альфа (тоже не слабая - но не рекорд)

- Долгая перезарядка (вполне комфортная)

- Фантастический угол склонения орудия -15о !!! (почти вчетверо меньше -4о, кстати, у СУ-100М1 точно такой же)

- Убогие углы горизонтальной наводки -5о... +7о, отслеживать цель тяжело, все время доворачиваешь (-30о... +30о, шикарный показатель, позволяющий комфортно "вести" цель, ромбовать, прятать уязвимые башенки)

- Крошечный БК, снарядов частенько не хватает на бой, нужно с умом подбирать снаряды (все норм)

Ну прям копия.

Эмилю пофиг на уровень боя, он одинаково играет что с 7-ми, что с 9-ми - накидывает издалека, пробой и точность позволяют.

Т28 с 9-ми практически бесполезен: броня не роляет, пробоя не хватает, с 8-ми 50/50, в основном игра со 2 линии, а с 7-ми прям имба какая-то: танкует как бох, дамажит как демон.

Общего у них только слабая динамика и максималка, при этом Эмилька хоть поворачивает неплохо, а вот Т28 даже тяжи кружат.

Не знаю чем вам Эмиль не угодил (прошел его с удовольствием, "Мастера" брал не единожды), но, играя теперь на Т28, никакого родства не почувствовал. Вообще.

Абсолютно разные машины, с абсолютно разным геймплеем и "фишками".

• Плюс 3

Игроки
300 публикаций
54 516 боёв
02 Дек 2015 - 21:22 пользователь Spanish_Pilot сказал:

1. Тут мой мозг и взорвался.

2. Общего у них только слабая динамика и максималка....

3. Не знаю чем вам Эмиль не угодил (прошел его с удовольствием, "Мастера" брал не единожды), но, играя теперь на Т28, никакого родства не почувствовал. Вообще.

1. Ваншот  :arta:   :)

2. Моё мнение - сейчас вот это самое главное в игре, а именно эти общие черты я и указал в своем посте. Может год назад и нет, но сегодня да. 

3. Про Эмиля я расписал (и плюсы и минусы, указанные тобой, тоже упомянул). Хорошая машина, а мне, как ПиТэводу она понравилась. Бы. Если бы не "теория заговора" :). У меня Эмиль был "сливной" машиной. Если я хотел слиться, то выезжал на Эмиле. Тима подбиралась почти всегда для слива. Что бы я не делал, слив был обеспечен изначально. Поэтому к Эмилю в общем претензий нет.

Ну что ты все бродишь кругами и нехотя машешь косой, нужна мне всего-то минута, не торопись, постой…
Я утащу за собой в преисподнюю вон этих двоих - это не месть, а всего лишь война и может быть лучше для них (С) "Монгол Шуудан - Разговор со смертью"

Игроки
163 публикации
57 771 бой
УГ полное, шьется любыми машинами с любых направлений, про подвижность вообще молчу, и !!! мая в шоке, для 7-го левела - постоянно в минус по фарму, и это на преме (аккаунт, а не то что алешки думают).. А уж орудие хуже даже советских, дальше 250-т метров стрелять просто бессмысленно. Постоянно забрасывает к 9-м левелам. орудие из 9ток даже искр не высекает.. Впрочем из половины 8-мых так же... Изменено пользователем Stereguwij

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Эту машину балансировали люди явно нездоровые, которые сами не поняли что они сделали.
  • Плюс 1

Игроки
1 897 публикаций
37 321 бой

А у меня сложилось впечатление, что машину делали и балансировали для льготного уровня боев, а потом картошка от этого решила отказаться и ее пихнули в ЛБЗ "как есть". С ЛБЗшным Штугом, видимо, та же история.

Согласитесь, убрать бои с 9-ми, выйдет мегагодный аппарат.

Игроки
1 137 публикаций
34 113 боёв
Ему не уровень надо резать, а скорость поворота добавлять. С девятками он может кое как воевать, но вот скорость поворота это полный БРЕД, чистейшей воды. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...