Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

Рекомендованные публикации

Игроки
883 публикации
69 388 боёв
05 Сен 2016 - 14:07 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Нет, не будет. 

В итогах боя должна быть надпись "Победа/ Захват базы".

Я два ЛБЗ на захват выполнил именно так. Все 15 противников убиты и одновременно взята база. ЛБЗ засчитаны. Я думаю разрабы сами не знают таких нюансов, или не учли их при планировании ЛБЗ. 
Игроки
2 227 публикаций
66 436 боёв
06 Сен 2016 - 04:27 пользователь Maxbry80 сказал:

С 4-м заданием беда. Не могу пройти никак. Есть 251, Бульдог и Т49. На чем лучше?

Т49 на фугасах. Половина шотов с нее снимает гусли с дамагом. Я за 7 или 8 боев сделал на ней.
Экс - Лидер Дивизии RED-N, директор пансионата TIRED.
RED... RED never change.
Типичный боец RED это: Пятнадцатилетний читер, выгнанный из школы за хулиганство, член совета директоров спонсоров Варгейминга, жестоко страдающий от мозолей на обеих руках и живущий высоко в горах в камере-одиночке недалеко от собственного банка в Швейцарии.
Игроки
1 319 публикаций
46 164 боя

подскажите по задачке  ЛТ-7    "Охотник на САУ"    

Пользователь сказал:

Обнаружить не менее 3 САУ противника, нанести им урон или любые критические повреждения. Уничтожить 1 САУ и более на уровень выше.

достаточно ОДНОГО сау прикончить или всё же более ОДНОГО, как расплывчато сказано в описании БЗ...?

-----

p.s. и на какой технике лучше выполнять...?

пробую уже сколько на барабанном 90ке... может пониже уровнем взять ЛТ чтоб уровень арт был более широк, например Т37 или бульдог...

Игроки
518 публикаций
34 606 боёв
07 Сен 2016 - 04:49 пользователь monarchp сказал:

достаточно ОДНОГО сау прикончить или всё же более ОДНОГО, как расплывчато сказано в описании БЗ...?

-----

пробую уже сколько на барабанном 90ке... может пониже уровнем взять ЛТ чтоб уровень арт был более широк, например Т37 или бульдог...

Уничтожить достаточно 1 САУ, но она должна быть уровнем выше, так же САУ необходимо обнаружить самому, делать имха удобнее на бульдоге, достаточно 1 барабана, ворвался если все 3 рядом, то выгоднее первых просто повредить, последнюю забрать, тк пока будешь первую разбирать они развернуться и заберут тебя.

Игроки
6 007 публикаций
100 751 бой
опять не опять 7700 *** одного выстрела не хватило, причем стоял гриль, тупо не светился. хотя танки за ним светились, гриль раковый без окраски да и экипаж наверное не ахти, но не светился, его то и не хватило, надо отметить что малиновка и прохоровка стали чаще попадаться, но все равно не заходит ((
Игроки
2 227 публикаций
66 436 боёв
07 Сен 2016 - 01:49 пользователь monarchp сказал:

-----

Одного на лвл и более (на 2, на 3 лвл чем ты) уничтоженного САУ достаточно + еще 2 надамажить (убивать необязательно) + всех засветить самому.

Идеальные танки - с барабаном - 1390 и бульдог. Причем бульдог лучше - 10 пулек позволяют и промахнуться пару раз, и дамаг размазать если нужно. А 1390 с его 6ю пулями ошибок в этом случае не прощает.

Изменено пользователем Rustamishe
RED... RED never change.
Типичный боец RED это: Пятнадцатилетний читер, выгнанный из школы за хулиганство, член совета директоров спонсоров Варгейминга, жестоко страдающий от мозолей на обеих руках и живущий высоко в горах в камере-одиночке недалеко от собственного банка в Швейцарии.
Игроки
105 публикаций
52 022 боя
01 Сен 2016 - 07:29 пользователь AlkisTer сказал:

Проскроллил Вотреплеи... Ну чтож, для ЛТ-15 нужно только попасть Малиновку/Прохоровку, ибо 99% боёв с овер 8к засвета именно на них. Есть также совсем немного Хайвея.

В том и основная проблема чтобы попасть на Прохоровку, Малиновку после активации ЛТ-15.Я например уже четвертый месяц девяностика гоняю на ЛТ-15 по в среднем по 5 боев ежедневно - за это время Малиновку не видел ни разу!!!!!!!!!. Один раз за все лето попал на Прохоровку с 9 уровнем и по 3 светляка в команде- выпонить шанса не было. Все карты в игре пошли как минимум по 5-6 раз кроме Малиновки. Я уже свыкся с мыслью, что пока активно финальное ЛБЗ по ЛТ - на малиновку я никогда на светляке не попаду , а только на Маусе по 2-3 раза подряд с кучей светляков и арты.
Игроки
1 319 публикаций
46 164 боя
07 Сен 2016 - 16:20 пользователь Rustamishe сказал:

Одного на лвл и более (на 2, на 3 лвл чем ты) уничтоженного САУ достаточно ...

не правда ваша...

не одну САУ на лвл и более (на 2, на 3 лвл чем ты), а хотя бы одну САУ и более (т.е. 2 САУ, 3 САУ)...

слово "более" в данной ЛБЗ не про уровень, а про количество...

"Обнаружить не менее 3 САУ противника, нанести им урон или любые критические повреждения. Уничтожить 1 САУ и более на уровень выше."

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Сен 2016 - 05:42 пользователь monarchp сказал:

не правда ваша...

не одну САУ на лвл и более (на 2, на 3 лвл чем ты), а хотя бы одну САУ и более (т.е. 2 САУ, 3 САУ)...

слово "более" в данной ЛБЗ не про уровень, а про количество...

"Обнаружить не менее 3 САУ противника, нанести им урон или любые критические повреждения. Уничтожить 1 САУ и более на уровень выше."

Можно так же убить САУ на 2 или 3 уровня выше.

Главное чтобы САУ была на 1 уровень выше.

Игроки
1 319 публикаций
46 164 боя
08 Сен 2016 - 10:34 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

Можно так же убить САУ на 2 или 3 уровня выше.

Главное чтобы САУ была на 1 уровень выше.

вы сами то прочитали то, что понаписали, уважаемый модератор...??

допустим, применительно к бульдогу, практически цитируя вас:

Пользователь сказал:

Можно так же убить САУ FV3805 или GunCariege.
Главное чтобы САУ была FV207.

где разум потерялся...? ))

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
08 Сен 2016 - 07:54 пользователь monarchp сказал:

вы сами то прочитали то, что понаписали, уважаемый модератор...??

допустим, применительно к бульдогу, практически цитируя вас:

где разум потерялся...? ))

По заданию нужно засветить 3 САУ и нанести им урон + 1 САУ на уровень выше уничтожить.

Это значит что играя на 13 90 с 10-ми уровнями, Вы можете засветить 3 САУ 10-го уровня и одну из них уничтожить и задание будет засчитано.

Искать САУ именно на 1 уровень выше не нужно. (если играть на 8-м уровне ЛТ, то не нужно искать САУ только 9-го уровня для уничтожения).

Игроки
1 319 публикаций
46 164 боя
08 Сен 2016 - 10:59 пользователь _ShiNoTenshi_ сказал:

...

я прекрасно знаю условия выполнения боевой задачи...

и снова вы не верно утверждаете:

Пользователь сказал:

Это значит что играя на 13 90 с 10-ми уровнями, Вы можете засветить 3 САУ 10-го уровня и одну из них уничтожить и задание будет засчитано.

задание также будет засчитано даже если 13-90 засветит САУ 8го, да и любого другого уровня...

Игроки
6 007 публикаций
100 751 бой

Итак, катаю все эту злополучную задача лт-15, и все никак: то союзники слоупоки попасть никуда не могут, то карта не але, то кровень боев не наскребает 8000, на данный момент рекорд 7700, и вот решил написать ряд проблем, которые мешают сделать эту ни ** не личную бз:

- непонятный механизм подсчета урона по твоему засвету, мне кажется вг сам не знает как это считает, поэтому даже модов нет на это дело, потому как считать никто не  знает. В подтверждение этому могу привести пример, стоишь светишь, лента мигает все ок, потом бац в конце боя 500 урона по твоему засвету --- о_О как это Карл?

- ст пересвечивают лт, пример стоит сзади е50 на пару десятков метров на аллее, у меня 90тик с трубой и перками = в коце боя у него больше урона по засвету = бред? бред

- много лт в одном бою, особенно когда выпадает прохоровка или малиновка, там до драки доходит ))) выталкивают друг друга

- кривые союзники, это вообще проблема №1, вроде все встал светишь пт-ку, она стоит ровно, эти бравые перцы попасть в нее не могут ))

- ну и по мелочи, баланс иногда чудит 8 лт кидает с восьмерками там всего то тысяч 11 хп на всех ))

А так продолжаем грызть гранит )) удачи

Игроки
1 581 публикация
81 104 боя
08 Сен 2016 - 09:07 пользователь monarchp сказал:

я прекрасно знаю условия выполнения боевой задачи...

и снова вы не верно утверждаете:

задание также будет засчитано даже если 13-90 засветит САУ 8го, да и любого другого уровня...

Засветить самому одноуровневые и выше. Дать по шоту каждой с уроном одноуровневым и выше. Убить 1 выше уровнем.

Сделал за 3 боя на Типе 64. На 6м левеле вроде бы. Там проще.

Изменено пользователем sasha_fly

Игроки
1 067 публикаций
43 685 боёв
08 Сен 2016 - 09:43 пользователь sasha_fly сказал:

Засветить самому одноуровневые и выше. Дать по шоту каждой с уроном одноуровневым и выше. Убить 1 выше уровнем.

Сделал за 3 боя на Типе 64. На 6м левеле вроде бы. Там проще.

Вброшу свои 5 копеек в спор.

Засветить и повредить требуется 3 и более арт не зависимо от уровня.

Уничтожить 1 и более арт на уровень(2,3,4) выше.

Выполнил на аэродроме на ЛТТБ (7 лвл), список засвеченных и уничтоженных арт (в порядке обнаружения/уничтожения):

1) amx 13 f3 - 6 лвл;

2) СУ-14-2 - 8 лвл;

3) GW. Panter - 7 лвл.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_09_2016/post-997610-0-18041000-1473367991_thumb.jpg

shot_112-.jpg

Изменено пользователем mastersson

Искренне желаю сотрудникам WarGaming получать премию по алгоритму отклонения снаряда в круге сведения, начисление зарплаты - по ±25% пробития, а размер зарплаты и премии - по ±25% нанесённого при пробитии урона. Конечно же с учётом периодической "зарплаты-сюрприза" аналогичной "Есть пробитие!!!" с 0 урона.

Игроки
11 публикаций
49 915 боёв

Три дня выкатывал лт в поисках малиновки или прохоровки.И наконец-то,малиновка!Такой редчайший шанс выполнить лбз лт-14 на малиновке,выпадает редко.Насветил,выжил,победили,основные и дополнительные условия боевой задачи лт-14 выполнил,но вот только лбз не засчитали.Перечитал несколько раз требования и не могу понять что я сделал не так?http://i82.fastpic.ru/big/2016/0908/73/56aedcb971dbf938dab4caad112b6473.jpghttp://i78.fastpic.ru/big/2016/0908/66/2230c159905be225a3bf5e60e5c56866.jpg

Игроки
2 227 публикаций
66 436 боёв

Ну может я непонятно выразился. Попробую:

1. Засветить самостоятельно не менее 3х арт (4 5 6 тоже канает) какого угодно уровня.

2. Задамажить 2 из них (можно больше) независимо от уровня

3. Плюсом ко второй задаче убить 1 сау как минимум на уровень выше. То есть если она на 2 3 и так далее уровня выше то тоже подходит.

Если все три условия выполнены - то задача засчитывается.

RED... RED never change.
Игроки
293 публикации
93 512 боёв
08 Сен 2016 - 13:58 пользователь nubirak сказал:

Три дня выкатывал лт в поисках малиновки или прохоровки.И наконец-то,малиновка!Такой редчайший шанс выполнить лбз лт-14 на малиновке,выпадает редко.Насветил,выжил,победили,основные и дополнительные условия боевой задачи лт-14 выполнил,но вот только лбз не засчитали.Перечитал несколько раз требования и не могу понять что я сделал не так?http://i82.fastpic.ru/big/2016/0908/73/56aedcb971dbf938dab4caad112b6473.jpghttp://i78.fastpic.ru/big/2016/0908/66/2230c159905be225a3bf5e60e5c56866.jpg

Посмотри,ИС 3 и ТВП,не за гусли урон? На зелененькиз кружочках написано,за что...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...