Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для САУ

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
1 828 публикаций
95 690 боёв
11 Окт 2015 - 10:29 пользователь tankbt2 сказал:

голдовыми фугасами

Хотя пользоваться можно любыми и выполнить эту лбз, просто стреляя голдой ты не будешь "упираться" в опыт... арте опыт дают за выведенные из стоя модули, урон и содействие в нанесении урона при гуслении. Стреляя по 10-кам голдой для коэффициента на получаемый опыт ты можешь потягаться с стшками, остаётся только больше всех накидать.

Бред какой то, при чём тут голда и повреждённые модули? Соглашусь только, что сбитая гусля чуть большим сплешем может на опыт повлиять, при попадании ведь без разницы голда была или фугас урон то одинаковый

Игроки
1 828 публикаций
95 690 боёв
11 Окт 2015 - 18:18 пользователь 11vovan сказал:

у меня вот вопрос ну лан 75 хоть светила, и суммарно с уроном у нее 4к, за что 103 выше , по его засвету если он и был никто урона не нанес 

основной тезис он 9ка и весь урон может в 10ку всадил. Ну тяжело на гве сау15 сделать берите гвп тот же. Видел скрины 7к люди накидывали 3-5 по опыту были.

Игроки
70 публикаций
48 877 боёв
11 Окт 2015 - 18:18 пользователь 11vovan сказал:

у меня вот вопрос ну лан 75 хоть светила, и суммарно с уроном у нее 4к, за что 103 выше , по его засвету если он и был никто урона не нанес 

стрелял по 10 по своему засвету, коэффициент больше...

11 Окт 2015 - 18:23 пользователь T34_NiNo сказал:

Бред какой то, при чём тут голда и повреждённые модули? Соглашусь только, что сбитая гусля чуть большим сплешем может на опыт повлиять, при попадании ведь без разницы голда была или фугас урон то одинаковый

Механика игры такова, при детонации (попадание в танк/землю) чертиться сфера с центром на расстоянии в 3 калибра от места детонации, радиус сферы равен сплешу. от центра сферы к центрам модулей танка чертются лини... И по замысловатой формуле расчитывается урон модулей. Голдой можно повредить большее число модулей из за большего радиуса, но урон модулям будет такой же как и у обычного снаряда. опыт начисляется не за урон по модулям а за выведение модулей из строя...

Игроки
1 401 публикация
125 023 боя
11 Окт 2015 - 21:23 пользователь T34_NiNo сказал:

так только о гуслях и разговор, что б был урон с помошью

Игроки
1 828 публикаций
95 690 боёв

Уря! САУ15 покорилась! Стоило на форуме поныть))) Т55а в ангаре. Долго я мучал эту задачу, даже ИСПИПИЛИТЕЛ быстрее поддался. 47% раки поползли за Объедком260 ))))

Шанс выполнить задачу очень близко был всегда именно на сливном бое.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-15261099-0-98521900-1444593702_thumb.jpg

З,Ы. У меня две барышни лишние, на об260 неизвестно успею ли всех получить. Есть в китае танчики нечегошнии? А то у меня там пробел в нации, пусть будет наверное.

shot_003.jpg

Игроки
1 196 публикаций
103 536 боёв
Устал катать арту(((( Единственный плюс - так то, что на 3-х артах экипаж качается - потом можно будет определить))) Плак-плак про САУ-15... Можно и без отличия.

Игроки
3 368 публикаций
33 701 бой
14 Янв 2015 - 16:26 пользователь BoomerKOT сказал:

Уничтожить 2 Легких танка? На арте? Серьезно?

Уничтожить 3 танка на уровень выше... разработчики вынуждают меня качать новую ветку арты...

Ну всё остальное, вроде, на первый взгляд нормально.

а занять 1 место по опыту нормально?

p.s. исправь подпись с "не играю", на "не доначу"!

15 лбз, заанять 1 место по опыту (остальное обязательное даже пропущу) и выжить(я перфекционист)? КАК??? Может, создатели этих ЛБЗ покажут пример?

За договорные бои ведь бан? Тогда как??? Катался во взводе с другом. Он стреляет по гуслям - я дамажу. Набрал 5к+ урона - мимо!

ТТ, СТ, ПТ - без проблем (по сравнению с этим, готов еще раз перепройти и еще!).

Сомневаешься - не делай! Делаешь - не сомневайся!

Игроки
1 828 публикаций
95 690 боёв
12 Окт 2015 - 06:44 пользователь _DeSTuS_ сказал:

КАК??? Может, создатели этих ЛБЗ покажут пример?

И зачем создатели? То, что тысячи танков получены уже разве не пример?

Игроки
7 публикаций
56 637 боёв

Поздравте , 55 в ангаре.3 месяца 15 задание,то команда оленей,то не добрал 20 очков,то кто не будь доберёт.Раза 3 без отличия прошёл.34-85,кром,Китай,Япония ,немцы,с 6-9 уровень,НАДОЕЛО.

Было пройдено 5 заданий на арте,купил америку 6 уровня М 44,добил всё.15 задание сделал на 7 уровне М12,без отличия но по фигу.

Поджог делал на японце с барабаном.Арту поймал на бачате.

Всем спасибо пошёл на 260.

не мог 15 сделать на ст.

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв
привет всем. начал делать на арте лбз. какие тут самые неприятные задания?

Игроки
521 публикация
64 365 боёв

О-даааа, лбз 15 на т 55 это нечто. Тут я на всей арте в ангере мастера получил. Даже фв 207 вкачал. Причем качал сразу топ пушку за свободный. У экипажа уже слиплась *** от пудинга а лбз не выполняется. Уже столько сотен боев прошло на арте что уже ненаижу этот класс техники. Про 260 даже и не думаю. Пробовал на м 44 на кумулях сделать. набил урон- опыта не хватило или наоборот. Уже дошло до того что заходя в бой и если там нет много тт  сразу выхожу в ангар- смысл время терят. Толком советов в инете нет. Просто жди звезды. Так у меня вопрос- нафига лбз которая не зависит от умения игрока или его знаний (напримр лбз  поджог)  зависит полностью от ВБРа. Все кричат- арты много в рандоме. А почему- да какой то умник придумал такую ьлбз на арте

Изменено пользователем Tomas0483308

Игроки
3 177 публикаций
31 311 боёв
12 Окт 2015 - 09:40 пользователь _DeSTuS_ сказал:

а занять 1 место по опыту нормально?

p.s. исправь подпись с "не играю", на "не доначу"!

15 лбз, заанять 1 место по опыту (остальное обязательное даже пропущу) и выжить(я перфекционист)? КАК??? Может, создатели этих ЛБЗ покажут пример?

За договорные бои ведь бан? Тогда как??? Катался во взводе с другом. Он стреляет по гуслям - я дамажу. Набрал 5к+ урона - мимо!

ТТ, СТ, ПТ - без проблем (по сравнению с этим, готов еще раз перепройти и еще!).

Зачем? Если я не играю больше в этот проект http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif Так на форуме сижу иногда, весело тут. (не исключаю, может в будущем еще и поиграю, но пока что все желание отбито напрочь)

Ну а в топ по опыту я брал специально М12, а друг технику 10 лвл, опыт идет хорошо, с дамагом тут уже не так радужно.

Ну а на счет, пусть разрабы покажут как выполнять ЛБЗ... я недавно читал ответы разработчиков, у одного из них спрашивают: "как вам ЛБЗ? собираетесь ли еще что нибудь менять", он отвечает "в текущем состоянии ЛБЗ полностью нас устраивают, они адекватны и выполнимы", его спрашивают второй вопрос: "а сколько вы выполнили задач?" и тут ответ который просто поразил меня "ноль...".

Могут ли быть еще какие-нибудь комментарии после этого?

Но могу сказать, что задача реальная даже на арте 10 лвл, но очень рандомная, получилось лишь 1 раз, вот только задача в тот момент стояла "накрыть троих одним снарядом" (задача была на т28 до переделки ЛБЗ)

• Плюс 1

Игроки
185 публикаций
62 747 боёв
...жжесть,троих,а чего не пятерых одним снарядом(((.....15 сау,плак-плак,вбр сойдись со звездами,то опыта не доберешь,то дамага (100-120хп),то кум не пробьет или в гуслю...делаю на м44 и иногда на м12

Игроки
2 511 публикация
76 977 боёв

я вот тоже упарываюсь на лбз 15, думаю что надо фв 304 брать и катать,катать,катать. Она точная, в отличии от крусадера, и на 8-х лвл опыта можно получить, в отличии от топовых гве, бата и 261, которые у меня есть.

единственный косяк это урон 304й, 3к дамага на ней сложно сделать по 8м тт.

КРАСНО-БЕЛЫЙ НАВСЕГДА

Игроки
1 061 публикация
101 995 боёв
Зато на об. 260 последняя задача будет по сути той же самой, что и в этой ветке (не считая мелких нюансов)... А по факту, ветка арты там одна из самых простых.

Игроки
388 публикаций
36 185 боёв

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif так за 2 дня осталось ток 15 и 3 танка на лв выше. Вопрос: какую арту прикупить для 3 танков на лв выше? есть бриты, францы и немцы. Что посоветуете? http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_harp.gif

Игроки
185 публикаций
62 747 боёв

все, выполнил..звезды и вбр сошлись, на последнем фраге-арте успел до 3 064 добить прямым попаданием)...55а в ангаре http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif ..на м 44 и  м12, четыре дня то 120, то 80 хп не хватало, пару боев -  опыта ....фу, дальше  идем http://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

shot_190.jpg

shot_191.jpg

shot_192.jpg

shot_193.jpg

Игроки
96 публикаций
36 820 боёв

Пересел на арту. СТ 15  не далась. Гиви Е100 запылилась ужеhttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/4.4/style_emoticons/wot/Smile_Default.gif

Игроки
1 081 публикация
77 551 бой

ЯЯЯХУУУУ!!!! САУ-15 Боги Войны уделана с отличием, Как я задолбался, удалю теперь всю арту из ангара ***..р!!!!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_10_2015/post-1915709-0-00718300-1444835059_thumb.jpg

и реплейчик невероятного везения.

shot_036.jpg

Игроки
5 публикаций
33 537 боёв

Где справедливость и где моя 15 лбз и так 5-или уже 6 боёв ГДЕ МОЙ ЗАСЛУЖЕНЫЙ 55а

ЗА что ракам дают больше опыта непойму!!!!!!!!!!!!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...