Перейти к содержимому

anonym_pku2SVXj3EFI

T28 HTC  

15 783 пользователя проголосовало

1. 1. Выберите модули, которые Вы бы установили на свой T28 concept:

• Улучшенная вентиляция Класс 3
    • "Мокрая" боеукладка Класс 2
    • Ящик с инструментами
    • Усиленные приводы наводки
    • Усиленные вертикальные пружины 3-го класса
    • Тяжелый противоосколочный подбой
    • Стереотруба
    • Просветленная оптика
    • Орудийный досылатель крупного калибра
    • Заполнение баков CO2
    • Маскировочная сеть
  2. 2. Выберите расходные материалы, которые Вы бы взяли в бой на T28 concept:

• Ящик Колы
    • Большой ремкомплект
    • Большая аптечка
    • Автоматический огнетушитель
    • 105-октановый бензин
    • 100-октановый бензин
    • Ручной огнетушитель
    • Малая аптечка
    • Малый ремкомплект
  3. 3. Ваша оценка нового премиумной ПТ-САУ:

4. 4. Хотели бы Вы получить T28 Concept ?

• Да, обязательно буду участвовать в любых акциях ради T28 Concept!
    • Смотря какие Боевые Задачи/Ивенты придётся выполнять ради T28 Concept
    • Хочу, но вряд ли смогу осилить акции для получения T28 Concept...
    • Нет, не интересна
    • Shut Up And Take My Money!

Рекомендованные публикации

Игроки
163 публикации
20 277 боёв

Вот обычно как проходят бои на концепте. Арта его выносит нафиг. А спрятатся малореально ввиду того что те же фв304 за камни и за дома бросают и в 50% случаев полным уроном.

http://savepic.su/5457156.jpg

Игроки
3 868 публикаций
106 572 боя
19 Мар 2015 - 14:16 пользователь BitteR сказал:

Вот обычно как проходят бои на концепте. Арта его выносит нафиг. А спрятатся малореально ввиду того что те же фв304 за камни и за дома бросают и в 50% случаев полным уроном.

http://savepic.su/5457156.jpg

кстати да...и не только арта..удивительно, но концепт хорошо бьют именно фугасами...куда проходит урон просто непонятно, но хп тают просто на глазах...

Да, я негодяй..да, я ПТ-вод..к чему скрывать свои достоинства :teethhappy:

http://wcat1.ru/

Игроки
87 публикаций
59 337 боёв
18 Мар 2015 - 22:24 пользователь ms67 сказал:

У тебя есть статистическая выборка минимум за 1000 боев? Или судим по 10? Меня кидает вполне нормально, но даже с 9 никакого дискомфорта не чувствую.

ну чтож-поздравляю-вы уникум-а это значит что на основании одного вашего суждения-танк необходимо записать в имбы и ничего в нем не менять в лучшую сторону.а мы-те кто с вами не согласен(на этом форуме почему-то нас большинство((((( )всего лишь серая масса-с нашим мнением можно и не считаться-мы ж с овощного))))))) а если серьезно-в танке лишь один плюс-необычный внешний вид-во всем остальном он не тянет даже на проходной
  • Плюс 2

Игроки
55 публикаций
42 017 боёв
Ну если считать что он не фарм машина, то он не плохой)))) Сегодня был бой натанковал 6к с копейками потенциального урона, 4к с копейками дамага))) Бой слили, но все равно с премом получил 10к чистого серебра)))

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
19 Мар 2015 - 18:09 пользователь Totrid сказал:

ну чтож-поздравляю-вы уникум-а это значит что на основании одного вашего суждения-танк необходимо записать в имбы и ничего в нем не менять в лучшую сторону.а мы-те кто с вами не согласен(на этом форуме почему-то нас большинство((((( )всего лишь серая масса-с нашим мнением можно и не считаться-мы ж с овощного))))))) а если серьезно-в танке лишь один плюс-необычный внешний вид-во всем остальном он не тянет даже на проходной

Где заявление, что танк имба, пруф будет?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но он нисколько не хуже прокачиваемых одноуровневых, в некоторых моментах уступает, в некоторых превосходит (в часности пушка, бронирование и УГН)

Мы это кто? ЦА, хомячки и прочие стадные животные? Да, большинство не пытающееся мыслить, так таких везде большинство.

Я тебя спросил про статистическую выборку (или вы это еще не проходили?) на основании чего сделан вывод, что танк в 80% случаев воюет с 9? На основании твоих 60 боев на сабже? для статистики это очень мало. И с моими данными по 75 боям не совпадает, у меня получается где-то 30%. Так кто будет прав?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем ms67
  • Плюс 2

Игроки
87 публикаций
59 337 боёв
20 Мар 2015 - 16:00 пользователь ms67 сказал:

Где заявление, что танк имба, пруф будет?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Но он нисколько не хуже прокачиваемых одноуровневых, в некоторых моментах уступает, в некоторых превосходит (в часности пушка, бронирование и УГН)

Мы это кто? ЦА, хомячки и прочие стадные животные? Да, большинство не пытающееся мыслить, так таких везде большинство.

Я тебя спросил про статистическую выборку (или вы это еще не проходили?) на основании чего сделан вывод, что танк в 80% случаев воюет с 9? На основании твоих 60 боев на сабже? для статистики это очень мало. И с моими данными по 75 боям не совпадает, у меня получается где-то 30%. Так кто будет прав?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

интересная позиция-только не понятно к чему все эти твои вопли-если нас (не умеющих мыслить стадных животных) большинство?мы не оценим-остальные уникумы как ты-им это тем более не нужно..... что касается моих 60 боев-из них-36-с 9 уровнями 5 боев в топе ну и остальное с 8 ками-но не в этом суть моих высказываний по поводу данной машины-по моему мнению необходимо что-то делать с орудием этой пт-сау,ибо не все ,как ты например,могут разбрасываться голдовыми снарядами почем зря. И кстати спор ради спора считаю не приемлемым на форуме где обсуждаются достоинства и недостатки техники-пустобрехов и горлопанов везде хватает.
  • Плюс 1

Игроки
13 публикаций
30 911 боёв
И вот я получил эту чудо-тачанку. Танк интересный, оригинальный и был бы нагибучим....но в большинстве случаев кидает нас к 9 уровням (кто то выше писал об этом уже), там мы живем максимум две плюхи и пробить кого-то сложновато. Очень хотелось бы, чтобы разрабы сделали чуть более щадящий уровень боев. А то обидно как то быть мальчиком для избиения девятками. Предвижу массу опровержений - мол, все в порядке, а ты рак, но когда сажусь на т25/2 например - все иначе, нас кидает с равной вероятностью на 7-9 уровни Изменено пользователем koistinen

Игроки
10 017 публикаций
52 841 бой
20 Мар 2015 - 17:13 пользователь Totrid сказал:

интересная позиция-только не понятно к чему все эти твои вопли-если нас (не умеющих мыслить стадных животных) большинство?

Ну так надежда образумить остается? И получить лавры великого пастыря, ну или мученикаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Или считаешь все таки лучше со стадом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем ms67

Игроки
216 публикаций
39 848 боёв
Меня тигр2 пробил в стык крыши и маски орудия (или че там)). Голдой походу, но все равно не ждал я такой подставы)

Игроки
87 публикаций
59 337 боёв
21 Мар 2015 - 00:02 пользователь ms67 сказал:

Ну так надежда образумить остается? И получить лавры великого пастыря, ну или мученикаhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

Или считаешь все таки лучше со стадом?http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_blinky.gif

бог с ним-со стадом,я играю потому что нравиться мне.....и игра на ПТ у меня на втором месте после ТТ.Я не претендую на лавры знатока или нагибатора,но,откровенно говоря,игра на концепте пришлась мне не по душе-а это очень редкий случай(((((((Оставлю это у себя в ангаре-но выходить в бой на нем постараюсь воздержаться.Надежда на то что его хоть немного апнут остаеться.Прошу прощения-если задел чьи-то чувства или ввел в заблуждение.За сим разрешите откланяться.Честь имею!))))
  • Плюс 2

Игроки
3 340 публикаций
65 993 боя

Прошел марафон т34 на концепте(других амеров нету), потребовалось 130 боев. Пт в принципе ничего так вполне себе играбельна, но не знаю у кого как там на ней но 10% боев проводил в топе все остальное в низу списка и что занимательно чаще с 9ур чем с 8 ну, а там броня отсутствует как класс, почти все кто напротив на голде шипишь как на сковороде, арта вообще как проклятие любого лвл долбит на фулл хп, да и фугасники лупят не кисло так что приходиться даже в топе шарахаться от кв2 и су152 ибо пара выстрелов и ваншот.

П.с Если с чем и сравнить концепта так это с маусом вроде есть броня вроде могет танкануть, но при голде, арте и открытой без укрытия карте(аля поле) он не нужен.Вот только концепт в топе не частый гость так что маус получше выглядит.

Изменено пользователем Akella_has_missed
О Лапехт, Лапехт ведь ты умрешь и снова станешь ты Кириллом...@Транквилл Гай Светоний.

Игроки
15 публикаций
33 027 боёв
Почитал выше сообщение.. Думал я один такой которого в топ почти некидает..

Игроки
138 публикаций
59 450 боёв
18 Мар 2015 - 00:57 пользователь GoodNighT88 сказал:

получил птшку сегодня, почемуто думал урон его как у паттона 390, облом и снаряды стоят 1к , потому уходит в минус с премом

его минусы

медленный\неповоротливый\пушка косая\слабый урон\дорогие базовые снаряды\перезарядка долгая\плохой увн\слабая рация

его плюсы

необычный вид

да плюсы кончились, писец и на него я потратил кучу времени и нервов как своих так и близких...испытываю то чувство когда тебя нае***иhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_sceptic.gif

То есть то что за выполнение ЛБЗ дают премии в виде серебра, оборудования и опыта - это на чашу весов значит класть не обязательно? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Люблю смотреть мужской теннис и слушать женский....

Игроки
18 публикаций
70 928 боёв

Вкачал сегодня утром Концепта. Оригинально и вполне играбельно - первые впечатления. Чудесные углы напомнили т40 (если у кого был такой), они позволяют вести прицельную стрельбу, как на тт например, т.е. не надо заново сводиться после поворота корпуса (как на су101м например). Из плюсов добавлю нормальную скорость, ожидал худшего, думал, будет как т95 или АТ. Броня для своего уровня вполне удовлетворительная, рикошеты имеют место, особенно с дальних дистанций. Минусы: скорость поворота оставляет желать лучшего, особенно чувствуется, когда встречаешься с ст 1 на 1 - даже с прекрасными углами противостоять оч сложно. Дамаг  - средненький. 

Про то, то балансировщик не любит - надумано. Не заметил, чтобы меня нещадно бросало к более высоким левелам. В топе оказываюсь не реже, чем на других машинах.

В целом машиной доволен, она комфортная и радует глаз, что тоже добавляет приятного в игру. Кстати, прекрасно и то, что открываются задачи на т55 (а там отличный фарм за ибз).

Изменено пользователем vstrechnik
  • Плюс 4

Игроки
216 публикаций
39 848 боёв
24 Мар 2015 - 07:52 пользователь vstrechnik сказал:

Кстати, прекрасно и то, что открываются задачи на т55 (а там отличный фарм за ибз).

Я тоже радовался и с задач на 55 заработал ляма 3 с ходу. А потом потратил их на кв2 и Кромвеля со всем обвесом, чтобы выполнить следующие лбз)))

Изменено пользователем Grodo2

Игроки
1 181 публикация
70 790 боёв
12 Мар 2015 - 03:23 пользователь eHoT_TIoJIoCkyH сказал:

что можете посоветовать,кроме как искать места,куда арте не закинет???

ну раз пишется что динамика не плохая, то может обманывать арту просто маневрируя? Я купил арту для лбз и уже достаточно много поиграл, и чаще всего делают одну огромную ошибку, в засвете едут в одном направлении, якобы пытаясь избежать арты, в итоге получают на упреждение. Пятятся бедолаги и нарываются на чемодан... Если же не хитрым манёвром заставить арту мазать, она перестанет вообще пытаться в вас попасть, если есть другие цели конечно для неё. Другое дело что на пт это делать не легко.
 Я лично зашёл почитать темку, понять реально ли танчег этот может танковать, пусть хотя бы в топе. Я его понемногу открываю (осталось пара задач на лт и на ст несколько) и вот думаю открываемый женский экипаж куда деть) Хочется такую пт именно из за бронячести, пусть даже не люблю когда башенка не крутится. Да есть бронячие пт та же яга но до неё устану качаться на других мало приятных танках. Просто боюсь что экипаж рекрутирую на концепт, а он мне не понравится...

Игроки
263 публикации
60 245 боёв
отличная машина - твёрдые 8 балов 

Игроки
4 054 публикации
66 380 боёв
24 Мар 2015 - 10:52 пользователь vstrechnik сказал:

Вкачал сегодня утром Концепта. Оригинально и вполне играбельно - первые впечатления. Чудесные углы напомнили т40 (если у кого был такой), они позволяют вести прицельную стрельбу, как на тт например, т.е. не надо заново сводиться после поворота корпуса (как на су101м например). Из плюсов добавлю нормальную скорость, ожидал худшего, думал, будет как т95 или АТ. Броня для своего уровня вполне удовлетворительная, рикошеты имеют место, особенно с дальних дистанций. Минусы: скорость поворота оставляет желать лучшего, особенно чувствуется, когда встречаешься с ст 1 на 1 - даже с прекрасными углами противостоять оч сложно. Дамаг  - средненький. 
Про то, то балансировщик не любит - надумано. Не заметил, чтобы меня нещадно бросало к более высоким левелам. В топе оказываюсь не реже, чем на других машинах.
В целом машиной доволен, она комфортная и радует глаз, что тоже добавляет приятного в игру. Кстати, прекрасно и то, что открываются задачи на т55 (а там отличный фарм за ибз).

Как только я его получил, тоже был в топе очень часто. Сейчас же провожу первые 5 боев с 9, потом 2 боя с 8 и потом в топ. Кинет на один-два раза и по-новой 5-6 боев с 9.

Игроки
11 686 публикаций
10 560 боёв
26 Мар 2015 - 21:56 пользователь Dominik_Toretto_9 сказал:

отличная машина - твёрдые 8 балов 

Из 10 или 100?
  • Плюс 1

Игроки
2 713 публикации
60 351 бой

В первом же бою взял мастера накидав 4к и оттанковав 5к.

После чего балансер *** от такого нагиба и стал стабильно кидать к 8-9м лвл. Против 8го лвл танк не танкует, нлд шьется только так. Играя понимаешь что тв не на т28, а всего лишь на пт7 против девяток. Дохну с 2-3 плюшек.

В принципе оригинальный танчег, но против 9х лвл полная ***.

А подписи нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...