Перейти к содержимому

Цепочка боевых задач для легких танков

anonym_2tKrflzJ2f8A

Рекомендованные публикации

Игроки
5 264 публикации
42 753 боя
20 Янв 2017 - 03:41 пользователь Dimon4ik1989 сказал:

А у меня после такого.., пропало все желание выполнять ЛБЗ на ЛТ...

А меня больше прикалывает, когда ты сводишься и стреляешь но не попадаешь по арте, а она тем временем разворачивается, кидает с вертухи и шотит тебя:teethhappy: как же часто такое бывает:ohmy:

Кстати, вчера и ЛТ 13 заделал, дело только за ЛТ-15 и ПТ-15 осталось и 55 моя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-40242400-1484888911_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-22370200-1484888918_thumb.jpg

shot_136.jpg

shot_137.jpg

Изменено пользователем IgorBurd

Современные танки 

Современные танки

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
19 Янв 2017 - 17:14 пользователь cropper_82 сказал:

по  описанию цепочки с этого сайта я должен выполнить т.к. основное это засветить и нанести урон(так написано в цепочке-открывал смотрел) У меня же в лбз еще и выжить- кому верить? этому сайту или тому что в ангаре?(дилема) В описании выполнения(выше)  основное -засвет и урон,а выжить и победить -дополнительное

Ты на вотреплей зальешь? Или уже увидел, где ты не выполнил?;)

Игроки
2 569 публикаций
38 020 боёв

Все-таки собрал силы и упоролся на днях в ЛБЗ на ЛТшках. Всё сделал на Т-54 обл. и АМХ 12 t.

Задача на 3 арты далась боев за 15, причем аж 2 раза подряд (сдох сначала в 54ке, релогнулся на француза и сразу же сделал еще раз, для закрепления:trollface:), но оба раза без отличия. 

ЛТ-14 сделал соло на Прохоровке (причем попутно сделав более 9 тысяч урона и засвета)

http://wotreplays.ru/site/9532705#prohorovka-gendos91-t-54_oblegchennyy

ЛТ-15 сделал на Хайвее (более 10 тысяч урона и засвета)

http://wotreplays.ru/site/9537124#hayvey-gendos91-t-54_oblegchennyy

На всю цепочку потратил дня 3, и что самое удивительное - на редкость легко заходят ЛБЗ на ЛТшках, а на остальных классах прям тяжко, надо учиться не раковать.

Игроки
128 публикаций
55 339 боёв

Вчера выполнил ЛТ-15 "Мастер агрессивной разведки" на карте Эрленберг. Огромное спасибо союзникам, которые вовремя наносили урон по моему засвету. Режим боя был стандартный, наш респ был сверху, но конец боя для меня был не самым стандартным (об этом дальше). В начале боя написал арте, что буду светить с берега реки у их базы и попросил поддержки. В первые секунды боя союзный Т49 вместе со мной засветил ехавшего через поле в сторону замка АМХ 50 120, который тут же потух под выстрелами команды. Не останавливаясь я поехал к горке в квадрат G1, чтобы засветить нежданных гостей и был прав, меня уже ждал испуганный противник на T49, слился он моментально.

Дальше я приступил к пассивному засвету с квадрата K3. Благо у их базы остался дефить ИС-7 и подсвечивать AMX 13 90. Как только ИС-7 ушел в ангар, а AMX 13 90 сменил свою дислокацию, я понял, что мой звездный час настал и ринулся к воде на квадрат K6. При подъезде к волшебному месту в меня успел попасть  T30. Как я позже понял, то дамаг от T30 позволил выполнить данное ЛБЗ с отличием, ведь у меня практически не осталось хп и пришлось вести игру максимально аккуратно и сделать так, чтобы противники обо мне забыли.

Вражеский ст Объект 140 зашел с тыла и начал методично унижать арту, которая очень сильно помогла мне с выполнением ЛБЗ. Я ринулся в бега и команда пошла на слив. К этому моменту я уже имел засвет на 7000 к и вроде как бы мог расслабиться, но идея о выполнении с отличием этого ЕБЗ взяла верх. Пришлось шифроваться, да так, чтобы запутать все следы и оказаться нетронутым практически под самым носом противника. В результате, время боя подходило к концу и противник решил не рисковать с поисками "занозы в жопе" и встал на захват.

Для меня это было в первый раз выполнение одной из сложных ЛБЗ на ЛТ с отличием при проигрыше боя.

Основной дамаг по засвету я собрал с AMX 50 120, ИС-7, T30, E100 и M103.

Кстати, отдельно спасибо участникам форума с веткой по ЛБЗ, много толковых советов можно найти, которые облегчают прохождение ЕБЗ. К посту прикрепляю скриншоты и даю ссылку на реплей.

Игроки
9 234 публикации
30 864 боя
20 Янв 2017 - 06:08 пользователь IgorBurd сказал:

А меня больше прикалывает, когда ты сводишься и стреляешь но не попадаешь по арте, а она тем временем разворачивается, кидает с вертухи и шотит тебя:teethhappy: как же часто такое бывает:ohmy:

Кстати, вчера и ЛТ 13 заделал, дело только за ЛТ-15 и ПТ-15 осталось и 55 моя

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-40242400-1484888911_thumb.jpghttp://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_01_2017/post-10738154-0-22370200-1484888918_thumb.jpg

арта в пт режиме вообще не должна стрелять
  • Плюс 2

Игроки
3 публикации
43 220 боёв
Народ сдрасть, выполнил (как я считаю) ЛБЗ на лт 9 *Зоркий глаз* обнаружил 9 врагов, выжил, победили! В чем дело не защитано ((? Реплей есть, как вставить?

Игроки
27 778 публикаций
39 347 боёв
20 Янв 2017 - 17:26 пользователь xelzing сказал:

Народ сдрасть, выполнил (как я считаю) ЛБЗ на лт 9 *Зоркий глаз* обнаружил 9 врагов, выжил, победили! В чем дело не защитано ((? Реплей есть, как вставить?

Противники засветили Вас раньше, чем Вы их.

По заданию нужно не просто засветить танки противника, а засветить и не быть обнаруженным при этом самому.

Игроки
6 публикаций
39 046 боёв
Ура, наконец-то и я сподобился. Проходил ЛТ15 примерно полгода, изредка выкатывая на лт посветить. А масть все не шла: то карта - город, то союзных лт еще по 3 штуки на команду светят, то союзники сливаются по 10 штук за полминуты, то еще какая-нибудь пакость. В общем потихоньку забил я на это дело. А тут чего-то взыграло, как так-то думаю, другие могут, а я че рыжий что-ли? Последние 3 дня катал по вечерам только на лт: т54 обл (оборуд-е на активный свет) и ру251 (пассивный свет, рога и сеть). На 54 как-то чаще было ближе к искомому: 5000-5500 через бой, а выполнил все-таки на рушке. Кстати: не стоит зацикливаться на свете одного направления, как делают некоторые, иногда нужно импровизировать, следить за ходом боя, перемещаться для более удачного выбора направления подсвета в зависимости от позиций союзников. Выполнил на Малиновке на нижнем респе (стандартный бой): сначала посветил центр возле озерка, потом заехал справа, когда атака противника справа по берегу захлебнулась и они встали в оборону, заехал на обрыв слева светить прорывавшихся по горе, и потом в конце уехал через гору досвечивать оставшиеся пт и арту. P.S.: 10 раз подумайте прежде чем стрелять из кустов во время пассивного света)).

Игроки
533 публикации
22 091 бой

в очередной раз не удалось улучшить(((

13-90, малина, 6490 ....., второй светляк влез и всё испортил

есть идея, что мешающего светляка надо отстреливать в конце боя))))

Игроки
31 публикация
18 146 боёв

Начал выполнять лт 15. Прокатился 200 боев на бульдоге.  И ни разу не попались 3 карты,на которых я могу выполнить лбз: Малиновка, Огненная дуга и ее аналог.Почему ВБР блокирует эти карты?

И еще вопросик - есть ли какой-то предел по уровню обнаружения? Просто у меня 4 перка, и стоит просветленная оптика. Имеет ли смысл ставить рога чтобы лучше  светить из кустов?

Игроки
533 публикации
22 091 бой

имеет

оно ж когда обзор максимальный - на демаскировку соперника работает

• Плюс 1

Игроки
4 019 публикаций
46 553 боя
23 Янв 2017 - 10:43 пользователь spacemarinex сказал:

Начал выполнять лт 15. Прокатился 200 боев на бульдоге.  И ни разу не попались 3 карты,на которых я могу выполнить лбз: Малиновка, Огненная дуга и ее аналог.Почему ВБР блокирует эти карты?

И еще вопросик - есть ли какой-то предел по уровню обнаружения? Просто у меня 4 перка, и стоит просветленная оптика. Имеет ли смысл ставить рога чтобы лучше  светить из кустов?

ЛТ15 можно выполнить не только на этих картах;)

У меня вот печаль, вчера вечерком гонял несколько боев на ЛТ и на 90-ке был близок к выполнению с отличием и...в итоге убили в конце боя - обидно до жути, придется с отличием доделывать.

• Плюс 1

Игроки
184 публикации
20 334 боя

Поздравьте меня с годовщиной, уже год как не встречаю 3 арты в команде противника. 

Честная игра мы ничего не подкручиваем

Игроки
1 388 публикаций
16 281 бой
24 Янв 2017 - 08:17 пользователь GlobuS985 сказал:

Поздравьте меня с годовщиной, уже год как не встречаю 3 арты в команде противника. 

Честная игра мы ничего не подкручиваем

Долго думал что поставить на ру-251: стабилизатор или досылатель... поставил досыл. Нашел три арты (наконец то!) первую забрал, вторую забрал, и вот она заветная третяя и ... мимо, далее ее забирает союзная арта. Поставил блин досылатель(((

Игроки
1 388 публикаций
16 281 бой
23 Янв 2017 - 08:03 пользователь Guraban сказал:

ЛТ15 можно выполнить не только на этих картах;)

У меня вот печаль, вчера вечерком гонял несколько боев на ЛТ и на 90-ке был близок к выполнению с отличием и...в итоге убили в конце боя - обидно до жути, придется с отличием доделывать.

Та я пока долбанную ЛТ-7 выполяюю уже несколько раз проходил 15-ю. Как по мне разрабы что-то перемудрили с ЛТ-7. Оно как-то не очень то и корелирует со сложностью других задач этой ветки.

Игроки
31 публикация
18 146 боёв
24 Янв 2017 - 15:36 пользователь _6e3geJlbHuK сказал:

Долго думал что поставить на ру-251: стабилизатор или досылатель... поставил досыл. Нашел три арты (наконец то!) первую забрал, вторую забрал, и вот она заветная третяя и ... мимо, далее ее забирает союзная арта. Поставил блин досылатель(((

Сочувствую братик =( нечто подобное и у меня было

Игроки
31 публикация
41 226 боёв
Выполнил лт7 на 90-ке и то благодаря совзводному который был на арте и во время боя просто был моим штурманом на карте(по крайней мере в периоды КД))) сверху иногда виднее))) кто куда двигается и на кого фокусится. приступил к лт 15))) и блин да только город кидает)))или 3-4 лт в команде))))) новая ***-боль)))

Игроки
31 публикация
41 226 боёв

вот ведь правило нытья на форуме действительно работает)))) поздравте меня, ЛТ15 пройдено с отличием 10к+ светонул))

и бонусом т55а))))) теперь можно пробовать т55а и переходить в соседнюю ветку)))

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...