Xvoctik Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 112 публикации 56 483 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 хммм автор сам себе противоречит .... то брони нет .. то брони через чур ...ст и в лоб против тт .. не вижу смысла что то обсуждать бо ст не должен танковать лоб в лоб с тяжами ....не можете пробить в лоб придумывайте как обойти соперника или попросите помощи у союзниковпросто вы характерный представитель игроков не включающих мозги при игре так что то что вы описали должно происходить у вас частенько а не последние 3-4 боя 1 Ссылка на комментарий
nikulleo Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 1 094 публикации 130 893 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) не буду утвержать, что так оно как тс написал или нет....не знаю, на ис-4 в городе можно божественно голду и е100 и е3 и все остальных голдолюбителей отфутболивать, для рандома хороший танк, от арты конечно больно прилетает в крышу, а так вполне даже.давно на нем не играл, а тут решил недавно выкатить, пыль сдуть, очень понравился. жаль команды попадаются "ололоуменяиссемьмногоброни" Изменено 18 января, 2015 пользователем nikulleo Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели! А когда нет цели — нет будущего! Ссылка на комментарий
wagdoms Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 6 033 публикации 23 090 боёв Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 (изменено) Да все правильно. Только было всегда в игре. Все время шел нерф/ап разной техники и по большей частью скрытый. Там угол брони чуть изменили, здесь изменили скорость полета снарядов и т.д. Вообще разработчики нигде не пишут, что в игре идеальный баланс. Наоборот пишут, что все время будут чего то корежить.Да вот заолотые снаряды за креды ввели. Вот это действительно страшный дисбаланс, когда танки на 2 уровня ниже легко шьют голдой мастодонтов. Ну что поделаешь, так захотело большинство, которым тяжело было качать высокоуровневую технику. Вообще мой выовод, похожий на то что писали выше. Всякие там ТТ9/10 - ненужны и невостребованны. Сейчас рулят аппараты с большим ХП и магазиным орудием. Если на чем то играть, то не выше 8-9 уровня, а лучше вообще на прем-танках, да же если кредиты ненужны. Езжу на СуПе. Да, почти во всем это УГ. Но так в среднем 30 чистыми без ПА с боя имею. И особо не переживаю, если кого пробить не могу или меня шьют все кому не лень, включая ЛТ. Изменено 18 января, 2015 пользователем wagdoms 2 С 1.04.2015 избавился от WoTо-мании! Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 получил на 2200 и бомбанулоhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif Ссылка на комментарий
anonym_7qH3bnrb1fon Опубликовано: 18 января, 2015 Игроки 548 публикаций 17 084 боя Поделиться Опубликовано: 18 января, 2015 на днях вообще прикольный взвод в команде был. бой 6 лев во взводе серядняк 6 и медиум 1. http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_teethhappy.gif 1 Ссылка на комментарий
13_CAHTuMETPOB Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 977 публикаций 57 940 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Странное дело, то идет большой плак-плак что тапок уже не торт... Апнули броню, опять не то, теперь не пробить... Определитесь господа, что вы хотите! Странно что затихли разговоры про Мауса. 1 - Погрешность ±25% точно не будем менять?- Это можно поменять, но смысла не имеет: эти механики составляют основу игры и позволяют нам обеспечить хороший геймплей для всех игроков. Они нивелируют пропасть между очень хорошим и очень плохим игроком и позволяют ВБРу играть свою роль. © Гейм-дизайнер Станислав Каргин ЛЕСТА СПАСИБО ЗА ПАТЧ! Ссылка на комментарий
anonym_7qH3bnrb1fon Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 548 публикаций 17 084 боя Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 16 Янв 2015 - 11:29 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:Действительно крик души. Я уже давным давно заметил - в игре нет не убиваемых и не пробиваемых танков. Даже если ты едешь на е75 (е100), Ис7, Ис4 и выезжает какая-нибудь т-44 - шанс, что она тебя пробьет все 100% (ибо езда на СТ без голды стала признаком дурного тона). Тапок апнули вслед за криками игроков "Он не нагибает". Сам с ним сталкивался и с БЛ-10 не мог пробить НЛД под правильным углом. Про пазик с дулом от яги и говорить нечего. Эта ветка ПТ из мира фантастики, проекты таких танков существовали только в виде карявого рисунка на стене туалетной кабинки в КБ имени Гитлера.Нам остается только смирится и уповать на милость ВБР. Не играйте вы уже на 10-ках - это боль и разочарование. Мой Ис-4 и Ис-7 давно пылиться в ангаре. Памятники.Садимся на премы - уж если не фан, то хоть фарм. меня вообще как то удивляет что здесь куча танков которые существовали ток в дерзких замыслах конструкторов (нем. серия Е) причем с приданием им каких то невероятных боевых свойств ( по разумению автора картинки на мониторе) можно еще добавить крысу и монстра. а танки которые реально существовали и участвовали в боях как то мимо кассы ( смк и пр. ). советские пушки зачем то сделали кривее остальных. хотелось бы все таки быть чуток поближе к реалу. взрослым хватит ума ттх по нормальным источникам посмотреть но здесь же ведь и школяриков разных много которые глядя на это думают что так все и былозы - сорри если оффтоп, просто за державу обидно Ссылка на комментарий
Ganzmetall Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 690 публикаций 42 736 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 хм..тапок вполне удачно пробивается в башню,кумулями от е5 на ура бьётся и в маску и в нлд\влд,дальше читать не стал,автор явно дно http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif Ссылка на комментарий
Ganzmetall Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 690 публикаций 42 736 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 21 Янв 2015 - 01:01 пользователь heinz_99 сказал: меня вообще как то удивляет что здесь куча танков которые существовали ток в дерзких замыслах конструкторов (нем. серия Е) причем с приданием им каких то невероятных боевых свойств ( по разумению автора картинки на мониторе) можно еще добавить крысу и монстра. а танки которые реально существовали и участвовали в боях как то мимо кассы ( смк и пр. ). советские пушки зачем то сделали кривее остальных. хотелось бы все таки быть чуток поближе к реалу. взрослым хватит ума ттх по нормальным источникам посмотреть но здесь же ведь и школяриков разных много которые глядя на это думают что так все и былозы - сорри если оффтоп, просто за державу обидно за псевдно историчность. валите в конкурирующий проект Ссылка на комментарий
anonym_ZFqzwsZtEu76 Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 324 публикации 12 841 бой Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 18 Янв 2015 - 10:38 пользователь Dimon_SPG сказал:Внесу и я свои 5 копеек , как Е3 вод.Ис-7 это реально чито танк , лучше него не танкует никто . Танк способен вытанковывать просто нереально даже против голды . Чит он для раков которые не видят НЛД, а привыкли "заряжай ГАЛДУ и в маску е**ш".Если отвернуть НЛД ловишь в фару урон. Башня размером с весь танк, в ней почти весь экипаж. Одно попадание арты минус 2 из экипажа в лучшем случае. И выбираешь кого лечить наводчика(учитывая косой дрын ИССЕМЬ) или мехвода(учитывае скорость разгона до максималки). Аптечек не напасешься.Чит же канеш.... Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 21 Янв 2015 - 00:43 пользователь WinSun сказал: Башня размером с весь танк, в ней почти весь экипаж. Одно попадание арты минус 2 из экипажа в лучшем случае. И выбираешь кого лечить наводчика(учитывая косой дрын ИССЕМЬ) или мехвода(учитывае скорость разгона до максималки). Аптечек не напасешься.Чит же канеш.... Ты в реальном танке быль, ну хоть по ТВ видел?! - канешно попадание в башню - выводит из строя членов экипажа, в реале бы всем было хана!Вот специально для тебя, Т-34-85, зацени сколько там места: Ссылка на комментарий
anonym_odtUPSVLyfgT Опубликовано: 20 января, 2015 Игроки 686 публикаций 51 336 боёв Поделиться Опубликовано: 20 января, 2015 Читал только заглавные буквы, осуждаю. Ссылка на комментарий
anonym_W5eqkqTTBsQH Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 1 764 публикации 31 296 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 01:36 пользователь Zauberr сказал: А вот за такое *** нужно ловить в реале и откручивать руки...Донат это неигровое преимущество. Проек в котором есть донат исключается из списка игровых и переносится в коммерческие. А самое главное он автоматически теряет право на участие в киберспортивных соревнованиях. Если можно купить шанс на победу то это уже не спорт а мошенничество. Тише...тише...Не путайте игру в рандоме со спортом.... голдоснаряды - это спортивно? дя?! Голдоснаряга это тоже спортивно?!))Все норм, отличная игра! Просто невероятная разработка! Я раньше и не знал столько о танках, разрабы - гении! .... Я не донатю и свободно наслаждаюсь игрой, за заработанное серебро иногда покупаю такие снаряды и боеприпасы. но тратю экономно и не на высоких уровнях, все норм! http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif Ссылка на комментарий
anonym_7qH3bnrb1fon Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 548 публикаций 17 084 боя Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 01:07 пользователь Ganzmetall сказал: за псевдно историчность. валите в конкурирующий проект не стоит вам решать кому и куда "валить". для этого есть модер. а хамство, особенно анонимное это оч плохо. форум для высказывания мнений а не для бестолкового бодания и флуда. Ссылка на комментарий
_Atomic_Punk_ Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 7 246 публикаций 60 360 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 21 Янв 2015 - 01:07 пользователь Ganzmetall сказал: за псевдно историчность. валите в конкурирующий проект Вот есть такая игра в которую люди играют уже тысячелетие и наиграться не могут - шахматы. В ней тоже хватает своих багов. Например, фигура "конь" ходит буквой "Г" имитируя таким образом фланговый удар кавалерии. Но в жизни то, кавалерию можно использовать как хочешь. Хоть вперед ее отправляй на пехоту, хоть сзади заходи, в общем от фантазии полководца зависит. Вот стоит конь, а перед ним пешка. В жизни может оказаться, что эта пехота вовсе не вооружена копьями, бери и жри тогда пешку. Или есть такая фигура "Королева". Какого лешего она ваще находится на поле боя? Значит кавалерия не может ударить по пехоте в лоб, а хрупкая женщина в огромном платье может. Получается так.Просто правила игры такие!И здесь так же. Есть такое правило - ничего в этой игре не постоянно. Было три ветки, еще добавили, потом еще и так пока монгольская ветка танков не появится. А где брать танки? Придумают. Найдут эскиз, чертеж, набросок. Притянут за уши ТТХ.В ВОТ историчности и реальности ну наверное 10%. Стреляет об.704 из огромной 152мм дуры 40 кг. бандурой в Т-34. Рикошет! Я бы удивился если бы было иначеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif. Ну может ведь отрикошетить, наклонная броня и все такое. Это как бросить в человеческую голову кувалду. Так-то она отрикошетит от головы, согласен....Но........Сами понимаете.В игре миллион таких багов. Но правила игры такие. Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным... Ссылка на комментарий
anonym_IVdd8JohRX9S Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 11 231 публикация 52 681 бой Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 Пользователь сказал: Вот и спрашивается нафига нормальным игрокам это фуфло картофанское? Пора бы задуматься разрабам, кто им действительно нужен, пряморукий игрок который играет в неё как надо, вкладывающий бабки по той простой причине что ему нравится игра, в которой хочет использовать свои навыки для достижения победы и достижения каких-то других целей, или же нубари всякие, которые заходят чисто "в своё удовольствие", тех кого так активно защищают и стараются удержать за яйца в игре. Кому они для ВГ все игроки важны Ссылка на комментарий
anonym_8m2XWsLr7B6w Опубликовано: 21 января, 2015 Игроки 1 548 публикаций 45 580 боёв Поделиться Опубликовано: 21 января, 2015 18 Янв 2015 - 19:48 пользователь Tentros сказал:Дырка во лбу ИСа-7? Мелочи...У меня "попадание" (голос за кадром) из Яги Е100 ГОЛДОЙ по АМХ13-90 со 100м, а в другом бою уже по мне на Т71 "попадание" в упор тоже голдой от ФВ 183. Помню тогда, от страха у Т71 аж гусля слетела.Это уже не аркада, а ....П.С. Иксперты все это уже сто раз обьяснили, а мне все равно смешно. Не, конечно, Япес при виде тебя срочно должен был на кд на 21 секунду стать, чтобы фугас зарядить. Вы такие смешные. Нет давно никакой голды, и в реальной истории никаких "голдовых" боеприпасов не было. Есть подкалиберы и кумы, просто они подороже и их меньше в БК. Заряжают не "голду", заряжают подкалиберный/кумулятивный выстрел. Они подороже. Только и всего. А в чем сакральный смысл экономии? Ссылка на комментарий
anonym_dQFZ2yEwdHJq Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 90 публикаций 31 017 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 хорошо. были кумулятивы, были подкалиберы. хорошо. нащовите мне хоть одно не нарезное дуло (у нас в игре только такие), у которых пробитие больше 400мм. даже 350. если назовете - лайк и я заткнусь. нет? тогда в чем историчность пт? представьте себе 40см стального листа и представьте ту мощь, которая должна его пробить. Тех же, кто называет меня раком и дном, я попросту проигнорирую - зачем тратить время на троллей? Ссылка на комментарий
the_rodstvennik Опубликовано: 25 января, 2015 Игроки 360 публикаций 47 139 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2015 (изменено) 20 Янв 2015 - 04:29 пользователь 13_CAHTuMETPOB сказал:Странное дело, то идет большой плак-плак что тапок уже не торт... Апнули броню, опять не то, теперь не пробить... Определитесь господа, что вы хотите! Странно что затихли разговоры про Мауса. у кого был тапок в ангаре те и плакали - теперь плачут те у кого его нет это нормальное явление не понятно почему только при апе или нерфе не учитывали мнение тех кто не плакал при этом зы . щяс столько всего попилили и столько попилят что мышьки вернутся в игру - они просто в ожидании Изменено 25 января, 2015 пользователем the_rodstvennik Ссылка на комментарий
anonym_KqP9koC6HKXM Опубликовано: 26 января, 2015 Игроки 124 публикации 20 787 боёв Поделиться Опубликовано: 26 января, 2015 25 Янв 2015 - 21:52 пользователь the_rodstvennik сказал: у кого был тапок в ангаре те и плакали - теперь плачут те у кого его нет это нормальное явление не понятно почему только при апе или нерфе не учитывали мнение тех кто не плакал при этом зы . щяс столько всего попилили и столько попилят что мышьки вернутся в игру - они просто в ожидании За тапок одни раки ноют, башня 250 , люк, че еще надо. Я недавно на ягпзе100 выехал и тапок такой храбрец даже не соизволил спрятаться , после двух плюх ушел в ангар, без голды просто в башню. Сам как на тапке играешь понимаешь что танк просто бог для раков, как и ат 2)), но стоит попасться на грамотных игроков, все пробивают и все попадают, че там сложного то. Тот же 54 на голде просто не оставляет шансов поймать не пробитие Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации