Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
16 Янв 2015 - 09:31 пользователь NuIex сказал:

А что не так, это точность. Сейчас 2/3 снарядов летит в 1/9 круга обзора для 100% экипажа. Для перкованных экипажей да с оборудованием ещё лучше.

Точность (кучность на самом деле) будут нерфить. Но нужно ли это нам ибо этот нерф будет вместе с апом арты, большой вопрос.

Да все нормально. Я надеюсь что все понимают, что в ВОТ исход боя может зависеть от 1 единственного выстрела. Было и у меня счастье: на шотном и критованном Т-54 (б/к, наводчик) на ходу через пол карты стрелял (от отчаяния)  в шотный об.268 и благополучно победил.
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
823 публикации
41 488 боёв

Кстати для автора, у меня в танках нет Е5, но на тесте ездил неоднократно, то что там происходило меня, мягко говоря, не радовало. Ну пример малиновка, тест же, пофигу на все, сел - поехал с респа правого на респ левый, прямо по полю...и что ты думаешь? Доехал, набрал урона из 4 выстрелов пробитий 3, причем просто так в аркадном режиме просто едешь, светится какой то там танк, то есть даже не заморачиваешься, жмакнул кнопку - пробитие, куда попал, в кого попал хз...до базы доехал, погиб, бой слит, танк в плюсе...я в шоке. Чего ты жалишься на него не пойму, целого одного немца пробить не можешь??? так сядь на немца...и офигивай от того что янки вообще не шьются, никакие, ежели не выцеливать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif

Изменено пользователем DonatasBanionis

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
7 246 публикаций
60 360 боёв
16 Янв 2015 - 09:57 пользователь DonatasBanionis сказал:

так сядь на немца...и офигивай от того что янки вообще не шьются, никакие, ежели не выцеливать.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/loose.gif

Это только вражеский м-103 не пробивается. Свой только в путь огребаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

• Плюс 1
Покоя, умиротворения и вот этой вот гармонии от слияния с бесконечным вечным...
Игроки
6 354 публикации
25 849 боёв
16 Янв 2015 - 15:42 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Да все нормально. Я надеюсь что все понимают, что в ВОТ исход боя может зависеть от 1 единственного выстрела. Было и у меня счастье: на шотном и критованном Т-54 (б/к, наводчик) на ходу через пол карты стрелял (от отчаяния)  в шотный об.268 и благополучно победил.

Так и должно быть. Удача один из факторов боя.

Игроки
90 публикаций
31 017 боёв
16 Янв 2015 - 08:24 пользователь FELIX469 сказал:

Не играйте на ТТ (с) SerB. 

А вся *** в том, что до какого-то времени (а именно до массового распространение долбаной голды) это был мой самый любимый вид техники. А сейчас разочарование за разочарованием.

• Плюс 4
Игроки
823 публикации
41 488 боёв
16 Янв 2015 - 10:07 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Это только вражеский м-103 не пробивается. Свой только в путь огребаетhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

согласен) это уже попахивает заговором)http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif
  • Плюс 1

Баланса нет, и быть не может, это утопия аналогичная коммунизму...мужайтесь.

Игроки
4 463 публикации
23 664 боя

В мемориз. 

З.Ы. прекращаю качать ис7, раз такая *** =)

Мой план стать нагибатором:  имба, куст на базе, фулголда, автоприцел. Должно сработать.
Игроки
1 118 публикаций
63 920 боёв

самые высоко оплачиваемые работники проекта:

1. настройшик ВБР

2. ботовод

3. угнетатель

• Плюс 1

o140.gif

Игроки
135 публикаций
44 605 боёв
Играл на тесте на Маусе -ВЛД  два раза пробили.А вообще на 9-10х уровнях -мракобесие и контрастрайк через 2 минуты счет уже 1-7 ) Супер бронированная техника гибнет в секунды как на 1-3 уровне.
Игроки
1 501 публикация
46 501 бой

Внесу и я свои 5 копеек , как Е3 вод.

Ис-7 это реально чито танк , лучше него не танкует никто . Танк способен вытанковывать просто нереально даже против голды .

Е5 просто ТТ без ярких минусов и плюсов, чудес от него ждать не стоит .

Тапок после АПА лбом реально способен тащить , способен отбивать НЛД даже голду , пусть будет так , он слишком долго был самым худшим ТТ 9-кой , теперь у него есть хоть что-то от чего можно играть .

Е100 , вполне способен танконуть и больно дать . На Е100 сразу заряжающего голду , ибо ББ пробить можно только НЛД , башню и ВЛД не пробьеш .

Бабахи и Арты достали всех , не только тебя , но ведь слабым игрокам тоже хочется понагибать , поэтому эта техника есть и с этим приходится жить .

Ну а на все остальное воля ВБР , просто не поперло , бывает .

"Когда я умру, на мою могилу нанесут много мусора, но ветер времени безжалостно сметет его."-И.В.Сталин.

Игроки
19 939 публикаций
46 045 боёв
17 Янв 2015 - 22:18 пользователь VladimirBl сказал:

Играл на тесте на Маусе -ВЛД  два раза пробили.А вообще на 9-10х уровнях -мракобесие и контрастрайк через 2 минуты счет уже 1-7 ) Супер бронированная техника гибнет в секунды как на 1-3 уровне.

Руки выпрями.
#noarty\о/!!!11 
Игроки
1 466 публикаций
140 120 боёв

я в общем соглашусь с автором..

Меня например выбесило что я на Е100 пуляю (хоть золотом, хоть фугасом или бб ) с топ пухи  в гуслю, а урон не проходит, совсем ни какой. а рядом гоняет лт8 лвл с фугасницей и накидывает тяжам 10 лвл по 200-300 урона. Чем больше техники в игре тем разнообразнее, но и в маразм чутка тянет.

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
1 466 публикаций
140 120 боёв
17 Янв 2015 - 19:18 пользователь VladimirBl сказал:

Угу , бои 10 уровня ваще какая то разбалансированная хреновина. 5-8 гораздо приятнее кататься.
  • Плюс 2

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
5 212 публикации
38 841 бой

Я на высоких уровнях не играю, поскольку не хочу платить за игру, но вот сегодняшний баланс в "песке" - 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-6404130-0-42036200-1421574412_thumb.jpg 

Балансом тут и не пахнет.

shot_027.jpg

• Плюс 3
Т-54, Т-55, Т-62, Т-72. Сумею и на Т-64. В реале.
Игроки
1 466 публикаций
140 120 боёв
18 Янв 2015 - 09:47 пользователь Ugolock7 сказал:

я тож на 5- играл последнее времяя, и стата наверх поползла... и бабло есть . но что выгодно геймеру, не выгодно ***геймингу )) Изменено пользователем SMus

Какой ты на фиг танкист! 

Игроки
3 856 публикаций
66 157 боёв
16 Янв 2015 - 12:29 пользователь _Atomic_Punk_ сказал:

Действительно крик души. Я уже давным давно заметил - в игре нет не убиваемых и не пробиваемых танков. Даже если ты едешь на е75 (е100), Ис7, Ис4 и выезжает какая-нибудь т-44 - шанс, что она тебя пробьет все 100% (ибо езда на СТ без голды стала признаком дурного тона). Тапок апнули вслед за криками игроков "Он не нагибает". Сам с ним сталкивался и с БЛ-10 не мог пробить НЛД под правильным углом. Про пазик с дулом от яги и говорить нечего. Эта ветка ПТ из мира фантастики, проекты таких танков существовали только в виде карявого рисунка на стене туалетной кабинки в КБ имени Гитлера.

Нам остается только смирится и уповать на милость ВБР. Не играйте вы уже на 10-ках - это боль и разочарование. Мой Ис-4 и Ис-7 давно пылиться в ангаре. Памятники.

Садимся на премы - уж если не фан, то хоть фарм. 

Поставил "плюс". Поставил бы и сто "плюсов" - да нельзя. Все в точку.http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.3/style_emoticons/wot/Smile_medal.gif

PS: почему-то я почти убежден, что разрабы сами лично на 10 лвл не играют вообще. Другого объяснения этим ужасам не нахожу.

Изменено пользователем GreyArcher
  • Плюс 1
Игроки
3 856 публикаций
66 157 боёв
18 Янв 2015 - 12:38 пользователь Dimon_SPG сказал:

Внесу и я свои 5 копеек , как Е3 вод.
Ис-7 это реально чито танк , лучше него не танкует никто . Танк способен вытанковывать просто нереально даже против голды .
Е5 просто ТТ без ярких минусов и плюсов, чудес от него ждать не стоит .
Тапок после АПА лбом реально способен тащить , способен отбивать НЛД даже голду , пусть будет так , он слишком долго был самым худшим ТТ 9-кой , теперь у него есть хоть что-то от чего можно играть .
Е100 , вполне способен танконуть и больно дать . На Е100 сразу заряжающего голду , ибо ББ пробить можно только НЛД , башню и ВЛД не пробьеш .
Бабахи и Арты достали всех , не только тебя , но ведь слабым игрокам тоже хочется понагибать , поэтому эта техника есть и с этим приходится жить .
Ну а на все остальное воля ВБР , просто не поперло , бывает .

А слабо для этих "слабых" с 43% пп сделать ма-а-аленькую такую отдельную игру с их любимыми эльфийскими танками-невидимками. И по 10 арт 10 лвл с каждой стороны. В чистом поле.

А для адекватных игроков оставить нормальный "мир танков".

Слабо?

Игроки
1 764 публикации
31 296 боёв
18 Янв 2015 - 11:47 пользователь Ugolock7 сказал:

Я на высоких уровнях не играю, поскольку не хочу платить за игру, но вот сегодняшний баланс в "песке" - 

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2015/post-6404130-0-42036200-1421574412_thumb.jpg 

Балансом тут и не пахнет.

Да норм сетап, будьте изобретательнее, подключайте мозг и Вы победите!
Игроки
1 031 публикация
20 597 боёв

Дырка во лбу ИСа-7? Мелочи...

У меня "попадание" (голос за кадром) из Яги Е100 ГОЛДОЙ по АМХ13-90 со 100м, а в другом бою уже по мне на Т71 "попадание" в упор тоже голдой от ФВ 183. Помню тогда, от страха у Т71 аж гусля слетела.

Это уже не аркада, а ....

П.С. Иксперты все это уже сто раз обьяснили, а мне все равно смешно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...