Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
594 публикации
83 671 бой

Отличная ПТ! Рад, что выполнял ради неё ЛБЗ. Выезжая в бой не боюсь почти никого (кроме КВ-2), в топе и подавно.

Экипаж от шпрота +1 "родной" заряжающий. Вентиль/досылатель, ББ у экипажа = вполне шустрая, дамажная машина . Сейчас вот в сомненьях - что поставить вместо стереотрубы: оптику (тогда обзор будет почти 430м) или приводы наводки (обзор 395м). Для сравнения, у шпрота с тем же экипажем расчетный обзор = 451м! Ну и жду акции, дабы покрыть аппарат камуфляжем за пол-цены. Ставить маск. сеть и качать маскировку для штурмового танка смысла особого нет.

Да, НТС не фармит, как например, Тайп 62. Но фан от того, что тебя не пробивают и "Стальные стены", "Спартанцы" и прочие непробивашки сыплются прям веером (по сравнению с другими ПТ), весьма доставляет удовольствие. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

• Плюс 1

Игроки
594 публикации
83 671 бой
29 Авг 2015 - 13:49 пользователь falloutthebest сказал:

Сколько опыта нужно для мастера?

у меня за 46 боев максимум опыта = 1095, это только 1-й класс.

Игроки
174 публикации
36 114 боёв
отличная пт, броня что надо, кто не умеет с броней играть, уйдите от нее ,а то сразу нерфить и так брони в игре не осталось 
  • Плюс 2

Игроки
174 публикации
36 114 боёв
29 Авг 2015 - 16:24 пользователь Srif сказал:

Гляжу я на эту ПТ в ангаре и думаю. Продать сразу. Или продать потом когда сера  понадобится...

зачем ее продавать танк отличнейший 
  • Плюс 1

Игроки
2 942 публикации
51 514 боёв

Всем привет) получил вчера эту пт! Просто нет слов, люди, вы зажрались! Это просто отличная пт! 

На своем уровне просто аннигилятор всего живого! Его стихия, улицы и коридоры! Вот только арта карает жестко! любая арта отправляет его в ангар! На 15 бой взял мастера, причем в бою, в котором проиграл! А через бой уже взял мастера в победном бою. Он уверенно танкует машины до 8лвл! 9 лвл уже хуже! средний урон уверенно идет к 2к! (лично для меня это хороший показатель) 

А вот с 9лвл...это да... либо просто не успеваешь доехать и команда выиграла, либо тебя сносят рашем, даже не заметив. Хотя с 9 редко воевал.

И кстати как только вышли ЛБЗ,   я хотел именно концепта!

А вот на т55а у меня уже наверное скила не хватит...ну может со временем как нибудь случайно да и выполню) 

и еще дополню, снаряды слишком дорогие! Срезали бы цену хотя бы до 700-600 серы за штуку!

Изменено пользователем JokerKGB
  • Плюс 2

Игроки
75 публикаций
86 101 бой
Не знаю, лично мне машинка не понравилась. Пытался как обычно на пт стрелять с максимальной дистанции - не попал ни разу! При попытке сократить дистанцию все сразу лупят в пулемётные башенки (как их правильно называть, спонсон?). Более-менее нормально удалось поработать только "на коротке" сразу за ТТ. (экипаж 2,5 перковый, за искл. 1. ББ, снайпер - присутствуют, вентиль устанавливал.). После 4 боя (3-го слива) - в ангар на прикол до лучших времён. Изменено пользователем Tim_N

Игроки
594 публикации
83 671 бой
31 Авг 2015 - 05:59 пользователь JokerKGB сказал:

! На 15 бой взял мастера, причем в бою, в котором проиграл! А через бой уже взял мастера в победном бою. 

и еще дополню, снаряды слишком дорогие! Срезали бы цену хотя бы до 700-600 серы за штуку!

1. так скока нужно для "Мастера"?

2. согласен! снаряды дорогие. их стоимость явно не соответствует тому профиту,который получаешь за выстрел.у меня СУ100-М1 фармит значительно лучше, чем НТС. ну не суперски, а просто лучше.

• Плюс 1

Игроки
2 909 публикаций
39 983 боя
31 Авг 2015 - 01:59 пользователь JokerKGB сказал:

Всем привет) получил вчера эту пт! Просто нет слов, люди, вы зажрались! Это просто отличная пт! 

На своем уровне просто аннигилятор всего живого! Его стихия, улицы и коридоры! Вот только арта карает жестко! любая арта отправляет его в ангар! На 15 бой взял мастера, причем в бою, в котором проиграл! А через бой уже взял мастера в победном бою. Он уверенно танкует машины до 8лвл! 9 лвл уже хуже! средний урон уверенно идет к 2к! (лично для меня это хороший показатель) 

А вот с 9лвл...это да... либо просто не успеваешь доехать и команда выиграла, либо тебя сносят рашем, даже не заметив. Хотя с 9 редко воевал.

И кстати как только вышли ЛБЗ,   я хотел именно концепта!

А вот на т55а у меня уже наверное скила не хватит...ну может со временем как нибудь случайно да и выполню) 

Голду семерок он уже не уверенно танкует, какие могут быть 8-ки?

Игроки
1 843 публикации
53 479 боёв
Получил танк! Ура! Мастер взят в первом бою. Гора медалей. Настрел составил 3300 дамага, 5 фрагов, защитник, боец, основной калибр и победа. ИМБА - факт.

Игроки
7 222 публикации
62 816 боёв
У Контрацепта всего одна проблема, но полностью отбивающая всякое желание его катать - это орудие. Дали бы ему полноценную пушку от Т29, а не её обрезанный вариант было бы всё зашибись, а так... Только на фулл-голде его катать. И то подкалиберы тут убогие - 224 пробивона на гробе без подвижности... Ну вы ребята знаете толк в извращениях. Изменено пользователем rambo17
  • Плюс 1

Игроки
377 публикаций
58 633 боя
29 Авг 2015 - 09:49 пользователь falloutthebest сказал:

Сколько опыта нужно для мастера?

1310 чистыми и вот он - Мастер

Как бонус Воин )))

Этот телефон может исполнять

http://wotreplays.ru/site/6143537#kareliya-ebmironov-t28_concept

shot_011.jpg

shot_012.jpg

shot_013.jpg

Игроки
3 778 публикаций
43 417 боёв
29 Авг 2015 - 19:22 пользователь Pups2020 сказал:

Отличная ПТ! Рад, что выполнял ради неё ЛБЗ. Выезжая в бой не боюсь почти никого (кроме КВ-2), в топе и подавно.

Экипаж от шпрота +1 "родной" заряжающий. Вентиль/досылатель, ББ у экипажа = вполне шустрая, дамажная машина . Сейчас вот в сомненьях - что поставить вместо стереотрубы: оптику (тогда обзор будет почти 430м) или приводы наводки (обзор 395м). http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Советую подумать о подбое, тогда начхать будет на кв-2. Я кв-2 на 220 разбираю с подбоем, 2 выстрела выдерживаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Обзор конечно хорошо, но имхо с подбоем чувствую себя уверенней, на англичан тоже подбой ставлю, а это практически аналог.

• Плюс 1

Игроки
594 публикации
83 671 бой
02 Сен 2015 - 10:29 пользователь bor241 сказал:

Советую подумать о подбое, тогда начхать будет на кв-2. Я кв-2 на 220 разбираю с подбоем, 2 выстрела выдерживаю.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Обзор конечно хорошо, но имхо с подбоем чувствую себя уверенней, на англичан тоже подбой ставлю, а это практически аналог.

интересная мысль! надо подумать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Игроки
3 778 публикаций
43 417 боёв
02 Сен 2015 - 09:36 пользователь Pups2020 сказал:

интересная мысль! надо подумать. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Просто убедился, что на танке с хорошей броней, подбой сильно влияет, многие фугасом пытаются убить.

Игроки
14 142 публикации
68 077 боёв
29 Авг 2015 - 20:24 пользователь Srif сказал:

Гляжу я на эту ПТ в ангаре и думаю. Продать сразу. Или продать потом когда сера  понадобится...

Я в восторге ) потенциал этого танка огромный . 3 перка на него и он просто Агонь ) очень рад что ВГ такой танчик дал заработать ) у меня есть Гром - любимец просто ) но его тоже не все могут катать , кто то и им не доволен . Кстати Штуга я продал сразу с нулем боев и экипаж из казармы пинком отправил )

• Плюс 2

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix Scar G635  Ultra 9 275hx / 5080 16gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / mini-led 240hz 

Игроки
594 публикации
83 671 бой
02 Сен 2015 - 19:59 пользователь Barabashka72 сказал:

Я в восторге ) потенциал этого танка огромный . 3 перка на него и он просто Агонь ) очень рад что ВГ такой танчик дал заработать ) у меня есть Гром - любимец просто ) но его тоже не все могут катать , кто то и им не доволен . Кстати Штуга я продал сразу с нулем боев и экипаж из казармы пинком отправил )

плюсую!
а про Штюг4 - эт зря. она все ж чутка фармит, и экипаж в аккурат сядет на следующий "подарок", на Е25. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/asap.gif

и вообще, я понял одну фишку: те танки, что достаются по акциям, какие бы они не были лажовые на первый взгляд, продавать не стоит.

ВГ знает, что делает в этом плане, и подарок всяко будет приносить доход/стату/фан или все это вместе сразу, как Т28НТС.

PS Вот, только что, и именно в 20:20! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Ну как не радоваться такой красотке?

shot_014.jpg

Изменено пользователем Pups2020

Игроки
922 публикации
46 793 боя
Спс разрабам за этот чудо-аппарат. Машинка прекрасная, но не для всех и каждого

Игроки
954 публикации
23 292 боя

Агрегат - мощь. Возможность высовываться из-за угла прямым, не обратным, ромбом и стрелять, при этом не открывая башенок - отличный ход. На голде дерет всё и вся и давит направления наравне с тяжами 8 уровня. На серебре - просто хороший дпм.

Но повороты ужасны. Виртуоз, ББ с вентилем, на колу тратиться будет жирновато... Если торсионы поставить, увеличится ли за счет "облегчения" динамика и, соответственно, повороты? Такая вот дикая идея в голову пришла.

Познал blindage и pas perce.

Игроки
594 публикации
83 671 бой
03 Сен 2015 - 00:26 пользователь GangBangTheory сказал:

Если торсионы поставить, увеличится ли за счет "облегчения" динамика и, соответственно, повороты? Такая вот дикая идея в голову пришла.

вряд ли. 

Игроки
3 899 публикаций
50 738 боёв
02 Сен 2015 - 22:26 пользователь GangBangTheory сказал:

Агрегат - мощь. Возможность высовываться из-за угла прямым, не обратным, ромбом и стрелять, при этом не открывая башенок - отличный ход. На голде дерет всё и вся и давит направления наравне с тяжами 8 уровня. На серебре - просто хороший дпм.

Но повороты ужасны. Виртуоз, ББ с вентилем, на колу тратиться будет жирновато... Если торсионы поставить, увеличится ли за счет "облегчения" динамика и, соответственно, повороты? Такая вот дикая идея в голову пришла.

Торсионы не помогут, наверное я его продам, он в минус уходит больше шпрота, и ужасно медленный...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...