Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
47 027 боёв
Эта ПТ просто божественна. Последний раз я такую эйфорию от танка испытывал, когда купил Т67 (еще до нерфа). В боях с 7 и 8 уровнями аппарат может безнаказанно аннигилировать все, что видит. Броня прекрасная, пушка тоже (видимо по недосмотру ВГ ему прикрутили чисто совковый скил - точная стрельба с вертухана). Да, есть дроны, но ерзать корпусом никто не запрещал (а в городах эта проблема решается выездом ромбом из-за угла). Да, у аппарата абсолютно никакая скорость поворота - но если у игрока есть опыт езды на Т95 - это не станет проблемой - надо просто заранее просчитывать ситуацию, чтобы не зашли в тыл.
  • Плюс 2

Игроки
1 197 публикаций
63 910 боёв
Слишком часто попадает на дно списка. Разочарован. Надеюсь т-55 будет лучше.
  • Плюс 1

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв

Первый бой на тачиге, городская карта, топ, сломали пушку - починил - снова сломали) Поэтому не оч много настрелял, зато пытались меня убить нещадно) А пробить смогла только арта)) Первые впечатления положительные, правда даже с вкаченным виртуозом танчиг медленно крутится.

Игроки
35 публикаций
39 453 боя
ПТ отстойное. 80% играем против 8-9 которые шьют этот кусок куда угодно и как угодно. Скорости и маневренности нет, крутят даже птешки и тяжи. Пушка не о чем- долгая перезарядка и сведение с сомнительным побитием 180 ББ. И самый смак - это ваншоты от арты даже 6 уровня. Одним словом- очередная отстойная футуристическая фантазия картошки )привет Звездным Войнам)
  • Плюс 4

Игроки
92 публикации
21 178 боёв

За внешний вид прощаю ей все недостатки, меня просто прёт эта упоротая конструкция с дройдами по бокам)

Ну и овер 6к дамага натанковать- такое даже на сотке редко бывает.

А доходность её прекрасна... (сарказм)

• Плюс 1
У военного связиста понятие: "связи нет",- отсутствует. Связь либо "только что была", либо "сейчас будет".(с)

Игроки
845 публикаций
44 906 боёв
Что то пт пока не впечатлила, 1 бой со своими уровнями, затем 2 с девятыми. Броня вроде как есть. Орудие так себе)))

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
Вчера 2 последних боя перед сном. В первом 7500 натанковал и проиграл фульный по захвату, остался 1 против 6, а бедолаги ничего лучше не придумали как взять базу. Во втором 4к урона и медалька редлика с 9 фрагами. ПТ очень фановая. Главное крутить вовремя ромб, и прятать дройдов. ИС3 4 раза подряд пробить не смог=)
  • Плюс 2

Игроки
372 публикации
36 242 боя
06 Апр 2015 - 12:57 пользователь Leo160886 сказал:

ИС3 4 раза подряд пробить не смог=)

На днях ис-3 со статой 800 2 раза подряд с вертухана стрельнул в нлд с пробитием,и это при том, что нлд был под углом. Еще такой же нагибатор на арле 6 лвл так же 2-3 раза подряд пробивал с вертухи в маску. Броня странная, то она есть, то ее нет

• Плюс 1

Игроки
720 публикаций
81 841 бой
да уж, корыто забавное. 1 раз сыграл в топе, больше выкатывать неохота, статку жалко 100% ную)

Игроки
3 443 публикации
67 118 боёв
Скрины с мастером теперь из веток удаляются ? Видимо кого то раздражают...Выложил скрин с мастером - удалили. На других ветках - лежат никому не мешают...

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
288 публикаций
45 162 боя
Первые два боя кинуло в топ, потом только 8 и 9, для которых наша броня ни о чем. В общем, шлак, как и обычный Т28. Изменено пользователем Govard_Rork

Игроки
549 публикаций
40 057 боёв
Танк абсолютно не боеспосоен. Поэтому его и не видно в рандоме, как и Штуг 4 - вообще ни о чем, брони нет, но при этом подвижность - как будто она есть, орудие и сведение слабое, маскировка слабая. В общем - довольно странный выбор танков для лбз - никчемные абсолютно машины

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
07 Апр 2015 - 21:23 пользователь grekko10 сказал:

Скрины с мастером теперь из веток удаляются ? Видимо кого то раздражают...Выложил скрин с мастером - удалили. На других ветках - лежат никому не мешают...

Кому тут нужен твой мастер на линейном, прокачиваемом т28? Тут ветка про другой танк. Изменено пользователем ms67
  • Плюс 3

Игроки
1 525 публикаций
44 490 боёв
08 Апр 2015 - 06:20 пользователь ms67 сказал:

Кому тут нужен твой мастер на т28? Тут ветка про другой танк.

парень на броне видимо, уже неделю не понимает что заблудился=)

Игроки
545 публикаций
30 056 боёв
получил я его,все бои сливные были,пока могу сказать,что брони у него нет,знающие люди просто заряжают голду или в башенки кидают
Стероиды — это не путь к Невскому и не путь к Шварценеггеру.

Игроки
3 443 публикации
67 118 боёв
08 Апр 2015 - 11:10 пользователь Leo160886 сказал:

парень на броне видимо, уже неделю не понимает что заблудился=)

Спасибо люди добрые....я бы тут еще неделю сидел ))))) А я еще думаю при чем тут в названии концепт...

1369845694_sobaka-podozrevaka_20268087_orig_.jpeg

С 1 сентября играю бесплатно. В марафоне е25 не участвовал.

Хочется всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.

Рожденный в СССР.

ОСС.jpg

Игроки
108 публикаций
57 113 боёв
08 Апр 2015 - 10:18 пользователь Pahan1337 сказал:

получил я его,все бои сливные были,пока могу сказать,что брони у него нет,знающие люди просто заряжают голду или в башенки кидают

Так это вообще отлично, щас все раки опустят ему стату по серваку, картошка его апнет, и тогда начнет угар и содомия  http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile-izmena.gif

А по существу, кидает его к девяткам примерно половину боев, и он там выполняют ту же роль что и все остальные седьмые уровни, ни больше, ни меньше. Броня когда он в топе просто феноменальная, он разбирает все и вся, а на птешке выезжаеть изза угла с только высунутым стволом это просто офигеть(нлд под диким углом и все дроны спрятаны), пушка отличная для своего уровня, пробитие хватает на все седьмые уровни, на восьмые вроме некоторых тяжей в лоб, ну а девятые это не дело с ними перестреливаться).

И процент побед кстати на нем у меня самый высокий, потому что когда ты в топе то *** это надо очень постораться ( и арта ктстати карает все пт, так что надо думать прежде чем куда то и высовываться, а не ныть про ваншоты)

Игроки
108 публикаций
57 113 боёв
08 Апр 2015 - 14:03 пользователь Pahan1337 сказал:

А что ты хотел?Люди правду говорят,медленная,броня посредственная,пушка тоже,с9 страдает.Люди месяц(кто больше) проходили  наиглупейшие лбз,думали, награда будет хорошей,а все оказалось так себе(я больше рад за танкисток и кредиты,вот это хороший приз)

Ну так расскажи про какую-нибудь пт седьмого уровня которая не уг.

Откроешь ветку с ней, а там танк ***, броня тоже, медленный, арта ваншотит, надо апать http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

• Плюс 1

Игроки
1 409 публикаций
27 048 боёв
08 Апр 2015 - 19:03 пользователь Pahan1337 сказал:

А что ты хотел?Люди правду говорят,медленная,броня посредственная,пушка тоже,с9 страдает.Люди месяц(кто больше) проходили  наиглупейшие лбз,думали, награда будет хорошей,а все оказалось так себе(я больше рад за танкисток и кредиты,вот это хороший приз)

Концепт +\- ничем не хуже, но и не лучше всех остальных ПТ 7 в этой игре, кроме ат15а, атшка лютейшая имба, но не из за характеристик, а из за пониженного уровня боев 

I was bitten by a deer, I am now one of Бог Вайны them, and you do not like what I will do with you

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
08 Апр 2015 - 16:40 пользователь Sanok_S сказал:

а читать мнение тех кому он не понравился,

чтобы делать какие то выводы нужно читать мнение всех, и опытных игроков и не опытных. Главное уметь делать правильные выводы. Тут была выше в теме где то картинка как им нужно танковать, я бы поместил её в шапку, потому что сам играю только от этого приёма и очень успешно, переть прямо можно только на какую нибудь шелуху. У меня с ним пока одна проблема, экипаж хелката, поэтому перков на ремонт нет, частично компенсирую тем что вожу ящик с инструментами, но всё равно часто бывает не успеваешь занять позицию при которой можно ни только танковать но и стрелять, вылез и сразу сбили гуслю, да тебя не пробивают но и с гусли не спускают... Но ни чего скоро открою (а может не скоро) ещё 2х девушек для бб им и вкачаю ремонт)

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...