Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
22 355 публикаций
31 073 боя
13 Июл 2015 - 04:46 пользователь bigmotor сказал:

я знаю как и кого куда ставить , вопрос в том что как спастись от голды ИС 3 и даже простого ИС к примеру .  Читая некоторые комменты делаешь вывод что ромб спасает от всего.  По факту только от ББ соуровневой техники и не более. 

Ну ведь так же можно сказать и про торта и черепаху, что они не спасутся от голды десяток и тех же девяток. А что уже говорить про их меньших братьев ( т28, ат15, ат7) ? Только вот они все машины дефа на респе или не дофланга( доехать не успевают), а htc едет почти 30 км\ч и это шикарный + дающий возможность много чего сделать , так сказать супостату "соли в глаз насыпать" 

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
как ббы я не двиглася кв3 спокойно пробивал каждым выстрелом. не пт а *** помойное

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
13 Июл 2015 - 10:53 пользователь KAJIbIMAH сказал:

Ну ведь так же можно сказать и про торта и черепаху, что они не спасутся от голды десяток и тех же девяток. А что уже говорить про их меньших братьев ( т28, ат15, ат7) ? Только вот они все машины дефа на респе или не дофланга( доехать не успевают), а htc едет почти 30 км\ч и это шикарный + дающий возможность много чего сделать , так сказать супостату "соли в глаз насыпать" 

какая голда? его ис3 в ромбе обычными бб пробивает.....  30км? ты видел его динамику? его маус закрутит эту пт.. это недопт ничего не может зделлать

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
13 Июл 2015 - 09:53 пользователь Steelsader сказал:

Голда простого Иса имеет 217 пробития и 2 градуса нормализации. Средняя приведенка большей части проекции в максимальном довороте около 235.

Как, Карл?

Нет, я понимаю раз из 20-30 может.

А танковать голду восьмерок - это знатно пошутил. Может расскажешь мне, какая машина на 7-8 уровне танкует голду 8 уровней? Борт КВ4?

обычный ис голдой плевал на вашы псевдодовороты. пробивает каждым выстрелом.....  не надо тут фантазировать по поводу крутой брони этой псевдоПТ..  110 спокойно танкует голду 8 уровня     
  • Плюс 1

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Июл 2015 - 12:13 пользователь 12Sergius12 сказал:

обычный ис голдой плевал на вашы псевдодовороты. пробивает каждым выстрелом.....  не надо тут фантазировать по поводу крутой брони этой псевдоПТ..  110 спокойно танкует голду 8 уровня     

Не пробивает ис ромб, даже голдой - вставать надо правильно. 

Динамика плохая, но закрутит не каждый, даже не все ст.

Да и бб от ис3 в ромбе способен выдержать.

Не танкует 110 голду от 8лвл. Его и обычными бб не тяжело пробить.

#Срубили елку:(

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
так и я говорю что ИСы и КВАСы прошибают доворот как угодно . Или бывает ещё : " ах ты довернул ? думаешь хитрый ? НА в каток !  На в дрона !!  "   .   Вод сербоголды сразу понерфил любую броню нужно от этого исходить , не каждый плевался бы голдой если бы она была за голду .  Помню на сотке возил 2-3 снаряда типа на удачу ну и для совсем уж ответственных моментов , реально когда приходилось тащить . Как то ББ хватало , сейчас же навешали на уши лапши типа нормализация "истаричная" , углы истаричныя и бла-бла-бла  . В итоге имеем то что теперь СТ например Т44 которому раньше хватало пробития 175 , теперь голдострел , ББ только если зашёл в бок, да и Т54 полностью сделан под голду . Историчность?  ага , уберите тогда Е серию и все вафли , заодно половину АРТ если всё исторично. 

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Июл 2015 - 12:27 пользователь bigmotor сказал:

так и я говорю что ИСы и КВАСы прошибают доворот как угодно . Или бывает ещё : " ах ты довернул ? думаешь хитрый ? НА в каток !  На в дрона !!  "   .   

Что и требовалось доказать. При правильной постановке ни дрона, ни катки не видно. И НЕ ПРОБИВАЮТ ДАЖЕ ГОЛДОЙ ИС И КВАС.

Вот и вся тайна

Игроки
1 060 публикаций
35 601 бой
При встрече с тигром 203 мм , отбил 14 выстрелов из 16 , причем 2 пробития пришлись в шишки на крыше(он просто отчаялся пытаться пробить лоб с доворотом).  Соглашусь с тем, что на любом уровне боев, кроме топа чувствуешь себя оперитивом для больших дядек.

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв
13 Июл 2015 - 13:32 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

Что и требовалось доказать. При правильной постановке ни дрона, ни катки не видно. И НЕ ПРОБИВАЮТ ДАЖЕ ГОЛДОЙ ИС И КВАС.

Вот и вся тайна

даёшь схему для этой ПТ или скрин нормальный . ИЗ-за здания и в чистом поле что бы дрон не виден был

п.с. вот на примере этого боя : я на недоделанной пт , впереди дед на ИС-6 . Вопрос : куда нужно было ныкаться или бежать на этой пт? Может нужно как по старинке мордой туда-сюда и всего делов то?  только боюсь мощей не хватит вилять мордой да и дроны торчат.  

Рассказывать про то что это чудо а не пт не нужно , я видел реплеи где гнут алёшек да и сам раза 3 за 2 два дня бывал в топе ( о да её же божественно балансит )  - да 6-7 лвл гнуть весело очень спору нет, грустно когда ИС выносит с двух шотов просто по КД 

http://wotreplays.ru/site/download/5846190

Изменено пользователем bigmotor

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Июл 2015 - 12:41 пользователь bigmotor сказал:

даёшь схему для этой ПТ или скрин нормальный . ИЗ-за здания и в чистом поле что бы дрон не виден был

А ты не пробовал не танковать в чистом поле?. Благо карты позволяют - здание не обязательно, подойдут и холмы, которых валом.  Тут даже маусы в чистом поле не танкуют Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв

реплей смотрел не? посмотри потом комменты пиши , вопрос был конкретно по бою в реплее , как нужно было действовать . 

я знаю как действовать на крокодиле к примеру , на хелкете , на т30 и ещё на некоторых Пт .   Эта же дрянь мне напоминает один в один Фоша 9 лвл , на бумаге брони море с приведёнкой , более 300 , а по факту на автоприцеле шьют в морду на ББшках СТ 8 лвл , шпала это просто ужас, она магнитит вертуханы особенно чётко от самых косых дрынов .  Только у Фоша есть маневренность и скорость ,  тут таже петрушка с бронёй , но ещё и скорости нет.  К примеру доехав на край обрыва у воды на эльфе - или наши слились или наоборот , пока поехал в холмы - приехал или один против толпы или наши всех слили и снова без дамаги сопли кулаком по лицу растираешь.   Х.З , медленная техника меня вообще всегда вымораживала , но всё же познать хочется как там угол то ставить , что я зря два месяца задротил на эту парррашшу? 

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Июл 2015 - 13:27 пользователь bigmotor сказал:

реплей смотрел не? посмотри потом комменты пиши , вопрос был конкретно по бою в реплее , как нужно было действовать . 

Было сразу видно, что это сливной бой. Надо было встать у укрытия и дэфить, дожидаясь пока тебя окружат.. Но ты вылез боком (если нет укрытия, лучше выезжать прямо, и вилять) на ис6 и был поставлен на гуслю, после чего был расстрелен в дрон, который ты сам же и подставил.

У нас похоже разные танки - нет, я не говорю что мой т28концепт не пробиваемый, нет, но так жестко как описываешь ты, мой танк не пробивают. Уж темболее "ст8 на автоприцеле"

Игроки
1 819 публикаций
37 398 боёв

да каким боком? ДЕД-6 с фронта был с мелкой птшкой , они в лоб и ушатали концепта. 

кароче в топе против 7 лвл можно танковать идти , 8-9 только с 3 линии из инвиза и то если артабрат не будет ловить трассы и так случайно кинет . редко но бывало кстати. ( не на этом танке а вообще) 

_вот ещё если не сложно гляньте на этот цирк и поверьте я не специально , я вообще без понятия куда на картах её ставить и каким боком и как что бы спрятать дроны если нет рядом стенки 

Я ДВА ДНЯ на ней ЛБЗ набить 2000 не могу сделать ((((   смех и слёзы 

http://wotreplays.ru/site/download/5846800

Изменено пользователем bigmotor

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Июл 2015 - 14:10 пользователь bigmotor сказал:

да каким боком? ДЕД-6 с фронта был с мелкой птшкой , они в лоб и ушатали концепта. 

кароче в топе против 7 лвл можно танковать идти , 8-9 только с 3 линии из инвиза и то если артабрат не будет ловить трассы и так случайно кинет . редко но бывало кстати. ( не на этом танке а вообще) 

_вот ещё если не сложно гляньте на этот цирк и поверьте я не специально , я вообще без понятия куда на картах её ставить и каким боком и как что бы спрятать дроны если нет рядом стенки 

Я ДВА ДНЯ на ней ЛБЗ набить 2000 не могу сделать ((((   смех и слёзы 

http://wotreplays.ru/site/download/5846800

На первом реплее четко видно, что стреляли не в лоб, а  дрон, который был под углом, направлен как раз в их строну.

По второму реплею - первое пробитие от левы было в крышу. Второе пробитие от тигра2 (нет свободной камеры, точно не скажу) но скорее всего в лоб под прямым углом+ему на руку сыграло +25% пробития. Ну и шпрот попал в дрон с вертухи.

Я на вествелде стараюсь ехать в город но не сильно в него углубляться.

Изменено пользователем Dimon_Pavlyuk

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
13 Июл 2015 - 12:24 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

я в теме выложил скрины ка при максимальном довороте ис 2 раза подряд пробил в лоб голдой..

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
13 Июл 2015 - 12:24 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

у 110 ВЛД приведенки 265 мм.. ВЛд даже т34 с близкого растояния не пробивает. а голду на средней дистанции 110 держит ВЛДешкой

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Июл 2015 - 16:22 пользователь 12Sergius12 сказал:

я в теме выложил скрины ка при максимальном довороте ис 2 раза подряд пробил в лоб голдой..

"Голда простого Иса имеет 217 пробития и 2 градуса нормализации. Средняя приведенка большей части проекции в максимальном довороте около 235.

Как, Карл?

Нет, я понимаю раз из 20-30 может." (с).Steelsader

И да, в этой теме от тебя ни одного скрина "ка при максимальном довороте ис 2 раза подряд пробил в лоб голдой.." Только один скрин, как ты подставляешь дрон кв3.

Игроки
3 623 публикации
38 734 боя
13 Июл 2015 - 18:42 пользователь Dimon_Pavlyuk сказал:

"Голда простого Иса имеет 217 пробития и 2 градуса нормализации. Средняя приведенка большей части проекции в максимальном довороте около 235.

Как, Карл?

Нет, я понимаю раз из 20-30 может." (с).Steelsader

И да, в этой теме от тебя ни одного скрина "ка при максимальном довороте ис 2 раза подряд пробил в лоб голдой.." Только один скрин, как ты подставляешь дрон кв3.

прочитать тему религия не позволяет? Изменено пользователем Гость

Игроки
7 856 публикаций
42 903 боя
13 Июл 2015 - 20:16 пользователь 12Sergius12 сказал:

прочитать тему религия не позволяет?

ни на одном из скринов не видно четко, под каким углом входил снаряд (он явно не максимальный, даже не близко).. Зато видно как на первом скрине ис пробил голдой днище, на третьем скрине пробитие в крышу, а на четвертом в дрон.

Более тебе ничего доказывать не собираюсь - для меня главное что я могу на нем танковать, а как танкуют на нем остальные мне не интересно. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...